Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Ole_Lukkoye писал(а) 14 дек 2016, 08:41:Купибилет вообще какой-то странный сервис, я еле как от них добился номера брони, которые так и не подошли для проверки на сайте авиакомпании, хотя всё-таки исподволь смог удостовериться, что бронь действительна.
shum-n писал(а) 14 дек 2016, 10:45:Добрый день, а я сегодня ночью получила письмо от Kupibilet с уведомление о неком техническом сбое, "оплата не была корректно проведена системой бронирования в адрес авиакомпании", тем не менее банк с меня деньги списал на счет перевозчика.А купибилет предлагает мне еще раз оплатить этот билет,а первая сумма вернется в течении 30 дней, не волнуйтесь. На сайте перевозчика вообще нет этих билетов в наличии и бронь моя не бьется, хотя электронный билет у меня на руках Получается Kupibilet продал мне не существующие билеты и хочет повторно их же мне продать? Билеты Москва- Сингапур через Шанхай, перевозчик China eastern.
Blondi13 писал(а) 14 дек 2016, 11:20:ДД! У нас билеты пробиваются , но статус Москва- Шанхай AIRP/CNTL/SU чтобы это значило, а второй сегмент -OPEN for use , в чем разница, по телефону не дождалась ответа-20 мин !ждала!
"Билеты, приобретенные у агента (любого!), а на напрямую у а/к, в 80% случае на сайтах а/к не бьются, проверять нужно либо на chekmytip, либо на viewtrip, в зависимости от системы бронирования, через которую был выписан ваш билет, Амадеус или Галилео. Также можно позвонить в а/к и уточнить этот момент,"
Blondi13 писал(а) 14 дек 2016, 11:56:Сейчас перешла по указанной ссылке на оплату наличными , а там опять указан электронный перевод , теперь на счет Купибилет. Жду ответа от Купибилета!
Blondi13 писал(а) 14 дек 2016, 12:21:В банке сказали , что переводят! Это же банковские платежи! У них свои правила! А что по брони? На сайте а/ к пишет , что наши билеты действительны! Сейчас уточним у А/к по переводу ден. Средств.
Kupibilet_ru писал(а) 14 дек 2016, 12:12:Проблема со стороны платежной системы.
xReason писал(а) 14 дек 2016, 12:24:Kupibilet_ru писал(а) 14 дек 2016, 12:12:Проблема со стороны платежной системы.
Т.е. из ваших слов следует, что проблему у Mastercard или Visa? Какой раз уже вижу некомпетентные ответы
Kupibilet_ru писал(а) 14 дек 2016, 12:30:Проблема с формой оплаты СС напрямую в а/к, IATA прислала письмо, что форму оплаты заменили на определенный период на оплату на наличными, поэтому мы высылаем ссылки для оплаты. Это касается только тех билетов, которые были оплачены напрямую в авиакомпанию. Вся эта информация более, чем подробно описана в личных письмах тем, кого затронула эта проблема.
Blondi13 писал(а) 14 дек 2016, 13:01:Пришлите какой-нибудь официальный документ
Пришлите какой-нибудь официальный документ, чтобы на него в суде или банке можно было сослаться
r347 писал(а) 14 дек 2016, 13:33:При этом при покупке билета в авиакомпании я могу сразу в бронирование Туркишей на сайте внести номер M&M Люфтганзы, выбрать места совершенно бесплатно и спецпитание. На сайте kupibilet.ru сделать он-лайн это невозможно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов