Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
daboi писал(а) 03 апр 2013, 21:05:Ребята,
покупал билеты, бронь подтверждена, деньги сняты, билеты выписаны и видны в системах бронирования и на сайте перевозчика - confirmed.
daboi писал(а) 04 апр 2013, 14:51:Т.е. я собираюсь пожертвовать небольшой суммой перевозчику за изменение даты/времени, но исключить из этой игры агента
daboi писал(а) 04 апр 2013, 15:05:да, агент требует доплатить сумму в 3 раза больше, чем обозначил на своем сайте и снял с кредитки
daboi писал(а) 04 апр 2013, 15:32:Агент: Any way any day (ветку не нашёл, не стал плодить темы)
Viachik писал(а) 04 апр 2013, 15:47:daboi писал(а) 04 апр 2013, 15:32:Агент: Any way any day (ветку не нашёл, не стал плодить темы)
Странный у вас подход - решать в профильной теме другого агента эти проблемы .....
. вопрос...
Надеюсь , что модераторы отрежут и перенесут все ваше ...
Осталось еще понять - чего именно вы хотите ( то что доплачивать не желаете - ясно).
Viachik писал(а) 04 апр 2013, 15:47:Надеюсь , что модераторы отрежут и перенесут все ваше ...
HazardToy писал(а) 04 апр 2013, 16:00: Не знаю, можно ли так сделать, но суть его пожелания ясна.
HazardToy писал(а) 04 апр 2013, 16:00:
Человек хочет сделать так, чтобы агент, через которого он покупал билет, больше не мог бы вносить никаких изменений (читай - отменить) в билет. Хочет он это сделать путем изменения даты/времени на сайте, чтобы привязка к агенту снялась бы. Не знаю, можно ли так сделать, но суть его пожелания ясна.
afrika2007 писал(а) 30 июл 2012, 10:43:Не покупайте у них билеты! Только как поисковик. Все билеты нужно покупать на сайтах авиакомпаний. Иначе куча неприятностей, начиная их штрафами и заканчивая времением возврата средств на карту.
daboi писал(а) 04 апр 2013, 16:29:Как перевыписать билет на себя?
StikMaH писал(а) 11 апр 2013, 20:18:Брал билет Питер - Мюнхен через .. Железо S7. Билет выписан AirBerlin. Планы изменились. Возможен ли возврат хотя бы части средств? Сборов и т.п.?
Byyf писал(а) 15 апр 2013, 13:33:О, ну, тогда хорошо, успокоили меня! Я думала, что на checkmytrip должны быть видны все билеты и мне казалось подозрительным отсутсвие там моей брони.
Вы, как я понимаю, уже летали по таким билетам, которые на checkmytrip не проверяются? Или билеты имеются только на стадии брони?
HazardToy писал(а) 15 апр 2013, 13:42: В общем, распределяются они так: CheckMyTrip (Amadeus) MyAirLines (Сирена) ViewTrip (Galileo) Virtuallythere (Sabre).
Byyf писал(а) 15 апр 2013, 14:56:HazardToy писал(а) 15 апр 2013, 13:42: В общем, распределяются они так: CheckMyTrip (Amadeus) MyAirLines (Сирена) ViewTrip (Galileo) Virtuallythere (Sabre).
Теперь все стало на свои места. Приятно общаться со знающими людьми!
Kb_1 писал(а) 03 сен 2013, 13:03:Бронь АФЛ не бьется, девушка из поддержки говорит: «Регистрация начинается за 24 часа.». Рейс МСК - Гуанчжоу. До вылета еще 4 дня, но мне до мск пилить почти сутки. Не, ну нормально ли?
Kb_1 писал(а) 03 сен 2013, 16:44: имя и фамилия перепутаны. «Туда-то вы улетите, а обратно нет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги