Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
gladik писал(а) 07 июн 2013, 12:26:Это довольно таки большая и хорошая компания, про которую пишут многие издательства бумажные и онлайн, тот же форбс (в хорошем ключе, если что).
zerokol писал(а) 07 июн 2013, 13:43:gladik писал(а) 07 июн 2013, 12:26:Это довольно таки большая и хорошая компания, про которую пишут многие издательства бумажные и онлайн, тот же форбс (в хорошем ключе, если что).
давай те без вот таких, ничем не подтвержденных восхвалений. Я лично вижу что это плохая компания, по жалобам тут.
gladik писал(а) 11 июл 2013, 09:16:Александр Филенко
Дайте номер брони, я попрошу посмотреть правила тарифа по вашим билетам. Бывают и невозвратные билеты.
gladik писал(а) 11 июл 2013, 17:27:Александр Филенко
Билет действительно невозвратный. Единственное что можно попытаться вернуть - аэропортовые сборы.
Вам вышлют доки на имейл сегодня, заполните их и вышлите назад. Аэропортовых сборов конечно мало, но лучше, чем вообще ничего.
Александр Филенко писал(а) 11 июл 2013, 19:39:gladik писал(а) 11 июл 2013, 17:27:Александр Филенко
Билет действительно невозвратный. Единственное что можно попытаться вернуть - аэропортовые сборы.
Вам вышлют доки на имейл сегодня, заполните их и вышлите назад. Аэропортовых сборов конечно мало, но лучше, чем вообще ничего.
gladik писал(а) 13 авг 2013, 13:07:Tashka_k
Вам выслали письмо с кодом транзакции, тикетсы сделал выплату вовремя, как и говорили. Попробуйте с тем кодом позвонить в банк и пусть по нему попробуют найти где ваши деньги.
валерижыскардестен писал(а) 02 сен 2013, 17:58:Уважаемый.
Если все о чем вы пишите правда , то вам большое спасибо за разъяснения и за оперативность!
валерижыскардестен писал(а) 02 сен 2013, 17:58:Мои дальнейшие действия :звонить в Аэрофлот и разбираться там.
валерижыскардестен писал(а) 02 сен 2013, 17:58:З.Ы. Но почему нельзя было также объяснить по телефону операторам Тикетс ? Они не знали об этих действиях ,они не могли зарегистрироваться на форуме Винского и спросить так же как я?:)
валерижыскардестен писал(а) 02 сен 2013, 18:51:Сейчас звонил в Аэрофлот -они то же не в чем не виноваты.... у них все нормально разбирайтесь с теми кто продавал.
валерижыскардестен писал(а) 02 сен 2013, 18:51: И вот здесь я думаю мне стоит поставить точку на своих звонках в Аэрофлот и начать выносить мозг не уважаемым мной Тикетсам.
валерижыскардестен писал(а) 02 сен 2013, 18:51: Кто мне продал билет ? Аэрофлот? НЕТ,Тикетс ! Когда покупаем Мерседес или Тойоту кому мозг выносим? Правильно -дилеру!
Тогда нечего сваливать вину на Аэрофлот.
валерижыскардестен писал(а) 02 сен 2013, 18:51: а вот то что то что постоянно скрывают или умалчивает Тикетс вызывает сомнения в их профессионализме.
Ведь вразумительного ответа я от них не получил.
валерижыскардестен писал(а) 02 сен 2013, 18:51: Не буду я им не в какие контакты писать ,пойду завтра в Сбербанк - напишу заявление что бы сделали возврат денежных средств.
валерижыскардестен писал(а) 03 сен 2013, 07:22: "Поскольку оплата поступала в авиакомпанию напрямую, сроки возврата составляют от 10 до 60 БАНКОВСКИХ дней (без учёта праздников и выходных)".
Все теперь понятно с кем нужно разбираться.
валерижыскардестен писал(а) 03 сен 2013, 13:21:В настоящее время, статус указанного билета указывает на проведенную
процедуру возврата.
валерижыскардестен писал(а) 03 сен 2013, 13:21:так ка4к в обслуживающем банке нет данных по оплате агентского билета, и по
возврату.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги