Кто покупал у Hit Ticket? Как впечатления?

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Re: Кто покупал у Hit Ticket? Как впечатления?

Сообщение Za6awa » 23 июн 2017, 14:16

Билеты в Болгарию .Стала им звонить накануне вылета, сказали, что вышлют инфо, в итоге, позвонили и сказали , что у вас все поменялось кардинально - Изменили время вылета ( на 19 часов позже), аэропорт и авиакомпанию. Рейс, который изначально был в брони, благополучно существовал, но меня на него никто сажать не собирался. Добиться внятного ответа невозможно, билет выбила с боем( предварительно уточнив у авиакомпании, существует ли он вообще). Как лететь обратно - не знаю, будет известно через неделю.

Короче - резюме - не связывайтесь!!
Za6awa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение berngo » 23 июн 2017, 14:18

Вот-вот, у меня тоже с Болгарией были неприятности, нервов потратил, тоже не рекомендую..
berngo
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение Константин7777 » 28 июн 2017, 15:32

Ну вот - поменяли и время и аэропорт, на емейл прислали сообщение:
было: Домодедово, Ямал, в 6-40
стало: Шереметьево, Болгария Аэр, в 22-05.
Константин7777
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Peter1989 » 03 июл 2017, 15:31

Друзья, мне уже начинать нервничать? Купил через них билеты Azur Air 07.07.2017 -> 14.07.2017 Варна.
Вылет - 09:10 DME. Нашел на сайте Интуриста объявление о задержке этих рейсов на 1,5 часа.
На сайте Домодедово об этих рейсах вообще не слышали. Улечу вообще в пятницу интересно?
Peter1989
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 26

Сообщение Marselius » 03 июл 2017, 18:40

У меня куплен через них билет на 9 июля в Бургас, Bulgarian Air. Теперь понимаю, насколько необдуманным был этот поступок, из серии "черт попутал". Проверить PNR на их сайте невозможно, якобы сбой в системе, но подозреваю, что этот сбой существует постоянно. Представительства в Москве у них нет, якобы все сотрудники, даже операторы на телефоне сидят в Анталье. При попытке дозвониться попадала на двух разных девушек - на одни и те же вопросы либо дают совершенно разную, противоречающую друг друг информацию, либо отфутболивают: пишите, мол, на почту, руководство на каждый вопрос отвечает самостоятельно. Понятное дело, на письма ответов нет, жду уже сутки. Насчет электронного билета, кстати, сказали, что его и не пришлют, будет только некое подтверждение. Я в ауте. Особенно в свете последних событий, которые творятся с чартерами Bulgarian Air...
Marselius
новичок

Сообщение Lelik9999 » 03 июл 2017, 18:58

Ну это больше проблема Bulgarian Air а не агенством.я тоже вчера должен был прилететь из Бургаса ими и билет поеупал в хорошем агентстве и номер билета получил,даже зарегистрировался за сутки и все равно не улетел ибо рейс переносили 3 раза и после втрого я приехал в аэропорт увидел толпу у офиса Bulgarian Air и купил билет на S7, повезло что рейс тоже задержали на 3 часа.Вот как то так
Lelik9999
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 25

Сообщение Marselius » 03 июл 2017, 19:48

Lelik9999 писал(а) 03 июл 2017, 18:58:Ну это больше проблема Bulgarian Air а не агенством.я тоже вчера должен был прилететь из Бургаса ими и билет поеупал в хорошем агентстве и номер билета получил,даже зарегистрировался за сутки и все равно не улетел ибо рейс переносили 3 раза и после втрого я приехал в аэропорт увидел толпу у офиса Bulgarian Air и купил билет на S7, повезло что рейс тоже задержали на 3 часа.Вот как то так

Чисто психологически все равно спокойней, когда в случаях с проблемами у авиакомпаний, ты покупал билет либо в самой авиакомпании, либо у хорошего проверенного агента. Но я даже не об этом. После многих лет передвижения по миру только регулярными авиарейсами, мне сейчас настолько дико, что существуют до сих пор такие вещи, когда ты узнаешь на каком именно рейсе ты полетишь лишь накануне после 12 дня, что тебе не присылают ни квитанцию об оплате, списание денег происходит в адрес какого-то HIT REKLAM TANITIM ORGAN, не присылают электронного билета, не отвечают на письма, даже офиса в Москве у конторы нет. То есть, априори, если что-то пойдет не так, то даже претензию некуда направить. Ох, как ругаю себя за то, что не прочитала отзывы заранее...
Marselius
новичок

Сообщение Константин7777 » 03 июл 2017, 20:47

Не знаю кто как, но я больше с Хит Тикет не связываюсь... даже билет не прислали на почту, хотя несколько раз им звонил и обещали прислать... вообще на расслабоне работники у них....
Константин7777
новичок

Сообщение Константин7777 » 03 июл 2017, 20:57

а вообще надо быть аккуратней - выбирал билеты по времени отправления, потому что мониторить все авиакомпании (АК) напряжно, потом смотришь кто на эти рейсы предлагает недорогие билеты - ты без задней мысли выбираешь Хит Тикет, оплачиваешь....
и дальше начинаются проблемы... оказывается билеты куплены виртуально, ни квитанции - ничего не присылают!!, рейс перекидывают и прочий нервяк....
приобрел опыт - что 1-2 т.руб не стоят тех нервов из-за непонятности вылета, смены времени, аэропорта и вообще полного игнора со стороны продавца!!
Потом уже рад что вообще улетел)))
покупать надо на сайте АК..
Константин7777
новичок

Сообщение Ingenieur » 03 июл 2017, 22:47

Marselius писал(а) 03 июл 2017, 18:40:У меня куплен через них билет на 9 июля в Бургас, Bulgarian Air.

Скоро ваша дата вылета, может 8 июля будет ясность. Напишите, пожалуйста, потом на форуме, какие у вас дела. У нас вылет в августе, тоже, не глядя, оформили билеты и теперь волнуемся немного.
Ingenieur
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10

Сообщение Marselius » 03 июл 2017, 22:57

Ingenieur писал(а) 03 июл 2017, 22:47:
Marselius писал(а) 03 июл 2017, 18:40:У меня куплен через них билет на 9 июля в Бургас, Bulgarian Air.

Скоро ваша дата вылета, может 8 июля будет ясность. Напишите, пожалуйста, потом на форуме, какие у вас дела. У нас вылет в августе, тоже, не глядя, оформили билеты и теперь волнуемся немного.

Обязательно отпишусь. Возврат у меня 14 июля, тоже через них(((
Marselius
новичок

Сообщение Peter1989 » 03 июл 2017, 23:44

Позвонил в Азур - подтвердили рейс 09:10 из Домодедово. В четверг позвоню и уточню, но на другой рейс я не соглашусь.
Peter1989
новичок

Сообщение Peter1989 » 06 июл 2017, 10:58

Буду сам оживлять этот тему и держать вас в курсе:
По телефону 8(495)902-00-84 скидывают после первого-второго гудка (7 раз звонил)
По телефону 8(495)308-36-40 сказали, что информация по рейсам на завтра будет после 13:00-14:00
При том, что у меня вылет изначально стоял/стоит Azur Air в 09:10 утра это кажется достаточно тревожным. Больше всего не хочется терять целый день, что, как мне кажется, вполне вероятно.
Ожидание продолжается...
Peter1989
новичок

Сообщение Peter1989 » 06 июл 2017, 16:06

Последние новости:
Позвонил в хит-тикет - говорят, изменений нет, летите в 09:10 (на данный момент так).
Позвонил в Азур по 8(495)374-55-14 - Меня нашли в списках и дали номер билета.
Зарегистрировался на рейс, что считаю уже успехом, хоть и не известно на сколько он задержится - на 1,5 часа, как думает Интурист, или дольше))
Peter1989
новичок

Сообщение JVG » 06 июл 2017, 20:29

Peter1989 писал(а) 06 июл 2017, 16:06:Последние новости:
Позвонил в хит-тикет - говорят, изменений нет, летите в 09:10 (на данный момент так).
Зарегистрировался на рейс, что считаю уже успехом, хоть и не известно на сколько он задержится - на 1,5 часа, как думает Интурист, или дольше))

Уважаемый, если будет возможность - отпишись о загруженности самолета. Или напиши в личку свои какие нибудь контакты.
Лечу 17го числа тоже в Варну, номер рейса вроде азуровский, а вроде его как бы и нет ZF 7885I, ошибочка на одну цифру. Когда билеты покупал, в апреле, почитал только первую страничку форума, а вот сегодня залез и...В общем поглядываю на S7, регулярку день в день если что.Так как если в этот день не улететь, то следующие рейсы аж через 4 дня (летают только по пн и пт).
П.С. как на интуристе смотреть задержки рейсов?
JVG
новичок

Сообщение Peter1989 » 07 июл 2017, 08:15

JVG писал(а) 06 июл 2017, 20:29:
Peter1989 писал(а) 06 июл 2017, 16:06:Последние новости:

Уважаемый, если будет возможность - отпишись о загруженности самолета. Или напиши в личку свои какие нибудь контакты.
Лечу 17го числа тоже в Варну, номер рейса вроде азуровский, а вроде его как бы и нет ZF 7885I, ошибочка на одну цифру. Когда билеты покупал, в апреле, почитал только первую страничку форума, а вот сегодня залез и...В общем поглядываю на S7, регулярку день в день если что.Так как если в этот день не улететь, то следующие рейсы аж через 4 дня (летают только по пн и пт).
П.С. как на интуристе смотреть задержки рейсов?

Пишу из Кофемании в Домодедово, вроде должен улететь по расписанию (тьфу-тьфу-тьфу).
Отпишусь обязательно. Когда регистрировался он-лайн, у окна были свободные уже только на 36 ряду места (Boeing 767-300), так что подумал, что самолет полный полетит.
За 2 часа до вылета на стойке регистрации я был один... Поэтому даже не знаю. Либо Азур супер эффективны в регистрации (умеют не создавать очередь), либо с онлайн регистрацией что-то не то...
Peter1989
новичок

Сообщение ЕленаПрекрасная » 25 июл 2017, 14:36

Добрый день! Покупала 4 билета у Hit ticket 5 июля, с вылетом на 9 июля. 7 июля получила письмо о том, что "оператор не подтверждает места, предлагаем вылет 11го июля". Согласились на 11ое. 8го июля получила письмо, что и 11го отправить нас не смогут и на ближайшие даты билетов нет. В итоге, купила билеты, как и планировала на 9ое у другого посредника, благополучно улетели и вернулись. Прошло 20 дней с момента снятия денег с карты, деньги до сих пор не вернули. На письма отвечают вяло, без указания конкретных дат возврата денег. Вывод: не рекомендую связываться с этим посредником.
ЕленаПрекрасная
новичок

Сообщение okoslav » 27 июл 2017, 18:56

дважды покупал у HIT TICKET билет в болгарию.
20 июля покупал в бургас из москвы
резервация A16045
в присланном билете стоит не та дата, что я указывал при покупке.
билет должен быть 28.07 вылет 29.07 прилет
в итоге прислали вылет из мск 29.07 поздно вечером прилет 29.07 рано утром.
то есть там в билете ЯВНО указаны ошибочные данные.
написал письмо. тишина.
еле дозвонился - первый оператор сказал, что отправит запрос.
тишина.
звоню через день. никто никакого запроса не отправил.
теперь мне говорят, что я ошибся при бронировании.
цена перебронирования равна цене билета.
АХТУНГ. это не просто плохо работающая конторка. Это лохотрон.
НИКОГДА с ними не связывайтесь.
okoslav
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 42

Сообщение querida-gatito » 02 авг 2017, 13:10

А в Симферополь через них кто-нибудь покупал? Купила родителям билеты, а только потом наткнулась на отзывы..теперь страшно. Девушка по телефону грубиянка,говорит купили бы регулярный рейс,если боитесь и кидает трубку..
querida-gatito
новичок

Сообщение JVG » 02 авг 2017, 14:34

Летел в Варну 17го, обратно 31го. За день прислали письмо об изменении рейса, сдвинулся на пару часов. Позвонил в авиакомпанию, подтвердили что в списках пассажиров есть. Обратно так же, прислали письмо об изменении. По телефону с ними созванивался, трубку брали сразу, общались нормально. В общем повезло, но больше с покупкой чартеров в сомнительных компаниях связываться не буду.

P.s. В ВК чистят негативные отзывы у себя на странице. Была огромная куча негативных отзывов
JVG
новичок

Сообщение Olga_Lev » 02 авг 2017, 18:23

Покупали билеты до Тивата 2 августа тула и 9-го обратно. После покупки обнаружили, что такого рейса у а/к в этот день нет. Почитала отзывы и очень переживали. Менее чем за сутки на электронку пришло письмо с уведомлением об изменении времени вылета. Дозвонилась до них с определенными трудностями и попросила прислать номер билетов, мне ответили, что данный тариф не подразумевает такой услуги. С трудом дозвонилась в аваикомпанию, где мне эти номера и сообщили. Вообщем, смогла зарегистрироваться он- лайн. Долетели, все нормально. Теперь предстоит дорога назад, очень надеюсь, что все пройдет нормально. Но впредь буду внимательнее и через эту контору покупать билеты не буду. Нужно брать или у надежных агрегаторов, или у авиакомпании, что еще надежнее.
Olga_Lev
новичок

Сообщение Marselius » 04 авг 2017, 14:02

Я уже писала здесь, что покупала через них билеты на Бургас а/к Bulgaria Air на 9 июля и возврат 14 июля. Поскольку незадолго до моего вылета сложилась жуткая ситуация с болгарскими авиалиниями, болгары не справлялись с полетами, задержки рейсов до двух и более суток, то я поначалу решила сдать билет. Отправила письмо в Hit Ticket, потом еще раз пять отправляла в течение двух дней, т.к. никто не отвечал. Наконец пришел ответ, что можно сдать билет с удержанием штрафа в 50% стоимости (изначально билеты декларировались как невозвратные), но, видимо, из-за тяжелой ситуации болгарские авиалинии перестраховывались. Все-таки решила лететь. В обещанное время за день до вылета никто из Hit Ticket мне не звонил, сообщений о дате и времени рейса ни на почту, ни на телефон не отправлял. Дозванивалась сама. Спрашиваю - вы же обещали за день до вылета позвонить и сообщить актуальные данные о рейсе. Ответили, что сообщают только тем, у кого вылет кардинально поменялся, а тем, у кого все осталось без изменений - не звонят и не пишут... Так что, советую всем дозваниваться самостоятельно. Электронных билетов никто, естесственно, мне тоже не прислал, прикатила в аэропорт только с паспортом. На обратном пути ситуация повторилась. Лично для себя сделала вывод - хоть меня, в итоге, и не подвели, но больше я покупать билеты у подобных посредников ни за что не стану. Так спокойней.
Marselius
новичок

Сообщение PSS_BGmost » 04 авг 2017, 16:15

Купил вчера семье билеты Москва-Бургас на 5 августа рейс FB648S. потом уже выяснил, что рейс у них указан неверно, ПРАВИЛЬНЫЙ FB648. Погрешность или хитрый ход, чтобы потом ничего с них не стребовать?

Каюсь, не почитал форум, теперь вот думаю правильно ли я сделал. Билеты сказали, что не пришлют. Типа идти на регистрацию просто с паспортом.

Как выше уже писали проверить бронь у них на сайте невозможно. До Болгарских авиалиний дозвониться в принципе не реально. Блиин...
PSS_BGmost
путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 70

Сообщение Marselius » 04 авг 2017, 16:33

[quote="PSS_BGmost";p=8069229]Купил вчера семье билеты Москва-Бургас на 5 августа рейс FB648S. потом уже выяснил, что рейс у них указан неверно, ПРАВИЛЬНЫЙ FB648. Погрешность или хитрый ход, чтобы потом ничего с них не стребовать?

У меня тоже в подтверждении брони на Бургас были указаны рейсы болгарских авиалиний с добавлением буквы S. Но, как уже написала сегодня , все прошло благополучно, так что желаю удачи)))
Marselius
новичок

Сообщение PSS_BGmost » 06 авг 2017, 10:02

Докладываю, что в моем случае все прошло удачно. Ни рейс ни авиакомпанию не заменили и самолет даже вовремя вылетел хотя чартер. На стойке регистрации нашли по паспорту и улетели.

Но, все таки постараюсь впредь не покупать у них билеты, т.к. слишком много нервов и отсутствие документации, экономия 1-1,5 тыс руб того не стОит.

Повторюсь: система продажи билетов у них устроена так, что они НЕ присылают электронный билет и не дают номер резервации самой авиакомпании. Причем убеждают и по телефону и в чате, что это нормально. Что мол я ничего не понимаю и на чартеры билеты не существуют. Да, они может и не нужны в распечатанном виде, но номер электронного билета быть должен. Как и номер брони в самой авиакомпании.

У меня до последнего момента даже сама авиакомпания не видела нас как пассажиров на купленном рейсе. В итоге смог от них выбить лишь строчку в письме с номером рейса и датой (без фамилий) больше ничего не прислали. Это вообще ниАчем.

Может у них это какой-то трюк со снижением последующего налогообложения или вообще черная бухгалетрия. Но не иметь никаких доказательств, что ты купил у них билеты это стрёмно. Если вдруг будет задержка или отмена рейса, то шансов получить компенсацию или страховку ноль, нет же доказательств, что у тебя вообще есть билет

В общем - НЕ рекомендую. Если наладят систему, что электронные билеты будут высылать, то можно еще подумать, а так какой смысл, полно других проверенных сайтов.
PSS_BGmost
путешественник

Сообщение romashka1984 » 08 авг 2017, 00:32

querida-gatito писал(а) 02 авг 2017, 13:10:А в Симферополь через них кто-нибудь покупал? Купила родителям билеты, а только потом наткнулась на отзывы..теперь страшно. Девушка по телефону грубиянка,говорит купили бы регулярный рейс,если боитесь и кидает трубку..

Мы купили на 20.08, якобы рейс Вим авиа, но после покупки рейс пропал с продажи, звонила, отвечали, мол не волнуйтесь улетите. Волнуемся, тк летим с ребенком. Номер как и у всех не отслеживается, "байка" та же самая-ошибка на сайте. Отпишемся как будут новости. Пожалела,что не взяла регулярный рейс, по времени было не удобно, но дороже всего на 4000.
romashka1984
новичок

Сообщение Peter1989 » 16 авг 2017, 16:51

yunus123 писал(а):Здравствуйте, Встретив столько негативных отзывов хотелось бы пояснить некоторые вопросы. Жаль что отзывы оставляют только пассажиры с негативным опытом.
Выбирая чартерный перелет нужно понимать, что существует такое понятие, как овербукинг. Поэтому туроператор может поменяться и время и рейс, в редких случаях даже не подтвердить билет. Hit-ticket тут не при чем, такое случается на всех чартерных перевозках. Хит тикет являясь посредником всегда повозможности решает вопрос в пользу пассажира.
Электронные билеты выписываются непосредственно перед вылетом (специфика чартерных рейсов) и предоставляются по запросу (если их предоставляет авиакомпания). Поэтому на чартерном рейсе не предусмотрено on-line бронирование.
Об изменениях рейса точная информация приходит за день до вылета об изменениях оповещаают. Задержки могут быть и незапланированными но это уже по вине аэропорта. Мне жаль, что у многих сложилось очень неприятное впечатление, но специфика чартеров такова и ничего тут не поделаешь. Сама по работе летаю часто Москва-Анталия-Москва по возможности чартерами потому что за свой счет и всегда через эту фирму. Меня уже знают,как постоянного клиента. переносили всего раза 2 или 3

Хорошая попытка, Хит Тикет, но нет - больше никогда
Peter1989
новичок

Сообщение PSS_BGmost » 17 авг 2017, 07:05

yunus123 писал(а):Здравствуйте, Встретив столько негативных отзывов хотелось бы пояснить некоторые вопросы. Жаль что отзывы оставляют только пассажиры с негативным опытом.

Я так понимаю, что представитель компании вчера зарегистрировался на форуме, чтобы отвечать на вопросы и сгладить негатив? Это неплохо.
yunus123 писал(а):Выбирая чартерный перелет нужно понимать, что существует такое понятие, как овербукинг. Поэтому туроператор может поменяться и время и рейс, в редких случаях даже не подтвердить билет. Hit-ticket тут не при чем, такое случается на всех чартерных перевозках. Хит тикет являясь посредником всегда повозможности решает вопрос в пользу пассажира.

Про овербукинг, про замену билетов - это понятно. Хит Тикет лишь посредник, это тоже понятно.
yunus123 писал(а):Электронные билеты выписываются непосредственно перед вылетом (специфика чартерных рейсов) и предоставляются по запросу (если их предоставляет авиакомпания). Поэтому на чартерном рейсе не предусмотрено on-line бронирование.

А вот тут вы или умышленно лукавите или вводите в заблуждение, или сами плохо разбираетесь в вопросе. Во- первых ваша компания НЕ рассылает билеты от слова совсем. Объясняя, что их в природе не существует, не дает ни номера билета ни номера брони в авиакомпании. Вот это напрягает и бесит. И именно это отпугивает от дальнейшего сотрудничества. Во-вторых, на чартеры, если есть номер билета и номер брони в некоторых авиакомпаниях есть онлайн регистрация. В- третьих, если нет ни номера билета ни номера брони у пассажира, то он не сможет никому предъявить претензии, если его не посадят на рейс или рейс задержат или отменят. Он просто никто, нет билета -ты не пассажир.
yunus123 писал(а):Об изменениях рейса точная информация приходит за день до вылета об изменениях оповещаают. Задержки могут быть и незапланированными но это уже по вине аэропорта.

Как уже писали выше, ни кому ничего не приходит и не оповещают, нужно самому звонить. И специфика чартера тут не причем, это специфика Хит Тикета.

Донесите пожелания клиентов до Хит Тикета, измените свое отношение к пассажирам, выписывайте билеты и рассылайте как положено и народ к вам потянется.
PSS_BGmost
путешественник

Сообщение Mei-Dei » 17 авг 2017, 11:03

Эээ... Ну замечательно, вылет завтра вечером, время перенесено на более позднее, никто не звонит, +7 495 902 00 84 сбрасывают звонок, +7 495 308 36 40 отвечает, что номер не используется и его можно купить, +7 (966) 366-62-87 абонент недоступен.
В билете только внутренний номер резервации, на сайте по нему ничего не находится.
И чего теперь?
Mei-Dei
новичок

Страны: 13

Сообщение PSS_BGmost » 17 авг 2017, 11:13

Mei-Dei писал(а) 17 авг 2017, 11:03:И чего теперь?

Чат поддержки работает.
PSS_BGmost
путешественник

Сообщение Mei-Dei » 17 авг 2017, 11:23

PSS_BGmost писал(а) 17 авг 2017, 11:13:Чат поддержки работает.

Тишина в чате, не отвечают
Mei-Dei
новичок

Сообщение Mei-Dei » 17 авг 2017, 11:30

Ответили, уфф
Теперь бы еще до вим-авиа дозвониться подтвердить, что нас на рейс вписали, их центр поддержки тоже решил уйти из доступа
Mei-Dei
новичок

Сообщение Бубля » 17 авг 2017, 12:56

Mei-Dei писал(а) 17 авг 2017, 11:30:Ответили, уфф
Теперь бы еще до вим-авиа дозвониться подтвердить, что нас на рейс вписали, их центр поддержки тоже решил уйти из доступа

Вы прямо все возможные экстремальности решили в своём полёте реализовать - покупали у Хит-тикета билет на полёт ВИМ-авиа:) Счастливо долететь!
Бубля
новичок

Сообщение Mei-Dei » 17 авг 2017, 13:06

Бубля писал(а) 17 авг 2017, 12:56:Вы прямо все возможные экстремальности решили в своём полёте реализовать

Давно чартерами не летала, расслабилась
Mei-Dei
новичок

Сообщение Morrgana » 17 авг 2017, 16:50

Купила билеты в этой фирме,к счастью прилетела и улетела,все нормально.
Очень огорчило,что за сутки до вылета дозвониться в фирму было невозможно,билеты не присылают,авиакомпания(Вим авиа) тоже отказалась высылать билеты,пришлось лететь тупо по паспорту.
Прислали только информацию об изменении рейса(Москва-Анталья): поменяли полностью на другой рейс и время (той же а\к Вим Авиа),вместо рейса в 16:20,пересадили на рейс в 15:10,хорошо разница во времени небольшая.
Обратный рейс: за сутки до вылета снова выслали по почте изменение,вместо а\к Ямал рейс в 20:15 пересадили на рейс а\к Вим авиа на 20:40.
Morrgana
участник

Страны: 21

Сообщение Ingenieur » 19 авг 2017, 13:36

До вылета, заявленного ещё в мае месяце осталось 20 часов. Связаться с Хит-тикетом невозможно. В авиакомпании сказали, что мы должны были получить номера электронных билетов у агента, и авиакомпания Болгария Эйр таких данных не даёт.
Р. S. Дозвонилась в Хит - Тикет, сказали рейс будет. Что ж, поедем с паспортами на регистрацию.
Ingenieur
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10

Сообщение zerokol » 19 авг 2017, 16:00

Посты "самозваного адвоката" удалены, он забанен на форуме. Такие болтуны, не отвечающие за свои слова на форуме точно не нужны.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Poseidon » 19 авг 2017, 16:15

Ingenieur писал(а) 19 авг 2017, 13:36:В авиакомпании сказали, что мы должны были получить номера электронных билетов у агента, и авиакомпания Болгария Эйр таких данных не даёт.

Авиакомпания Болгария Эйр перед вылетом даст Вам эти данные - если Вы ничего от агента так и не получите, можете ещё раз позвонить в авиакомпанию, где Вам подтвердят,что рейс будет в такое-то время и билеты на Вас оформлены.
Poseidon

Благодарил (а): 3866 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Сообщение PSS_BGmost » 19 авг 2017, 16:58

"Авиакомпания Болгария Эйр перед вылетом даст Вам эти данные - если Вы ничего от агента так и не получите, можете ещё раз позвонить в авиакомпанию, где Вам подтвердят,что рейс будет в такое-то время и билеты на Вас оформлены."

Во-первых, к сожалению, до БГ Эйр дозвониться нереально, ни один российский номер не отвечает.

Можно позвонить в Софию или коллцентр или написать им,но если билеты на чартер, то тоже не ответят, а отфутболят к агенту или в чартерный отдел, а те тоже не снимают трубку и не отвечают на почту.

Если бы все было так просто выяснить, то никто не проклинал бы Хит Тикет за отсутствие билетов.
PSS_BGmost
путешественник

Сообщение Poseidon » 19 авг 2017, 17:11

PSS_BGmost писал(а) 19 авг 2017, 16:58:Во-первых, к сожалению, до БГ Эйр дозвониться нереально, ни один российский номер не отвечает.

Очень даже реально, я звонил и дозванивался с первого раза. Прекрасно подтверждали всё что нужно было подтвердить.
PSS_BGmost писал(а) 19 авг 2017, 16:58:Можно позвонить в Софию или коллцентр или написать им

Нечего звонить в Софию, нужно звонить в московское представительство - они там прекрасно знают всех, кто выписывает блочные билеты. Если писать, то тоже в московское представительство.
Poseidon

Сообщение PSS_BGmost » 19 авг 2017, 19:47

Poseidon писал(а) 19 авг 2017, 17:11:Очень даже реально, я звонил и дозванивался с первого раза. Прекрасно подтверждали всё что нужно было подтвердить.

Может мне просто не везло, звонил раз 10 в разные дни по телефонам с сайта. Может у вас есть какой-то хитрый номер? Кто-то еще из форумчан может похвастаться такой удачей? А то, простите, мне даже не верится.
PSS_BGmost
путешественник

Сообщение Poseidon » 19 авг 2017, 19:55

PSS_BGmost,
Я заходил на сайт авиакомпании в раздел контакты и по номеру который там был указан и позвонил. Cразу дозвонился. Очень вменяемые сотрудники - все вопросы были решены по телефону.
Вот сейчас зашёл на сайт:

City office Moscow
3 Kuznetzkiy Most St., Moscow, 125009, Russia
Monday - Friday: 09:00-18:00, Lunch time: 13:00 - 14:00, Saturday: 10:00-14:00 (between June and September)
Phone: +7 49 5789 9607
E-mail: ticketmow@air.bg
moscow@air.bg
Poseidon

Сообщение sorvanetc » 21 авг 2017, 12:43

Покупал у них билеты в Даламан для себя и друзей.
У меня были перелёты DME-DLM-DME в одну сторону ВИМ авиа, обратно - Ямалом.
У друзей DME-DLM-DME ВИМами.
Немного настораживало то, что в пришедшей маршрутной квитанции не было номеров билетов. Номера билетов на пути в Даламан смог получить только после череды писем, где турецкий сотрудник меня уверял, что маршрутная квитанция и есть электронный билет.
С перелетом Ямалом обратно никаких проблем не было.
За два дня до обратного вылета от hit-ticket пришло письмо с информацией об изменении времени вылета, а на следующий день даже их сотрудник перезвонил и продублировал эту информацию по телефону.
На обратном пути попросили снова номера билетов, чтобы пройти веб регистрацию. Получили весьма интересный ответ: "По данному тарифу электронные билеты не предусмотрены, регистрация в аэропорту с паспортом на стойке рейса."
В он-лайн чате менеджеры отвечают быстро, но бывают весьма грубы.
Общее впечатление - пользоваться можно, с учетом того, что цена ниже, чем у конкурентов.
sorvanetc
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение PSS_BGmost » 21 авг 2017, 15:43

sorvanetc писал(а) 21 авг 2017, 12:43:Общее впечатление - пользоваться можно, с учетом того, что цена ниже, чем у конкурентов.

А если придете на стойку вылета с паспортом, а вас в системе нет, то как будете доказывать, что билет покупали? Или если рейс отменят-задержат как компенсацию получите без билета?
PSS_BGmost
путешественник

Сообщение sorvanetc » 21 авг 2017, 15:44

Узнать, есть ли вы в списках на рейс можно за сутки, позвонив в авиакомпанию. Они же и номер билета дадут, если что.
sorvanetc
участник

Сообщение PSS_BGmost » 21 авг 2017, 15:50

sorvanetc писал(а) 21 авг 2017, 15:44:Узнать, есть ли вы в списках на рейс можно за сутки, позвонив в авиакомпанию. Они же и номер билета дадут, если что.

Как я писал выше, мне этого сделать не удалось, поэтому и рисковать больше не буду.
PSS_BGmost
путешественник

Сообщение Tat_ka007 » 24 авг 2017, 11:13

Покупала у Hit Ticket билеты по маршруту Москва-Анталья-Москва, выбирала удобный чартер как по времени так и по отзывам об авиакомпании, как итог - замена авиакомпании и, соответственно, времени вылетов, в обе стороны. Так рейс Москва-Анталья в итоге выполнял Ямал - в целом нет проблем, просто рейс на пол дня позже, чем я покупала. А рейс обратно заменили на ВимАвиа, которого я всячески пыталась избежать. Сам рейс был запланирован на 7 часов позже того, что я изначально покупала, как итог - от Вимов получили задержку вылета на 2 часа и прочие неприятности, которые уже не относятся к билетному агенту.

HitTicket самостоятельно меня ни о каких изменениях не оповещал, звонила за сутки до вылета как из Москвы, так и из Анталии. Дозванивалась не с первого раза. Таких перебросов и изменений рейсов совсем не ожидала. Если бы я хотела лететь ВимАвиа, я бы изначально купила билеты за 28 тысяч рублей/чел, а не 38 тысяч/чел как сделала я выбирая удобные и качественные чартеры (в связи с еще более высокой стоимостью регулярки, так как покупала впритык).

Компания оставила негативные впечатления. Больше услугами пользоваться не буду.
Tat_ka007
новичок

Сообщение rufu » 26 авг 2017, 10:16

Hit Ticket поменяли обратный рейс никаких оповещений не говоря уже о номерах билетов или PNR не получил.
Дозванивался по телефонам сайта: часть давно отключена к остальным или не подходят или слышно что трубку сняли (можно услышать как в офисе разговариваю) и повесили
Считаю что это просто хамство особенно когда звонки идут из роуминга...

В итоге улетел на сутки(!) позже.

Этим аферистам после получения от вас оплаты вы больше не интересны.

Никому не советую связываться с этой конторой.
rufu
новичок

Сообщение sorvanetc » 26 авг 2017, 10:21

Ну рейс меняли не агенты, а консолидатор или оператор. То, что они не оповестили да, их косяк.
Но при покупке билета написано же - за сутки до вылета уточняйте расписание.
sorvanetc
участник

Сообщение van-i » 20 сен 2017, 22:26

Купил билет в Анталию. Позвонили сами за сутки и предупредили, что рейс перенесли. На 2 часа раньше и из другого аэропорта. Похоже это установившаяс практика. Номер электронного билета не прислали до сих пор. До вылета 15 часов осталось. Интересно, чем закончиться.)
куу?..
van-i
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 24

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль