Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zerokol писал(а) 01 июл 2014, 15:52:я вижу жалобы тут, на отвратительное обслуживание по телефону, почте или через обратную связь у вас на сайте, мне, как специалисту в области тех поддержки этого достаточно что бы сделать аргументированный вывод - с фирмами где так поставлена поддержка пользователей, лучше не иметь никаких дел. И тем более не стоит иметь никаких дел с компаниями, где так занимаются махинациями с ценами.
Ваши заявления о реальной поддержке клиентов, итд к сожалению не имеют никакого веса, ибо вы заинтересованная сторона, я же сужу о вашей компании беспристрастно, на основе данной темы.
rindex писал(а) 01 июл 2014, 17:30:Здравствуйте! Принял участие в вашей программе Bravofriends. Зарегистрировал родственников и знакомых по реферальной ссылке. Имею право по условиям акции на купон 50 евро. Запрос сделал еще в пятницу. Модератор до сих пор шлет купон (запрос делал дважды). Это как бы нормально?
DeNataly писал(а) 01 июл 2014, 18:29:И да,номер брони 214542664..Только вы уже "разбирались" Результат на лицо:3 мес безрезультатной переписки.Так что я со своей стороны буду предпринимать все возможное чтобы в вашей конторе хоть кто-то работал, а не писал дурацкие письма:авиакомпания плохая...В том числе буду писать в главный офис группы,что они совсем не контролируют украинскую дочку..Ну и понятно,соц сети-святое..
Bravo Avia писал(а) 01 июл 2014, 13:35:RomanNice, пожалуйста, посмотрите на комментарий №983 Masikasik. Там указано, что билет был приобретен по предложению компании Bravofly. Как мы вам объясняли ранее, компания Bravoavia входит в группу компаний Bravofly Rumbo Group, но ценовые предложения у каждой компании могут отличаться. Это первое. Далее, отмечаем, что клиент приобрела билет 24/06/2014 на лоу-кост авиакомпанию. Вы прекрасно понимаете, что цены постоянно меняются и зачастую в большую сторону, поэтому вероятность того, что спустя 8 дней вы увидите такую же цену на тот же перелет очень невелика. Это второе. И то, что клиент выложила принтскрины своего заказа, где четко видно, по какой цене был приобретен билет, лишь подтверждает факт наличия таких билетов на наших сайтах. Это третье. Мария, представитель Bravoavia.
? Или все же тариф был косячный в вашей системе?Bravo Avia писал(а) 01 июл 2014, 13:07: специальные условия со многими авиакомпаниями
DeNataly писал(а) 01 июл 2014, 18:29: буду писать в главный офис группы,что они совсем не контролируют украинскую дочку..Ну и понятно,соц сети-святое..
rindex писал(а) 01 июл 2014, 17:30:Здравствуйте! Принял участие в вашей программе Bravofriends. Зарегистрировал родственников и знакомых по реферальной ссылке. Имею право по условиям акции на купон 50 евро. Запрос сделал еще в пятницу. Модератор до сих пор шлет купон (запрос делал дважды). Это как бы нормально?
RomanNice писал(а) 03 июл 2014, 00:53:Bravo Avia писал(а) 01 июл 2014, 13:35:RomanNice, пожалуйста, посмотрите на комментарий №983 Masikasik. Там указано, что билет был приобретен по предложению компании Bravofly. Как мы вам объясняли ранее, компания Bravoavia входит в группу компаний Bravofly Rumbo Group, но ценовые предложения у каждой компании могут отличаться. Это первое. Далее, отмечаем, что клиент приобрела билет 24/06/2014 на лоу-кост авиакомпанию. Вы прекрасно понимаете, что цены постоянно меняются и зачастую в большую сторону, поэтому вероятность того, что спустя 8 дней вы увидите такую же цену на тот же перелет очень невелика. Это второе. И то, что клиент выложила принтскрины своего заказа, где четко видно, по какой цене был приобретен билет, лишь подтверждает факт наличия таких билетов на наших сайтах. Это третье. Мария, представитель Bravoavia.
Вы, как обычно, "не замечаете" сути вопроса. Повторю: при переходе с Момондо компанией Bravofly предлагался билет за 2 пакса без багажа 554 деревянных.
Потом на браве цена с багажом выходит 1741,48Php (багаж стоит 357,59Php). И в скобках брава пишет, что снимет 29,22€. Получается около 1350 деревянных, что превышает в два (!!!) раза изначально заявленную цену.
Как???
Upd. Кстати, сейчас все цены на вашем сайте сравнялись с ценами на сайте cebu pacific. Нет больше ни одной даты, где бы вы предлагали 2 места с багажом за 727 рублей. Хотя цены у перевозчика остались прежними. У Вас перестали действовать? Или все же тариф был косячный в вашей системе?Bravo Avia писал(а) 01 июл 2014, 13:07: специальные условия со многими авиакомпаниями
rindex писал(а) 03 июл 2014, 01:27:Взял себе перелет по Европе через них. Выписалось быстро. На удивление экономия составила около 50% на мое направление по сравнению с другими агрегаторами. Бронь пока живет, прошло больше суток.
Хотя, однозначно здесь нужно внимательно смотреть на все, что пишется на сайте. Иногда даже агентская комиссия минусовая вылазает)))) Забавный сайт у компании, поиграюсь с ним еще)
DeNataly писал(а) 01 июл 2014, 18:29:И да,номер брони 214542664..Только вы уже "разбирались" Результат на лицо:3 мес безрезультатной переписки.Так что я со своей стороны буду предпринимать все возможное чтобы в вашей конторе хоть кто-то работал, а не писал дурацкие письма:авиакомпания плохая...В том числе буду писать в главный офис группы,что они совсем не контролируют украинскую дочку..Ну и понятно,соц сети-святое..
Razin14 писал(а) 09 июл 2014, 22:36:здравствуйте
подскажите -хотел через bravoavia забронировать билеты бангкок -суратхани от airasia рейс FD3235 ,на эйразии он позиционируется как рейс до самуи ,тоесть с ним в комплекте идет автобус до парома и паром)если через bravoavia бронировать автобус с паромом тоже включены?а то смущает что конечный пункт обозначен как Суратхани а про паром и автобус не слова)
indin писал(а) 11 июл 2014, 15:52:Уважаемый представитель, у меня тоже к Вам вопрос.. Отправил в личку
АУ!!!
DeNataly писал(а) 11 июл 2014, 19:23:Нет,Мария,Бравоавиа,понимания с моей стороны не будет,поскольку я до сих пор уверена,что возврат средств-это МОЯ заслуга.Не Ваша.Потому что я писала сюда,Вам,в авиакомпанию и т.д. У меня стойкое ощущение,что если бы я не написала сюда,то возврат бы ждала еще неизвестно сколько. Мне даже авиакомпания подтвердила готовность произвести возврат лично мне,наличными через их генерального агента,не через Вас.А это о чем-то говорит..Плюс Вы еще умудрились вычесть из возврата 20 Нвро.. За что???? За то что вы ни...не работаете? Так что нет,понимания с моей стороны уже не будет..
Ket147 писал(а) 18 июл 2014, 19:30:Добрый день!
Помогите, плиз, разрешить ситуацию.
11.07.14г. Я пыталась о купить билеты Екб-Гонконг-Екб. Номер бронирования 274118899. Средства в оплату были списаны с кредитной карты в сумме 26 858,02. Через час пришло сообщение от компании, что бронь не подтверждена. Я 12.07.14 созвонилась с компания, где мне сказали, что бронь будет аннулирована и деньги возвращены на карту в ближайшее время ( как мне пояснили от 3 до 5 рабочих дней).
15.07.14г. После повторного обращения в компанию меня уверили, что деньги отправлены на карту.
Сегодня 18.07.14 г. 22:22 а деньги на карту так и не поступили ( пять рабочих дней уже прошло)
Хотелось бы понять вероятность возврата средств мирным путем, или мне следует искать другие пути?...
Ket147 писал(а) 18 июл 2014, 19:30:Добрый день!
Помогите, плиз, разрешить ситуацию.
11.07.14г. Я пыталась о купить билеты Екб-Гонконг-Екб. Номер бронирования 274118899. Средства в оплату были списаны с кредитной карты в сумме 26 858,02. Через час пришло сообщение от компании, что бронь не подтверждена. Я 12.07.14 созвонилась с компания, где мне сказали, что бронь будет аннулирована и деньги возвращены на карту в ближайшее время ( как мне пояснили от 3 до 5 рабочих дней).
15.07.14г. После повторного обращения в компанию меня уверили, что деньги отправлены на карту.
Сегодня 18.07.14 г. 22:22 а деньги на карту так и не поступили ( пять рабочих дней уже прошло)
Хотелось бы понять вероятность возврата средств мирным путем, или мне следует искать другие пути?...
eris00 писал(а) 22 июл 2014, 08:54:Очень выдержана, чего нельзя сказать о пользователях.
eris00 писал(а) 22 июл 2014, 08:54:Судя по отзывам, много критики в адрес Бравоавиа.
Но сыр бесплатным не бывает. Это ж очевидно. Читайте отзывы, чтобы все прошло гладко.
А если Вы пытаетесь купить дешевле, так делайте это с умом!
И надо отдать должное Бравоавиа, они не скупятся на ваучеры, легко получить промокод на 20 евро через Бравофренд и на почту бывает присылают промокоды. Также купораторы иногда продают ваучеры в 3-5 раз ниже номинала.
Покупал недавно перелет с купоном, низкий тариф не подтвердился, но деньги спустя неделю полностью вернулись на карту (хотя уже списались) и ваучер восстановили. А Мария (представитель Бравоавиа) - молодец. Очень выдержана, чего нельзя сказать о пользователях.
Ket147 писал(а) 23 июл 2014, 18:37:Мне наконец-то сегодня вернулись деньги на карту. Ура!
Спасибо, всем, кто принял участие и поддержал! И удачных всем нам путешествий )))
andrewcrow писал(а) 24 июл 2014, 11:11:Повелся на совместную акцию бравоавиа и супердил. Купил купон на скидку 40 евро (630 гривен) за 7 евро (119 гривен). Стоимость билета на сайте 73 евро (1178 гривен), применяю купон, должны списать с карты 73-40=33 евро, а списываю реально 45,9 евро. Вот такая вот у меня экономия получилось, вместо обещанных 40 евро, скидка составила с учетом стоимости купона 73-46-7 аж 20 евро. И спрашивается зачем так открыто обманывать своих клиентов?
Написал на саппорт, жду ответа
Bravo Avia писал(а) 24 июл 2014, 12:36:andrewcrow писал(а) 24 июл 2014, 11:11:Повелся на совместную акцию бравоавиа и супердил. Купил купон на скидку 40 евро (630 гривен) за 7 евро (119 гривен). Стоимость билета на сайте 73 евро (1178 гривен), применяю купон, должны списать с карты 73-40=33 евро, а списываю реально 45,9 евро. Вот такая вот у меня экономия получилось, вместо обещанных 40 евро, скидка составила с учетом стоимости купона 73-46-7 аж 20 евро. И спрашивается зачем так открыто обманывать своих клиентов?
andrewcrow, добрый день. Пожалуйста, сообщите номер ID, чтобы мы смогkи более предметно прокомментировать данную ситуацию. Заранее спасибо. Мария, представитель Bravoavia.
eris00 писал(а) 22 июл 2014, 12:28:Вы ж идете на Бравоавиа с целью съэкономить, а потом хаете.
andrewcrow писал(а) 24 июл 2014, 11:11:Повелся на совместную акцию бравоавиа и супердил. Купил купон на скидку 40 евро (630 гривен) за 7 евро (119 гривен). Стоимость билета на сайте 73 евро (1178 гривен), применяю купон, должны списать с карты 73-40=33 евро, а списываю реально 45,9 евро. Вот такая вот у меня экономия получилось, вместо обещанных 40 евро, скидка составила с учетом стоимости купона 73-46-7 аж 20 евро. И спрашивается зачем так открыто обманывать своих клиентов?
andrewcrow писал(а) 25 июл 2014, 15:57:Вообще прекрасно, на сайте bravoavia :"У вас нет подтвержденных заказов"
zank писал(а) 30 июл 2014, 12:46:Ни разу не сталкивался с какими либо проблемами. Правда и рейсы не отменялись, все проходило по графику.
zank писал(а) 30 июл 2014, 13:40:Некоторые здесь негодуют, например, от сбора за оплату картой, мол обманывают их. Хотя наценка высвечивпется до оплаты и никто не запрещает отменить операцию
imperor писал(а) 30 июл 2014, 14:12:zank писал(а) 30 июл 2014, 13:40:Некоторые здесь негодуют, например, от сбора за оплату картой, мол обманывают их. Хотя наценка высвечивпется до оплаты и никто не запрещает отменить операцию
да, есть и такое. Но опять же негодуют не от сбора за оплату, а от того, что ценник в поисковике высвечивается без всех этих сборов. Само собой из-за этого в выдаче они стоят выше тех агентов, которые включают. А купить без сборов, оплатив некоей сферической картой народ не может, за неимением таковой.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги