Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zank писал(а) 30 июл 2014, 12:46:Опишу пожалуй и я свои полеты с помощью Бравоавиа.
Летал за последний год три раза (Пермь, Белград, Дюссельдорф), покупая билеты у этого перекупщика с помощью ваучеров. Ни разу не сталкивался с какими либо проблемами. Правда и рейсы не отменялись, все проходило по графику.
странно видеть столько негативных отзывов. Может мне везет пока просто)
зы. Вспомнил. Медленно ваучеры высылаются, крайний раз ждал почти месяц. Пришлось и звонить и писать в службу поддержки по несколько раз.
RomanNice писал(а) 30 июл 2014, 16:44:Вот это и есть главная причина "негодования". Они предлагают билеты по цене, по которой по факту не продают. Условно в магазине на ценнике одна цена, а на кассе уже на 10% дороже. Лохотрон для невнимательных.
Bravo Avia писал(а) 30 июл 2014, 16:59:
Нам было бы интересно подробнее узнать о ситуации с получением ваучера в течение месяца. Какой именно ваучер вы запрашивали? Владение такой информацией помогает нам усовершенствовать уровень обслуживания наших клиентов.
Мария, представитель Bravoavia.
zank писал(а) 31 июл 2014, 06:34:Bravo Avia писал(а) 30 июл 2014, 16:59:
Нам было бы интересно подробнее узнать о ситуации с получением ваучера в течение месяца. Какой именно ваучер вы запрашивали? Владение такой информацией помогает нам усовершенствовать уровень обслуживания наших клиентов.
Мария, представитель Bravoavia.
Крайний раз запрашивал ваучер на 200 евро по программе bravofriends. Не получив через неделю, начал звонить и писать в службу поддержки. Спустя месяц его все же выслали. Не знаю куда звонить, чтобы этот вопрос поскорее решался.
eris00 писал(а) 31 июл 2014, 16:48:Мария, а почему на сайте нет мультипоиска перелетов (сложных маршрутов)? Спасибо.
Женя25 писал(а) 01 авг 2014, 13:20:Отпишусь о своих "впечатлениях". Это мой первый опыт с Браво авиа. Купила купон на скидку в 40 евро, который я так и не смогла применить. Начнем с того, что для того чтобы его использовать, нужно зайти через специальные настройки, что и было сделано. Потом когда я была на этапе бронирования, оказывается, что у них специальный админ. сбор, который можно обойти если использовать дебетовую карту, но.....для этого нужно зайти с специального поисковика, с которого нужно перейти на Браво авиа. При этом строка куда нужно вводить код скидки уже отсутствует, а админ.сбор все равно присутствует. Я звонила им 5 раз, потратила пол.дня, и.....потом просто вернула назад купон на скидку, и забронировала билеты за 10минут у авиа перевозчика, причем дешевле. При этом я сэкономила, нервы, время а уж деньги и подавно, судя по отзывам которые я прочитала.
vladivost писал(а) 02 авг 2014, 02:01:Здравствуйте, Мария!
Вела переписку с разными службами Браво авиа, прошу ответа у Вас, потому что, ответов от служб Браво авиа через электронную почту не получаю и по телефону мне больше не звонят! Авиакомпания Mandala Airline к моему великому сожалению , прекратила свою деятельность с 1 июля 2014 г., соответственно моя бронь на билеты этой авиакомпании (Номер бронирования ID 265963477) отменена. 23 июля 2014 года, по телефону из Браво авиа, мне сообщили о возврате денежных средств в размере 80 EUR, за обратный рейс Денпасар-Сингапур ( TR 836). Общая стоимость моей брони была 258 EUR, почему нет возврата денег за рейс Сингапур-Денпасар ( TR 835), он что полетит? Или все-таки мне вернут деньги и за этот рейс? Очень прошу разъясните обстоятельства по возврату денежных средств по отмене моей брони.
rindex писал(а) 11 авг 2014, 09:57:Мария, уточните, как нужно быть в моей ситуации.
Забронировали на двух взрослых билеты WizzAir из Будапешта в Москву на январь 2015г, подтверждения получили. Потом планы поменялись и решили брать с собой еще и детей. Так как купить на ребенка билет отдельно нельзя, то купили два взрослых билета на них, НО в дате рождения указали реальный их год рождения, т.е. де-факто система видит, что летит ребенок. Билеты оплатились, но не выписались.
Очень большие подозрения, что WizzAir билеты эти не подтвердит, уже идут вторые сутки. Возможно ли в предварительное бронирование внести правки по году рождения? Детям сейчас 10 и 8 лет, то есть добавить нужно 2 и 4 года им в возрасте. Или есть смысл ждать билеты?
Рейс один и тот же. Билеты покупались в один день, но в разное время.
На почту ничего не упало, номера предварительной брони тоже нет.
tainna писал(а) 17 авг 2014, 09:56:То есть в аэропортах Минеральных вод, Стамбула и Рима не будут обращать внимание на то, что в билете номер паспорта один, а в реале - другой?
RomanNice писал(а) 17 авг 2014, 10:58:tainna писал(а) 17 авг 2014, 09:56:То есть в аэропортах Минеральных вод, Стамбула и Рима не будут обращать внимание на то, что в билете номер паспорта один, а в реале - другой?
ответ тут
RomanNice писал(а) 17 авг 2014, 20:49:У меня открывается.
FLICKERBY писал(а) 18 авг 2014, 10:03:19+8=27. Откуда 35?
FLICKERBY писал(а) 18 авг 2014, 11:04:Теперь всё понятно. Маршрут WRO-WMI RT. Они к лоукостерам пихают сбор, а к классикам он равен 0. Очень не выгодно покупать через них лоукостеров.
Екатерина3 писал(а) 21 авг 2014, 23:07:Почему компания Бравоавиа снимает больше денег,чем было указано?
zerokol писал(а) 22 авг 2014, 07:55:Екатерина3 писал(а) 21 авг 2014, 23:07:Почему компания Бравоавиа снимает больше денег,чем было указано?
ну так понятно зачем - что бы заманить низкой ценой. Такая вот нечистоплотная политика у данной компании.
andrewcrow писал(а) 22 авг 2014, 09:42:Подтверждаю, стоимость билета с учетом всех сборов и комисий указана одна, а с карты по факту списали большую сумму.
rindex писал(а) 22 авг 2014, 09:58:Возьмите тот же PayPal, у которого дикая комиссия конвертации.
tainna писал(а) 16 авг 2014, 22:30:Здравствуйте, Мария!
Бронировали перелет авиакомпанией Пегасус из Мин- вод в Рим со стыковкой в Стамбуле. бронировали внося данные загранпаспортов, которые предстоит менять, так как истекает их срок годности. Насколько я поняла, иностранные компании не требуют вносить номера загранпаспортов при бронировании билетов, российские же системы бронирования устроены таким образом, что этот пункт пропустить нельзя. Вопрос: в аэропорт нужно будет взять с собой старые загранпаспорта, новые и билеты, или нужно в билетах сменить номер старого загранпаспорта на новый? Войдя в личный кабинет , мои данные, я вижу фамилию и имя, номер телефона, адрес, адрес электронной почты. Номера паспорта там нет. Насколько я понимаю, по правилам бронирования невозможно изменить маршрут, дату и заменить пассажира. Проясните пожалуйста ситуацию. Новые паспорта будут готовы ориентировочно в середине октября 2014г.
FLICKERBY писал(а) 18 авг 2014, 11:04:Теперь всё понятно. Маршрут WRO-WMI RT. Они к лоукостерам пихают сбор, а к классикам он равен 0. Очень не выгодно покупать через них лоукостеров.
Dyr писал(а) 19 авг 2014, 15:26:Спасибо за оперативность )
Номер заказа 269796799 от 26/06/2014
Запрашивал возможность переноса даты обратного вылета на 30.01.2014 +/- 3 дня.
Спрашивал сколько надо доплатить и т.д. Меня внимательно выслушивали и принимали заявку, и всё.
На сайте компании Эйр Астана на эту дату рейс есть, но они говорят что разговаривать надо с той компанией, где я покупал биллеты.
Буду весьма признателен за помощь.
tainna писал(а) 19 авг 2014, 21:14:Мария, здравствуйте! я обращалась к вам с вопросом в сообщении 1066 на этой ветке форума. речь шла о авиабилетах, купленных на сайте бравоавиа. билеты куплены по загранпаспортам, которые подлежат замене. Авиакомпания Пегасус, вылет из г Минеральные воды в Рим. Можно ли будет в теле электронного билета изменить номера паспортов, или же достаточно в аэропорт взять с собой старые и новые паспорта. Пожалуйста, ответьте!!!!
tainna писал(а) 19 авг 2014, 21:26:Мария, покупали авиабилеты Мин-Воды -Рим с пересадкой в Сабиха. Ранее - два билета, позже - еще один билет. Три человека - члены одной семьи. по поводу первой покупки- два билета компания прислала уведомление о том, что рейс перенесен на час раньше, с просьбой подтвердить изменения. Мы пере звонили в коллцентр с просьбой прислать запрос по третьему билету. Мне это пообещали, но не сделали. Зато прислали опросник о моем мнении о сервиса компании. Как быть, продолжать звонить, или эффективнее писать письма?
Екатерина3 писал(а) 21 авг 2014, 23:07:Добрый вечер! Почему компания Бравоавиа снимает больше денег,чем было указано? Первая сумма составляла около 13 тыс.руб,пишут,что все уже включено,хорошо,соглашаешься и уже на последнем этапе тебе объявляют радостную новость-цена составит 14 с чем-то тыс.С карточки же было снято уже 15 с чем-то тыс. Цены указанные на сайте были в рублях,а с меня сняли Евро и поиграли с курсом..почему сразу не объявить 15 тыс,я нашла бы другие варианты-были удобнее вылеты.Или не нашла,но во всяком случае я бы этой информацией владела и смогла планировать,а так сплошное вранье. И даже не жалко денег,дайте нормальную информацию.. уважайте своих клиентов и себя.
Bravo Avia писал(а) 26 авг 2014, 17:30:Dyr писал(а) 19 авг 2014, 15:26:Спасибо за оперативность )
Номер заказа 269796799 от 26/06/2014
Запрашивал возможность переноса даты обратного вылета на 30.01.2014 +/- 3 дня.
Спрашивал сколько надо доплатить и т.д. Меня внимательно выслушивали и принимали заявку, и всё.
На сайте компании Эйр Астана на эту дату рейс есть, но они говорят что разговаривать надо с той компанией, где я покупал биллеты.
Буду весьма признателен за помощь.
Dyr, добрый день. Подскажите, была ли вам предоставлена информация в полном объеме. Заранее спасибо за ответ. Мария, представитель Bravoavia.
Bravo Avia писал(а) 26 авг 2014, 17:12:правильность внесения этих данных является обязательным в случае осуществления онлайн регистрации на рейс. Мария, представитель Bravoavia.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги