Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Support_OTT писал(а) 21 апр 2015, 14:29:Далее, мы со своей стороны предоставили Вам все возможные варианты решения вопроса.
Support_OTT писал(а) 21 апр 2015, 21:51:Итак, по Вашей просьбе восстановим хронологию событий.
Support_OTT писал(а) 21 апр 2015, 21:51:К нам с претензией Вы обратились 18.03.2015.
Support_OTT писал(а) 21 апр 2015, 21:51:Мы попросили Вас отправить нам подтверждающие документы о том, что пассажиров не пустили на рейс с отметкой Авиакомпании.
19.03.2015 было направлено письмо с нашей стороны в Авиакомпанию для уточнения информации о сложившейся ситуации, а также, поданы заявки на вынужденный возврат по данным билетам. Далее,
сотрудники Авиакомпании запросили у нас следующую информацию:
1. фото/скан банковской карты (лицевая сторона);
2. паспорт держателя карты;
3. выписку со счета банковской карты, по которой осуществлялась покупка, с кодами авторизации транзакций и наименованиями торговых точек.
Вы смогли направить нам данную информацию в полном объеме 22.03.2015. Мы со своей стороны передали данные сотрудникам Авиакомпании.
Support_OTT писал(а) 21 апр 2015, 21:51:После чего 30.03.2015 Авиакомпания разрешает осуществить вынужденный возврат по заказу F05364355. По заказу F05375078 возврат находится на рассмотрении.
Support_OTT писал(а) 21 апр 2015, 21:51:Мы просили для окончательного урегулирования споров о компенсациях обратиться в Авиакомпанию ввиду того, что ответственность за совершение перелета или регистрацию на рейс лежит в их зоне ответственности.
Support_OTT писал(а) 21 апр 2015, 21:51:Мы также готовы были направить запрос в Авиакомпанию на компенсацию расходов в том случае, если Вы предоставите выписки по счету.
На текущий момент, Ваш запрос рассматривается с участием IATA.
kseniya0903 писал(а) 05 май 2015, 18:15:Покупала 2 билета на сайте, вылет в Мале 2 августа, обратно 14 августа, цена 50624р.
16 апреля мне пришла смс, что авиакомпания внесла изменения в рейс, рейс был перенесен на сутки, да еще и пересадка длительностью не 3 часа, а уже 17 часов..
kseniya0903 писал(а) 05 май 2015, 18:15:Добрый день!
Покупала 2 билета на сайте, вылет в Мале 2 августа, обратно 14 августа, цена 50624р.
16 апреля мне пришла смс, что авиакомпания внесла изменения в рейс, рейс был перенесен на сутки, да еще и пересадка длительностью не 3 часа, а уже 17 часов. Меня это не устроила и я оформила вынужденный возврат. Onetwotrip прислали свой расчет на возврат в сумме за 2 билета 50640 р (2 рубля куда-то делись, ну ок). Сейчас якобы они эту сумму подтверждают в авиакомпании и срок этот до 90 дней, а потом срок возврата средств на карту до 60 дней. Т.е. фактически полгода будут возвращать деньги? кто-то с таким сталкивался? Почитала форум и ужаснулась, что деньги вообще могут не вернуть или не в полной сумме, а я планировала свадебное путешествие..
sergey664 писал(а) 23 май 2015, 13:14:Здравствуйте. Прошу помощи. Номер заказа F11963925. Билеты невозвратные Москва- Симферополь и Симферополь - Москва. Есть ли какой либо вариант вернуть один билет кроме вариантов по причине смерти или болезни? Заранее спасибо.
Maximova писал(а) 23 май 2015, 16:03:Так, ради истории... Пошел третий месяц... Ни денег, ни информации, когда нам их вернут пока так и нет. OneTwoTrip почему-то отрапортовали в IATA, что вопрос закрыт. Удивительные люди...
Вернер писал(а) 23 май 2015, 17:18: - а чего ожидали то ??? Закопанные 5 золотых деревом прорастут ???
Maximova писал(а) 23 май 2015, 18:52:при бронировании билетов для последней поездки я столкнулась с тем, что сайт авиакомпании не предлагает вариант длительной стыковки, т.к. есть много вариантов коротких. А один подобный сервис предлагает. И что, забить на день в стране, в которой еще никогда не была, только чтобы не мараться с этими сервисами
Sidor359 писал(а) 11 июн 2015, 14:10:Смысл покупки недорогих возвратных билетов у подобных сервисов, если их вернуть почти не возможно (возврат 15% от стоимости это не серьезно)?
Poseidon писал(а) 11 июн 2015, 21:51:Есть смысл прежде чем покупать билет у агента ознакомиться со всеми условиями по возврату, в том числе и про сервисный сбор за возврат узнать, и только после этого принимать решение о покупке.
Фрау Ильза писал(а) 11 июн 2015, 22:33:бесплатно никто не будет работать
эти деньги - это их комиссия, как агента
Kdj2000e писал(а) 25 июн 2015, 04:27:Добрый день.
Вопрос к Support_OTT.
Мне так же авиакомпания отменила рейс и предложили вариант с переносом на следующий день. Я отказался, быстро оформили вынужденный возврат, даже быстро вернулись деньги, НО, мне вернули не всю оплаченную мне сумму, потерялось 1 488,28 р.
На мой вопрос "почему это произошло?" пришел ответ через 2 дня с информацией о том, что мне была предоставлена скидка при покупке билетов через сайт и якобы эта скидка при вынужденном возврате не возвращается.
Вопрос, почему так произошло? Никакой информации о невозврате скидок не прописано ни в правилах возврата билетов на вашем сайте, ни в Соглашении между клиентом и OneTwoTrip.
Считаю, что это можно назвать настоящим мошенничеством со стороны компании.
Поясните данную ситуацию.
Фрау Ильза писал(а) 08 июл 2015, 14:06: вообще нет никакой связи между условиями афл и бонусами отт
какие-то совершенно левые отмазки
levantine писал(а) 15 июл 2015, 13:42:Support_OTT, добрый день!
У меня та же ситуация с отменой рейса по инициативе авиакомпании и возвратом билета. У вас на сайте не работает функция возврата (выдает ошибку при вводе кода подтверждения). По телефону обещали, что починят. Вы можете оформить возврат вручную?
Planetka писал(а) 28 июл 2015, 09:06:F20248996
Stranica писал(а) 18 авг 2015, 11:08:Здраствуйте. Помогите и объясните кто нибудь, что делать. Купили билеты через onetwotrip Москва-Брюссель-Милан и так же обратно, деньги не малые. С Брюсселя мы не полетели в Милан, а поехали поездом так как я беременна и тяжело перенесла полет. Потом на почту пришло оповещение что авиакомпания сняла наши места, т.е обратные билеты анулировали. Что не за справедливость? Нам 24 августа обратно, но не билетов не денег не возвращают, операторы ответили что Заявка на возврат отменена сумма штрафа превышает сумму возврата. Номер заказа F21080913. В каком объеме штраф так и не сказали.
Фрау Ильза писал(а) 22 авг 2015, 23:25:а что в итоге не так у вас?
Фрау Ильза писал(а) 23 авг 2015, 07:49:да, вас отт должны были известить любым способом об изменении рейса
а на поезд можно опоздать и по обычной задержке рейса
опять же, самим тоже неплохо незадолго до вылета уточнять детали предстоящего перелета, это ведь не так сложно, может быть сбой в системе оповещений, нельзя все перекладывать на других
в вашем случае все было хорошо, что сейчас вы хотите
есть полно случаев, когда купив билет напрямую у авиакомпании, меня никак об этом не извещали, может сбой, может еще что и узнавалось об этом только при проверке рейса
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги