tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: Demich и гости: 10

Re: tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сообщение gladik » 30 май 2014, 09:51

health8
Ок, узнаю - отпишу.
gladik
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29

Сообщение gladik » 30 май 2014, 17:55

Дмитрий Б.
Ответили, что по данным платежной системы платеж был проведен 28.05, значит скоро деньги будут у вас.
gladik
активный участник

Сообщение Дмитрий Б. » 31 май 2014, 03:31

Gladik, большое спасибо за помощь!
Дмитрий Б.
новичок

Сообщение gladik » 04 июн 2014, 23:21

health8
Сори, завтыкал ответить. Тикетсы сказали, что авиакомпания инициировала возврат и в течении 10 дней деньги будут у вас.
Да, 31 мая возврат был инициирован. По идее, деньги или уже должны быть у вас или вот вот будут.
gladik
активный участник

Сообщение Дмитрий Б. » 05 июн 2014, 05:13

Gladik, ещё раз спасибо. Как ответили tickets, деньги они отправляли два раза. 28 мая платеж не прошел, т.к. они указали неверные реквизиты... лукавят?? Второй раз tickets отправили деньги 31 мая и прислали мне копию платежки. Деньги я получил 3 июня. В итоге: три недели ожидания и нервотрёпки. Звонил в call-центр авиакомпании, там мне сообщили, что в подобных случаях агент должен возвращать деньги прямо в день обращения, а не через три недели.
Дмитрий Б.
новичок

Сообщение Arcimedes » 05 июн 2014, 05:47

Дмитрий Б. писал(а) 05 июн 2014, 05:13: Звонил в call-центр авиакомпании, там мне сообщили, что в подобных случаях агент должен возвращать деньги прямо в день обращения, а не через три недели.

А это лукавят авиакомпании=)
Arcimedes
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 21
Отчеты: 1

Сообщение health8 » 05 июн 2014, 09:56

Gladik, спасибо большое, плюсанула. Ваш ответ пришел вместе с деньгами. Первый раз возврат длился почти 2 месяца.
health8
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 35

Сообщение gladik » 05 июн 2014, 11:15

health8
Пожалуйста
gladik
активный участник

Сообщение k3mv » 13 июн 2014, 21:09

Покупал авиабилеты через интернет впервые, многое узнал уже по прочтении некоторых веток форума.
Считаю, что Tickets.ru - нормальное агентство, единственный минус - полное нежелание идти навстречу в случае каких-либо непоняток.
Деньги списались с карты в соответствии с заявленными, билеты пришли на почту в течении 3-х часов (2 билета на несколько человек, сложный маршрут).
Разница в сумме довольно существенна по сравнению с другими агентствами.
Моя проблема, оказывается, не стоила выеденного яйца, перелет по первому сегменту Москва-Гонконг-Санья, с короткой стыковкой в Гонконге (1ч 25мин).
Решил уточнить у Тикетс, что будет если самолет опоздает и мы не успеем.
А вот тут началось - один сотрудник говорит одно, другой другое, постоянные звонки в Тикетс и авиакомпанию.
Может и некомпетентность,конечно.
В общем, форум помог!
k3mv
участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Nick Jatrem » 19 июн 2014, 09:17

Расскажу свою вчерашнюю историю об этой гнилой конторе - тикетс.ру.

Вчера бронирую через них билеты за 28012 рублей, ожидая, что с гривневой карты спишут около 9650 гривень.

Приходит запрос на подтверждение из моего украинского банка на сумму 10400 грн, что типа "эквивалентно" этим 28012. Разница на конвертации 50 евро при общей сумме 600 евро!!!!
Звоню в мой банк, мол, вы что там, охренели с курсом? А банк и говорит, что они видят несоответствие курсов, но курс в данном случае определяют не они, а тикетс.ру. То есть хотя у них на сайте написано, что я "плачу в рублях" и "конвертация идет по курсу моего банка", но списывают они именно в гривне, а сумма в рублях указана "для справки"!

Хрен вам, уважаемые тикетс.ру! Хоть вы изначально и львовская контора с офисом в России, но совок вы как были, так и остались!

UPD. Перезвонили из тикетс.ру и сказали, что списание с карты и курс формируют не они, а авиакомпания и мой банк.
Вопрос: а почему тогда я за ту же сумму в рублях купил у другого агенства, списывала та же авиакомпания, та же самая карта, т.е. банк, а сумма в гривне получилась гораздо ниже?
Nick Jatrem
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 32

Сообщение zerokol » 19 июн 2014, 16:44

Nick Jatrem писал(а) 19 июн 2014, 09:17:Звоню в мой банк, мол, вы что там, охренели с курсом? А банк и говорит, что они видят несоответствие курсов, но курс в данном случае определяют не они, а тикетс.ру.

чего то ничего не понятно. Поясните плз подробнее. Карта я так понял у вас в гривнах, что было написано в итоговой цене при покупке? с вас обещали снять гривны или рубли?
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Oleg Cosmopolit » 19 июн 2014, 16:47

Nick Jatrem писал(а) 19 июн 2014, 09:17:Вчера бронирую через них билеты за 28012 рублей, ожидая, что с гривневой карты спишут около 9650 гривень.

А вы где бронировали? на tickets.ru или tickets.ua ? Логично было бы делать на украинском сайте с гривневой картой. А так возможно прошла двойная конвертация (гривна-рубль-гривна), еще и банк процентов поимел на конвертациях.
Oleg Cosmopolit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Nick Jatrem » 19 июн 2014, 17:09

Делал на российском сайте. Но я все равно не понимаю, как может быть двойная конвертация, если российский сайт списывает в рублях с гривневой карты. Конвертация может быть одна: гривни в рубли.
Nick Jatrem
участник

Сообщение Oleg Cosmopolit » 19 июн 2014, 17:18

Nick Jatrem писал(а) 19 июн 2014, 17:09:Делал на российском сайте. Но я все равно не понимаю, как может быть двойная конвертация, если российский сайт списывает в рублях с гривневой карты. Конвертация может быть одна: гривни в рубли.

Цена на билет очевидно изначально была в гривне, на российском сайте цену вам показали в рублях (тут первая конвертация непонятно по какому курсу), а потом банк списал с карты деньги в гривне (тут вторая конвертация по курсу банка) + % банка за конвертацию.
Например, билет авиакомпания продает за 100 грн - на тикетс.ру его показывают в рублях, конвертировав в 340 рублей (НБУ), банк же конвертирует их в гривну по курсу 0,36 = 106 гривен + 1-2% конвертации, предположим 108 гривен.
Итак, на простой конвертации вы потеряли 8%.
Это только мое предположение.
Oleg Cosmopolit

Сообщение Nick Jatrem » 19 июн 2014, 17:23

zerokol писал(а) 19 июн 2014, 16:44:чего то ничего не понятно. Поясните плз подробнее. Карта я так понял у вас в гривнах, что было написано в итоговой цене при покупке? с вас обещали снять гривны или рубли?

Цена на российском сайте в рублях - 28012. Карта - гривневая. Обещали снять рубли, поскольку покупка на российском сайте в рублях. Но в банк пришел запрос на 10400+ грн. с примечанием, что это 28012 рублей. Делим одно на другое, получаем курс 0.37. Кус банка - 0.335. Разница - 9%.
Банк - Приват. Как мне объяснили в банке, запрос был на эквивалент в гривнях, а не на сумму в рублях. Я не сильно понимаю, что такое эквивалент в данном случае, но я плачу картами уже много лет, и никогда особых проблем с конвертацией в Привате не было. Более того, обычно Приват сразу показывает курс, по которому конвертирует. В данном случае информации о курсе не было.
Nick Jatrem
участник

Сообщение Nick Jatrem » 19 июн 2014, 17:27

kiev-city писал(а) 19 июн 2014, 17:18:Цена на билет очевидно изначально была в гривне

Вы посмотрите у них на сайте: разве кроме как в рублях там есть варианте при оплате? Цены показывает в разных валютах - это да, но при оплате - только рубли.

Радует то, что транзакция не была проведена, то есть я не потерял. :-)))
Nick Jatrem
участник

Сообщение Oleg Cosmopolit » 19 июн 2014, 20:45

Nick Jatrem писал(а) 19 июн 2014, 17:27:Вы посмотрите у них на сайте: разве кроме как в рублях там есть варианте при оплате?

Я этот сайт уже вдоль и поперек изучил, там же надо жать на каждую гиперссылку. На каждом шагу может быть подвох.
Вот на вскидку сделал вам коллаж заказа билета, где вроде бы все за рубли, а потом при нажатии на гиперссылку названия компании выскакивает предупреждения, что будет быть списана другая валюта.
Oleg Cosmopolit

Сообщение necrotigr » 19 июн 2014, 20:52

Поделюсь своим опытом возврата билетов, купленных на тикетс.ру. Опыт пока негативный, к сожалению, т.к. деньги не вернулись.
Отправил заявление на возврат 5 мая, попросили подождать 5-10 банковских дней , подождал (даже больше), написал в техподдержку. Ответили, что их "финансовый отдел сформировал запрос в банк эквайер для скорейшего решения сложившейся ситуации". Ок. Подождал ещё недельку, опять написал, ответ "В нашей системе отображается информация о том, что денежные средства были возвращены на Вашу карту. С нашей стороны подан запрос в финансовый отдел для предоставления Вам ARN кода по транзакции возврата. По данному коду в Вашем банке Вы сможете идентифицировать данные денежные средства." Удивился, что средства, оказывается, уже вернулись, а у меня ничего нет. Позвонил в свой банк - никакого возврата не нашли, попросили номер поручения и дату возврата. Запросил эти данные у техподдержки. И 7 июня приходит ответ с деталями возврата в котором дата возврата указана - 2 июня. Хотя до этого говорили, что возврат был сделан ещё в мае. Ну ладно. Запросил номер поручения - пришел ответ "Во внутренней системе указано, что запрос на получения ARN-кода, который подтверждает возврат денежных средств на Вашу карту с которой был оплачен данный билет, был успешно отправлен в платежную систему."
Т.е. на данный момент прошло уже 1,5 месяца, а денег всё нет. Я понимаю, что некоторые и по 2 месяца ждали, и с суммами гораздо большими (тут было сообщение про 70 тыщ - я такие деньги в их офис бы поехал выбивать ), но всё равно обидно, особенно когда вводят в заблуждение. Из позитивного - техподдержка реагирует довольно оперативно. И это мой первый случай возврата билетов, поэтому не знаю, мб во всех конторах так
Последний раз редактировалось necrotigr 20 июн 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
necrotigr
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 89
Отчеты: 7

Сообщение drawd » 20 июн 2014, 12:26

necrotigr писал(а) 19 июн 2014, 20:52:Опыт пока негативный, к сожалению, т.к. деньги вернулись.

Если деньги вернулись, то почему негативный? В иных конторах деньги просто не возвращают или возвращают после долгих судебных разборок.
Люблю жену и путешествовать
drawd
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Отчеты: 3

Сообщение necrotigr » 20 июн 2014, 12:34

Если деньги вернулись, то почему негативный? В иных конторах деньги просто не возвращают или возвращают после долгих судебных разборок.

Упс, не дописал) Не вернулись ещё )
necrotigr
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 89
Отчеты: 7

Сообщение Pavel157 » 27 июн 2014, 15:57

Не могу оплатить заказ кредитной картой Visa Gold, выпущенной Сбербанком. выдает следующую ошибку "Не удалось авторизовать карту.Выберите другой метод оплаты". В чём может быть проблема? Переговорил со Сбербанком, они говорят что никаких ограничений по карте не выставлено, денег достаточно для совершения покупки и отказов в операции банк не давал. Думаю проблема у вас, потому как я только что оплатил покупку с этой карты.
Pavel157
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение botino4ek » 23 июл 2014, 11:54

Покупал билеты на tickets.ru в Новую Зеландию, некоторое время назад на почту пришло сообщение о том что авиаперевозчик(China Southern) изменил время вылета одного из рейсов,и теперь не проходит стыковка по одному из направлений. Тикетсы предлагают только возврат средств, хотя достаточно заменить только один полетный сегмент и подходящие рейсы в тот день есть.В Московском представительстве Авиакомпании,в грубой форме, мне посоветовали разбираться с посредником. Вопрос - неужели так сложно заменить всего один из 4ех полетных сегментов или тикетсам просто сложно этим заниматься?
botino4ek
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Форумные круизы » 23 июл 2014, 12:08

Бывает не только сложно, но и попросту невозможно. Варианты предлагает не агент, а перевозчик. Но разговаривать, конечно, только через агента. Тикетсу всё равно, каким рейсом полетит пассажир, он свои комиссионные итак получит. Если авиакомпания не предлагает или не подтверждает замену на тот рейс, который хочется пассажирам, то Тикетс ничего с этим поделать не сможет.
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение Нина_М » 23 июл 2014, 15:00

У нас такая же история.Изменили время перелета с утра на вечер (Аirberlin) на второй сегмент,увеличив время пересадки до 20часов.На другой рейс поменять отказались,предложили возврат средств.В итоге деньги пришли на карту в сумме почти на 5000,0руб меньше ,чем обещали вернуть.И еще за конвертацию гривны в рубли Сбербанк списал с нас 666 руб.
Нина_М
полноправный участник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 16

Сообщение Velund » 09 авг 2014, 14:59

Подбирал зимой билеты на Momondo, самый дешевый вариант был у тикетс ру... После оплаты в гривнах с комиссией за конвертацию сумма фактически списанная с карты в рублях заметно превысила стоимость указанную у второго агента, который продавал тот же маршрут (там же на момондо).

Погоня за дешевизной вышла боком (как часто бывает).
"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it. »
George Bernard Shaw
Velund
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Vlad063rus » 11 авг 2014, 11:31

Подскажите, как узнать какая сумма в итоге спишется с карты (до момента оплаты) на tickets.ru? Забил все данные. Сумма к оплате: 41 600 рублей. Почитав отзывы, слышу что с карты снимается больше сумма...
Vlad063rus
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Alt-x » 11 авг 2014, 12:39

Никак. Узнаете всё постфактум.
Кстати, единственная пока онлайн-касса, которая с моей карты списала сумму копейка в копейку.
Отпишите по результатам.
Alt-x
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение andresea » 21 авг 2014, 15:04

Приобрёл билеты через данный ресурс. Через Москву в Стамбул. Разница с сайтом Аэрофлота получилась в 1тыс.рублей(в меньшую сторону). Списали копейка в копейку. Сначала для проверки списали 1 рубль, потом сразу вернули. Через пару часов бронь начала видеться на сайте Аэрофлота. Проблем никаких, всё корректно.
andresea
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 36

Сообщение Velund » 21 авг 2014, 16:09

andresea писал(а) 21 авг 2014, 15:04:Списали копейка в копейку.

Два вопроса....

1. В какой валюте была транзакция? UAH или RUR?
2. Списание проходило как Retail или как Unique? (Можно в выписке или инет банке у большинства банков посмотреть.)

Второе - очень важно тем, кто платит кредитным пластиком.
"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it. »
George Bernard Shaw
Velund
активный участник

Сообщение andresea » 21 авг 2014, 16:52

Velund
1. Транзакция в RUR.
2. Списание прошло, как Retail.
Карта дебетовая, сберовская.
В принципе прошло всё моментально. Списание рубля для проверки, потом списание за бронь, потом сразу возврат рубля.
andresea
полноправный участник

Сообщение Velund » 21 авг 2014, 17:31

andresea писал(а) 21 авг 2014, 16:52:1. Транзакция в RUR.

Неужели в каком то лесу волк сдох? ;)

Хотя... Крутить шести-семизначные суммы через гривну сейчас - занятие для самоубийц. ;)
George Bernard Shaw
Velund
активный участник

Сообщение andresea » 21 авг 2014, 17:54

Velund
Я думаю именно так)
andresea
полноправный участник

Сообщение Alt-x » 21 авг 2014, 19:58

Velund писал(а) 21 авг 2014, 16:09:
andresea писал(а) 21 авг 2014, 15:04:Списали копейка в копейку.

2. Списание проходило как Retail или как Unique? (Можно в выписке или инет банке у большинства банков посмотреть.)

Второе - очень важно тем, кто платит кредитным пластиком.

Я плачу кредитным пластиком. Почему это для меня важно? Очень!!?
Alt-x
участник

Сообщение Velund » 21 авг 2014, 20:30

Alt-x писал(а) 21 авг 2014, 19:58:Я плачу кредитным пластиком. Почему это для меня важно? Очень!!?

Потому что Unique многими банками рассматривается эквивалентно снятию наличных в банкомате, со всеми вытекающими неприятностями. Типа комиссий и "выпадения" из грейс периода.

Обычно Unique это вещи типа покупки фишек в казино, лотерейных билетов, а также всяких онлайн денежных переводов, суррогатных валют, подарочных сертификатов и прочего, чем можно расплачиваться где то вместо наличности (Quasi-Cash).

Я пару или тройку раз натыкался на Unique при обычных покупках, при оплате в мелких интернет магазинах, которые перекидывали на некие полулевые сервисы по приему карт (последнее что помню - platezh.ru, robokassa.ru). При этом, естессно, никто не предупреждает о "засаде" заранее.

PS: Среди кодов транзакций которые проходят как Unique есть и такие, которые не должны рассматриваться как эквивалент снятия наличных, но многие банки (включая крупные) об этом "забывают". ;) А докопаться до истины потом, увидев комиссию и проценты в выписке - надо всю "кухню" раскопать, что под силу далеко не всем.
George Bernard Shaw
Velund
активный участник

Сообщение kviki1 » 22 авг 2014, 15:02

Всем привет! Может у кого есть опыт, если покупать билеты Emirates или Etihad, в какой валюте списывают деньги? По идее должны в евро, но как узнать сколько евро спишут... Или всетаки в рублях столько, сколько говорят на странице оплаты?
В общем поделитесь пожалуйста, кто сталкивался или знает
kviki1
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 3

Сообщение Oleg Cosmopolit » 22 авг 2014, 15:05

kviki1 писал(а) 22 авг 2014, 15:02: в какой валюте списывают деньги?

Напишут на странице покупки. Возможны варианты:
- деньги списывает tickets.ru в руб
- деньги списывает Emirates в USD (или другой валюте)
Oleg Cosmopolit

Сообщение kviki1 » 22 авг 2014, 15:17

На странице покупки два варианта:
38 050 руб. - картой Visa или MasterCard напрямую в авиакомпанию Etihad Airways
39 595 руб. - картой Visa или MasterCard через Tickets.ru, в чём разница
То есть по идее должны в рублях списать в обоих случаях?
Но при нажатии на Etihad Airways вылезает такая инфа:
Оплата фактически взимается АВИАКОМПАНИЕЙ Etihad Airways.
Курс валют, применяемый авиакомпанией, применяется на дату фактического списания денежных средств и может незначительно отличаться от суммы, указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону.
Судя по инфе спишут в евро. Или все таки в рублях?
kviki1
новичок

Сообщение Oleg Cosmopolit » 22 авг 2014, 15:21

kviki1 писал(а) 22 авг 2014, 15:17:Курс валют, применяемый авиакомпанией

Спишут в рублях, но какую сумму (больше или меньше) вы узнаете после списания, поскольку авиакомпания заложила в тариф доллары или евро (на европейский рынок - евро)
Oleg Cosmopolit

Сообщение Kanye » 22 авг 2014, 15:22

kviki1 писал(а) 22 авг 2014, 15:02:Всем привет! Может у кого есть опыт, если покупать билеты Emirates или Etihad, в какой валюте списывают деньги? По идее должны в евро, но как узнать сколько евро спишут... Или всетаки в рублях столько, сколько говорят на странице оплаты?
В общем поделитесь пожалуйста, кто сталкивался или знает

Покупал и Emirates и Etihad списывалось в рублях.
Вложения
Kanye
участник

Сообщение kviki1 » 22 авг 2014, 15:26

Kanye писал(а) 22 авг 2014, 15:22:Покупал и Emirates и Etihad списывалось в рублях.

А не помните случайно, на странице оплаты сумма в рублях была такой же или меньше?
kviki1
новичок

Сообщение Kanye » 22 авг 2014, 15:28

kviki1 писал(а) 22 авг 2014, 15:26:
Kanye писал(а) 22 авг 2014, 15:22:Покупал и Emirates и Etihad списывалось в рублях.

А не помните случайно, на странице оплаты сумма в рублях была такой же или меньше?

Помню) Сумма оплаты была точно такой же
Kanye
участник

Сообщение Peredovik » 28 авг 2014, 21:16

Камрады, как данный агент выписывает билеты на группу пассажиров - один билет на всех или разбивает брони на каждого, как это делает, например, 12трип? Поделитесь своим опытом, пожалуйста
Peredovik
активный участник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 11

Сообщение Alt-x » 29 авг 2014, 11:15

Одна бронь на всех. Группа - не более 4-х человек. Так было в 2013.
Alt-x
участник

Сообщение zeuge » 29 авг 2014, 12:41

Покупал в этом году - одна бронь на всех, про ограничение группы не знаю, т.к. нас и было 4 человека
По этой брони уже можно всё делать со всеми билетами...
zeuge
новичок

Страны: 9

Сообщение Peredovik » 30 авг 2014, 09:27

Янеж писал(а) 29 авг 2014, 12:41:Покупал в этом году - одна бронь на всех, про ограничение группы не знаю, т.к. нас и было 4 человека
По этой брони уже можно всё делать со всеми билетами...

Ну насчет "всё" - это как смотреть
Например, если билет выписан один на всех четырех человек, то если по какой-то причине один лететь не может, то его "часть" билета просто сдать нельзя. Придется сдавать весь билет и покупать новый на троих. Или не сдавать и тогда человек ничего не получит. Тот же упомянутый мною 12трип, даже если вы покупаете билет на нескольких человек, сам разбивает заказ "побилетно" на пассажира. И вот тогда хоть сдавай, хоть меняй по отдельности на каждого

К слову (извиняюсь за небольшой оффтоп), кто из агентов еще умеет разбивать заказ на группу паксов побилетно? Поделитесь плиз
Peredovik
активный участник

Сообщение Oleg Cosmopolit » 30 авг 2014, 09:42

У тикетсов одна бронь, но билеты отдельные, для каждого пассажира свой номер
Oleg Cosmopolit

Сообщение Peredovik » 30 авг 2014, 12:56

kiev-city писал(а) 30 авг 2014, 09:42:У тикетсов одна бронь, но билеты отдельные, для каждого пассажира свой номер

Да, номер электронного билета, безусловно, в любом случае для каждого пассажира формируется уникальный. Другой вопрос, можно ли вернуть один билет из общей брони?
У меня пару раз через озон так сделать не получилось для двоих человек в одной брони. Приходилось сдавать оба билета (код бронирования один при этом) и покупать новый уже на одного человека.
Это зависит от агента / оператора КЦ агента / авиакомпании / еще от чего-то?
Peredovik
активный участник

Сообщение zerokol » 30 авг 2014, 14:06

Авиакомпания может разделить бронь. Если Вам говорят обратное - это кривые руки агента.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Peredovik » 30 авг 2014, 14:32

zerokol писал(а) 30 авг 2014, 14:06:Авиакомпания может разделить бронь. Если Вам говорят обратное - это кривые руки агента.

Как обязать агента в этом случае все-таки разделить бронь? На что ссылаться?
Peredovik
активный участник

Сообщение Oleg Cosmopolit » 30 авг 2014, 22:23

Ссылаться на здравый смысл, агент обязан это делать, но не всегда хочет и умеет
Oleg Cosmopolit

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль