Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
findir писал(а) 25 апр 2016, 00:02:SVO-TFS-SVO перелет Аэрофлот, прямой.
Цена на expedia.com - 1548$
Цена на aeroflot.ru - 2629$
Такое возможно?
Авангард возвращает до полуночи, а для US агентств это вообще стандарт - 24 часа на возврат.Задумчивый писал(а) 25 май 2016, 16:40:Просто у российских агентств ни разу с таким не сталкивался...
antiri2007 писал(а) 31 май 2016, 15:14:Хочу купить билеты через expedia.com из Москвы до Майами с пересадкой в Лондоне (Хитроу). Рейс выполняется American Airlines и British Airways.
На сайте Expedia.com цены на билет стоят 1419$ , если зайти на сайт American Airlines то цены на этот рейс 1580$. Получается на 160 долл дороже. Такое вообще может быть? Или все таки для надежности купить у американских авиалиниях, чтоб понадежней)))?
P.s. Ни разу не покупала билеты через сайт expedia. Но сэкономить 160 баксов хочется)))
Mad_Butcher писал(а) 31 май 2016, 22:20:...хорошо будет, если не на сотрудника-индуса попадете
Tash-Man писал(а) 14 июн 2016, 09:19:Спасибо Ольга! Думаю тогда просто подожду.
Зачем тогда в профильной ветке советовали поступать именно так(покупать на экспедии в случае если не летишь сам) непонимаю....
Tash-Man писал(а) 14 июн 2016, 08:36:Участники подскажите как быть?
Купил билеты через Expedia, на Бангкокские авиалинии(Бангкок-Самуи) покупал не на сайте Бангкок эир,так как много отзывов о том что проверяют карты оплаты и плативший за билеьы должен быть одним из летящих.
В соответствующей теме советовали поступать именно так,в случае если покупаешь билеты друзьям.
После оплаты,тут же пришло смс о снятии денег,все норм.
Но сегодня(спустя 3 дня) проверив баланс на карте обнаружил что сняли опять!!! Такую же сумму((( уточнил в банке, говорят заморозили. Заморозка обычно держится месяц...
Что делать? Теребить бангкок эир на разморозку? Или ждать лучше пока друзья слетаю? Я то не лечу...и не хочу чтоб там при регистрации у них были проблемы..
Бронировал на экспедии впервые. Думал деньги снимают непосредственно они,но по выписке с банка видно что снимал BANGKOK AIRW
IgorBasic2 писал(а) 03 авг 2016, 13:20:Товарищи, бронировал на expedia.it авиабилет alitalia. Те отменили мне рейс. Как с экспедией ними связаться, чтобы бесплатно? Желательно емейл, может кто знает, можно ли в другой филиал написать?
Moon River писал(а) 03 авг 2016, 13:31: Подруга писала напрямую в авиакомпанию, договаривалась об обмене билетов. В результате билеты обменяли без участия Экспедии
Moon River писал(а) 03 авг 2016, 13:31:IgorBasic2 писал(а) 03 авг 2016, 13:20:Товарищи, бронировал на expedia.it авиабилет alitalia. Те отменили мне рейс. Как с экспедией ними связаться, чтобы бесплатно? Желательно емейл, может кто знает, можно ли в другой филиал написать?
У нас с форумской подругой была такая ситуация 2 года назад, когда Исландские авиалинии отменили все рейсы в Рейкьявик в июне-июле из Питера. Экспедия нас ни о чем не информировала (о грозящей нам беде я узнала на форуме), в личном кабинете на Экспедии бронь билетов числилась как актуальная. Подруга писала напрямую в авиакомпанию, договаривалась об обмене билетов. В результате билеты обменяли без участия Экспедии, а в личном кабинете бронь авиабилетов была вплоть до даты вылета.
С тех пор на Экспедии я бронирую только отели.
Бобик75 писал(а) 03 авг 2016, 16:16:У меня также. В 2014 году (весной) отменили рейс, а деньги не вернули до сих пор (600 евро). Билет до сих пор в личном кабинете висит. Уже было более 6-ти контактов по телефону, обещей длиной в 5 часов минимум.
IgorBasic2 писал(а) 03 авг 2016, 13:33:Moon River писал(а) 03 авг 2016, 13:31: Подруга писала напрямую в авиакомпанию, договаривалась об обмене билетов. В результате билеты обменяли без участия Экспедии
Спасибо, тоже постараюсь через алиталию сделать, но времени на обмен/отмену мало, и они могут не согласиться, у вас же был форсмажор. Хотел на всякий случай их контактами обзавестись, а балакать по телефону по итальянски неохота. Так что, если кто знает почту итальянцев - был бы благодарен
ПОДДЕРЖКА
Из России 007 495 22 11130
IgorBasic2 писал(а) 06 авг 2016, 17:27:Спасибо, конечно, но они там мало что могут и мне уже отказали:)
RIKъ писал(а) 06 авг 2016, 17:29:IgorBasic2 писал(а) 06 авг 2016, 17:27:Спасибо, конечно, но они там мало что могут и мне уже отказали:)
Странно, а мне спокойно изменили рейсы и выписали новые билеты
parom писал(а) 26 авг 2016, 09:06:Кто нибудь может подсказать номер телефона поддержки на Экспедии на русском языке.
parom писал(а) 26 авг 2016, 09:06:Или второй вариант - летим Аргентинскими авиалиниями. Может и у них есть поддержкана русском ( понимаю, что это маловероятно(.
Streamlove писал(а) 26 авг 2016, 09:58:Пришлось выяснять «отношения» через электронную почту.
Экспедия при том, что билет куплен на Экспедии. У нас такая ситуация: мы купили билет, затем изменить время вылета, заплатили за это штраф, а потом Экспедия самостоятельно изменила время вылета уже измененного билета. Хотелось бы вернуть деньги за напрасно уплаченный штраф.Moon River писал(а) 26 авг 2016, 09:46:А при чем здесь Экспедия? Вопрос нужно в профильной теме задавать.
А координаты электронной почты не подскажите?Streamlove писал(а) 26 авг 2016, 09:58:
Пришлось выяснять «отношения» через электронную почту.
parom писал(а) 26 авг 2016, 12:01:Экспедия при том, что билет куплен на Экспедии. У нас такая ситуация: мы купили билет, затем изменить время вылета, заплатили за это штраф, а потом Экспедия самостоятельно изменила время вылета уже измененного билета. Хотелось бы вернуть деньги за напрасно уплаченный штраф.Moon River писал(а) 26 авг 2016, 09:46:А при чем здесь Экспедия? Вопрос нужно в профильной теме задавать.
. Вообще то я задала вопрос в тему Экспедия , покупка авиабилета. Я буду благодарны. если подскажите в какую тему перенаправить мой вопрос?Moon River писал(а) 26 авг 2016, 12:04:Вы задавали вопрос про контакты русскоязычной поддержки авиакомпании и делали это почему-то в теме про Экспедию. Это все равно, что узнавать про погоду в пункте назначения или обмен валюты в аэропорту - билет же на Экспедии покупали
Yurakiev писал(а) 26 авг 2016, 11:15:Общаюсь с ними только по телефону, е-мэйла так и не знаю.
Не подскажите куда писать в случае проблем?
parom писал(а) 26 авг 2016, 12:02:А координаты электронной почты не подскажите?
findir писал(а) 28 апр 2016, 10:47:Отвечу сам себе:findir писал(а) 25 апр 2016, 00:02:SVO-TFS-SVO перелет Аэрофлот, прямой.
Цена на expedia.com - 1548$
Цена на aeroflot.ru - 2629$
Такое возможно?
Ларчик просто открывался - после ввода карточки и нажатии "оплатить" страничка обновилась и мне предложили новую цену - 2849$!!! Дороже чем в Аэрофлоте! Да, чудес не бывает...
Kire писал(а) 12 янв 2017, 18:44:Знаю, что expedia снимает в долл., но не знаю, как расчитать курс, если платить рублевой картой.
Матрос писал(а) 13 янв 2017, 03:44:Оказалось, что первый рейс Дельты был отменён за два месяца,
Матрос писал(а) 13 янв 2017, 03:44: Друга посадили на следующий рейс и в JFK пришлось разбираться с Аэрофлотом,
Матрос писал(а) 13 янв 2017, 03:44:В моём кабинете в expedia.com тот отменённый рейс из ORD в JFK так и отражался как реально существующий. Для друга была несколько стрессовая ситуация.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги