OneTwoTrip. Метаморфозы с ценой на билеты. Будьте осторожны!

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: OneTwoTrip. Метаморфозы с ценой на билеты. Будьте осторожны!

Сообщение Denmark » 20 мар 2015, 12:53

Ну это уже ни в какие ворота не лезет!
Вскользь почитав, что из себя представляет onetwotrip, я всё же решился на покупку через них билетов, соблазнившись экономией в 600 руб.
Когда дошло дело до оплаты, цена естественно выросла, стала "как у всех", но все данные пассажиров уже заполнены, не бросать же на полдороги...

Конечно, я поснимал галки со всех доп. опций, это не помогло (галки вообще не учитываются при заказе). Onetwotrip бодренько списал с карты цену билета, затем какую-то страховку и еще что-то, тыщ на 6 в общей сложности. Последняя транзакция не прошла - я оперативно уменьшил кредитный лимит. После некоторой ругани по телефону и почте, списанные за допы деньги мне вернули, покрутив их немного на своих счетах.

Пришла пора онлайн-регистрации на рейс. И тут я с ужасом обнаруживаю, что бронь у каждого своя. Т.е. я, моя супруга и двое маленьких детей имеют каждый по своей собственной брони! И если себя и супругу я могу зарегистрировать, то детей - никак, поскольку 2-х летний ребенок без сопровождающего лететь не может, а никого больше в заказе нет. Позвонил в саппорт авиакомпании, они подтвердили, что у onetwotrip это обычное дело, а/к со своей стороны может только аннулировать бронь, т.к. объединить 4 разных заказа они не могут.

В итоге мне теперь нужно минимум на час раньше ехать в оба аэропорта, стоять там с детьми в очереди на check-in и сидеть мы все будем в разных концах салона (т.к. рейс забит плотно).

Больше я к ним ни ногой, и всех знакомых предупрежу! Пусть горят в аду со своим сервисом!
Надеюсь, кризис не пройдет для них бесследно.
Denmark
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 27

Сообщение Support_OTT » 20 мар 2015, 20:04

FLICKERBY
Добрый день!
Не могли бы Вы указать какие выбранные даты по данному маршруту, авиакомпанию и рейсы.
Мы проверим возможность использования бонусов.
Support_OTT
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение FLICKERBY » 20 мар 2015, 20:42

Любая аваикомпания(их всего там 2) любой рейс 1 апреля маршрут MSQ-MOW OW. Сделайте скринт, где видна эта галочка.
FLICKERBY
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение IndyVid » 20 мар 2015, 20:45

Denmark писал(а) 20 мар 2015, 12:53:Конечно, я поснимал галки со всех доп. опций, это не помогло

Никогда такого не было, всегда списывалась сумма которая внизу обозначена. Может, глюки какие то. А , вообще, из за 600р связываться не стоит с агрегаторами
IndyVid
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 31

Сообщение Support_OTT » 21 мар 2015, 20:03

FLICKERBY
Добрый день!
Мы произвели тестовое бронирование в целях проверки.
В настоящий момент в Вашем профиле сохранена бронь-тест для пассажира IVANOV IVAN на рейс SU-1833 01.04.2015.
Возможность использования бонусов активна:
OneTwoTrip. Метаморфозы с ценой на билеты. Будьте осторожны!
(http://i.gyazo.com/ee504502cecd47f3e3b12441625a9567.png)

Вы можете использовать бонусы для уменьшения стоимости перелета.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Chestor88 » 25 мар 2015, 16:22

Вот смотрю что-то много негативных отзывов о OTT поэтому хочу пару слов в защиту.
Буквально на днях купил билеты через onetwotrip. Да на этапе заполнения данных и самой покупки есть различные допы, стоимость которых в совокупности как полбилета. НО! галочки напротив каждого допа изначально не установлены и по факту списали деньги ровно столько, сколько я увидел на Momondo, когда искал тикеты. Единственный косяк заключался в том, что билеты, после выписки, не пришли на почту, а по номеру бронирования, указанному в маршрутной квитанции, данная бронь не пробивалась ни поисковиках ни на сайте авиаковмпании.
На следующий день написал письмо в поддержку, обрисовал в двух словах ситуацию, попросил заново прислать билеты на почту и уточнить по поводу кода бронирования. Ответили мне менее, чем через полчаса, подсказали систему бронирования, указал код бронирования по которому в системе пробивается бронь, а также заново выслали маршрутные квитанции.
Я поблагодарил за оперативность и уж было забыл про данную переписку, как через еще буквально полчаса на почту пришли два страховых полиса багажа на время перелета (тот самый доп, который можно включить при покупке билета). Мелочь, а приятно
В общем и целом, я onetwotrip доволен.
Liberty will never perish.
Chestor88
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 24

Сообщение FLICKERBY » 25 мар 2015, 16:51

Нашёл я где эти бонусы, запихнули их на другую страницу. Изначально(в момент регистрации) они были не там.

Химичат агенты с этим галочками. Там зависит от того, как Вы попали на сайт. Не исключаю, что и от времени суток. Никто Вам не даст гарантии, что в 100% случаях их не будет. Испанская их версия даже сборы на картам накидывает.

Тоже прислали бесплатную страховку. Только тут нет факта оплаты и, по сути, это обычная бумажка. Вот если бы её за 1 рубль продали. Да и условия прочитать осилили? За сломанный 1 палец в аэропортах или на борту самолёта Вам полагается.... 1%, т.е. 3 000 р. Там больше беготни будет и бумажек, чем выплат. Какая Вам разница будет, если самолёт в щепки?

1000 рублей за 1 кг багажа, в случаи его полной утери. Примерно столько же Вам будет должна выплатить авиакомпания. Монреальской конвенции. Тем более редко когда можно сдать более 20 (23 кг) в экономе бесплатно. Смысл в дублировании, который будет сопровождаться сбором килограмма бумажек?

Задержку даже рассматривать не стоит. Там крайне мутные условия, с максимальной выплатой аж в 6 000 р.
FLICKERBY
активный участник

Сообщение Support_OTT » 25 мар 2015, 17:57

Chestor88
Добрый день!
Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Приносим извинения за задержку с отправкой маршрутных квитанций и благодарим за понимание.
Желаем Вам приятных путешествий!
Support_OTT
активный участник

Сообщение Denmark » 30 мар 2015, 16:43

IndyVid писал(а) 20 мар 2015, 20:45:Никогда такого не было, всегда списывалась сумма которая внизу обозначена. Может, глюки какие то. А , вообще, из за 600р связываться не стоит с агрегаторами

Конечно, я наверняка не в себе был, когда своими руками заказал ненужные мне опции. Как и многие другие в этой теме.

По поводу "стоит/не стоит" вопрос риторический: если результат одинаков (4 RT билета из пункта А в пункт Б), какой смысл платить Х+600р., если можно заплатить Х?
Проблема в том, что у OTT результат существенно отличается от других опробованных мной агрегаторов. Ребята слишком увлекаются размером единовременной прибыли, забив на лояльность клиента. Если сейчас они делают шаги в правильном направлении - очень рад за них, но я свой негатив уже поимел и больше никогда с ними не свяжусь.
Denmark
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 27

Сообщение Support_OTT » 31 мар 2015, 21:15

Denmark
Добрый день!
Сожалеем, что возникла данная ситуация.
В некоторых случаях выписка билетов производится на разных бланках или в разных бронях, если данный вариант выписки дешевле.
Мы стараемся предлагать лучшую стоимость на перелеты, и нам жаль, что наш сервис доставил Вам неудобства.
Support_OTT
активный участник

Сообщение tamriko666 » 06 апр 2015, 12:28

У меня было на аккаунте 1584 бонуса, приветственные уже сгорели. Решила купить билет который стоил на 500р дороже более дешевых мест, но с учетом бонусов было выгодно. С меня списали всю сумму билета не вычитая бонусы и теперь втирают, что у меня было всего 290 бонусов. Отписались что приветственные бонусы сгорели, я итак это знаю, это было давно.
Деньги за билет вернуть тоже не хотят, т.к. начались следующие сутки. Премерзская контора.
tamriko666
активный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 58
Отчеты: 1

Сообщение italalla » 06 апр 2015, 12:36

tamriko666 писал(а) 06 апр 2015, 12:28:Деньги за билет вернуть тоже не хотят, т.к. начались следующие сутки. Премерзская контора.

Мне только в самом начале общения с ними удалось купить билет по бонусам. А потом, как бы я туда ни заходила, мне писали, что зашла со стороннего сайта и бонусы не действуют. Давно уже с ними не общаюсь.
italalla
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1423 раз.
Страны: 38
Отчеты: 8

Сообщение Support_OTT » 06 апр 2015, 15:39

tamriko666 писал(а) 06 апр 2015, 12:28:У меня было на аккаунте 1584 бонуса, приветственные уже сгорели. Решила купить билет который стоил на 500р дороже более дешевых мест, но с учетом бонусов было выгодно. С меня списали всю сумму билета не вычитая бонусы и теперь втирают, что у меня было всего 290 бонусов. Отписались что приветственные бонусы сгорели, я итак это знаю, это было давно.
Деньги за билет вернуть тоже не хотят, т.к. начались следующие сутки. Премерзская контора.

Добрый день!
Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении.
Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, логин Вашего личного кабинета в нашей системе, в ответном комментарии.
Заранее благодарны.
Support_OTT
активный участник

Сообщение tamriko666 » 06 апр 2015, 15:57

Support_OTT писал(а) 06 апр 2015, 15:39:
tamriko666 писал(а) 06 апр 2015, 12:28:У меня было на аккаунте 1584 бонуса, приветственные уже сгорели. Решила купить билет который стоил на 500р дороже более дешевых мест, но с учетом бонусов было выгодно. С меня списали всю сумму билета не вычитая бонусы и теперь втирают, что у меня было всего 290 бонусов. Отписались что приветственные бонусы сгорели, я итак это знаю, это было давно.

Добрый день!
Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении.
Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, логин Вашего личного кабинета в нашей системе, в ответном комментарии.
Заранее благодарны.
jordakt@gmail.com
Уже выяснила, что вчера при покупке исчезли 1293 бонуса ТКС, ТКС видит что они списались у них, а я вижу, что они не вычлись из билета как были должны.
tamriko666
активный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 58
Отчеты: 1

Сообщение Support_OTT » 06 апр 2015, 17:52

Благодарим за уточнение!
Ваше обращение через "поддержку" на сайте принято в работу.
Мы запросим необходимые данные и сообщим Вам результат.
Спасибо.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Ильяс Сетдинов » 10 апр 2015, 14:26

У меня большая проблема с OneTwoTrip. Купил билеты Тегеран-Стамбул найдя самую низкую цену через один поисковик. Оплачивал напрямую в авиакомпанию.

Стоимость одного авиабилета указана в заказе, как 7 197 RUB, в банке Хоум Кредит сначала произошла авторизация на сумму 14394, и попытка еще одной авторизации на 7 197 RUB, мне позвонили из OneTwoTrip и сказали, что не хватает денег. Я доложил денег и эквейерер сделал две авторизации, одну на 14394, потом еще одну на 7 197, но почему то при списании сумм со счета, две авторизации поменяли сумму на -7 472,61. От меня из OneTwoTrip требуют какие то дополнительные выписки из банка, при этом сами не предоставляют никак документов, просто присылают мне в письмах какую то белиберду без печатей, или каких то намеков на официальность, а просто текст который я могу сочинить за 5 минут. Подскажите, как пожаловаться на недобросовестного агента в IATA и какие еще ведомства регулируют их деятельность?

Выписка уже есть у агента и куда возвращать переплату, они тоже знаю.
Последний раз редактировалось Ильяс Сетдинов 10 апр 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Ильяс Сетдинов
полноправный участник

Страны: 18

Сообщение Annna84 » 10 апр 2015, 16:39

На сайте onetwotrip билеты СПб-лос-Анджелес на 2 взрослых и ребенка вышли всего 80 тыс, при этом на сайте а/к этих билетов нет, есть из Москвы уже 120 тыс. такое вообще возможно? стремно покупать как то?
Annna84
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 22

Сообщение merial » 10 апр 2015, 16:45

Annna84 писал(а) 10 апр 2015, 16:39:такое вообще возможно?

Возможно.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Support_OTT » 10 апр 2015, 21:49

Ильяс Сетдинов
Добрый день!
При выборе способа оплаты "напрямую в авиакомпанию" списание находится в зоне ответственности авиакомпании, без участия OneTwoTrip во взаиморасчетах.
Мы проверили доступную нам информацию по Вашему заказу.
Банковские операции могут выполнятся в несколько этапов: блокировка заявленной стоимости, обработка операции, списание.
Снятие первичной блокировки средств может быть произведено позднее.

Рекомендуем Вам уточнить срок разблокировки первично заблокированной суммы в службе поддержки банка.
Списание произведено только по транзакциям, подтвержденным кодом авторизации.
Мы запросили у Вас расширенную выписку, чтобы проверить присвоение кодов авторизации другим транзакциям.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Support_OTT » 10 апр 2015, 21:52

Annna84
Добрый день!
Мы предоставляем данные о перелетах из глобальных дистрибутивных систем.
Укажите, пожалуйста, даты по выбранному маршруту и авиакомпанию.
Мы проверим информацию о рейсе.
Support_OTT
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль