Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Denmark писал(а) 20 мар 2015, 12:53:Конечно, я поснимал галки со всех доп. опций, это не помогло
IndyVid писал(а) 20 мар 2015, 20:45:Никогда такого не было, всегда списывалась сумма которая внизу обозначена. Может, глюки какие то. А , вообще, из за 600р связываться не стоит с агрегаторами
tamriko666 писал(а) 06 апр 2015, 12:28:Деньги за билет вернуть тоже не хотят, т.к. начались следующие сутки. Премерзская контора.
tamriko666 писал(а) 06 апр 2015, 12:28:У меня было на аккаунте 1584 бонуса, приветственные уже сгорели. Решила купить билет который стоил на 500р дороже более дешевых мест, но с учетом бонусов было выгодно. С меня списали всю сумму билета не вычитая бонусы и теперь втирают, что у меня было всего 290 бонусов. Отписались что приветственные бонусы сгорели, я итак это знаю, это было давно.
Деньги за билет вернуть тоже не хотят, т.к. начались следующие сутки. Премерзская контора.
jordakt@gmail.comSupport_OTT писал(а) 06 апр 2015, 15:39:tamriko666 писал(а) 06 апр 2015, 12:28:У меня было на аккаунте 1584 бонуса, приветственные уже сгорели. Решила купить билет который стоил на 500р дороже более дешевых мест, но с учетом бонусов было выгодно. С меня списали всю сумму билета не вычитая бонусы и теперь втирают, что у меня было всего 290 бонусов. Отписались что приветственные бонусы сгорели, я итак это знаю, это было давно.
Деньги за билет вернуть тоже не хотят, т.к. начались следующие сутки. Премерзская контора.
Добрый день!
Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении.
Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, логин Вашего личного кабинета в нашей системе, в ответном комментарии.
Заранее благодарны.
Annna84 писал(а) 10 апр 2015, 16:39:такое вообще возможно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов