Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
RomanNice писал(а) 09 сен 2014, 18:00:По пунктам.
1. При общении напрямую клиента с а/к возможность "а/к не предложила варианты, которые хочет клиент" исключается. А/к предложит все возможные варианты.
2. На том основании, что клиент сам узнает об изменениях быстрее, чем от вас. Оперативность хромает. Лично для меня это критично. Сегодня утром я еще, возможно, смогу безболезненно перенести рейс, а через пару часов я забронирую отели, машины и прочее, договорюсь о встречах и менять вылет будет крайне неприятно. При общении напрямую с а/к клиент узнает об изменениях в режиме реального времени.
Дальше будем продолжать диспуты? Или вы признаете, что лишнее звено - оно лишнее? Ваша компания - трутень.
RomanNice писал(а) 09 сен 2014, 18:26:Я, к сожалению, в ваших постах тоже конструктива не нахожу. Сплошное: произошла ошибка, надеемся на понимание, надеемся, что в будущем будет только положительный опыт в бронировании, надеемся, что деньги вернутся на карту скоро, надеемся ...
Мария, мы ж не колхозники, работавшие за палочки. Нам нужна конкретика: почему человек покупает билет, у него снимают деньги, а его динамят?
Почему информация об изменениях есть в открытом доступе (посему полагаю, информация была разослана на почту), а вы не уведомили клиента? Ну и еще очень много почему, на которые хочется слышать не надеемся и верим, что в будущем будет лучше, а конкретную информацию.
RomanNice писал(а) 09 сен 2014, 18:58:Ну если вы считаете приемлемым соотношение косяков к положительным отзывам (редко и в основном сводится к: "купил, слетал, все ок" - так в принципе и должно быть)
Bravo Avia писал(а) 09 сен 2014, 18:27:Т.е Мария, в моем случае, перенос на 1 сутки это не существенное изменение? И согласовывать не требуется?vnova, не совсем понятен ваш вопрос. У вас сотрудники нашей службы поддержки клиентов не уточнили, согласны вы с данными изменениями или нет? Дело в том, что не всегда есть альтернативные варианты перелетов. Если ваш вылет был перенесен авиакомпанией на следующий день, значит других альтернатив нет и вам предложили только его или же полный возврат.
zerokol писал(а) 09 сен 2014, 19:57:Bravo Avia писал(а) 09 сен 2014, 18:27:Т.е Мария, в моем случае, перенос на 1 сутки это не существенное изменение? И согласовывать не требуется?vnova, не совсем понятен ваш вопрос. У вас сотрудники нашей службы поддержки клиентов не уточнили, согласны вы с данными изменениями или нет? Дело в том, что не всегда есть альтернативные варианты перелетов. Если ваш вылет был перенесен авиакомпанией на следующий день, значит других альтернатив нет и вам предложили только его или же полный возврат.
так вопрос то в том, что вы даже не известили
Lenna4ka писал(а) 10 сен 2014, 13:12:сегодня мне для какого-то, простите, хрена, бравоавиа прислали инвойс по оплате, ничего не понимаю, я деньги обратно жду, а не счет-фактуру на аннулированные бравоавиа билеты...
artxenia писал(а) 10 сен 2014, 13:25:Lenna4ka писал(а) 10 сен 2014, 13:12:сегодня мне для какого-то, простите, хрена, бравоавиа прислали инвойс по оплате, ничего не понимаю, я деньги обратно жду, а не счет-фактуру на аннулированные бравоавиа билеты...
Может просто тянут время?
RomanNice писал(а) 10 сен 2014, 13:46:Извините, произошла техническая ошибка и вместо возврата мы Вам выслали инвойс. Ваша заявка перенаправлена в претензионный отдел. Надеемся, что в будущем у Вас будет только положительный опыт бронирования билетов. Спасибо за понимание. Мария. Представитель Бравоавиа.
Мария, не напрягайтесь, я уже за вас все написал.
Lenna4ka писал(а) 10 сен 2014, 13:12:сегодня мне для какого-то, простите, хрена, бравоавиа прислали инвойс по оплате, ничего не понимаю, я деньги обратно жду, а не счет-фактуру на аннулированные бравоавиа билеты...
RomanNice писал(а) 10 сен 2014, 13:46:Извините, произошла техническая ошибка и вместо возврата мы Вам выслали инвойс. Ваша заявка перенаправлена в претензионный отдел. Надеемся, что в будущем у Вас будет только положительный опыт бронирования билетов. Спасибо за понимание. Мария. Представитель Бравоавиа.
Мария, не напрягайтесь, я уже за вас все написал.
Bravo Avia писал(а) 10 сен 2014, 16:05:Lenna4ka писал(а) 10 сен 2014, 13:12:сегодня мне для какого-то, простите, хрена, бравоавиа прислали инвойс по оплате, ничего не понимаю, я деньги обратно жду, а не счет-фактуру на аннулированные бравоавиа билеты...
Lenna4ka, инвойс вы запросили в процессе оформления заказа. Процесс отправки инвойса автоматизирован, поэтому вы его и получили. Он вас ни к чему не обязывает, а лишь подтверждает факт оплаты заказа. Более того, у вас есть сообщение от нашей компании об аннулировании сделки и возврате денежных средств. Деньги вам были отправлены сразу же после аннулирования заказа. Сроки зачисления средств зависят уже от вашего банка (максимум до 5 рабочих дней). Мария.
Bravo Avia писал(а) 10 сен 2014, 17:01:Lenna4ka, в "Правилах бронирования", с которыми вы согласились в процессе бронирования билета было указано, что сроки предоставления инвойса: 15 календарных дней. В данном случае никаких задержек с нашей стороны не происходило. Мария.
RomanNice писал(а) 10 сен 2014, 17:44:А вот это мне определенно нравится! Сразу видно, что компания серьезная, заказов много, аж инвойсы некогда разослать, до 15 дней бывает.
Мария, Леночка вам об одном, а вы ей о ваших правилах. 99% клиентов вашей недокомпании их не читают. И это с одной стороны объяснимо: контора пытается себя позиционировать, как серьезную и хочется верить, что времена наперсточников на вокзалах уже миновали. и уже потом лохи начинают осознавать, что они - лохи.
Леночка, простите, я не обиды ради... Думаю, Вы сама себе уже локти искусали. Пишу, чтобы было поменьше таких, как Вы...
Lenna4ka писал(а) 11 сен 2014, 10:51:
в целом, я имею положительный опыт бронирования через подобные системы, я знаю принцип их работы и из-за чего у них ценник дешевле, так как сама работаю в сфере туризма. если на сайте авиакомпании дешевле или незначительно дороже, то покупаю, конечно же, напрямую. но порой на перелетах, если берется не один, а шесть цепочек за тур, как в этот раз, удается сэкономить таким образом неплохую сумму. В данном случае была а\к Aigle Azur и сайт на французском, переводчик хромал, а мой французский на уровне же не "манс па сис жур" и "же сви пердю" не позволил сильно вникнуть в то, что я бронирую)) поэтому перевес был на стороне агентов с ценой ниже и на русском или английском. Я просто сделала вывод определенный и в следующий раз буду осторожней.
zeliboba писал(а) 11 сен 2014, 11:07: Удивлен что при их способах работы они еще отображаются на агрегаторах.
zank писал(а) 15 сен 2014, 21:49:Мария, наплмните пжл на какую почту писать, если уже почти месяц не приходит ваучер по программе Bravofriends?
Quercus vulgaris писал(а) 16 сен 2014, 08:55:Купил билет а/к Eastar jet на сайте Бравоавиа.
Прислали PRN, 6 букв/цифр. На сайте авиакомпании не пробивается, в какой системе его можно проверить?
Quercus vulgaris, сообщите, пожалуйста, номер ID вашего заказа.
zank писал(а) 15 сен 2014, 21:49:Мария, наплмните пжл на какую почту писать, если уже почти месяц не приходит ваучер по программе Bravofriends?
Relay24 писал(а) 20 сен 2014, 22:13:Как долго происходит обработка запроса на купон в bravofriends. Насобирали с помощью блога регистраций на 50евро, сделали запрос, ждем уже месяц. За месяц уже накопилось на до 70 евро. Повторно сделали запрос, ноль реакции. Если не будет купона удалю все рекламные статьи и баннеры, получается мартышкин труд.
Bravo Avia писал(а) 22 сен 2014, 11:55:Relay24 писал(а) 20 сен 2014, 22:13:Как долго происходит обработка запроса на купон в bravofriends. Насобирали с помощью блога регистраций на 50евро, сделали запрос, ждем уже месяц. За месяц уже накопилось на до 70 евро. Повторно сделали запрос, ноль реакции. Если не будет купона удалю все рекламные статьи и баннеры, получается мартышкин труд.
Relay24, сожалеем за задержку с ответом. Ваш запрос уже был отправлен в техническую службу поддержки Bravofriends. В ближайшее время вы получите ответ по электронной почте. Иногда подобные запросы обрабатываются более длительное время, если аккаунт клиент требует прохождения дополнительной проверки. Мария, представитель Bravoavia.
Alaksandra Egorova писал(а) 23 сен 2014, 13:19:Здравствуйте!
Мной был заказан ваучер, копить на который начали еще в мае.
Был заказан в первых числах сентября (2-3 числа). Обратились в службу поддержки, где был получен ответ, что мой запрос передан дальше.
Мы собираемся отправиться с компанией браво в Индию, где внутри хотим совершить несколько перелетов. Поездка планируется через 3 месяца, но билеты мы стараемся купить заранее и получше подготовиться к поездке.
Скажите, пожалуйста, как долго может обрабатываться запрос на ваучер? Стоит ли переживать?
Relay24 писал(а) 23 сен 2014, 20:58:Появился технический вопрос к BravoAvia. Ответа на сайте компании не нашел. С помощью ваучера 20Евро забронировал перелет, в результате билет оказался полностью погашен ваучером. Если я не явлюсь на рейс какие последствия?
RomanNice писал(а) 23 сен 2014, 21:20:Relay24 писал(а) 23 сен 2014, 20:58:Появился технический вопрос к BravoAvia. Ответа на сайте компании не нашел. С помощью ваучера 20Евро забронировал перелет, в результате билет оказался полностью погашен ваучером. Если я не явлюсь на рейс какие последствия?
Как минимум, должны забанить на 3 года на все перелеты по миру, в худшем случае могут посадить на 5-7 лет.
4.3. При неявке пассажира на рейс (no-show), ему будет выписан ваучер в соответствии с расписанием, указанным в пункте 4.3. наших правил и условий бронирования. Ссылаясь на упомянутый пункт, Сбор за обработку данных состоит из 20 € фиксированного сбора, + 20% от суммы возмещения от авиакомпании за вычетом фиксированного сбора. Мы выписываем ваучер с минимальной суммой 10 € и применяем максимальный сбор за обработку запроса 80 €.
rindex писал(а) 23 сен 2014, 20:13:Мария, добрый вечер! Второй день пытаюсь купить билет на рейс Wizzair и второй день система не дает это мне сделать
Внимание! Процесс оплаты не был завершен.
Пожалуйста, повторите попытку. Рекомендуем предварительно убедиться, что данные кредитной карты указаны правильно.
Если вы продолжаете получать сообщения об ошибке, попробуйте создать виртуальную карту VISA с помощью EntroPay. Для этого перейдите по ссылке.Entropay
Карточку использую одну и ту же, ранее с ней никаких проблем не возникало. Часто летаю в Европу и обратно, покупал билеты с использованием купонов и вот такая штуковина началась((((
А сегодня сайт схамячил мой купон на 40 евро, отменил бронь, а купон не восстановился. Чего делать-то? (((
Relay24 писал(а) 23 сен 2014, 20:58:Появился технический вопрос к BravoAvia. Ответа на сайте компании не нашел. С помощью ваучера 20Евро забронировал перелет, в результате билет оказался полностью погашен ваучером. Если я не явлюсь на рейс какие последствия?
Bravo Avia писал(а) 24 сен 2014, 10:56:Relay24 писал(а) 23 сен 2014, 20:58:Появился технический вопрос к BravoAvia. Ответа на сайте компании не нашел. С помощью ваучера 20Евро забронировал перелет, в результате билет оказался полностью погашен ваучером. Если я не явлюсь на рейс какие последствия?
Relay24, пожалуйста, укажите номер ID вашего заказа, мы просмотрим информацию. Мария.
zeliboba писал(а) 24 сен 2014, 15:16:Как правило именно в такие моменты начинаются проблемы связанные с покупкой билетов через посредников.
Dyr писал(а) 24 сен 2014, 20:49:Да вроде бы пока что всё ок. Бравоавиа написали на электронку что Эйр Астана отменила рейс (правда рейс отменен в 7 месяце, а сейчас уже 9) и предложили возврат денег. Но! Биллеты то я брал по одному курсу, а сейчас немного другой. А я, так сказать, далеко не миллионер )))Вот и пытаюсь минимизировать расходы.
Если рейс Алматы-Гонконг не отменен и бронь на него в силе, то я бы просто обменял часть маршрута (Киев-Алматы) на другой рейс или даже другую авиакомпанию.
Просто нужно знать от чего отталкиваться.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги