Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Девонька писал(а) 12 янв 2015, 15:59:Вопрос: забронировала билеты через Бравоавиа, пришло подтверждение все ок. Два вопроса - в одном из бронировании пропустила 1 букву в фамилии. Вчера девушка на телефоне:) сказала что no problem все поменяют и даже посадят с такой ошибкой. Сегодня молодой человек сказал что ничего не поменяют, что будет штраф. Кто прав и что делать?
2. почему на сайте авиакомпании ничего об этих бронированиях не знают.
3. Никакого е-тикета, ничего толком на почту не пришло, мне так и лететь, прийти показать паспорт номер брони и сказать "вот я какая хорошая садите меня на самолет"???? Хоть что то должно быть на емайле ведь сайт авиакомпании такой брони не видит!!!
gered писал(а) 12 янв 2015, 14:02:номер заказа 295279507 Рейс Манила-Макао.
cebu pacific отменили рейс, и автоматом в бронировании на их сайте появился рейс на следующий день.
BA написали письмо, мол согласен ли я?
Я позвонил, сказал что нет, не согласен, но так и быть, давайте поменяем на Гонконг, но в тот же день(согласовали время и номер рейса), мне сказали что хорошо, поменяем.
Я спросил, действительно ли ВЫ поменяете, или решение будет на АК?
сказали что да, только их сотрудники(именно сотрудники BA, а не АК) должны это подтвердить.
вообщем жду, обещались за два дня? Мария, если можете, ускорьте процесс
в личном кабинете так и висит с не той датой в подтверждённых.
У кого бывала похожая ситуация, реально сами перепишут билет?
Bravo Avia писал(а) 12 янв 2015, 19:20:На практике все изменения в расписании всегда согласовываются с авиаперевозчиком
Девонька писал(а) 12 янв 2015, 15:59:Вопрос: забронировала билеты через Бравоавиа, пришло подтверждение все ок. Два вопроса - в одном из бронировании пропустила 1 букву в фамилии. Вчера девушка на телефоне:) сказала что no problem все поменяют и даже посадят с такой ошибкой. Сегодня молодой человек сказал что ничего не поменяют, что будет штраф. Кто прав и что делать?
2. почему на сайте авиакомпании ничего об этих бронированиях не знают.
3. Никакого е-тикета, ничего толком на почту не пришло, мне так и лететь, прийти показать паспорт номер брони и сказать "вот я какая хорошая садите меня на самолет"???? Хоть что то должно быть на емайле ведь сайт авиакомпании такой брони не видит!!!
gered писал(а) 12 янв 2015, 19:27:Bravo Avia писал(а) 12 янв 2015, 19:20:На практике все изменения в расписании всегда согласовываются с авиаперевозчиком
по телефону наврали, что перепишут билет на тот же день в другой ближайший пункт назначения?
3. Основная информация по оформленному бронированию указана в подтверждении, которое вы получили на почту –код бронирования, детали полета, имя пассажира. Этой информации вполне достаточно для успешного перелета. Если желаете, мы можем направить вам это же подтверждение, но на английском языке.
Девонька писал(а) 13 янв 2015, 11:56:Bravo Avia Спасибо за ответ конечно, но
Во первых звучкание не сильно меняется, во-вторых тут же рядом в этой же брони второй человек с точно такой же фамилией - сын. В третьих имеется точно такая же бронь 327601277 на другой день с правильными фамилиями на ту же авиакомпанию.
Ответ конечно я получила, но ответ в духе "вы не позднее чем за три (!!!!) часа до вылета должны прийти в офис филлипинских авиалиний, с двумя ID и там МОЖЕТ БЫТЬ внесут изменения в билет меня не очень порадовал. То есть находясь в отпуске. с чемоданами, я должна за 3 часа куда то ехать, кого-то искать и если кто-то там будет, тогда ВОЗМОЖНО что то они и поменяют ( а возможно нет). Прекрасная перспектива. А если не поменяют, то одному члену семьи что делать? Идти пешком? Попробую позвонить в филлипинские авиалинии сама.3. Основная информация по оформленному бронированию указана в подтверждении, которое вы получили на почту –код бронирования, детали полета, имя пассажира. Этой информации вполне достаточно для успешного перелета. Если желаете, мы можем направить вам это же подтверждение, но на английском языке.
Конечно, желаю. Сомневаюсь, что филлипинцы понимают русский.
Девонька писал(а) 14 янв 2015, 13:31:Хочу сказать огромное спасибо компании. Ошибка исправлена, большое большое спасибо. Если можно пришлите пожалуйста по возможности все электронные билеты на почту, как-то спокойнее с ними
Еще раз большое спасибо за профессионализм и быстрое реагирование.
Bravo Avia писал(а) 14 янв 2015, 18:42:Девонька писал(а) 14 янв 2015, 13:31:Хочу сказать огромное спасибо компании. Ошибка исправлена, большое большое спасибо. Если можно пришлите пожалуйста по возможности все электронные билеты на почту, как-то спокойнее с ними
Еще раз большое спасибо за профессионализм и быстрое реагирование.
Рады, что ситуация разрешилась. Все электронные билеты вам были отправлены вчера и сегодня. Пожалуйста, проверьте почту. Мария.
TheArk писал(а) 20 янв 2015, 14:18:Хочу воспользоваться Bravofriends ваучерам, скажите перелеты обязательно должны быть туда-обратно?
TheArk писал(а) 20 янв 2015, 16:49:Наткнулся на информацию, что можно ваучером оплатить билеты в одну сторону, но на двух человек правда ли это?
TheArk писал(а) 20 янв 2015, 17:25:Подскажите, а могу ли я этим ваучром оплатить билет маме или подруге или он действут только при моем полете?
gered писал(а) 12 янв 2015, 14:02:номер заказа 295279507
gered писал(а) 21 янв 2015, 23:17:gered писал(а) 12 янв 2015, 14:02:номер заказа 295279507
вы обещали возврат ваучером. 72 часа озвученные вами по телефону прошли, когда будет??
gered писал(а) 21 янв 2015, 23:17:gered писал(а) 12 янв 2015, 14:02:номер заказа 295279507
вы обещали возврат ваучером. 72 часа озвученные вами по телефону прошли, когда будет??
gered писал(а) 24 янв 2015, 11:32:мне пришёл ваучер через 20 минут ответа Марии
LAL писал(а) 24 янв 2015, 11:25:"Мы предполагаем, что время обработки вашего запроса авиакомпанией и процесс возврата суммы бронирования может занять несколько месяцев, потому, заботясь о вас, для ускорения этого процесса мы готовы возместить вам стоимость бронирования в виде ваучера, который может быть использован на нашем сайте для оформления другого бронирования.
LAL писал(а) 24 янв 2015, 11:45:gered писал(а) 24 янв 2015, 11:32:мне пришёл ваучер через 20 минут ответа Марии
Вам повезло.
А у меня сейчас суббота и воскресенье. Когда мне ждать "появления" Марии?
Служба поддержки сообщила:
"К сожалению, данный отдел в выходные не работает. Я перенаправила Ваш запрос руководству для ускорение отправки Вам ваучер"
"Я уже перенаправила Ваш запрос в соответствующий отдел, ваучер будет отправлен Вам в ближайшее время."
Когда наступит это "ближайшее время"?
P.S. Вечером в субботу после более чем 100 часов "ближайшее время" не наступило и "Мария" не появилась. Если в подобной компании не работает служба поддержки после 17 часов, то о чем можно говорить.
zerokol писал(а) 25 янв 2015, 10:55:LAL писал(а) 24 янв 2015, 11:25:"Мы предполагаем, что время обработки вашего запроса авиакомпанией и процесс возврата суммы бронирования может занять несколько месяцев, потому, заботясь о вас, для ускорения этого процесса мы готовы возместить вам стоимость бронирования в виде ваучера, который может быть использован на нашем сайте для оформления другого бронирования.
радует конечно такой подход
Я вот сколько билеты сдавал, деньги возвращали в течении пары недель на карту и напрямую у АК (аэрофлот, трансы, айр индия, айр идижипт, катарцы итд), и через агентов
Bravo Avia писал(а) 26 янв 2015, 12:35:При этом разрешите объяснить некоторые детали обработки подобных запросов клиентов. Свое согласие на возврат посредством ваучера вы дали во время общения с оператором 21.01 в 11-20 по времени Смоленска. Согласно процедурам, отправка ваучеров происходит в течение 72 часов в рабочие дни. К сожалению, наш финансовый отдел не работает в субботу и воскресенье, поэтому ваучер вам был отправлен сегодня, 26.01 в 10-15 по времени Смоленска. Желаем вам удачных покупок! Мария, представитель Bravoavia.
RomanNice писал(а) 26 янв 2015, 15:44:LAL Вангую следующую фразу: нам очень жаль, что ... Надеемся на понимание, Мария, представитель БедаАвиа.
LAL писал(а) 26 янв 2015, 14:36:Bravo Avia писал(а) 26 янв 2015, 12:35:При этом разрешите объяснить некоторые детали обработки подобных запросов клиентов. Свое согласие на возврат посредством ваучера вы дали во время общения с оператором 21.01 в 11-20 по времени Смоленска. Согласно процедурам, отправка ваучеров происходит в течение 72 часов в рабочие дни. К сожалению, наш финансовый отдел не работает в субботу и воскресенье, поэтому ваучер вам был отправлен сегодня, 26.01 в 10-15 по времени Смоленска. Желаем вам удачных покупок! Мария, представитель Bravoavia.
Зачем же "лгать". Мое согласие на ваучер было зафиксировано в базе данных компании 20.01.15. Это мне подтвердила очередной оператор.
21.01.15 я утром получила письмо на email об этом. В письме от 20.01.15 четко прописаны 72 часа без указания на выходные, в которые практически все сотрудники компании отдыхают, несмотря на специфику компании.
23.01.15 с утра я напомнила операторам об окончании срока и наступающих на следующий день выходных. Мне "много чего пообещали в ближайшее время".
Только сегодня 26.01.15 после очередного моего звонка, сделанного после 11 часов московского времени, мне прислали ваучер.
Потом началось самое интересное.
Я молчу, что к разнице в стоимости билетов вы снова прибавили административный сбор. "Это плата за приятное обслуживание."
Но на разных версиях сайта последний оставшийся билет продавался по разным ценам, в том числе и цене значительно больше, чем на сайте Аэрофлота (не учитывая административный сбор).
Кроме этого, я попробовала 4 браузера с удалением cookies и перезагрузкой компьютера, но так и нашла в этот раз поле для ввода купона.
Еще 2 раза позвонила в службу поддержки. Первый оператор, увидев ситуацию, "пообещала передать жалобу в другой отдел" и попросила подождать звонка в течение часа.
Вы уже догадались - я ничего не дождалась.
Второй оператор - очень долго объясняла, что она ничего сделать не может, никому ничего передать не может, никого позвать не может. Смогла только бросить трубку.
И только третий оператор за несколько минут сделал все. Спасибо ему большое.
А теперь вопрос - захочу ли я и другие клиенты еще раз воспользоваться услугами такой компании?
Кто возместит мне потери моего времени, настроения и оплату междугородних звонков?
SVETLANA_KU писал(а) 26 янв 2015, 19:56:22 января мне пришло на электронную почту письмо от Bravoavia со следующим содержанием
Вынуждены с сожалением сообщить по вашему бронированию ID 301556245, что авиакомпания отменила рейс
AB 8357 18 MAR Москва Домодедово - Берлин Tegel 0635 0725
Авиаперевозчик предлагает следующие варианты:
Альтернативный 1
AB 8353 18 MAR Москва Домодедово - Берлин Tegel 17:00 17:50
Альтернативный 2
AB 8353 17 MAR Москва Домодедово - Берлин Tegel 17:00 17:50
Альтернативный 3
AB 8353 19 MAR Москва Домодедово - Берлин Tegel 17:00 17:50
Пожалуйста, обратите внимание, что перевыписка билета на альтернативную дату может быть осуществлена только после окончательного подтверждения её авиаперевозчиком. Если вас заинтересовали предложенные альтернативные рейсы, свяжитесь с нами по электронной почте или указанному ниже телефону.
Альтернативный 4
Возможность возврата средств"
Я выбрала альтернативный вариант 2 вылет на 17 марта, так как 18 у меня вылет в 11-00 в Рим. Понятно, что вылет в 17-00 меня никак не устраивает. Сегодня пришло письмо от BRAVOAVIA, что они подтверждают мой вылет на 18 марта, хотя в моих запросах была указана дата 17 марта. После очередного моего звонка пришел еще один ответ, что на другую дату вылет перенести не могут, так как это не соответствует моему тарифу. Помогите решить эту проблему.
Bravo Avia писал(а) 27 янв 2015, 13:46:LAL, ваш случай уже находится на рассмотрении претензионным отделом компании. Они с вами свяжутся в ближайшее время. Мария
LAL писал(а) 27 янв 2015, 14:49:Bravo Avia писал(а) 27 янв 2015, 13:46:LAL, ваш случай уже находится на рассмотрении претензионным отделом компании. Они с вами свяжутся в ближайшее время. Мария
Уже написали.
Смысл: вы же купили билет, какие могут быть к нам еще вопросы?
P.S. особенно радует фраза "в ближайшее время"
Bravo Avia писал(а) 27 янв 2015, 13:54:SVETLANA_KU писал(а) 26 янв 2015, 19:56:22 января мне пришло на электронную почту письмо от Bravoavia со следующим содержанием
Вынуждены с сожалением сообщить по вашему бронированию ID 301556245, что авиакомпания отменила рейс
AB 8357 18 MAR Москва Домодедово - Берлин Tegel 0635 0725
Авиаперевозчик предлагает следующие варианты:
Альтернативный 1
AB 8353 18 MAR Москва Домодедово - Берлин Tegel 17:00 17:50
Альтернативный 2
AB 8353 17 MAR Москва Домодедово - Берлин Tegel 17:00 17:50
Альтернативный 3
AB 8353 19 MAR Москва Домодедово - Берлин Tegel 17:00 17:50
Пожалуйста, обратите внимание, что перевыписка билета на альтернативную дату может быть осуществлена только после окончательного подтверждения её авиаперевозчиком. Если вас заинтересовали предложенные альтернативные рейсы, свяжитесь с нами по электронной почте или указанному ниже телефону.
Альтернативный 4
Возможность возврата средств"
Я выбрала альтернативный вариант 2 вылет на 17 марта, так как 18 у меня вылет в 11-00 в Рим. Понятно, что вылет в 17-00 меня никак не устраивает. Сегодня пришло письмо от BRAVOAVIA, что они подтверждают мой вылет на 18 марта, хотя в моих запросах была указана дата 17 марта. После очередного моего звонка пришел еще один ответ, что на другую дату вылет перенести не могут, так как это не соответствует моему тарифу. Помогите решить эту проблему.
SVETLANA_KU, видим, что ваша ситуация была успешно разрешена. Были выписаны новые билеты на нужные даты. Отмечаем, что случаи изменений в расписании рейсов очень часто требуют многочисленных обращений в авиакомпанию для решения вопроса в пользу клиента. Мы выступаем посредником между вами и авиакомпанией и полностью зависим в таких решениях от авиаперевозчика. Да, это занимает определенное время, поэтому мы просим всех клиентов с пониманием относиться к данным процессам.
Желаем вам хорошего дня!
Мария.
Bravo Avia писал(а) 27 янв 2015, 15:19:LAL, пока вам претензионный отдел не направлял писем. Ответы были составлены операторам на ваше входящее письмо. Заявки я оформила только вчера, билет вы действительно уже купили. Речь идет о компенсации, поэтому, пожалуйста, ожидайте от них ответ. Мария.
bykashka2008 писал(а) 27 янв 2015, 17:50:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Бронирую на Вашем сайте билеты Киев-Ларнака с 01.06.15 по 13.06.2015 рейс РS 0341, цена на одного - 5709 грн. Если же бронировать на прямую у МАУ, то цена на тот же рейс - 3283 грн. Почему такая разница почти в два раза? Почему на Вашем сайте не видит этот тариф? Спасибо.
Julia32 писал(а) 28 янв 2015, 14:45:Добрый день, уважаемый Bravoavia. Объясните мне следующую ситуацию. В ноябре 2014 года бронировала через вас авиабилеты Хошимин-Нячанг на 17 декабря. Сумма за 4 билета 4350 рублей. Перелет не состоялся по причине переноса времени полета и невозможности попасть в Нячанг в нужное мне время. 17 декабря я обратилась напрямую в авиакомпанию Jetstar (повторяю: не в Бравоавиа, а в авиакомпанию) с просьбой отмены брони и возврата средств. Авиакомпания ответила, что с удовольствием вернет мне всю сумму за билеты и отменит бронь!!! Авиакомпания сама отменила бронь и выдала мне квитанцию о сумме возврата 61,26 евро. Срок возврата 30 дней. Сидим жем денег. После 17 января 2015 года я начала "искать" наши деньги. Написала в авиакомпанию Jetstar с вопросом, где мои деньги. В авиакомпании очень удивились, что мой банк до сих пор не видит денег и подтвердили мне перевод моих денег 12 января в сумме 61,26 евро. Но к сожалению не на мой счет, а на счет Бравоавии. Прекрасно! Звоню в Бравоавиа - и о чудо, деньги в Бравоавиа!!! Но если б я не позвонила, никто бы их и не вернул мне. Ну лежат и лежат деньги. Я попросила все-таки вернуть мне деньги, на что мне был дан ответ, что мне вернется сумма на 20 евро меньше первоначальной!! В связи с этим у меня вопрос: на каком основании Вы пытаетесь удержать с меня некий сбор за отмену брони? Вы ничего не предпринимали, чтоб оформить бронь. Я все делала напрямую с авиакомпанией. Авиакомпания перечислала для меня 61,26 евро. Деньги к вам попали по ошибке!! А вы еще сейчас пытаетесь что то там удержать!!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги