kiev-city писал(а) 09 апр 2015, 14:56:у вас же безальтернативно оплата тикетсам
а почему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
sovaisvinka писал(а) 09 апр 2015, 15:01:а почему?
На практике же бывает по-разному.Kuskow писал(а) 09 апр 2015, 14:20:сли же чере Tickets, то как написано, так и должны списать по идее.
Kanye писал(а) 12 апр 2015, 03:04:как потратить не пойму.
Если покупка билетов на Tickets.ru была произведена после перехода с метапоисковых систем, в аккаунте Покупателя уже были накоплены Tickets-бонусы, их нельзя использовать для снижения стоимости заказа.
Для использования Tickets-бонусов на финальном шаге бронирования нужно в специальном поле указать, что вы хотите использовать Tickets-бонусы. Если на бонусном счету Покупателя достаточно бонусов, стоимость заказа будет снижена.
negodn писал(а) 17 апр 2015, 17:44:А в чем туркиши спишут, если через российского посредника заказываешь? Точнее через тикетсру ( чей он там?))))
Они просто внизу написали, что с меня спишут в баксах, но меня терзают смутные сомнения в этом. Такое ощущение, что туркиши вообще при вылете из мск ни баксы ни евро никогда не списывают.
negodn писал(а) 17 апр 2015, 18:34:Ясно. У меня вот первый билет ( у меня два бронирования) тоже списался в рублях ( через тикетсов), но я почитала в инете ( на другом русскоязычном форуме), что именно в случае с туркишами и именно с Авангардом - счет выставлен изначально в рублях ( например, 55 тысяч рэ), после списания видно, что списано например 56 тысяч рэ.( при изменении курса понятно дело) и это не только при покупке через тикетс, а именно речь о покупке билетов туркишей ( в том числе у них на сайте, и именно карточкой авангарда - хотя может и другими тоже, я просто обратила внимание, что Авангард у многих)
negodn писал(а) 17 апр 2015, 18:54:может это только у авангарда такое?
negodn писал(а) 18 апр 2015, 23:31:А у меня номер брони турков, присланный тикетсами, на сайте турков не пробивается. О как.
Бронь озона пробивается
SeaRider писал(а) 21 апр 2015, 13:37:Дней 10 назад брал 4 билета до ХШМ, карта оплаты Авангард, долларовая. Сразу пришло списание на 75500 и остаток в 319 Дол, вроде все ОК, через 3 дня приходит новое списание и остаток уже 233 Дол. Звоню в Банк, они поясняют, что списание прошло с учетом падения курса, почему не списали в день транзакции - вопросы к Агенту, потеря 85 баксов, не хило так. До этого брал у них же, вроде таких косяков не было.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов