Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gladik писал(а) 04 сен 2012, 23:25:Маришечка писал(а) 04 сен 2012, 23:16:P.S. А вот интересно, уважаемый gladik, а как к Вам попадает информация от Тикетсов, адресованная мне, раньше, чем на мою почту?
Если бы вы знали, сколько я крови выпил с той той девочки, которая начальник отдела, вы бы не удивлялись . В двух словах - начальник отдела написала письмо под вечер, я ей сказал, что ответ нужен "сегодня до конца рабочего дня", как только она написала, скинула мне, я его сразу опубликовал. Паралельно она отдала письмо кому то со службы поддержки для отправки вам. То есть я просто успел минут на 10-15 раньше запостить его здесь.
gladik писал(а) 31 авг 2012, 00:03:zerokol писал(а) 30 авг 2012, 22:32:gladik
Ваше самозваное адвокатство в данной теме порядком надоело. Давайте договоримся так, вы, если желаете, излагаете факты, без своих личных мнений, соображений что правильно, и что нет. То есть письма пишете, приводите их содержание, сообщаете результаты переговоров, писем из консульств итд. А указывать что делать и что нет, тут на форуме не надо. Решим без вас, как собственно уже не один год решали.
То, что вы называете адвокатством, я называю выражением своего мнения. Если у вас в правилах где то запрещено проявление лояльности к чему либо, покажите мне пожалуйста, я перестану, но я этого не нашел. Рекламой я не занимаюсь, если бы я где то оставил рекламное сообщение, думаю меня бы уже забанили.zerokol писал(а) 30 авг 2012, 22:32:поскипано
Про компанию тикетс.ру - я обещать уж точно не могу, так как к ним никоим боком не отношусь (кроме как тот факт что я их постоянный клиент).
Tomb писал(а) 05 сен 2012, 10:52:Ребята,при поиске билетов на Шри и Индию,на момондо,всегда выдает суммы в районе 2700 грн.,ссылаясь на сайт yestickets,но при переходе-облом.
Что это за перенаправление? Нужна Шри,а билеты быстро дорожают...
sergey_evgenich писал(а) 08 сен 2012, 22:28:Здравствуйте! Искал самые дешевые билеты в Новую Зеландию наткнулся на этот сайт. Заказал. списали с меня в рублях 32380р (вернее эта сумма еще заблокирована на карте) тоесть столько сколько было прописано при покупке. билет прислали спустя почти сутки. Вот своими отзывами напугали меня. Да и еще смущает сейчас везде самые дешевые билеты на то же направление от 38 тыс (тоесть даже выросли с момента покупки) а у них наоборот стоимость упала и составляет вообще 31896р на тот же рейс. скажите где можно проверить билет?
sergey_evgenich писал(а) 08 сен 2012, 23:13:кстати а они могут отменить билет? типа денег мало получили от Вас. или если есть билет и он пробивается по системе авиакомпании то не отменят?
sergey_evgenich писал(а) 08 сен 2012, 23:18:да прислали на почту PDF-ку (электронный билет). физически билетов нет да и рано еще...
Спасибо!
gladik писал(а) 08 сен 2012, 23:17:Если сам билет выписан, то есть у вас на руках есть его номер, то никто отменить его уже не может.
sergey_evgenich писал(а) 08 сен 2012, 22:51:сравнил. я покупал билет за 812 Евро (это в рублях 32380 по их курсу) когда в тот же день на сайте авиакомпании он стоил 817,80 Евро.
zerokol писал(а):а смысл покупать у агента при такой копеечной разнице то?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов