tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сообщение Маришечка » 05 сен 2012, 00:02

Сложно. И-нет у меня 3G. Записи будут к Вам неделю по проводам лететь! К юристу гораздо быстрее!!!
Маришечка
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 35
Отчеты: 5

Сообщение imperor » 05 сен 2012, 09:51

gladik писал(а) 04 сен 2012, 23:25:
Маришечка писал(а) 04 сен 2012, 23:16:P.S. А вот интересно, уважаемый gladik, а как к Вам попадает информация от Тикетсов, адресованная мне, раньше, чем на мою почту?

Если бы вы знали, сколько я крови выпил с той той девочки, которая начальник отдела, вы бы не удивлялись . В двух словах - начальник отдела написала письмо под вечер, я ей сказал, что ответ нужен "сегодня до конца рабочего дня", как только она написала, скинула мне, я его сразу опубликовал. Паралельно она отдала письмо кому то со службы поддержки для отправки вам. То есть я просто успел минут на 10-15 раньше запостить его здесь.

вопрос с галёрки - мне одному кажется, что на конкретный вопрос Маришечки ответа не поступило? Имхо, вопрос был не как ответ был опубликован на форуме быстрее, чем дошёл по электрической почте, а как он к кагбэ постороннему человеку попал быстрее?
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение gladik » 05 сен 2012, 10:08

Еще до всего этого я объяснял Zerokol'у кто я и как могу помочь по вопросам форумчан по тикетс.ру.
Как так вышло что именно этот ответ я запостил быстрее (я не уверен кстати, что быстрее, но можно сравнить мой пост, с точным временем, когда письмо было отправлено (а не получено) Маришечкой) я написал выше.
Когда человек с супорта появится раньше, я спрошу во сколько точно отправили это письмо и сравню сам.

PS. А вас скриншот почты, что я запостил выше (там не текст, а скриншот гугл почты) не смутил? Тот факт, что это был скриншот экрана человека из суппорта, где я в фотошопе просто обрезал часть данных, оставив только текст?
gladik
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29

Сообщение imperor » 05 сен 2012, 10:23

gladik
если это ответ галёрке, то скажу, что с удовольствием поглощаю попкорн, почитывая и эту тему в т.ч. Посему ответ Николаю был также в своё время прочитан. Сейчас перечитал ещё раз всю тему от даты Вашей регистрации на Форуме... Знаете, я так и не нашёл инфо, каким боком Вы относитесь к этому брокеру, кроме разве что цЫтат
gladik писал(а) 31 авг 2012, 00:03:
zerokol писал(а) 30 авг 2012, 22:32:gladik
Ваше самозваное адвокатство в данной теме порядком надоело. Давайте договоримся так, вы, если желаете, излагаете факты, без своих личных мнений, соображений что правильно, и что нет. То есть письма пишете, приводите их содержание, сообщаете результаты переговоров, писем из консульств итд. А указывать что делать и что нет, тут на форуме не надо. Решим без вас, как собственно уже не один год решали.

То, что вы называете адвокатством, я называю выражением своего мнения. Если у вас в правилах где то запрещено проявление лояльности к чему либо, покажите мне пожалуйста, я перестану, но я этого не нашел. Рекламой я не занимаюсь, если бы я где то оставил рекламное сообщение, думаю меня бы уже забанили.
zerokol писал(а) 30 авг 2012, 22:32:поскипано

Про компанию тикетс.ру - я обещать уж точно не могу, так как к ним никоим боком не отношусь (кроме как тот факт что я их постоянный клиент).
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение Tomb » 05 сен 2012, 10:52

Ребята,при поиске билетов на Шри и Индию,на момондо,всегда выдает суммы в районе 2700 грн.,ссылаясь на сайт yestickets,но при переходе-облом.
Что это за перенаправление? Нужна Шри,а билеты быстро дорожают...
Tomb
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение gladik » 05 сен 2012, 11:19

Tomb писал(а) 05 сен 2012, 10:52:Ребята,при поиске билетов на Шри и Индию,на момондо,всегда выдает суммы в районе 2700 грн.,ссылаясь на сайт yestickets,но при переходе-облом.
Что это за перенаправление? Нужна Шри,а билеты быстро дорожают...

А как это относится к теме данного топика?

PS. Перенаправление в принципе происходит потому, что момондо - метапоисковик, он не продает билеты. Почему на сайте йестикетс возникает облом - ну я хз если честно, может билеты той категории уже купили, а на метапоисковике закешированы еще старые данные.
gladik
активный участник

Сообщение gladik » 05 сен 2012, 11:21

imperor, я вам в ЛС отпишу по этому поводу.
gladik
активный участник

Сообщение Dassa » 06 сен 2012, 11:56

Покупал в конце августа билеты через Тикетс
Цена была действительно самая низкая
Никаких проблем с получением электронного билета не возникакло. Минут через 15-20 пришёл на почту.
Единственное, что в момент оформления сайт постоянно вис и пришлось процедуру 3 раза проходить.

Денег сняли рублей на 600 больше из-за кросс курса (стоимость билетов была 28т.р.), и это всё равно полуилось чуть дешевле, чем следующая цена.

Потом почитал отзывы, залез в интернет-банк свой, обнаружил, что сумма уже 10 дней как висит в зарезервированных средствах, но до сих пор не списана, очканул слегка - позвонил в KLM, говорят что всё ок.
Успокоился.

Для себя сделал вывод, что если разница хотя бы 10% - можно пользоваться, если 500-1000р, то лучше что-нибудь более проверенное.
Dassa
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 25

Сообщение sergey_evgenich » 08 сен 2012, 22:28

Здравствуйте! Искал самые дешевые билеты в Новую Зеландию наткнулся на этот сайт. Заказал. списали с меня в рублях 32380р (вернее эта сумма еще заблокирована на карте) тоесть столько сколько было прописано при покупке. билет прислали спустя почти сутки. Вот своими отзывами напугали меня. Да и еще смущает сейчас везде самые дешевые билеты на то же направление от 38 тыс (тоесть даже выросли с момента покупки) а у них наоборот стоимость упала и составляет вообще 31896р на тот же рейс. скажите где можно проверить билет?
sergey_evgenich
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение gladik » 08 сен 2012, 22:35

sergey_evgenich писал(а) 08 сен 2012, 22:28:Здравствуйте! Искал самые дешевые билеты в Новую Зеландию наткнулся на этот сайт. Заказал. списали с меня в рублях 32380р (вернее эта сумма еще заблокирована на карте) тоесть столько сколько было прописано при покупке. билет прислали спустя почти сутки. Вот своими отзывами напугали меня. Да и еще смущает сейчас везде самые дешевые билеты на то же направление от 38 тыс (тоесть даже выросли с момента покупки) а у них наоборот стоимость упала и составляет вообще 31896р на тот же рейс. скажите где можно проверить билет?

Самый самый простой способ - позвонить в аиакомпанию (перевозчик) (если она в вашей стране) и уточнить по вашим данным.
Или посмотрите на эту тему: Билеты через системы бронирования, - как проверить?
gladik
активный участник

Сообщение sergey_evgenich » 08 сен 2012, 22:41

Вообщем по номеру бронирования у меня билет биться начал сразу, даже без оплаты. (тоесть я изначально вводил номер карты на которой нет денег, чтобы проверить сколько будут списывать (так как сомневался с том что списывать хотят в гривнах и система ругнулась.) Вообщем что удивительно,если Вы оплачиваете сразу с карты то возможно с Вас спишут конвертированием с украинскую валюту и обратно. И оплата проходит без подтверждения 3DSecure/ Но когда я оплачивал уже окончательно ( а на это отводилось 12 часов) с другой карты, меня перекинуло совершенно на другую систему оплаты где уже было предложено вводить код подтверждения оплаты и была указана сумма, которую они спишут с карты в СМС с кодом. Возможно это помогло мне избежать конвертаций о которой все говорят.
Проверил билет на сайте Сhina Southern Airlines. Билет система видит...
Последний раз редактировалось sergey_evgenich 08 сен 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
sergey_evgenich
участник

Сообщение sergey_evgenich » 08 сен 2012, 22:51

посмотрел на сайте... сравнил. я покупал билет за 812 Евро (это в рублях 32380 по их курсу) когда в тот же день на сайте авиакомпании он стоил 817,80 Евро.
сейчас тот же билет стоит 801 Евро (по их курсу 31825р) на сайте же авиакомпании сейчас билет стоит 1008,70 Евро... Непонятно почему так... тут курсом гривны такую разницу не получишь
sergey_evgenich
участник

Сообщение sergey_evgenich » 08 сен 2012, 23:13

кстати а они могут отменить билет? типа денег мало получили от Вас. или если есть билет и он пробивается по системе авиакомпании то не отменят?
sergey_evgenich
участник

Сообщение gladik » 08 сен 2012, 23:17

sergey_evgenich писал(а) 08 сен 2012, 23:13:кстати а они могут отменить билет? типа денег мало получили от Вас. или если есть билет и он пробивается по системе авиакомпании то не отменят?

Если сам билет выписан, то есть у вас на руках есть его номер, то никто отменить его уже не может.
gladik
активный участник

Сообщение sergey_evgenich » 08 сен 2012, 23:18

да прислали на почту PDF-ку (электронный билет). физически билетов нет да и рано еще...
Спасибо!
sergey_evgenich
участник

Сообщение gladik » 09 сен 2012, 00:04

sergey_evgenich писал(а) 08 сен 2012, 23:18:да прислали на почту PDF-ку (электронный билет). физически билетов нет да и рано еще...
Спасибо!

Сейчас не принято бумажные билеты давать . Особенно при покупке по инету. Приходит на почту бумажка, ее печатаем и все.
gladik
активный участник

Сообщение zerokol » 09 сен 2012, 09:40

gladik писал(а) 08 сен 2012, 23:17:Если сам билет выписан, то есть у вас на руках есть его номер, то никто отменить его уже не может.

это вы зря так
отменить могут и бывали такие случаи
другое дело что это бывает достаточно редко.

sergey_evgenich
про курс гривны я естественно имел в виду разницу между 817/812/801 евро
то что сейчас билет стоит на сайте авиакомпании 1000 евро, а у агента 800 - вполне обычная ситуация. Другое дело, что вполне может быть что билеты по такой цене купить уже нельзя, когда дело дойдет до его выписки.

sergey_evgenich писал(а) 08 сен 2012, 22:51:сравнил. я покупал билет за 812 Евро (это в рублях 32380 по их курсу) когда в тот же день на сайте авиакомпании он стоил 817,80 Евро.

а смысл покупать у агента при такой копеечной разнице то?
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение sergey_evgenich » 09 сен 2012, 10:14

zerokol писал(а):а смысл покупать у агента при такой копеечной разнице то?

наверно жадность... да и в то время цена была почти как у всех.
sergey_evgenich
участник

Сообщение Виталий013 » 13 сен 2012, 01:21

tickets.ru Развод полный!!!
Это контора разводила!
Не вздумайте покупать билеты. Пытался проплачивать билеты.
Сняли с чета непонятные 1.00 UAN.
Оплату на сайте 11.09.12г. подтвердили 8 312 руб. (оплата подтвердилась)
Бронь № RGSTFS
После прозвона в течении 2-х дней, а дозвониться невозможно, я принял решение звонить до упора
и только ночью в течении 25-30 мин. взяли трубку и подтвердили, что оплата "не подтвердилась",
при этом еще потребовалась ждать 8-10мин.
В конце месяца посмотрю счет за телефон а далее.............
Думаю Все сделают выводы о tickets.ru или .ua!!!
Виталий013
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль