Supersaver.ru покупка авиабилетов отзывы

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: Customs74, Kimovna, S-Sun и гости: 2

Re: Supersaver.ru покупка авиабилетов отзывы

Сообщение Poseidon » 07 авг 2021, 19:56

Konstantin_mag писал(а) 07 авг 2021, 19:33:где отвечают только с ПН по ПТ с 9-18 судя по всему.

Вы и ответили на свой же вопрос о режиме работы.
Konstantin_mag писал(а) 07 авг 2021, 19:33:в гугле это набирал, куча ссылок, только не на оффсайте.

С официального сайта:
Хотите позвонить нам? Наш номер: +7 499 705 6125
Понедельник–пятница, с 9:00 до 18:00 (на русском языке)

https://www.supersaver.ru/rf/contact-us
Konstantin_mag писал(а) 07 авг 2021, 19:33:Интересно как сделать возврат билетов, если выходной день

Если срочный возврат, а до агента не достучаться, то пробуйте достучаться до авиакомпании и просите, чтоб сняли бы места. Потому уже агент будет делать возврат.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3880 раз.
Страны: 71
Отчеты: 118

Сообщение Konstantin_mag » 08 авг 2021, 01:51

Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений (кнопка "Спасибо"). merial.
Konstantin_mag
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение -=NiX=- » 06 сен 2021, 14:31

Испытываю дикий восторг от supersaver и их сервиса!
Жена купила билеты до Мале, причем специально искала те, где есть бесплатная отмена. Нашла на суперсейверах,.. лучше бы не находила!
Дальше по закону Мерфи - отель отменяет бронь из-за ковидных ограничений. Жена отменяет билет и... не происходит ничего. Пишет в поддержку через форму на сайте и... опять ничего. За неделю до вылета начинает звонить - на второй день удается дозвониться, отвечает агент Маргарита, говорит что "ситуация очень интересная" - билет оказывается невозвратный, но в их системе отображается с возможностью бесплатной отмены. Обещала эскалировать вопрос и перезвонить. Конечно не перезвонила. Через пару дней пришлось звонить снова, часа через 3 удалось дозвониться - очередной агент сказал, что вопрос вынесен на уровень руководства и будет решаться в ближайшее время, ответ будет в пятницу (03.09). Ответа конечно не последовало ни в пятницу, ни в выходные.
Решил сегодняшний день посветить дозвону: первая попытка 20 минут - мимо, вторая попытка 47 минут - мимо, третья попытка 57 минут - победа!
Но результат опять близок к 0: "я сейчас вижу в системе, что ваш вопрос решается". На мое аккуратное замечание "может быть стоит прислать на почту промежуточный статус заявки, чтобы клиент не чувствовал себя брошенным" получил лаконичный ответ "хорошо, пришлем к концу дня". Ну, буду ждать!

P.S. Никому не порекомендую этого агрегатора!
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
-=NiX=-
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Аксиома » 14 сен 2021, 19:49

Да, агрегатор ужасный. Отменили возвратные билета у Аэрофлота, отменили в июне, возврата жду до сих пор. На почту сначала отвечали, потом перестали. Подала бы на чарджбэк, но в брони было два билета, и одним я таки воспользовалась(( Покупала у агента сознательно, так как сильно дешевле было, чем у а/к. Резюмируя: можно брать у суперсэйвера только, если на 100% уверен, что не придется менять или сдавать билет. Тогда имеет смысл.
Wherever you go don't stop being crazy...
Аксиома
активный участник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 33
Отчеты: 11

Сообщение Viachik » 14 сен 2021, 22:29

Аксиома писал(а) 14 сен 2021, 19:49:Резюмируя: можно брать у суперсэйвера только, если на 100% уверен, что не придется менять или сдавать билет. Тогда имеет смысл.

100% уверенность , что не придется менять или сдавать = тому, что менять или сдавать таки не придется ? Ваша уверенность по части условия неизменности своих планов не подразумевает рассмотрения изменения "планов" самой авиакомпании.
Последний раз редактировалось sergeyf73 15 сен 2021, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 1.25. Запрещено публичное высказывание личных претензий к любому из участников форума, вынуждающее его оправдываться на людях.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение rizhajaann » 16 окт 2021, 21:27

Подскажите, кто сталкивался. Купили билеты на ноябрь на Мале. На сайте было написано, что возможен возврат без штрафов. Связались с гульфом для осуществления возврата, они сообщили, что покупка была осуществлена через агента (хотя и через их сайт), и все вопросы к суперсэйверу. Суперсэйвер возвращать отказывается ссылаясь на условия гульфа. Гульфики наоборот ссылается на сэйвер. Вопрос: есть ли шанс и как раскачивать? Всем заранее спасибо
rizhajaann
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Chami Li » 17 окт 2021, 12:03

rizhajaann писал(а) 16 окт 2021, 21:27:есть ли шанс и как раскачивать?

Собирайте всю возможную информацию о ваших возвратных билетах - скрины с сайта авиакомпании, полные условия тарифа, переписку с авиакомпанией, в которой она подтверждает, что билеты действительно возвратные без штрафа, пишите письмо агенту, что планируете обращаться в свой банк за принудительным возвратом через чарджбэк, ждите реакции и ответа, дальше действуйте, исходя из ответа. Думаю, шансы высокие, если всё действительно так, как Вы говорите.
Поизучайте также тему Чарджбэк (опротестование транзакции по карте) во время коронавируса.

Вообще, нормальный агент бы давно сделал возврат и без запроса в авиакомпанию, но этот - с проблемами в нормальности.
Chami Li

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 5

Сообщение Poseidon » 17 окт 2021, 13:47

rizhajaann писал(а) 16 окт 2021, 21:27:Суперсэйвер возвращать отказывается ссылаясь на условия гульфа.

Если тариф возвратный, то агент делает возврат автоматически без запроса в авиакомпанию.
Poseidon

Сообщение rizhajaann » 17 окт 2021, 13:49

В том то и дело, что исключения по тарифу с условием возможности возврата были анонсированы на сайте гульф
rizhajaann
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Poseidon » 17 окт 2021, 13:50

Сейчас возвращают агенты билеты Gulf Air не через BSPlink. Все вопросы к агенту.
Poseidon

Сообщение a.d.krylova » 25 ноя 2021, 11:28

Мне наверное очень повезло, но дозвонилась с 1го раза, потратив на все не более 10 минут, в понедельник оформила запрос на возврат средств за отменённый а/к рейс, в четверг пришло уведомление, что деньги отправлены на мой счёт и придут в течение 5 дней. Вообще никаких вопросов к этому агрегатору не имею. Авиакомпания TAP Portugal, рейсы должны были быть в марте 2022. К слову, возврат средст за билеты, купленные у того же Аэрофлота и победы напрямую занимали по 4 месяца и без доп жалоб в различные инстанции там не обошлось, а здесь все четко и быстро.
a.d.krylova
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение -=NiX=- » 27 ноя 2021, 19:20

После бесконечных завтраков от supersaver.ru пришло сообщение: "Возврат денежных средств за эту поездку невозможен. Мы отклонили Ваш запрос на возврат денежных средств, поскольку сумма, выплаченная Gulf Air, меньше нашего комиссионного сбора". Я считаю это прекрасно!

Буду инициировать charge back через банк и подумываю написать жалобу в Роспотребнадзор или еще в какое-нибудь регулирующий орган.
-=NiX=-
новичок

Сообщение Филлип » 28 ноя 2021, 09:05

-=NiX=-, подавайте на чарджбек, только так у суперсервер можно забрать свои деньги, у меня получилось.
Филлип
новичок

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 10

Сообщение gustavjung » 28 ноя 2021, 20:56

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался защитой Гарантированная пересадка?
Как это работает на практике?
gustavjung
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Shmarader » 20 дек 2021, 15:38

Всем ДВС! Сегодня от суперсейвера свалилось письмо с информацией об отмене моего рейса а/к GOL из Манауса в Игуасу в конце марта. Сбор за возврат хотят 2500р (сх*яли?) При этом написали, как я понял, что нужно предоставить ответ на это письмо в течение 5 дней, либо билет будет помечен как неявка, ну и соответственно, о возврате речи не будет, судя по всему.

Hi mr. Shmarader!
Your flight(s) for booking QWERTY has been cancelled by the airline. Unfortunately, you will not be able to travel as planned.
The airline provides the following options :
Refund of the cancelled flight(s)
We can apply for a refund from the airline on your behalf. If the airline approves the refund, we will repay the refundable amount once received from the airline minus our assistance fee. The refund amount will be returned to your original form of payment. Please note that add-on services in your booking may not be refundable. Let us know if you want our assistance by replying to this email.
Our assistance fee is 2490.00 RUB /booking. For more information about our fees and your consumer rights under Regulation (EC) no. 261/2004, please see our Terms and Conditions and our FAQ. Note that our fees are non-refundable.
You must respond within 5 days of receiving this email or 5 days before departure, whichever is earliest, to ensure your ticket is not labeled as no-show, which would mean no compensation other than taxes.

Дозвониться в суперсейвер по московскому номеру невозможно. Почту ГОЛа нигде найти не могу, а соответственно и подтверждение возможности получения полного возврата от авиакомпании тоже никак не получить. Кому-то удавалось получить деньги в такой ситуации через chargeback? Ведь банк рассматривает подобные заявления 30 дней (в прошлый раз мое рассматривали 32 или 33 дня) выходит, если писать в банк заявление, то агент влепит но-шоу в билет и за возврат можно забыть.
Shmarader
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Сообщение 8008 » 20 дек 2021, 15:56

Shmarader писал(а) 20 дек 2021, 15:38:Кому-то удавалось получить деньги в такой ситуации через chargeback?

Если вы про отдельное оспаривание на "сбор агента" - у этой группы агентов, за 20-21 год (сс, трип), по памяти, было описано три неудачных попытки чб на комиссию за вынужденный возврат, и один удачный случай ...
Shmarader писал(а) 20 дек 2021, 15:38:Ведь банк рассматривает подобные заявления 30 дней

Банк вообще у вас не примет никакого заявления, пока вы не проведете попыток урегулировать вопрос с продавцом в разумное время... вы как то. несколько, простите, плаваете в вопросе - что то слышали, а что именно не понимаете...

Отвечать ли на ультиматум агента (про 5 дней) - это лишь ваше дело, никакого ношоу агент вам "организовать" не может... С оплатой этого грабительского сбора, увы, вы согласились при покупке билета, так что тут такое... Чардж - это оспаривание операции, он сильно зарегламентирован платежными системами ... а в вашем случае еще ничего не произошло даже, чтобы операцию оспаривать, ни дата полета ни прошла, ни продавец не отказался от возврата...

Кстати, если вы таки хотите "100% возврат", в смысле сэкономить таки 2500, то вам как раз выгодно, чтоб с билетом что то "такое" случилось, что вынужденный возврат должен быть неминуем, а агент его не произвел в 100% объеме ... и вы, в свое время, после соблюдения нужных формальностей, подаете на чардж... (если агент сумеет "убить" ваш билет по дурости, то комиссию он уже требовать не сможет, это точно...)
8008

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Сообщение Shmarader » 20 дек 2021, 16:11

8008 писал(а) 20 дек 2021, 15:56:Банк вообще у вас не примет никакого заявления, пока вы не проведете попыток урегулировать вопрос с продавцом в разумное время...

Банк то примет. Опыт уже был ровно в такой же ситуации, но с другим агентом. Рассматривали чуть больше 30 дней, сумму вернули.
По факту 2500 это, действительно, грабительская комиссия, да и не ясно за что. Не по моей же вине отмена, другое дело, если я по своей инициативе требовал мне что-то бесплатно поменять, тогда согласен - наглость. А так, получается, я не полетел, а/к прибыли не получила за рейс, а агент хочет и рыбку съесть и на *** присесть. Получается просто донат агенту за "не за что" и на пустом месте.
Тут меня больше всего интересует вопрос, может ли агент влепить но-шоу, если я не отвечу за 5 дней и обломать меня вообще с какими-то возможностями возврата. (А вдруг это требование а/к...)
Shmarader
полноправный участник

Сообщение Poseidon » 20 дек 2021, 16:13

Shmarader писал(а) 20 дек 2021, 16:11:Тут меня больше всего интересует вопрос, может ли агент влепить но-шоу, если я не отвечу за 5 дней и обломать меня вообще с какими-то возможностями возврата. (А вдруг это требование а/к...)

Рейс отменён, ни о каком ноушоу и речи нет.
Poseidon

Сообщение 8008 » 20 дек 2021, 16:18

Shmarader писал(а) 20 дек 2021, 16:11:а агент хочет и рыбку съесть и на *** присесть

Увы, в условиях рухнувших доходов с продаж новых билетов, платная "обработка" билетов имеющихся, стала для агентов весьма прибыльным источником дензнаков ... Вы то, хотя бы согласились с этим в явном виде, а в 20м людей "обманывали" еще по старым правилам, в которых подобных поборов естественно не было...

Shmarader писал(а) 20 дек 2021, 16:11:Банк то примет.

Уверенности вашей можно позавидовать... но не буду...))
8008

Сообщение -=NiX=- » 11 янв 2022, 22:25

Филлип писал(а) 28 ноя 2021, 09:05:-=NiX=-, подавайте на чарджбек, только так у суперсервер можно забрать свои деньги, у меня получилось.

Спасибо за совет! Подал заявление на чарджбек в Альфу 28 ноября, 9 января деньги вернули.

P.S. На яндексе у supersaver 70% отрицательных оценок, рейтинг на irecommend 1,3 из 5... говорит о многом.
-=NiX=-
новичок

Сообщение Torran » 14 янв 2022, 19:05

Добрый день!

В январе 2020 года купили билеты на Москва-Бангкок-Пхукет с вылетом в ноябре 2020 года тайскими авиалиниями через суперсейвер. Соответственно рейсы были отменены в связи с ковидом.
Обратились в тайские авиалинии за возвратом денежных средств они переадресовали нас на посредника у которого покупали (суперсейвер), объяснив что посредник должен сделать запрос в тайские авиалинии. Обратились к суперсейверу, они завели заявку на возврат и несколько месяцев (больше полугода) раз в месяц слали нам статус что запрос на рассмотрении у тайских авиалинии. Периодически звонили им - ответ один "ждите". Дозвониться не всегда реально ожидаешь на линии по часу, а потом тебя сбрасывают, нет возможности тратить столько времени на них. Во время ожидания повторно связывались с тайскими авиалиниями в России, там заявили что представительство в России закрыто, а те кому звонили они теперь сторонняя организация для общения с агентами в РФ и далее по возврату общаться с Бангкоком. Писали тайским авиалиниям в Бангкок ответ тот же - связывайтесь с посредником.
В какой-то момент сообщения от суперсейвера перестали приходить. Связавшись очередной раз в августе 2021 суперсейвер заявили что из моего банка был запрос на возврат средств (chargeback) и по этому вопросу у них был спор, который Supersaver выиграл, поэтому они отменили мою заявку. Сказали что это не правда и попросили их возобновить заявку на возврат. Банк подтвердил что запроса на chargeback не было. Далее опять тишина. Сейчас возобновил активность по возврату средств, дозвонился до суперсейвера, в очередной раз они рассказали про запрос от банка и отмененную заявку, на что я заявил что это лож и имеются подтверждения от банка что не было запроса и требовал вернуть деньги, ни какой конкретики не говорят, увиливают от ответов, не сообщают был ли ответ от тайских авиалиний, обещали еще раз отправить заявку в тайские авиалинии. После последнего разговора на почту пришло письмо с статусом, которое ранее рассылали раз в месяц, - статус прежний "Ждем, пока Thai Airways обработает заявление".

Посоветуйте что делать. Прошло больше года с момента подачи заявления, деньги не вернули. Может действительно подать заявление в банк на возврат средств (chargeback)? На сколько это может помочь? Написать в тайские авиалинии в бангкок с жалобой на суперсейвер и просьбой вернуть средства? Какие-то досудебные претензии писать? Но кому писать, зарегистрированы они вроде в Швейцарии (точно не помню)...
Torran
новичок

Сообщение Viachik » 14 янв 2022, 19:57

Torran писал(а) 14 янв 2022, 19:05:Посоветуйте что делать. Прошло больше года с момента подачи заявления, деньги не вернули.

Забыть, наверное. Если вы не предпринимали нужных и верных действий по чарджбэку в срок, который обусловлен платежной системой.
Torran писал(а) 14 янв 2022, 19:05:Но кому писать,

Путину, Пескову и т.п. - пишите всем.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение 8008 » 14 янв 2022, 20:11

Torran писал(а) 14 янв 2022, 19:05:Может действительно подать заявление в банк на возврат средств (chargeback)?

Когда в следующий раз вас будут +-"так" кормить завтраками - вот тогда и задумайтесь о оспаривании операции... инициатива начала "оспаривания" имеет свои сроки, которые в вашем случае прошли напрочь...
Torran писал(а) 14 янв 2022, 19:05:зарегистрированы они вроде в Швейцарии (точно не помню)...

В Швеции...
8008

Сообщение Яна017 » 16 фев 2022, 12:56

Всем привет,
у кого есть проверенный контакт по возвратным авиа компании-посредника supersaver?
Яна017
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Prinsessa5683 » 18 фев 2022, 00:08

Я с ними вела переписку недавно. Почта в России больше не работает, писать нужно в Швецию. Ещё есть чат, можно онлайн с оператором через переводчик общаться.
Prinsessa5683
активный участник

Благодарил (а): 168 раз.
Страны: 36

Сообщение Малай LVG » 21 фев 2022, 18:12

Друзья, добрый день!
Оформили через Supersaver осенью 2019г. билеты в Полинезию рейсами Fiji Airways и Air Vanuatu на апрель 2020г. Но случился ковид. И если из Новой Зеландии мы выбрались с приключениями в мае 2020г. За билеты попробовали сделать возврат по Полинезии. Нас до сих пор кормят завтраками, причем отвечает робот. Связаться по телефону тоже невозможно. Что делать, посоветуйте?
Малай LVG
новичок

Сообщение Shmarader » 21 фев 2022, 18:19

У меня тоже проблема с этим агентом. Запросил чарджбэк в своём банке. Банк рассматривал заявление около 40 дней, потом пришёл ответ, что банк-экваер прислал ответ. В ответе банку точно такое же завтраки без какой-либо доказательной базы, так сказать. Просто слова в стиле "мы сами ещё не получили возврат" И "клиент по факту обязан оплатить 2500", " Вернём клиенту деньги, когда нам вернёт авиакомпания". А когда им вернёт компания никому не известно, плюс они могут просто слать эти отписки, и деньги фиг получишь, даже свои. Немного обнадёживает тот факт, что банк мне сказал, что нужно предоставить им информацию в письменном виде, почему вы не согласны с таким решением и они будут проводить дополнительные разбирательства.
Shmarader
полноправный участник

Сообщение Малай LVG » 21 фев 2022, 18:22

А имеет ли смысл запрашивать чарджбэк, у нас все сроки безнадежно прошли.
Малай LVG
новичок

Сообщение v.i.z0908 » 21 фев 2022, 18:24

Малай LVG писал(а) 21 фев 2022, 18:12:Что делать, посоветуйте?

Что-то делать уже поздно, надо было на чарджбек подавать. У вас истекли сроки, остается "понять и простить". Либо попробовать!
Последний раз редактировалось v.i.z0908 21 фев 2022, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
v.i.z0908
почетный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 46

Сообщение Shmarader » 21 фев 2022, 18:25

Я бы, наверное, попробовал. Возможно, банк пойдёт на встречу, возможно, поддержка платёжной системы подскажет, как быть. Деньги, все-таки, уплачены, а услуга не получена и возврата нет. Попахивает мошенничеством на мой скромный взгляд
Shmarader
полноправный участник

Сообщение Малай LVG » 21 фев 2022, 18:28

Это понятно. Причем, они - к@злы, примерно нам отписывались 1 раз в месяц, что делают все возможное, чтобы вернуть нам средства, просто надо подождать. Как только прошло время опротестования с помощью чарджбэка - пропали совсем. На наши письма полный игнор.
Малай LVG
новичок

Сообщение Shmarader » 21 фев 2022, 18:32

Малай LVG, попробуйте убедить банк помочь вам. В любом случае, за спрос денег не берут
Shmarader
полноправный участник

Сообщение v.i.z0908 » 21 фев 2022, 18:36

v.i.z0908
почетный путешественник

Сообщение Jytuby » 02 мар 2022, 16:15

Одни нехорошие слова в их адрес.
Сейчас конечно много возвратов.
Брал через них билеты у эфиопов.
Эфиопы отменили рейс.
Савер прислали письмо о возврате денег.
Эфиопы могут поменять билет.
Но сделать это можно только через савес
Савес прислали одно письмо и все.
Просто молчат.
Осталось два дня.
Как там можно работать.
Jytuby
полноправный участник

Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение zar11 » 07 мар 2022, 15:24

Брал через них билеты в Абу-Даби на Виззэйр с платной опцией возможности возврата по моей инициативе. Сейчас пришло письмо от Supersaver. Рейсы отменил авиаперевозчик. Они запросят возврат. Но комиссию за бронирование в сумме 30 евро заберут. Пишут, что надо дать согласие в течении 5 дней. Интересго, что будет после 5 дней?
zar11
новичок

Сообщение Jytuby » 07 мар 2022, 16:28

Они ответили?
Что то новенькое.
Пишут в письме что емейл не активен.звинить типа.
Звонить бесполезно.музыка играет.

Ужасно работают.
Озон хотя бы отвечали.

У этих сейчас возможно много отмена возврат.
Jytuby
полноправный участник

Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение zar11 » 07 мар 2022, 21:15

Jytuby писал(а) 07 мар 2022, 16:28:Они ответили?

Я несколько раз писал в форму обратной связи. Много раз слушал автоответчик пока сотовый оператор не прерывал вызов. Несколько раз пытался воспользоваться чатом на английском языке. Всегда писали, что чат не доступен. Два дня назад удалось списаться с менеджером через чат. Он подтвердил, что рейсы отменены и пообещал передать мои данные коллегам, чтобы те связались со мной. Но я не хочу платить 30 евро! Не я отменял рейсы. Я платил за возможность возврата. А теперь надо отдать половины на двух бронях. Пока думаю. Наверно, снова напишу в свой банк Тинькоф, посоветуюсь. Мне недавно они вернули полную стоимость брони ( почти 28000 руб.) на следующий день после обращения.
Последний раз редактировалось sergeyf73 08 мар 2022, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удален оффтопик
zar11
новичок

Сообщение 8008 » 07 мар 2022, 21:21

zar11 писал(а) 07 мар 2022, 21:15:Но я не хочу платить 30 евро!

Это плата агенту за услугу, что он обрабатывает хоть вынужденный, хоть добровольный возврат... Вы с ней согласились, покупая билет...
8008

Сообщение zar11 » 07 мар 2022, 21:25

8008 писал(а) 07 мар 2022, 21:21:Это плата агенту за услугу, что он обрабатывает хоть вынужденный, хоть добровольный возврат... Вы с ней согласились, покупая билет...

Я это понимаю, но платить не хочу.) У меня брони 7200 руб. и 6100. И что там останется? Интересный вопрос: что будет, если я не дам ответ в течении 5 дней? Они присвоят себе мои деньги?
zar11
новичок

Сообщение 8008 » 07 мар 2022, 21:46

zar11 писал(а) 07 мар 2022, 21:25:что будет, если я не дам ответ в течении 5 дней?

Они спросят еще раз, дней через 60-120, в зависимости от загрузки ... Потом, если не дадите, еще раз... Потом спрашивать будете уже вы, если будете ... Перевести вам деньги без вашего участия они, вероятно, могут ... но врядле будут - вдруг вы про них забыли? И вас не беспокоят и им копеечка...

ПС даже если вы дадите им ответ как они просят, это тоже вовсе не значит, что они бросятся сразу переводить вам деньги ...
8008

Сообщение zar11 » 07 мар 2022, 23:39

zar11 писал(а) 07 мар 2022, 21:25: что будет, если я не дам ответ в течении 5 дней? Они присвоят себе мои деньги?

вот что они пишут: " Пожалуйста, ответьте на это письмо. Вы должны ответить в течение 5 дней с момента получения этого письма или за 5 дней до вылета, в зависимости от того, что наступит раньше, чтобы ваш билет не был помечен как no-show, что не означало бы никакой компенсации, кроме налогов."
Значит себе оставят.
zar11
новичок

Сообщение 8008 » 07 мар 2022, 23:57

No-show ставится лишь при неявке на рейс - за это можете не переживать… Вы чего хотите то? Ну кроме как не платить тридцатку, это понятно … но не получится…
8008

Сообщение zar11 » 08 мар 2022, 00:03

[img] Supersaver.ru покупка авиабилетов отзывы
Supersaver.ru покупка авиабилетов отзывы [/img]
там еще сборы и налоги в чеке есть. они их не будут возвращать. заберут по 30 евро. что там останется?
8008 писал(а) 07 мар 2022, 23:57:Вы чего хотите то?

может снова Тинькофу поплакаться? Не удобно. Недавно мне вернули 28000 за билеты и опять я клянчу.
zar11
новичок

Сообщение 8008 » 08 мар 2022, 00:09

Поплачьтесь, кто вам запрещает? Они заберут 30е на момент возврата от а-к, с той суммы которую вернёт ак…
8008

Сообщение zar11 » 08 мар 2022, 00:16

8008 писал(а) 08 мар 2022, 00:09:Они заберут 30е на момент возврата от а-к, с той суммы которую вернёт ак…

Наш сбор за помощь составляет 30 EUR/бронирование. Для получения дополнительной информации о наших комиссиях и ваших потребительских правах в соответствии с Положением (EC) № 261/2004, см. [Положения и условия] и [Часто задаваемые вопросы]. Обратите внимание, что наши комиссионные сборы не подлежат возврату.

В чеках есть строка Налоги и сборы. Это они тоже не будут возвращать?
zar11
новичок

Сообщение SergeyS03 » 08 мар 2022, 00:38

А где на сайте агентства сказано про 30 Евро?
Нашел только сбор 2490, при отмене рейса а/к
SergeyS03
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 60

Сообщение 8008 » 08 мар 2022, 00:56

2490 это и есть «30 евро», в то ±стабильное время, когда писалась информация на сайте…
8008

Сообщение v.i.z0908 » 08 мар 2022, 07:16

Подавайте на чарджбек. Я получил все деньги с Supersaver через данную процедуру, хотя билет стоил 2000 и они мне написали, что я им должен!
В Статистика по чарджбэку (опротестование транзакции по карте) в период пандемии коронавируса достаточно прецедентов полного возврата средств!
v.i.z0908
почетный путешественник

Сообщение Prosto.takoy » 08 мар 2022, 15:39

Мы покупали билеты через supersaver (санкт-петербург - будапешт) туда-обратно!
Сначала писали на сайте wizz в поддержку по возврату денежных средств (поняли, что у нас не хватает идентификационных данных для работы на сайте wizz, т.к. покупали билеты через supersaver) соответственно все коды бронирования и прочие идентификационные данные по полету не подходят на сайте wizz.

Мы начали диалог с supersaver - сейчас ситуация такая:

на сайте wizz код бронирования не работает - круг замкнулся (SS отправляет в wizz, на wizz нет возможности оформить возврат, не работает код подтверждения)

Поделитесь, кто как решал вопрос возврата денежных средств на счет карты, при покупке билетов через SuperSaver.
Летчик видит солнце в любую погоду.
Prosto.takoy
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14

Сообщение SergeyS03 » 08 мар 2022, 15:52

2490 это 2490, а 30 Евро это в зависимости от сегодняшнего курса, гораздо больше.
Если я правильно понимаю, то задекларировав сумму в рублях, больше 2490 они не могут удержать?
SergeyS03
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 60

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль