Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
soys27 писал(а) 17 фев 2012, 04:04:А вот на https://www.cathaypacific.com бронь не видно!
Ungern писал(а) 10 мар 2012, 04:22:Сейчас ведётся переписка по инету и с трип.ру и с Кубаной. Пока они пеняют друг на друга.
Ungern писал(а) 10 мар 2012, 08:10:travasek, ну мне пока даже трудно понять. Видимо не могут определиться..
С подобным переводом я думаю - никтоНаташик1 писал(а) 19 мар 2012, 06:15:кто сталкивался с подобным?
Наташик1 писал(а) 19 мар 2012, 06:15:(через переводчик, поэтому не много коряво)
Dmitry Lytkin писал(а) 27 мар 2012, 18:53:значит должно быть еще два?
merial писал(а) 27 мар 2012, 18:57:Dmitry Lytkin писал(а) 27 мар 2012, 18:53:значит должно быть еще два?
Толдько если сами бронировали различные плечи. Если покупали билет на сайте с такими стыковками, то номер будет один.
Taxpolice писал(а) 27 мар 2012, 20:05:Скорее всего оплата на этом плече от триповцев еще не поступила. Долбите агента.
Taxpolice писал(а) 28 мар 2012, 07:12:Лучше звонить. Как показала практика - по скайпу в головной офис (Афины). Там есть русскоговорящие операторы, вопросы решают в разы быстрее, чем их московские коллеги.
Taxpolice писал(а) 28 мар 2012, 09:04:Номера скайпа у них нет. Я имел в виду - звоните через скайп по греческому телефонному номеру - не разоритесь. Достаточно с ними связаться и попросить перезвонить на ваш мобильный (надиктуете). Обычно (в моей практике) обратный звонок был в течении 5-ти минут.
Taxpolice писал(а) 29 мар 2012, 08:36:Если билет сквозной, т.е. от начального до конечного пункта одной бумажкой - то и при багаж должны довезти до вашего пункта назначения. Уточните при регистрации. Обычно спрашивают - до какого аэропорта багажу лететь (мало ли - вдруг вам он в промежуточном понадобится).
Ксюша Гармаш писал(а) 30 мар 2012, 22:26:А вот нам на почту вчера пришло такое вот письмо, что делать не знаем!
Хухлик писал(а) 04 апр 2012, 08:07:Ну и еще, как тоже подсказывали мэтры, есть смысл направить заявление в Еврокомиссию - фирма имеет греческие корни. Наверное, здесь эффект будет лучше. Ну а уж потом - в суд...
Хухлик писал(а) 05 апр 2012, 09:59:Уже рвем на себе волосы... Но деньги же надо выручать! Скажите, кто-нибудь знает реальный адрес этой конторы - они же где-то сидят! Мне найти не удалось ничего - только телефон, по которому девицы с акцентом без конца врут. А для искового заявления нужен адрес ответчика! Греки тоже молчат на все письменные обращения - но у них по крайней мере написан юридический адрес в Афинах. Так что напишу им еще раз и копию кв комиссию ЕС - м.б. поможет... А у нас найти адрес мошенников - та еще задачка! И ведь рекламой этого трипа обвешаны все приличные сайты, начиная с Момондо. Теперь-то уж никогда больше!!!
Господа - помогите найти их гнездо!!! Заранее кланяюсь.
Дарья Смирнова писал(а) 24 апр 2012, 23:09:Могут ли они аннулировать брони, и как проверить, действительны ли эти брони, и не может ли оказаться так, что по приезду в аэропорт на нас сделают "большие глаза"....Есть ли вообще какие-то гарантии? Начиталась ужасов - теперь боюсь. Заранее спасибо за комментарии.
Janer90 писал(а) 08 май 2012, 12:12:- люди, пишущие в основном негативные новости имеют в своем активе не более 2-х сообщений на форуме;
Max_I писал(а) 15 май 2012, 11:19:заказуха видимо, много ведь конкурентов на этой ниве, а тут такой демпинг.
researcher писал(а) 21 май 2012, 21:42:Меня интересует, в принципе может быть такая ситуация, что у перевозчиков нет, а у посредников есть, причем дешевле тех, что были у перевозчиков, пока не кончились?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги