Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
rennok писал(а) 19 сен 2013, 20:26:Деньги списали (ровно),
Eugene2013 писал(а) 21 сен 2013, 18:45:Как и довольно многие тут, сначала купил билеты в БюджетАэр.ру, а потом уже прочитал отзывы. Если бы прочитал отзывы до покупки, наверное, не стал бы покупать. Купил у них потому что у них было на 10 тыс. руб чем на сайте авиакомпании (Люфтганза): у них было 28 тыс. руб, у Люфтганзы 38 тыс. руб. Причем, когда регистрировался в автомате на сайте авиакомпании Люфтганзы на рейс - распечатались и люфтганговские электронные билеты, там была указана стоимость 2x306 евро=612 евро (за билеты на 2 человек), что в принципе соответствует цене, запрошенной БюджетАэр.ру минус их сборы.
На удивление все прошло хорошо - билеты не кончились после оплаты, двойной конвертации не было (карта Visa Classic Сбербанка), билеты чекились на сайте Люфтганзы, на самолеты посадили
Но на самом деле мутная какая-то фирма: нет бесплатного телефона 8-800-..., описываемые проблемы с тем, что билеты кончаются после оплаты, какая-то мутная история с двойной конвертацией, высокая комиссия за возврат билета, какая-то непонятная комиссия за оплату картой Visa, "свой" билет (не авиакомпании, которая будет везти) и т.д. Пользоваться или не пользоваться - личное дело каждого.
11 `11` 11 писал(а) 30 сен 2013, 10:09:Я уже слетал и вернулся,
naranya писал(а) 16 окт 2013, 12:03:Купила сегодня билеты из Питера в Вену. Электронные билеты пришли через 20 мин, на сайте люфтганзы хер и фрау с такими билетами числятся, т.е. Этап с отказом в билете пройден. Ждем этапа 2: списания денег в размере ранее заявленной суммы. Очень рассчитываю, что мой банк. Позволит списать сумму больше заявленной. Но вот к работникам компании есть два замечания: 1. Почему оплата мастеркардом стоит дополнительные 100 рублей? С чего вдруг оплата картой в интернете теперь платная опция? 2. Вы действительно думаете, господа, что добавив свою комиссию в размере 720 рублей уже после заполнения паспортных данных, вы привлечете дополнительных покупателей? Если бы я не прочитала ветку и не была бы готова к доп комиссии, меня бы вряд ли остановило потраченные на заполнение паспортных данных время от ухода с вашего сайта. Не раздражайте своих клиентов, показывайте сразу полную стоимость!
Moon River писал(а) 20 ноя 2013, 12:56:Кстати, в продолжение моей истории
Re: Budgetair
С билетами все было ОК, успешно слетала в НЙ и вернулась в Москву
vici писал(а) 09 дек 2013, 15:35:Уважаемый Budgetair Ru,
скажите, пожалуйста, если при бронировании билетов на сайте не запрашивалась информация о номерах паспортов, срока их действия и гражданства, будет ли эта информация указана в билетах и не возникнет ли у нас проблем из-за отсутствия данной информации?
Заранее спасибо.
Moon River писал(а) 29 дек 2013, 23:02:Julia_B
В письме Вам предлагается позвонить в службу поддержки; нигде не говорится, что будут звонить Вам.
Balu писал(а) 11 янв 2014, 16:29:Что самое прекрасное в девяти страница этой темы - никого из купивших не настораживала демпинговая цена, ну то есть люди действительно считают что так и должно быть в их случае - нашли и купили, они же настолько самостоятельные путешественники что смогли сами забить даты в Скайсканер а вот подумать о том, что это далеко не авиакомпания и даже не турфирма с выкупленным блоком мест, а неместные перекупы со всеми вытекающими, и в случае неудачной брони само собой не в состоянии щелчком пальца вернуть средства покупателю так как продают виртуальную возможность улететь по низкой цене, ну не получилось - ждите возврата средств, за жадность платы никто не отменял.
FAN-FAN писал(а) 12 янв 2014, 22:18:Между прочим эта компания имееn много филиалов и выкупает свой блок мест по европейским ценам
Moon River писал(а) 27 янв 2014, 13:16:Nbertova
думаю, что лучше Вам проверить свои билеты на сайте авиакомпании. Если на сайте по номеру Вы их найдете, то свяжитесь напрямую с авикомпанией и уточните у них насчет инфо о дате рождения. И не нервничайте, если билеты проверяются, то все у Вас должно быть хорошо. Удачи!
Nbertova писал(а) 27 янв 2014, 13:46:желания лететь с этой компанией нет вообще
Moon River писал(а) 27 янв 2014, 14:00:Nbertova писал(а) 27 янв 2014, 13:46:желания лететь с этой компанией нет вообще
Вы летите не с этой компанией, в том-то и дело. Вы купили у нее билет.
Nbertova писал(а) 27 янв 2014, 14:42:И никакая авиакомпания не станет со мной даже разговаривать.
Уважаемый клиент!
В процессе бронирования получилось так, что за короткий промежуток времени между проведением платежа и подтверждением заказа продукт, отложенный вами в корзину, к сожалению, закончился. Мы получили ваш платеж, но не смогли завершить бронирование.
Бронирование подтверждается после того, как мы получаем ваш платеж, а поставщики подтверждают сделанный вами через нас заказ. Ввиду наличия небольшого интервала времени между выбором вами продукта и завершением вашего бронирования могло получиться так, что ваш продукт исчез из глобальной системы бронирования.
michaelms писал(а) 27 янв 2014, 22:45:Это развод или как?
michaelms писал(а) 28 янв 2014, 10:43:Возможно, я поторопился с оценкой деятельности budgetair.
Сегодня позвонил, в итоге все забронировали, цена та же, пробивается на checkmytrip.
Извинились. Вроде как все закончилось хорошо. Но, конечно, очень нервирует, когда происходит списание денег (не очень маленьких), а билеты не получаются.
Moon River писал(а) 28 янв 2014, 12:22: Я то я каждый раз, заходя в эту ветку, невольно чувствую себя виноватой, потому что мой личный опыт покупки билетов был очень удачным, а люди так мучаются
House495 писал(а) 29 янв 2014, 21:37:Дамы и господа, а никто не в курсе, как отражается покупка с точки зрения мастеркарда - как авиабилет, или турагентство?
B3t писал(а) 28 янв 2014, 21:25:блин ну что за дискриминация Визы... хочу взять билет Бангкок-Пхукет... цена 1500 если оплачиваешь Мастеркард и 2300 если Визой!!!!
House495 писал(а) 29 янв 2014, 21:37:Дамы и господа, а никто не в курсе, как отражается покупка с точки зрения мастеркарда - как авиабилет, или турагентство?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги