Supersaver.ru покупка авиабилетов отзывы

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Supersaver.ru покупка авиабилетов отзывы

Сообщение $upreme » 12 ноя 2013, 10:22

Voyageur_RUSSE писал(а) 12 ноя 2013, 10:11:Из банка направили им официальный запрос на снятие блокировки. Пока никакого ответа нет. Мне тоже ещё никто ничего не ответил, хотя я туда пишу. В банке говорят подождать до завтра. Я всё понимаю, но ситуация сама по себе неприятная. На каком основании они блокируют дополнительные деньги на моём счету???????? Да, кстати, насчёт комиссии за списывание в рублях... 400 руб с Mastercard ушло. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНИ РАЗБЛОКИРУЮТ МОИ ДЕНЬГИ. Отпишусь позже.

Какой то косяк. Так как вы купили один билет, то один запрос на списание денег прийдет от суперсейвера. Вторая сумма ошибочная "отвалится" сама с блокировки. Если банк на самом деле написал письмо суперсейверу, а не только сказал что написал, то банк отморозит ее сам, на основании ответа на письмо от суперсейвера.

Что касаемо комиссий при оплате с банковской карты. Да, она есть - об этом предупреждают перед оплатой картой на последнем этапе
$upreme
почетный путешественник

Благодарил (а): 172 раз.
Страны: 26

Сообщение Lary » 12 ноя 2013, 10:40

Voyageur_RUSSE писал(а) 12 ноя 2013, 10:11:была заблокирована ДВОЙНАЯ СУММА за авиабилет

Почитайте на Форуме соответствующие темы... это достаточно распространенная практика при покупке авиабилетов... вначале авиакомпании блокируют сумму, а потом списывают (как бы повторно)... у меня такая картина обычно при покупке билетов у Люфтгазы имеет место...ничего страшного... блокировка быстро "отвалится"
Lary
Навечно в списке

Благодарил (а): 319 раз.
Страны: 44

Сообщение Voyageur_RUSSE » 12 ноя 2013, 12:35

Эта блокировка сама отвалится только через 33 дня. Таким образом, я смогу воспользоваться своими деньгами только 10 декабря! Вот это действительно SUPER. )))) Вы ещё не поняли почему так называется SUPERSAVER? Теперь знаете.
Voyageur_RUSSE
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lary » 12 ноя 2013, 12:54

Voyageur_RUSSE писал(а) 12 ноя 2013, 12:35:Эта блокировка сама отвалится только через 33 дня

это зависит от вашего банка... в некоторых банках (не буду рекламировать ) - 10 дней...
Lary
Навечно в списке

Сообщение Stasina » 12 ноя 2013, 12:58

Lary писал(а) 12 ноя 2013, 12:54:
Voyageur_RUSSE писал(а) 12 ноя 2013, 12:35:Эта блокировка сама отвалится только через 33 дня

это зависит от вашего банка... в некоторых банках (не буду рекламировать ) - 10 дней...

Да,у меня тоже были деньги заблокированы, Альфа банк 31 октября сказал,что разлочит до 9 ноября,и это с учетом праздников..так что может Вам сказали максимальный срок...
Что не делается,то не делается...

Май Лондон и окрестности)
Stasina
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 7

Сообщение Voyageur_RUSSE » 12 ноя 2013, 13:32

Надеюсь, что Вы правы, что их разблокируют пораньше декабря. Могу сказать только одно, что люди, сидящие в чате SUPERSAVER вообще не владеют информацией относительно финансовых вопросов. Они совершенно в этом не подкованы. Возможно они выполняют совсем другие функции. Я ничего не имею против, однако девушка из чата Supersaver не дала мне координаты тех людей, которые владеют нужной информацией. Вот это плохо. Судя по всему, мне остаётся только ждать. Мне ещё повезло, что я покупала билет за 7 000, а не за 40 000 руб. Так бы уже 80 000 не стало на счёте.
Voyageur_RUSSE
новичок

Сообщение Stasina » 12 ноя 2013, 13:50

Voyageur_RUSSE писал(а) 12 ноя 2013, 13:32:Надеюсь, что Вы правы, что их разблокируют пораньше декабря. Могу сказать только одно, что люди, сидящие в чате SUPERSAVER вообще не владеют информацией относительно финансовых вопросов. Они совершенно в этом не подкованы. Возможно они выполняют совсем другие функции. Я ничего не имею против, однако девушка из чата Supersaver не дала мне координаты тех людей, которые владеют нужной информацией. Вот это плохо. Судя по всему, мне остаётся только ждать. Мне ещё повезло, что я покупала билет за 7 000, а не за 40 000 руб. Так бы уже 80 000 не стало на счёте.

Это точно, много неясностей. Надеюсь, что все будет хорошо)

Stasina
участник

Сообщение $upreme » 12 ноя 2013, 16:00

Voyageur_RUSSE писал(а) 12 ноя 2013, 12:35:Эта блокировка сама отвалится только через 33 дня. Таким образом, я смогу воспользоваться своими деньгами только 10 декабря! Вот это действительно SUPER. )))) Вы ещё не поняли почему так называется SUPERSAVER? Теперь знаете.

Это банк у вас супер
Была такая же ситуация. Купил билет в AirBerlin, деньги зависли в блоке, не снимались, потом неожиданно пришло списание такой же суммой, но с другим id транзакции. То есть первая сумма зависла.
Я позвонил в банк на горячую линию (ВТБ24), объяснил ситуацию, мне сняли блок суммы прямо по телефону. Деньги вернулись в течении 24 часов.
$upreme
почетный путешественник

Сообщение Voyageur_RUSSE » 13 ноя 2013, 09:05

Так у меня как раз банк отличный - ВТБ 24 называется (как и у Вас). Но они не могут разблокировать сумму без согласия банка-эмитента, через который осуществлялась покупка билета.
Voyageur_RUSSE
новичок

Сообщение antonakis » 13 ноя 2013, 09:58

Voyageur_RUSSE писал(а) 13 ноя 2013, 09:05:Так у меня как раз банк отличный - ВТБ 24 называется (как и у Вас). Но они не могут разблокировать сумму без согласия банка-эмитента, через который осуществлялась покупка билета.

Вы что то путаете, эмитент это банк выпустивший карту.
Вы, наверное, имеете в виду банк-эквайер?
antonakis
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Voyageur_RUSSE » 13 ноя 2013, 10:55

Суть не в этом, а в том, что мне остаётся только ждать. Никто не может ускорить процесс разблокировки замороженных средств.
Voyageur_RUSSE
новичок

Сообщение Lary » 13 ноя 2013, 10:57

Voyageur_RUSSE писал(а) 13 ноя 2013, 10:55:Никто не может ускорить процесс разблокировки замороженных средств

Не правда... при полном совпадении сумм, многие нормальные банки делают запрос в "торговую точку" и проводят разблокировку вручную... по крайней мере мне так делали неоднократно
Lary
Навечно в списке

Сообщение Voyageur_RUSSE » 13 ноя 2013, 11:00

Я звоню чуть ли не каждый день в банк ВТБ 24 по номеру 8 800 700 24 24, они не могут провести разблокировку до тех пор, пока те, что заблокировали эти средства, не дадут им ответа о том, что не нуждаются в этой сумме. А ответа они не дают.
Voyageur_RUSSE
новичок

Сообщение Lary » 13 ноя 2013, 11:02

Voyageur_RUSSE писал(а) 13 ноя 2013, 11:00: звоню чуть ли не каждый день в банк ВТБ 24

Lary писал(а) 13 ноя 2013, 10:57:нормальные банки

Lary
Навечно в списке

Сообщение Stasina » 13 ноя 2013, 11:06

Сумму заблокировал не Суперсейвер,а банк,к нему все и претензии,напишите письменно и грозно "такие-сякие, быстро разморозьте"

Stasina
участник

Сообщение Voyageur_RUSSE » 13 ноя 2013, 12:14

Написала на сайт банка ВТБ 24. Спасибо за советы и поддержку. Посмотрим что будет дальше. А если я завтра куплю 2 билетика по 40 000 руб, а вместо 80 000 у меня заблокируют 160 000? Если у меня это вообще последние сбережения? То мне потом как жить месяц ещё? В долги лезть? Просто интересно что они в банке думают по этому поводу.
Voyageur_RUSSE
новичок

Сообщение Lary » 13 ноя 2013, 12:22

Voyageur_RUSSE писал(а) 13 ноя 2013, 12:14:А если я завтра

Попробуйте в правом верхнем углу в окошке "Поиск" ввести "двойная блокировка" ... выскочит масса информации по этому поводу.... на Форуме это часто обсуждали... Удачной борьбы с Банком)))
Lary
Навечно в списке

Сообщение Stasina » 13 ноя 2013, 12:30

Voyageur_RUSSE писал(а) 13 ноя 2013, 12:14:Написала на сайт банка ВТБ 24. Спасибо за советы и поддержку. Посмотрим что будет дальше. А если я завтра куплю 2 билетика по 40 000 руб, а вместо 80 000 у меня заблокируют 160 000? Если у меня это вообще последние сбережения? То мне потом как жить месяц ещё? В долги лезть? Просто интересно что они в банке думают по этому поводу.

Открою Вам секрет-они об этом вообще не думают)))) Вот для этого и нужно их теребить,вернее, уже даже забрасывать претензиями,т.к. прошло столько времени,пусть письменно Вам ответят

Stasina
участник

Сообщение $upreme » 13 ноя 2013, 13:09

Voyageur_RUSSE писал(а) 13 ноя 2013, 12:14:А если я завтра куплю 2 билетика по 40 000 руб, а вместо 80 000 у меня заблокируют 160 000?

Это бывает, не всегда но бывает. У меня такое было всего один раз. Просто вы первый раз с этим столкнулись и все.
Такое может быть и при покупке напрямую в авикомпании (у меня это была Airberlin), у кого то вон Люфтханза

P.S А вы отели на букинге не бронировали еще? Там тоже есть примерно похожие ньюансы, будьте готовы
$upreme
почетный путешественник

Сообщение Voyageur_RUSSE » 13 ноя 2013, 13:36

На booking был такой случай один раз. Но там хотя бы это было оправдано. Отель заморозил 100 евро при бронировании, я отменила его и в том же отеле забронировала другой номер. Я уже и номер оплатила, и в Россию вернулась (отель был в Париже), а деньги разморозились только через месяц. Ок, заказ делала я. Сумма была заблокирована за бронь. А тут с SUPERSAVER заблокировалась сумма, которая не должна была блокироваться... якобы сбой системы
Voyageur_RUSSE
новичок

Сообщение Александр Диомидов » 22 ноя 2013, 11:41

29 октября 2013 г. оформил билеты Казань – Минеральные Воды, Туда и обратно на 01 ноября 2013 г., оплатил картой 44 282 руб. на 4ых, все подтвердили, но не тут то было...
--------------
30 октября получаю сообщение:
<..>
По причине технической ошибки, произошедшей во время оформления вашего бронирования (номер бронирования ---, пассажиры: <..>), мы не можем, к сожалению, предложить вам данные авиабилеты по первоначально забронированной стоимости.

Извините за доставленные<..>
Если вы хотите воспользоваться данными перелетами, то надо будет

доплатить 8280 рублей.

Если вариант с доплатой вас не устраивает, мы вернем вам полностью оплаченную сумму за билеты на счет кредитной карты, с которой вы оплачивали бронь.<..>
------------------
Так как времени на бронь уже не оставалось, после переписки по почте, дал добро на снятие дополнительных денег. Смирился с дополнительными тратами, но опять же НЕ ТУТ ТО БЫЛО...
-----------------
В конце дня 30 октября, пришло сообщение о невозможности снять деньги с карты и оплаченные мною деньги будут возвращены в течение 3 дней.

Мне надо было быть в МинВодах 1 ноября, мне за день сообщают, что мои деньги, запланированные на билет, полежат у них еще пару-тройку дней и их совершенно не волнует, как я буду решать свои проблемы.
В итоге протянули время и билеты мне достались уже совсем по другой цене (под 60) + пришлось изыскивать дополнительные деньги для покупки новых билетов в ожидании старых.

Короче система не надежная.
Александр Диомидов
новичок

Сообщение Liluya » 24 ноя 2013, 02:51

Дорогие друзья, а что с багажом, например? У меня высветилось при бронировании на данном сайте (дословно не помню) "если у Вас имеется багаж помимо ручной клади, то за него нужно доплатить 398 руб., в противном случае, вам придется это сделать в аэропорту, но уже по цене в 1 300 руб." Меня сие сообщение как-то напрягло, ибо я никогда ранее при онлайн-бронировании авиабилетов не платила ничего и ни за какой багаж. Но все равно купила, грех было зажимать такую сумму. А сейчас думаю, может, это наколка какая-то? Дело в том, что билеты на обратный путь мне, скорее всего, снова придется брать через Supersaver. И вот, не знаю, оплачивать ли багаж или забить?
Liluya
участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 15

Сообщение druk » 24 ноя 2013, 03:06

Liluya писал(а) 24 ноя 2013, 02:51:Дорогие друзья, а что с багажом, например?

ну это от авиаперевозчика зависит имха. посмотрите на сайте ак условия перевозки багажа. брал через суперсейвер билеты, не видел такого.
druk
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 31

Сообщение oldman » 25 ноя 2013, 18:36

Мой грустный опыт общения с этими "красавцами" недельной давности.
Ищу авиабилеты СПб - Москва - СПб на НГ. Уж не помню какой из агрегаторов выводит на SuperSaver.
Цена 10800 на двоих туда обратно уральскими авиалиниями. Заполняю все что полагается, отказываюсь от
всех допов, выхожу на оплату. Написано цена к оплате 10800. Жму оплатить.
Тут же приходит смс из банка что с меня снято - 11798. Думаю, что за .....?
Проверяю почту, в сообщении вижу
Оплата билетов. - 10800
Карта Виза. - 998
И никаких обьяснений, я конечно из этой темы знал, что за оплату Визой могут быть дополнительные суммы, но
здесь назывались суммы совсем других порядков, а здесь простите 9 с лишним % от стоимости билетов. И самое
то обидное, что нигде до подтверждения оплаты я этого не видел.
Ну обозвал себя подходящим словом, думаю что делать.
Ха, не тут то было, через 3 дня из выписки банка случайно узнаю, что на самом деле с меня сняли почти 12200.
Банк объясняет эти почти 400 рублей курсовой разницей. Я им, какая курсовая разница? Счет в рублях. Оплата
С рублевой карты. Они мне , ни хренаси,подтверждение пришло в долларах. Причем с двухдневной задержкой.
Отсюда и разница. Смотрю какая разница в курсе доллара за эти дни. Вижу 6 копеек. А меня это вылилось почти
в полтора рубля на каждый доллар. Вот такая вот славная арифметика у этих ребят.
Дело тут конечно не в тех суммах, что я привел. Это все ерунда. Просто не хочу больше чувствовать себя "бараном"
которого ведут на убой. Считаю это все неприкрытым мошейничеством. Поэтому с ними постараюсь больше никогда
не работать.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал...
oldman
путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение Стас27 » 25 ноя 2013, 20:25

картой какого банка была произведена оплата?
Стас27
путешественник

Благодарил (а): 107 раз.
Страны: 18

Сообщение Стас27 » 25 ноя 2013, 20:44

скорее всего у вас именно отсюда (см . скриншот во вложении) появилась ваша цена . с моей стороны неблагодарное дело конечно писать то да се, кто прав кто нет. имею большой опыт приобретения тикетов на этом сайте особенно при переходе со скайскакнера. никакой конвертации никогда не было. с галками проблема. они противологичны по содержанию и по отношению к русскому языку. попробуйте сами еще раз пробежаться по бронированию. может действительно что не так ввели?
Вложения
суперсавер.doc
скриншот страницы суперсейвера
(266.5 КБ) Скачиваний: 0
Стас27
путешественник

Сообщение $upreme » 26 ноя 2013, 09:54

2 oldman

1) Добавочка по картам (комиссия) всегда бывает в сааамом конце (см. вложение выше)
2) Про конвертацию. Обратитесь в ваш банк. Мой также выставляет и конвертирует (Промсвязьбанк). Если точка продажи за границей (а у СС это по моему Швеция или Финка), то даже если счет в рублях, банк его не может оплатить в рублях и идет такая вот двойная конвертация. Не все банки так делают, и я к слову жутко не люблю за это свой банк. Может у вас другой банк, попробуйте выяснить может такой же фигней занимаются (см. скриншот ниже).

В сухом остатке суперсейвер не причем
Вложения
Supersaver.ru покупка авиабилетов отзывы
Последний раз редактировалось $upreme 26 ноя 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
$upreme
почетный путешественник

Сообщение Lary » 26 ноя 2013, 10:01

$upreme писал(а) 26 ноя 2013, 09:54:по моему Швеция

именно так
Lary
Навечно в списке

Сообщение zerokol » 26 ноя 2013, 11:09

$upreme писал(а) 26 ноя 2013, 09:54:В сухом остатке суперсейвер не причем

как потенциальному покупателю мне глубоко до фени, почему и как, важно что с меня дерут больше чем заявлено и из за того что оплата идет через иностранные банки.
Если бы данной конторке была бы небезразлична репутация, давно открыли бы счет в РФ.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Lary » 26 ноя 2013, 11:19

кстати общая информация о них (с их сайта):

"...Supersaver входит в Svenska resegruppen AB, которая в свою очередь является частью European Travel Interactive (eTRAVELi). Компания Supersaver представлена в 5 странах: Швеции, Дании, Норвегии, Финляндии и Голландии. В 2011 году оборот корпорации составил почти 6,5 SEK. с хорошей долей прибыли..."

а по курсу ЦБ РФ на 26.11.2013
6,5 шведской кроны = 32,32 российского рубля
Lary
Навечно в списке

Сообщение Стас27 » 26 ноя 2013, 11:29

предложение:
-писать обязательно про неудачные опыты и обязательно карты по каким получилась комиссия за какую-то конвертацию.
Стас27
путешественник

Сообщение XMember » 26 ноя 2013, 12:07

zerokol писал(а) 26 ноя 2013, 11:09:как потенциальному покупателю мне глубоко до фени, почему и как, важно что с меня дерут больше чем заявлено и из за того что оплата идет через иностранные банки.
Если бы данной конторке была бы небезразлична репутация, давно открыли бы счет в РФ.

На трансграничные рубли разводят даже Lufthansa и Emirates. При использовании правильных банков типа Сбера, Уралсиба, Альфы - это незаметно, а когда люди пользуются какими-то банками без выяснения всех тонкостей на форумах - получаются убытки.
Re: Emirates - оплата рублевой картой в офисе
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение oldman » 27 ноя 2013, 12:28

Благодарю всех за комментарии.
скорее всего у вас именно отсюда (см . скриншот во вложении)

К сожалению не могу открыть ваш скриншот. Собственной возможной невнимательности полностью отрицать не могу. Но если я даже и не заметил
в процессе бронирования информации о комиссии за Визу, то величина этой комиссии это на мой взгляд за пределами добра и зла.
картой какого банка была произведена оплата?

Виза классик банка Александровский СПб. Но думаю название банка здесь роли не играет. Рублевую Визу в нем держу уже давно
и много плачу с нее и за рубежом, и просто оплачиваю на зарубежных сайтах. С курсами и конвертацией банк всегда вел себя достойно.
По этому поводу вопросов к нему до сих пор не было. Здесь никакой двойной конвертации не проходило. Первый запрос на холдирование
был в рублях, а через два дня подтверждение пришло уже в долларах. Банк провел конвертацию долларов в рубли по курсу ЦБ + 1 % и
снял уже окончательно с меня эту рублевую сумму. Причем сделал это в тот же день без задержек.
Т.е. банк мог наварить на этой операции максимум 32-33 копейки с каждого выставленного доллара.
На официальной курсовой разнице за эти 2 дня как я уже говорил я потерял еще 6 коп. на каждом долларе.
А обошлось то с мне все это в итоге почти по 1,5 рубля с каждого доллара.
Из всего этого я могу сделать только один вывод, что представляя при покупке на сайте рублевую стоимость билетов SuperSaver
явно занижает стоимость доллара к рублю и естественно высвечивает клиенту вкусную рублевую цену. А к оплате через некоторое
время приходит долларовая сумма и банк клиента естественно снимает итоговые рубли по реальному на тот момент курсу естественно
еще и со своим профитом.
Поэтому и считаю всю эту хитрожопую "механику" откровенным мошейничеством. Про комиссию в почти 10% за карту Виза я вообще молчу.
Собственно всю эту фигню я описал только с целью призвать форумчан быть предельно внимательными при работе с SuperSaver
и быть готовыми к подобным фокусам.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал...
oldman
путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 39

Сообщение haruki1976 » 27 ноя 2013, 15:18

На skyscanner рейс Белгород- Москва. Supersaver.ru дает цену 6195 р.. Авиакомпания Дает 8330р. Пытаюсь забронировать через Supersaver.ru. После ввода личных данных добавляет налог - цена 7200 руб. При преходе к оплате за карточку добавляет еще комиссию 321 руб. Итого имею цену 7521р. Вот такая арифметика.
haruki1976
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Стас27 » 27 ноя 2013, 15:19

очень интересно. дайте даты, хочу посмотреть
Стас27
путешественник

Сообщение $upreme » 27 ноя 2013, 15:20

haruki1976 писал(а) 27 ноя 2013, 15:18:На skyscanner рейс Белгород- Москва. Supersaver.ru дает цену 6195 р.. Авиакомпания Дает 8330р. Пытаюсь забронировать через Supersaver.ru. После ввода личных данных добавляет налог - цена 7200 руб. При преходе к оплате за карточку добавляет еще комиссию 321 руб. Итого имею цену 7521р. Вот такая арифметика.

И? А вот мой опыт - Re: Supersaver.ru что за зверь и стоит ли с ним связываться?
На сайте МАУ цена была 8 или 9 тысяч рублей
$upreme
почетный путешественник

Сообщение haruki1976 » 27 ноя 2013, 15:30

Стас27 писал(а) 27 ноя 2013, 15:19:очень интересно. дайте даты, хочу посмотреть

Белгород-Москва 07-15 марта 2014
haruki1976
новичок

Сообщение Стас27 » 27 ноя 2013, 15:39

смотрите вложение. ставьте галочки и убирайте их правильно.

haruki1976 писал(а) 27 ноя 2013, 15:30:

Белгород-Москва 07-15 марта 2014
Вложения
белгород.doc
(293.5 КБ) Скачиваний: 1
Стас27
путешественник

Сообщение haruki1976 » 27 ноя 2013, 15:41

Попробовал еще раз. Уже нет страницы с налогом. Только комиссия 311 р. за оплату карточкой. Итого 6506 р. Не знаю что это было.
haruki1976
новичок

Сообщение Стас27 » 27 ноя 2013, 15:46

а это было
-пакет услуг
-мобильное расписание
-карточка
- может еще какое то гарантия возвраты оплаты.
платите мастером. ставте мастер дебит
Стас27
путешественник

Сообщение zerokol » 27 ноя 2013, 15:47

Стас27 писал(а) 27 ноя 2013, 15:39:смотрите вложение. ставьте галочки и убирайте их правильно.

а разве обычная карта пройдет как мастеркард дебит?
zerokol
Старожил

Сообщение Стас27 » 27 ноя 2013, 15:48

кука работала точно
Стас27
путешественник

Сообщение puzatik10 » 27 ноя 2013, 16:59

И у меня была кредитная мастер, а я указала как дебитовая и все прошло на ура без всяких комиссий!
puzatik10
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 38

Сообщение haruki1976 » 30 ноя 2013, 15:59

Банк провел операцию по покупке билета у Supersaver.ru через доллары так что в моем случае окончательная цена оказалось выше чем заблокированная при покупке на курсовую разницу. Имейте ввиду.
haruki1976
новичок

Сообщение Стас27 » 30 ноя 2013, 17:28

haruki1976 писал(а) 30 ноя 2013, 15:59:Банк провел операцию по покупке билета у Supersaver.ru через доллары так что в моем случае окончательная цена оказалось выше чем заблокированная при покупке на курсовую разницу. Имейте ввиду.

пора создавать в шапке список "не рекомендованных" банков для СС. модератор поможет свести всё в одном?
какой был банк?
Стас27
путешественник

Сообщение NazimM » 30 ноя 2013, 21:30

Привет всем.
Вчера купил билет из Самары в Петербург и обратно. С Кукурузы всё правильно списали.
Теперь не знаю, как узнать- билет приобретён, или нет?
Звонил в Аэрофлот, спросили номер билета, но у меня есть только номер заказа и брони. Потом телефон отключился.
Чего за номер билета, и как дальше быть?

Дозвонился, в Аэрофлоте сказали, что это совместный рейс с Авиакомпанией ГТК "Россия" - Российские авиалинии.
Позвонил туда, спросили имя и фамилию, и когда в каком направлении самолёт. Билет куплен, и я очень доволен.
NazimM
новичок

Сообщение haruki1976 » 01 дек 2013, 13:44

Стас27 писал(а) 30 ноя 2013, 17:28:
haruki1976 писал(а) 30 ноя 2013, 15:59:Банк провел операцию по покупке билета у Supersaver.ru через доллары так что в моем случае окончательная цена оказалось выше чем заблокированная при покупке на курсовую разницу. Имейте ввиду.

пора создавать в шапке список "не рекомендованных" банков для СС. модератор поможет свести всё в одном?
какой был банк?

ВТБ24
haruki1976
новичок

Сообщение Arkenston » 02 дек 2013, 16:24

Мастер Банк провел также через доллары.
КЦ сказали что запрос пришел в баксах
в выписке была входящая сумма в баксах.
У меня билет получился дороже чем у АК
Сняли 8к а в квитанции около 6,5
Плюс
Я сейчас хотел бы сдать билет.
Но
Штрафы такие что мама не горюй. от билета останется меньше половины.
Arkenston
активный участник

Благодарил (а): 264 раз.
Страны: 10

Сообщение zerokol » 02 дек 2013, 18:30

Arkenston писал(а) 02 дек 2013, 16:24:Мастер Банк

Arkenston писал(а) 02 дек 2013, 16:24:Я сейчас хотел бы сдать билет.

а в курсе что возвращать то непонятно как - мастербанк "замочили в сортире"
zerokol
Старожил

Сообщение Arkenston » 02 дек 2013, 19:12

zerokol писал(а) 02 дек 2013, 18:30:а в курсе что возвращать то непонятно как - мастербанк "замочили в сортире"

дык вот.
Был бы билет куплен на сайте Аэрофлота, то говорят можно на другую карту вернуть, а так получается я купил не возвратный билет
Денег с них не получишь, а если получишь, то через 16 (не помню) недель придет меньше половины не известно куда.

На форуме защиты прав потребителей на суперсейвер тоже жалуются. Аэрофлот отменил рейс. СС не возвращает деньги.
Arkenston
активный участник

Благодарил (а): 264 раз.
Страны: 10

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль