DavshanE писал(а) 23 авг 2016, 17:52:И банк и купибилет ссылаются на некие валюты и конвертации, о чём нигде не сказано при покупке билета
Сказано. Вы просто не внимательно читали. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
DavshanE писал(а) 23 авг 2016, 17:52:И банк и купибилет ссылаются на некие валюты и конвертации, о чём нигде не сказано при покупке билета
DavshanE писал(а) 23 авг 2016, 18:08:Не внимательно читали на сайте при покупке билета? О том что заявленная стоимость билета рубль, а спишут с карточки два?
eak писал(а) 23 авг 2016, 17:18:В связи с переносом вылета из Москвы, удалось поменять рейс Доха-Хошимин на Доха-Бангкок с вылетом в 08-35, стыковка в Дохе 3 часа
Теперь перелет выглядит так: Москва-Доха-Бангкок и Хошимин-Доха-Москва. Все изменения через агента.
Так что все возможно, товарищи
eak писал(а) 23 авг 2016, 19:29:Александр Клименко писал(а) 23 авг 2016, 17:49:Это была Ваша просьба-предложение? или агента?
кто агент?
Моё, конечно) выше обсуждали, возможно или нет такое изменение у Катар, вот ям попытала счастья) билеты брала у Купибилет
jores писал(а) 23 авг 2016, 22:52:kupibilet_ru, прокомментируйте, пожалуйста, неужели это ваших рук дело? Куда более простые вопросы никак не решаются, а такой серьезный рероутинг, оказывается, можно организовать без проблем. Зависит от менеджера, к которому заявка попала? Или от кого-то или чего-то другого?
DavshanE писал(а) 23 авг 2016, 20:08:Карта рублёвая. Счёт выставлен в рублях. С какой стати речь идёт о конвертациях и перерасчётах?
jores писал(а) 23 авг 2016, 22:52: прокомментируйте, пожалуйста, неужели это ваших рук дело?
Lelik9999 писал(а) 23 авг 2016, 23:29:Бизнес ничего личного.тот билет было дешевле сдать новый купить а разницу оставили себе А в тех что так сделать не получается стопор и проблема !!
Вы не думайте что так все просто,все намного проще
DavshanE писал(а) 23 авг 2016, 20:08:Карта рублёвая. Счёт выставлен в рублях. С какой стати речь идёт о конвертациях и перерасчётах? Смс о списании пришло немедленно, всё соответствовало выставленному счёту. А потом как-то втихомолку сумма оказалась иной. И это выяснилось совершенно случайно.
Если бы счёт был выставлен в валюте или карта была валютная никаких бы вопросов не возникло. А так просто украдены 3000р
Kupibilet_ru писал(а) 24 авг 2016, 11:52:jores писал(а) 23 авг 2016, 22:52: прокомментируйте, пожалуйста, неужели это ваших рук дело?
Ваш запрос был также удовлетворен в соответствии с вашими пожеланиями.
sergeplay писал(а) 24 авг 2016, 14:56: в системе бронирования статус моих билетов Not confirmed.
Деньги ушли напрямую в Qatar.
Номер заказа: 2164050630
jores писал(а) 24 авг 2016, 12:38:Не был! То о чем я просил, не получил. Хотя другие пассажиры получили. Для этого и привожу здесь примеры, когда вопросы все таки могут решаться позитивно. Повторюсь, в моем конкретном случае стыковки с 15 часов увеличились до 23. Думаете, я просил именно об этом?
Kupibilet_ru писал(а) 24 авг 2016, 16:28:sergeplay писал(а) 24 авг 2016, 14:56: в системе бронирования статус моих билетов Not confirmed.
Деньги ушли напрямую в Qatar.
Номер заказа: 2164050630
Добрый день, все хорошо!)
Такое часто бывает, что билет не пробивается на сайте авиакомпании, если вы покупаете у агента. Билеты выписаны. Можете позвонить в QR для уточнения, что все подтверждено;)
sergeplay писал(а) 24 авг 2016, 17:25:На данный момент ваша техподдержка отписалась, что вопросом они занимаются.
Lil_Mur писал(а):Почитала всю ветку, на не много ли у вас претензий?)))Покупая такие билеты, нужно быть готовым к тому, что их вообще отменят, интересно, как бы вы тогда запели. Покупайте напрямую у ак тогда и не возмущайтесь потом.)
Kupibilet_ru писал(а) 24 авг 2016, 18:07:sergeplay писал(а) 24 авг 2016, 17:25:На данный момент ваша техподдержка отписалась, что вопросом они занимаются.
Да, все верно, перепроверили потом статус, как раз хотела написать. Запросили ваш заказ для проверки. Вам ответят на почту)
sergeplay писал(а) 24 авг 2016, 23:43:Сколько времени обычно решаются такие вопросы?
Алексей Евгеньевич писал(а) 27 авг 2016, 20:44:Добрый день, я обратил внимание при покупке на купибилет можно купить так называемый возврат 90% стоимости билетов, я так понял, при 2RT билетах если условно весной не лететь, тысяч 6-8 вернут
Vlad_VDO писал(а) 27 авг 2016, 02:15:Забронировал билеты вечером 26 авг. Пришло письмо:
Ваш заказ забронирован, и ожидает оплаты в личном кабинете!
Номер заказа: 2161176500
Заполнил все данные(паспорта, данные кредитки).
Начинаю оплачивать (примерно минут 40 назад)- пишет нет брони, цена изменилась. Как быть? Какова причина???
ltl_jamm писал(а) 26 авг 2016, 20:22:У Туркишей изменения в расписании. Звонить лучше в Купибилет или в авиакомпанию?
Lelik9999 писал(а) 27 авг 2016, 06:00:А что тут скажешь. Билета нет, вот и не продают за эту цену. Сейчас у многих есть фишка типо заморозка цены за 1000 руб. на 2-3 дня. Вы выбираете билет, платите им 1000 руб. иииии ничего не происходит. Так как они ничего не теряют, будет такой тариф через три дня, продадут вам билет, не будет - вернут через месяц 1000 руб. Это называется "катит не катит", когда ты ничего не теряешь, но при определённых обстоятельствах зарабатываешь. Бизнес, ничего личного
У вас произошло то же самое, только бесплатно.
Vlad_VDO писал(а) 29 авг 2016, 14:06:т.е. есть шанс?
Vlad_VDO писал(а) 29 авг 2016, 14:59:Чудо произошло!!! Спасибо огромное kupibilet.ru!
Я честно говоря не надеялся уже и не верил. Значит можно, все-таки, через вас заказывать билеты! С такой службой поддержки работать можно!
Но понервничать вы, конечно, меня заставили.
Теперь со спокойной душой буду бронировать отель.
Мари Бонпари писал(а) 29 авг 2016, 16:15:добрый день!
а подскажите, пожалуйста, каким образом на вашем сайте билеты могут стоить почти на 10 тыс дешевле, чем на сайте авиакомпании? или эта цена тоже до момента оплаты, а при оплате окажется, что билетов по такому тарифу авиакомпания не подтвердит?
Мари Бонпари писал(а) 29 авг 2016, 16:15:добрый день!
а подскажите, пожалуйста, каким образом на вашем сайте билеты могут стоить почти на 10 тыс дешевле, чем на сайте авиакомпании? или эта цена тоже до момента оплаты, а при оплате окажется, что билетов по такому тарифу авиакомпания не подтвердит?
Kupibilet_ru писал(а) 29 авг 2016, 17:19:Это нормально, и не зависит от изменения тарифов авиакомпанией во время отложенной оплаты бронирования. Если вы видите билет по такой цене и сразу же его оплачиваете, значит он так и стоит.
Цены у нас часто ниже, чем у авиакомпаний
lesikafox писал(а) 30 авг 2016, 08:13:То есть можно не переживать, что Катары через месяцок могут отменить билеты?
sergeplay писал(а) 30 авг 2016, 08:26:Я думаю, смотря какие. По поводу своих я специально созвонился с Катарами и убедился, что их мой тариф полностью устраивает.
lesikafox писал(а) 30 авг 2016, 09:18:Вы этот момент у Катаров уточняли в начале Вашей ситуации, когда только обнаружили, что они не подтверждены?
Эльмира555 писал(а) 31 авг 2016, 01:08:Доброй ночи! Беру билеты в Каир через Абу-Даби на 5 человек. Днем еще забронировала их, было сказано до 11 оплатить. Дома интернет пропал, пока проводилось через телефон уже и все 12 часов набежало. Нажала оплатить и не пойму, проходят ли билеты по ранее указанной цене!!!! Пока ни ответа ни привета:))
Pencionerka писал(а) 31 авг 2016, 10:19:Купибилет заменяет вылет первого плеча
pti писал(а) 31 авг 2016, 10:47:Вопрос для Kupibilet_ru :
Вчера написала вам информацию о замене рейсов (в связи со сменой расписания Турецких авиалиний) в виде заявки "изменение расписания". Ответа нет. Звонить вам? Заказ 2169306182.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги