Shmarader писал(а) 25 сен 2020, 13:39:С точки зрения покупателя это выглядит именно как мошенническая схема.
С точки зрения покупателя и продавца, вы оплачиваете работу агента. Вас кто-то туда тащил насильно и не дал прочитать правила? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Shmarader писал(а) 25 сен 2020, 13:39:С точки зрения покупателя это выглядит именно как мошенническая схема.
merial писал(а) 25 сен 2020, 16:58:после вашего звонка в РПН не подтвердилось ничего кроме ваших нелепых подозрений.
merial писал(а) 25 сен 2020, 16:58:Перечитайте сообщение Jrik.
Вместо того что-бы решать "проблему", вы флудите на форуме. )
Звоните агенту, а/к.
filipka писал(а) 09 окт 2020, 19:55:А у меня следующая ситуация с 12трип
В январе купила 3 билета Туркишами через 12трип с использованием баллов ВТБ. Когда нас посадили на самоизоляцию, 10 апреля, билеты отменила, подала на возврат.
Спустя полгода они присылают мне расчет возврата - 1700 р с билета (вместо 22-х) Якобы, я отменила билет, когда рейс еще не был отменен. Напомню - 10 апреля - закрытые границы и мы все сидим дома.
Туркиши посылают в 12трип.
filipka писал(а) 29 окт 2020, 19:20:Jrik, Вы абсолютно неправы. Я съездила в Туркиш Айрвейз и они подтвердили ПОЛНЫЙ возврат. Вы понимаете теперь, как работает 12трип? Мне возвращают 1700, а сами получают возврат 22 с одного билета ( а у меня их три)
Shmarader писал(а) 10 ноя 2020, 16:46:Форумчане, подскажите, кто оформлял чарджбек в этой шараге, в какой последовательности действовали? Сначала запрашиваем отмену у 12трип, ждем, когда а/к вернет деньги и уже потом пишем в банк? Или сразу пишем в банк, а эта контора пусть сама е....тся с а/к как хочет? Хэлп плиз!
Мария Ш. писал(а) 30 апр 2020, 11:05:В приложении вантутрип оформила возврат и тишина .... , зато есть кнопка «отменить возврат». Дата рейса прошла, интересно если отменить возврат, можно на обмен изменить?
А то ни денег, ни билетов.
merial писал(а) 23 ноя 2020, 23:59:Skom ridgeline, а что не так, собственно?
Вы сэкономили, но получили более долгий сервис.
Сами-же выбирали у кого купить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов