VeselchakPeter » 24 дек 2020, 11:14
Коллеги, сегодня пришла СМСка и на почту письмо от OneTwoTrip.
Отменился один рейс на маршруте. Но думаю, скоро и остальные отменятся...
Внизу письма зеленая кнопка- Вынужденный Возврат билета.
------------------------------------
Здравствуйте!
Авиакомпания отменила рейс, на который вы купили билет.
К сожалению, альтернативного рейса авиакомпания не предлагает.
Номер электронного билета Пассажир
932484063687 Весельчаков Коля
Рейс без изменений (SU-2582): вылет 30 дек. 14:40 из Москва (Шереметьево, SVO), прилёт 30 дек. 16:05 в Лондон (Хитроу, LHR)
Отменённый рейс! (VS-0449): вылет 30 дек. 22:30 из Лондон (Хитроу, LHR), прилёт 31 дек. 11:25 в Йоханнесбург (О. Р. Тамбо, JNB)
Рейс без изменений (VS-0450): вылет 21 янв. 22:00 из Йоханнесбург (О. Р. Тамбо, JNB), прилёт 22 янв. 07:15 в Лондон (Хитроу, LHR)
Рейс без изменений (BA-0880): вылет 22 янв. 10:05 из Лондон (Хитроу, LHR), прилёт 22 янв. 16:45 в Москва (Домодедово, DME)
На всех участках маршрута указано местное время аэропорта.
Мы можем попробовать подобрать для вас альтернативные варианты, для этого, пожалуйста, напишите в нашу службу поддержки.
Написать в поддержку
Чтобы вернуть деньги за билет, вам необходимо оформить заявку на вынужденный возврат. Когда авиакомпания подтвердит заявку, мы вернём вам деньги за неиспользованные участки маршрута за исключением комиссии за проведение платежа при покупке. Срок возврата денежных средств составит от 3 до 30 банковских дней.
Решение о возврате денег за неиспользованный билет принимает авиакомпания. Если она откажет в вынужденном возврате, обмен или возврат билета будет возможен по правилам тарифа вашего билета.
ЗЕЛЕНАЯ КНОПКА:
Оформить вынужденный
возврат билета
---------------------
Честно говоря, неясен туманный смысл письма в части возврат денег за неиспользованные сегменты. Что за бред?
Если я этот сегмент не использую, то и остальные тоже.
Я покупал один цельный билет.
Потом, как правильно оформить возврат денег у агентства? Нажимать ли ту зеленую кнопку ВЫНУЖДЕННЫЙ ВРЗВРАТ БИЛЕТА? Тут где-то в теме писали, что тогда это агентство считает, что это вы возвращаете билет...
Ну и еще вопрос по страховке от невылета, я ее тоже оформлял. Есть ли шанс страховку получить?
---------------
Страховая компания автоматически отслеживает статус вашего рейса, и в случае его задержки или отмены вы получите sms сообщение со ссылкой на веб-форму для ввода данных банковской карты, на которую моментально поступит страховая выплата.
Риск “Задержка рейса более 4 часов”
Страховая выплата 1000 рублей на банковскую карту за каждый час задержки рейса, но не более 10000 рублей.
Риск “Отмена рейса перевозчиком”
Страховая выплата 10000 рублей на банковскую карту.
----------------
Спасибо заранее, кто что-то ДЕЛЬНОЕ подскажет и кто возвращал свои деньги у OneTwoTrip, читать все 80-страниц внимательно тяжко