Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Когда покупаешь билет, надо ввести код ваучера и нажать "пересчитать", я ввожу присланный код и вручную, и копированием, не получается, пишут, что код недействителен.furaichik писал(а) 11 апр 2015, 16:27:Там вроде в письме где ваучер у них ссылка по которой нужно перейти. Только смотрите на цену - может вырасти
lapochka13 писал(а) 11 апр 2015, 18:52:Когда покупаешь билет, надо ввести код ваучера и нажать "пересчитать", я ввожу присланный код и вручную, и копированием, не получается, пишут, что код недействителен.furaichik писал(а) 11 апр 2015, 16:27:Там вроде в письме где ваучер у них ссылка по которой нужно перейти. Только смотрите на цену - может вырасти
cwol писал(а) 13 апр 2015, 15:01:Куплен через bravoavia билет DME-LED Аэрофлотом на 12.06.2015. В течение недели был за границей без доступа в интернет, в этот момент bravoavia прислала письмо, что рейс отменён, предложено пересесть на следующий рейс из DME, на подтверждение 72 часа. Обнаружил письмо по возвращению, звоню в bravoavia, т.к. не согласен с предложенной альтернативой, их ответ - мы уже подтвердили Аэрофлоту другой рейс, изменение невозможно. Звоню в Аэрофлот, там сообщают, что без проблем могут пересадить на выбранный рейс, в том числе из SVO или VKO, но изменения сделают при условии, что инициатором изменений будет агент. Звоню агенту - отказываются менять, говорят, что могут поменять только за деньги, как если бы хотел изменить билет по своей инициативе. Описываю всю информацию в претензии Аэрофлоту, приходит от них ответ:
"Авиакомпания не вправе давать консультации в отношении билетов, оформленных через сторонние агентства. Рекомендуем обращаться по месту оформления билета.
Авиакомпания занимается переоформлением только тех билетов, которые приобретены на официальном сайте компании- http://www.aeroflot.ru
Приносим извинения за доставленные неудобства".
Как предлагаете бодаться дальше?
cwol писал(а) 15 апр 2015, 17:35:Спасибо всем отписавшимся. После вмешательства здесь представителя Bravoavia Марии, в течение суток поменяли рейс на тот, который просил. Благодарю за оперативное решение.
RomanNice писал(а) 06 май 2015, 01:09:Купите на сайте а/к, дешевле будет.
RomanNice писал(а) 06 май 2015, 01:35:Не забудьте про чудесатую комиссию.
Relay24 писал(а) 06 май 2015, 10:19:RomanNice писал(а) 06 май 2015, 01:35:Не забудьте про чудесатую комиссию.
Я в курсе всех их фишек. Знаю и про комиссии и про прочие неурядицы, но пока меня все устраивает. Покупая у них билеты я знаю с чем могу столкнутся.
Bravo Avia писал(а) 06 май 2015, 13:46:Relay24, скажите какое направление смотрите и на какие даты? Очень странно, что система "не видит" рейсов авиакомпании Wizzair. Сообщите, мы уточним по рейсам. Мария, представитель Bravoavia.
Relay24 писал(а) 06 май 2015, 14:49:Bravo Avia писал(а) 06 май 2015, 13:46:Relay24, скажите какое направление смотрите и на какие даты? Очень странно, что система "не видит" рейсов авиакомпании Wizzair. Сообщите, мы уточним по рейсам. Мария, представитель Bravoavia.
Да почти все рейсы не видит система, вот просто от потолка вбил и на сайте авикомпании и на ваших сайтах.
Например WAW-CRL-WAW 13.05 туда 15.05 обратно
WAW-BUD-WAW на теже даты
BUD-BRI-BUD на теже даты
Дело не в конкретных рейсах, ваш сайт просто игнорирует эту авиакомпанию.
ms3 писал(а) 13 май 2015, 14:28:Хотел купить у вас билеты Vietjatair Хошимин-Фукуок-Хошимин 19-29 октября но к сожалению при бронировании не понятно входит ли в стоимость багаж, если да то сколько кг, если нет почему я при бронировании у вас не могу его выбрать необходимое количество? Звонил в тех поддержку обещали перезвонить но пока молчат. +79196186155
Soledad_ua писал(а) 22 май 2015, 12:53:здравствуйте!
опытные жалобщики, та же ситуация с этой конторой.
Билеты были куплены стоимостью не менее 340 евро, посредник зажимает возвратные таксы от авиакомпании.
на мою просьбу выслать мне точную калькуляцию возвратных / невозвратных частей билета - присылают стандартный ответ про свой ваучер.
При обращении в колцентр МАУ оператор указал сумму возврата 142 Евро, однако, ссылаясь на вас, компания посредник указывают что вы возвращаете только 900 грн.
могу ли я еще сделать отмену списания средств с карточки?
буду жаловаться, куда пропали 100 евро.
morece писал(а) 27 май 2015, 22:12:А сейчас у них есть какие то наценки или потери на конвертации? Комиссии? Как узнать окончательную сумму?
morece писал(а) 27 май 2015, 22:22:А как с надежностью у бравоавиа по сравнению например с билетикаеро, мои билеты на последнем на 1500 дешевле
morece писал(а) 27 май 2015, 22:22:А как с надежностью у бравоавиа по сравнению например с билетикаеро, мои билеты на последнем на 1500 дешевле
RIKъ писал(а) 27 май 2015, 22:27:morece писал(а) 27 май 2015, 22:22:А как с надежностью у бравоавиа по сравнению например с билетикаеро, мои билеты на последнем на 1500 дешевле
В каком плане? Всё норм, билеты выписывают, поддержка работает. Но в случае с отменой рейса замуты с возвратом (как и у многих агентов).
furaichik писал(а) 27 май 2015, 22:33:Я много билетов брал у БравоАвиа, выписывают сразу, проблем с этим нет. В поддержку ни разу сам не обращался - не было необходимости, но опыт общения с ними есть.
Когда начали отменять Москва-Вильнюс-Москва в определенные дни, то они начали писать письма, мол подтвердите предложенный вариант. Я сам всё поменял напрямую в ТСО, написал об этом на всякий случай в БравоАвиа. Начали слать мне какую-то ерунду, то спасибо, то извините - это невозможно, то извините - мы ошиблись сообщением, потом опять, что раз вы нам не ответили мы поменяем вам вылет на предложенную нами же дату и всякая другая бредятина в этом духе. Поддержка у них нулевая. А вот с возвратом - это капут, хотя вы уже сами наверняка это поняли по последним страницам
Soledad_ua писал(а) 27 май 2015, 19:47:в очередной раз получен стандартный ответ в котором опять-таки сумма компенсации занижена.
не понимаю, как работает их клиент сервис? и куда девается разница полученная от авиакомпании?
понятно, что неправомерно присваивается компанией посредником.
morece писал(а) 27 май 2015, 22:12:А сейчас у них есть какие то наценки или потери на конвертации? Комиссии? Как узнать окончательную сумму?
RIKъ писал(а) 27 май 2015, 22:27:morece писал(а) 27 май 2015, 22:22:А как с надежностью у бравоавиа по сравнению например с билетикаеро, мои билеты на последнем на 1500 дешевле
В каком плане? Всё норм, билеты выписывают, поддержка работает. Но в случае с отменой рейса замуты с возвратом (как и у многих агентов).
Soledad_ua писал(а) 28 май 2015, 18:19:Bravo Avia
здравствуйте!
я новичек на сайте.
о каком айди идет речь?
айди - это номер заказа?
max_grin писал(а) 05 июн 2015, 00:53:Хочу забронировать билеты по маршруту Киев-Нью-Йорк http://www.bravoavia.com.ua/vg1/booking ... se&bgg=frd . Со мной летит ребенок 4 года. Настораживает то , что в стоимости заказа напротив ребенка стоит 0 грн ... почему так ?
Ответившим заранее спасибо
Bravo Avia писал(а) 05 июн 2015, 13:15:max_grin писал(а) 05 июн 2015, 00:53:Хочу забронировать билеты по маршруту Киев-Нью-Йорк http://www.bravoavia.com.ua/vg1/booking ... se&bgg=frd . Со мной летит ребенок 4 года. Настораживает то , что в стоимости заказа напротив ребенка стоит 0 грн ... почему так ?
Ответившим заранее спасибо
Добрый день, max_grin! Вы не пробовали связаться с нашей службой поддержки клиентов? Я только что попробовала симулировать бронь на тот же самый рейс (4 взрослых и 1 ребенок) и вижу, что стоимость на ребенка на сайте указывается:
Информация о вашем заказе:
Дата Рейс Туда Прилёт
чт 23/07/2015
Ukraine International PS 0231
Эконом 11:00 Киев Борисполь 14:20 Нью-Йорк John F. Kennedy International
Terminal: 7
тоимость вашего заказа
4 взрослые 43.867,34 грн.
1 ребенок 9.132,52 грн.
СКИДКА -357,33 грн
Мария, представитель Bravoavia.
Bravo Avia писал(а) 28 май 2015, 15:56:Soledad_ua писал(а) 27 май 2015, 19:47:в очередной раз получен стандартный ответ в котором опять-таки сумма компенсации занижена.
не понимаю, как работает их клиент сервис? и куда девается разница полученная от авиакомпании?
понятно, что неправомерно присваивается компанией посредником.
Добрый день, Soledad_ua!
в сообщениях выше, мы попросили сообщить ваш ID для ознакомления с вашей ситуацией, но вы не сообщили. Откуда у вас такие сведения, что компенсация занижена и неправомерно присваивается компанией-посредником?
Мария.
akimoff14 писал(а) 11 июн 2015, 12:29:Если А\К отменит направление и предложит альтернативу, на которую вы будете согласны, bravoavia автоматически сформирует заявку на отмену билетов и вернет вам деньги, не учитываю Вашу договорённость с А\К
Bravo Avia писал(а) 05 июн 2015, 13:15:Мария, представитель Bravoavia.
akimoff14 писал(а) 11 июн 2015, 12:29:Если А\К отменит направление и предложит альтернативу, на которую вы будете согласны, bravoavia автоматически сформирует заявку на отмену билетов и вернет вам деньги, не учитываю Вашу договорённость с А\К
Александр Акимов
11:46 (40 мин. назад)
кому: spravka
Здравствуйте!
Сообщал информацию об инциденте по телефону, дублирую письмом.
Два номера бронирования:
319хххххх
319хххххх
Изначально билеты приобретались
Москва-Вильнюс-Москва с 26.06. по 28.06
Затем было несколько изменений дат вылета из Москвы со стороны Трансаэро.
Все изменения были согласованы со мной.
Последнее как раз - с 26.06. по 28.06
Затем мне поступил звонок из Трансаэро(09.06) с сообщением об отмене рейса
Москва-Вильнюс-Москва.
Мне предложили рейс
Москва-Рига-Москва с датами 26.06-вылет. 28.06 - возвращение в Москву
Я согласовал изменение Вильнюс-Рига с авиакомпанией и они подтвердили мне эти изменения, 10.06.
Затем, 10.06 мне приходит на почту письмо, что мой запрос на возврат билетов отправлен в авиакомпанию.
Я запросов на возврат не оформлял, и в ответном письме сообщил о том, что согласовал изменения с авиаперевозчиком.
Далее мне позвонили из Трансаэро и сказали, что агент, т.е. Вы, прислал им запрос на возврат билетов.
Уважаемые Bravoavia!
Я не хочу возвращать билеты.
Меня полностью устраивает перелет Москва-Рига-Москва!
Выясните, пожалуйста, кто и зачем сформировал возврат, отмените его и пришлите мне маршрутные квитанции по перелету Москва-Рига-Москва 26.06-28.06
В данной ситуации, на мой взгляд, вина в возврате билетов лежит на Вашей стороне.
Ответственность также лежит на Вас.
Надеюсь в скорейшем и благополучном разрешении этой ситуации.
Спасибо.
С Уважением,
Александр.
spravka@bravoavia.com <spravka@bravoavia.com>
11:58 (29 мин. назад)
кому: мне
Уважаемый Александр,
благодарим Вас за присланное письмо.
В сложившейся ситуации мы можем провести лишь возврат денежных средств, однако, если вы достигли определенной договорённости с авиаперевозчиком, просим продолжать консультацию по данным билетам с ними напрямую. Для нас доступ к данному билету закрыт.
Благодарим за понимание.
С уважением,
Лукашевич Роман
12:11 (16 мин. назад)
кому: spravka
Роман,
доступ к билету для вас закрыт, так как вы отправили заявку на возврат.
Вопрос,
каким образом она была отправлена без моего согласия?
11 июня 2015 г., 11:58 пользователь spravka@bravoavia.com <spravka@bravoavia.com> написал:
spravka@bravoavia.com <spravka@bravoavia.com>
12:24 (2 мин. назад)
кому: мне
Уважаемый Александр,
отмена в дистрибютивной системе выглядит следующим образом - при отмене рейса нам передается сообщение о замене расписания и, как правило, предлагаемой альтернативе.
Так как в данном случае произошла отмена направления, альтернатива нам предложена не была. Единственным вариантом оставался возврат денежных средств.
Так как бронирование было отменено по независящим от Вас причинам, будет осуществлен полный возврат денежных средств.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги