Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Баба Я. писал(а) 22 июн 2015, 12:47:Не могу разделить восторг по поводу Браво. У меня по-прежнему ни билетов, ни купонов, ни какого-либо вразумительного письма с объяснениями, что это было.
Marinadd писал(а) 22 июн 2015, 14:48:Добрый день ! Приобрела билеты в бравоавиа ,но планы поменялись полететь не сможем ,как я Могу изменить данные представленные ранее на своих друзей ,и платно ли это ?
Баба Я. писал(а) 15 июн 2015, 10:01:Мне тоже пришло письмо от Бравоавиа о несуществующем запросе на отмену бронирования, рейс Москва-Вильнюс-Москва 31.07-03.08.2015.
ID 318707693. Никаких запросов я не посылала! В Браво сейчас отвечают, что ничего сделать уже нельзя , так как билеты уже аннулированы! И это за полтора месяца до вылета! Просто в шоке, как эта компания легко распоряжается чужими планами. Требую отменить несуществующий "запрос на отмену"!!!
Bravo Avia писал(а) 23 июн 2015, 12:56:LAL, вы, конечно же, знаете о ситуации больше нас.
Bravo Avia писал(а) 23 июн 2015, 12:56:В вашей ситуации мы были не менее чуткими при задержке с отправкой ваучера по объективным (для нас) причинам. Вам казалось это мелочью. В связи с этим вы уже давно ведете агитацию против нашей компании... возможно считая, что люди ничего не понимают в этой жизни.
Мария.
Bravo Avia писал(а) 23 июн 2015, 12:56:LAL писал(а) 21 июн 2015, 13:26:Читаю про удивительную "чуткость" компании, которая сначала сама незаконно отменила билеты, а потом после многочисленных телефонных переговоров с клиентами, свою же ошибку и исправила. За это получила благодарности от клиентов. За них рада. А вот что делать другим клиентам, которые были обмануты этой компанией? Я вот от нее кроме многочисленных "извинений", так ничего не получила. Только урок - никогда не связываться с этими мошенниками.
LAL, вы, конечно же, знаете о ситуации больше нас. Удивительно! Наша компания получила информацию об изменении лётной программы авиакомпании, а именно, отмены направления Москва-Вильнюс, и находилась в постоянном контакте с авиакомпанией по поводу того, как будет решаться вопрос с клиентами - с 29-го мая. Авиакомпания сообщила письменно, что предусматривают единственное решение - полный возврат по билету. Только после этого, были оформлены возвраты. Но по телефону клиентам начали предлагать альтернативные вылеты даже с другими авиакомпаниями. Учитывая данную ситуацию, нами было принято вполне адекватное решение, которое многие клиенты оценили по достоинству.
В вашей ситуации мы были не менее чуткими при задержке с отправкой ваучера по объективным (для нас) причинам. Вам казалось это мелочью. В связи с этим вы уже давно ведете агитацию против нашей компании... возможно считая, что люди ничего не понимают в этой жизни.
Мария.
AKSx писал(а) 23 июн 2015, 14:46: Сторонами договора воздушной перевозки пассажира являются перевозчик и пассажир. Без волеизъявления пассажира вы не имеете права осуществлять какие-либо действия, в том числе расторгать договор (отмена рейса не есть основание для одностороннего отказа от договора со стороны перевозчика). Давайте всё же действовать в рамках правового поля и не заниматься самоуправством. Ваш косяк - ваше решение проблемы. Возможно стоит публично признать свою ошибку, а не превозносить надлежащее исполнение обязанностей, как одолжение пассажирам. Спасибо за внимание.
Bravo Avia писал(а) 23 июн 2015, 15:33: Ошибочно или нет нам была дана информация - это другой вопрос. Мария.
ID бронирований были отправлены еще в пятницу. Еще ранее через службу поддержки клиентов по телефону было направлено обращение в претензионный отдел. Увы, до сих пор никто не ответил и на связь не вышел.Bravo Avia писал(а) 19 июн 2015, 15:51:Bigheadman писал(а) 19 июн 2015, 10:51:Хм... Только что звонил в bravoavia. Говорят, что PNR-коды уже отменены и остается вариант только с ваучерами. Попросил таки оставить заявку/претензию, что я не согласен с этим. Жду, что ответят.
Добрый день, Bigheadman! Не могли бы вы написать в "личных сообщениях" ID вашего бронировнания? Мария.
Giovanny писал(а) 25 июн 2015, 15:14:Мария, подскажите пожалуйста, а купоном по отмененному билету на Вильнюс я могу оплатить отель на Вашем сайте ? самому не получилось, не где там ввести купон, может быть через оператора можно ? если да, то куда писать.
Баба Я. писал(а) 25 июн 2015, 15:48:Моя проблема, слава Богу, тоже решилась положительно. Большое спасибо Марии, я так подозреваю, мне помогла именно она. Поменяли мои билеты без доплаты на Ютейр, чему я очень рада. Очень жаль, что компания, которая действительно может работать с клиентами, бесконечно подмачивает себе репутацию.. Желаю Бравоавиа иметь только положительные отзывы!
Marinadd писал(а) 29 июн 2015, 14:02:Добрый день!
скажите пожалуйста,ваучер бравоавиа распространяется на бронирование отелей?
Евгений_С писал(а) 28 июн 2015, 19:11:Купил Билеты через Бравоавиа в Вильнюс.
Трансаэро отменила рейсы.
Бравоавиа написала письмо, что согласно моему запросу на возврат, возврат денежных средств составляет столько-то.
Я написал, что никаких запросов на возврат я не делал и тем более не подтверждал возврат.
На что мне пришло письмо, что это авиакомпания предложила только возврат денежных средств.
Звоню в Трансаэро и они мне говорят, что они предлагают изменить Вильнюс на Ригу или Калининград (причем также предлагают возможность изменить дату вылета) и ни в коем случае не предлагают только возврат и что Бравоавиа меня вводит в заблуждение.
Заказы:
318426859 и 318432489.
Естественно, я абсолютно уверен, что это какой-то некомпетентный сотрудник, а именно человек, который подписался в письме от Бравоавиа как "Илья Закурдаев", меня ввел в заблуждение. А Бравоавиа, конечно же, белая и пушистая, и сделает то, что и предлагает авиакомпания, а именно: перепишет билет на те же даты на вечерние рейсы (прямые) в Калининград.
kot_i писал(а) 04 июл 2015, 10:39:
Места были не только забронированы, но и полгода оплачены, но не в этом суть. Звоню им, говорю, что согласна на изменения, жду реквизиты банка для оплаты, на что оператор говорит, что они не высылают счет и просит меня по телефону назвать номер карты, дату рождения, фио и три цифры кода на обратной стороне. На мои доводы о секретности этих данных и неразглашении их третьим лицам, отвечает "Или так, или никак".
Вопрос - неужели нельзя сделать нормальную оплату через интернет, банк и т.д.?
Zombeboy писал(а) 25 июл 2015, 18:22:Когда заполню паспортные данные сумма увеличится
Zombeboy писал(а) 25 июл 2015, 18:22:Этот "административный" или "сервисный сбор" во всех бронированиях всплывает?
При первичном показе цены вижу такую цену:
"Общая стоимость заказа
178 160,15 руб.
Цена включает агентские сборы до 0,00 руб. за человека за маршрут.
СКИДКИ 9 378,2 руб. "
Когда заполню паспортные данные сумма увеличится?
Bravo Avia писал(а) 27 июл 2015, 17:01:Zombeboy писал(а) 25 июл 2015, 18:22:Этот "административный" или "сервисный сбор" во всех бронированиях всплывает?
При первичном показе цены вижу такую цену:
"Общая стоимость заказа
178 160,15 руб.
Цена включает агентские сборы до 0,00 руб. за человека за маршрут.
СКИДКИ 9 378,2 руб. "
Когда заполню паспортные данные сумма увеличится?
Добрый день, Zombeboy!
Сбор, как правило, взимается всегда при транзакции картой, но иногда его не бывает. Окончательную стоимость вы можете видеть на странице оплаты, после того, как выберете тип карты. При разных картах сумма сбора может быть разной. Снятие в евро осуществляется, если вы бронируете непосредственно на сайте Bravoavia – по курсу вашего банка.
Мария, представитель Bravoavia.
Bravo Avia писал(а) 27 июл 2015, 17:01:Сбор, как правило, взимается всегда при транзакции картой, но иногда его не бывает. Окончательную стоимость вы можете видеть на странице оплаты, после того, как выберете тип карты.
Zombeboy писал(а) 27 июл 2015, 19:11:Bravo Avia писал(а) 27 июл 2015, 17:01:Сбор, как правило, взимается всегда при транзакции картой, но иногда его не бывает. Окончательную стоимость вы можете видеть на странице оплаты, после того, как выберете тип карты.
К сожалению, когда заполнил все паспортные данные на 4х, и перешел к оплате, высветилось окно, что билетов по данной цене нет и предложили вместо 45тр по 60тр за билет, что намного выше конкурентов на эти же даты. А почему что бы понять что билетов нет по такой цене нужно вбить кучу информации? или думаете я искал по 45 но и по 60 куплю? Нет. Купил у других.
Кстати вместо прямого рейса взял с длинной пересадкой в Стамбуле Турецкими авиалиниями. По городу погуляем, переночуем в Хилтоне рядом с аэропортом на пути туда и обратно. Даже при оплате 2х номеров на 2 ночи в Хилтоне экономия на пересадке 1500 евро.
gered писал(а) 10 авг 2015, 12:28:Добрый день!
заказ 446947419
Письмо об изменениях пришло 8го августа. Сказать устраивают меня эти изменения или нет могу только 15/16 октября.
Ваше предложение про автоматическое молчание в течении 72 часов, которое бы подтверждало изменения меня категорически не устраивает
Сегодня позвонил вам, и сказал, что решение пока не принял, и не знаю пока приму, но мне сказали что изменения якобы уже приняты.
Пожалуйста ожидайте от меня дополнительного звонка с информацией о принятии либо непринятии данных изменений, ориентировочно 15 октября или ранее.
vnova писал(а) 12 авг 2015, 12:33:Радость с том, что кто-то, хоть как-то разгуливает проблемы, а не просто извиняется. В данном случае мне хоть никто не говорил : " Я вас услышал. Приносим извинения".
vnova писал(а) 12 авг 2015, 12:33:А что такое "ПАКС"?
vnova писал(а) 12 авг 2015, 12:33:p.s Меня МТС второй месяц мурыжит по одной корпоративной проблеме. Я только и слышу: "Я вас услышал." Кто их блин этому научил? Уже флуд пошел. Простите.
glebxgleb писал(а) 13 авг 2015, 13:27:как долго обработка запроса на купон проходит?
благо получилось наприглашать людей, быстро накопил 50 евро. а билеты нужно купить со дня на день. если запрос будут несколько дней обрабатывать, всякий смысл пропадает тогда.
merial писал(а) 04 сен 2015, 13:41:Может кто в курсе, какой срок жизни у ваучера по программе Bravofriends на 250 евро?
Dmi3y писал(а) 04 сен 2015, 13:43:Это должно быть указано в письме с ваучером.
merial писал(а) 04 сен 2015, 13:48:Dmi3y писал(а) 04 сен 2015, 13:43:Это должно быть указано в письме с ваучером.
Я не хочу его запрашивать, ждать пару недель, а потом узнать что у него срок годности 1 день. )) Посему и спросил.
merial писал(а) 04 сен 2015, 13:41:Может кто в курсе, какой срок жизни у ваучера по программе Bravofriends на 250 евро?
columb_from_ukraine писал(а) 05 сен 2015, 09:06:Такс, а где пропало поле дл ввода ваучера?
P.S Нашел при использовании анонимного окна. Очень странно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги