Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
merial писал(а) 04 сен 2015, 13:41:Может кто в курсе, какой срок жизни у ваучера по программе Bravofriends на 250 евро?
Benitofly писал(а) 18 сен 2015, 10:30:Странно, а так бывает? Письмо от Бравоавия с изменениями в рейсе, заявлено, что авиакомпания внесла изменения в рейс. Но при этом билеты на мой рейс спокойно имеются в продаже. Очень похоже, что у кого то есть большой интерес сейчас отменить мою бронь и вернуть мне деньги, тем самым вынудив бронировать снова, но уже по более дорогой цене.
furaichik писал(а) 18 сен 2015, 10:35:Benitofly писал(а) 18 сен 2015, 10:30:Странно, а так бывает? Письмо от Бравоавия с изменениями в рейсе, заявлено, что авиакомпания внесла изменения в рейс. Но при этом билеты на мой рейс спокойно имеются в продаже. Очень похоже, что у кого то есть большой интерес сейчас отменить мою бронь и вернуть мне деньги, тем самым вынудив бронировать снова, но уже по более дорогой цене.
Пишите им. Они ответят какую-нибудь ерунду. Вы им напишите, что за бред вы мне ответили, почитайте внимательно мой вопрос. Они извиняться, мол ошиблись. И тогда уже можете более менее конструктивно вести с ними переписку. У меня по такому алгоритму несколько раз шло с ними общение. Только после 3-4 письма они включают адекват и начинают читать, что же вы им написали
Benitofly писал(а) 16 сен 2015, 12:53:Так... вот и начались тревоги. Прислали письмо об изменении в расписании рейса, мне новое время не подходит... написано, что оператор свяжется. Очень надеялся, что обойдется
На сайте в личном кабинете уже стоит новое время, иных статусов кроме как "подтверждено" нет. Надеюсь это всего лишь техническая несостыковка.
Benitofly писал(а) 18 сен 2015, 10:30:Странно, а так бывает? Письмо от Бравоавия с изменениями в рейсе, заявлено, что авиакомпания внесла изменения в рейс. Но при этом билеты на мой рейс спокойно имеются в продаже. Очень похоже, что у кого то есть большой интерес сейчас отменить мою бронь и вернуть мне деньги, тем самым вынудив бронировать снова, но уже по более дорогой цене.
Sender M писал(а) 18 сен 2015, 11:31:У меня тоже интересная ситуация. Пришло письмо от Трансаэро об отмене рейса в Вильнюс с предложением перебронировать на Ригу.
Все бы хорошо, но за этот рейс уже был оформлен возврат денег через Бравоавиа.
То ли просто ошиблись, то ли действительно готовы свозить в Ригу бесплатно?
RIKъ писал(а) 22 сен 2015, 12:02:Интересно, куда-то пропали рейсы аэрофлота))
UPD: Мария, почему они пропали?
Bravo Avia писал(а) 23 сен 2015, 13:11:RIKъ писал(а) 22 сен 2015, 12:02:Интересно, куда-то пропали рейсы аэрофлота))
Добрый день, RIKъ! Какой конкретно рейс Аэрофлота вас интересует? Я вижу рейсы данной авиакомпании на нашем сайте.
Мария, представитель Bravoavia (Lastminute.com group).
Bravo Avia писал(а) 23 сен 2015, 13:11:RIKъ писал(а) 22 сен 2015, 12:02:Интересно, куда-то пропали рейсы аэрофлота))
Я вижу рейсы данной авиакомпании на нашем сайте.
zerokol писал(а) 26 авг 2011, 16:48:Тема создана для обсуждения покупки авиабилетов, их оплаты, вопросов возврата и обмена авиабилетов купленных через данную фирму.
RIKъ писал(а) 29 сен 2015, 10:05:Кстати, Мария, рейсов аэрофлота на сайте всё так же нет. Как Вы их видите?
morkovkin писал(а) 28 сен 2015, 21:06:Как-то внезапно завершилась акция Bravofriends. Еще 3 часа назад все работало, а сейчас адрес bravofriends.ru переадресовывает на статью на сайте bravoavia.ru о том, что акция закрыта. Как раз собирался 200 евро, накопленных непосильным трудом, перевести в ваучер.
Benitofly писал(а) 29 сен 2015, 11:14:Вобще конечно подтверждается мнение о низком качестве службы поддержки Бравоавиа. Стараюсь быть максимально объективным, но есть яркий сравнительный пример. Забронировал и оплатил сразу несколько перелетов в разных авиакомпаниях через разных агентов на весь новогодний трип. Параллельно всплыли два изменения по рейсам. Оба изменения меня неустроили. Тикетс ру подобрали альтернативу с учетом моих требований, на все ушло 3-4 дня. Аналогичную проблему с Бравоавиа я пытаюсь решить уже третью неделю. Причем как то в одностороннем порядке. Я к ним пристаю, чтобы что то двигалось, письма пишу, звоню. В ответ только завтраки и то по телефону. Прсто сравнение действий агентов в одинаковых ситуациях.
Bravo Avia писал(а) 30 сен 2015, 17:30:
Добрый день, "RIKъ"! Сейчас проверю и уточню, в чём проблема. Вас интересует какой-то конкретный рейс?
Мария
RIKъ писал(а) 30 сен 2015, 18:02:Bravo Avia писал(а) 30 сен 2015, 17:30:
Добрый день, "RIKъ"! Сейчас проверю и уточню, в чём проблема. Вас интересует какой-то конкретный рейс?
Мария
Конкретно Москва-Санкт-Петербург.
Посмотрел ради интереса другие направления - аэрофлота вообще нет.
Antoha79 писал(а) 13 окт 2015, 12:21:Красавцы они. Пришло уведомление об изменении дат вылета. Спрашивают устраивает или нет? Вабираю вариант НЕТ, перехожу по ссылке. Утром-"изменение подтверждено". Пишу письмо в сапорт. Через 20 минут и по второму бронированию-изменение подтверждено. Вот так вот заочно они все решили(
любовь72 писал(а) 15 окт 2015, 20:13:Ответ на письма о бронировании жду 3 дня это норм?
любовь72 писал(а) 15 окт 2015, 20:13:Ответ на письма о бронировании жду 3 дня это норм?
любовь72 писал(а) 16 окт 2015, 12:45:Spravka@bravoavia.com
Bravo Avia писал(а) 16 окт 2015, 13:32:любовь72 писал(а) 16 окт 2015, 12:45:Spravka@bravoavia.com
любовь72, пришлите через личные сообщения адрес вашей электронной почты и ID бронирования... Мария.
bel_ok писал(а) 16 окт 2015, 14:01:у меня сложилось с ними следующим образом: на Скайсканер нашла приемлемый рейс минск-бангкок-минск, забронировали, оплатили, как уже не раз писалось на последнем этапе выскочила сумма комиссии, подождали сутки подтверждения. пришел отказ бронирования и информация, что деньги вернули в полном объеме на карту. Денег нет. звоню, пишу, что бы прислали для банка подтверждение о возврате денег. по телефону брешут про запрос в финансовый отдел в швейцарии, на который через сутки придет ответ, по электронке дают ответы не на те вопросы, которые я задаю со скоростью 1 сообщение в сутки. Пошла вторая неделя попыток понять где деньги. полный мрак. эти же перелеты были на сайте перевозчика и до сих под есть, но из-за того, что связалась с бравоавиа и брони на перелет нет и денег на карте. вот так. и че делать?
Натал Витал писал(а) 17 окт 2015, 13:55:Переписываюсь с бравоавия уже две недели, последние дни вообще перестали отвечать на письма, а делов-то: подтвердить ваучер за возврат билета и подтвердить бронь на вылет в другой день, так как авиакомпания отменила рейс.
Bravo Avia писал(а) 02 окт 2015, 17:45:из-за временных технических проблем рейсы "Аэрофлота" сняты с продажи. Возможно на следующей неделе они вновь будут на наших сайтах. Коллеги работают над этим.
RIKъ писал(а) 20 окт 2015, 12:18:Bravo Avia писал(а) 02 окт 2015, 17:45:из-за временных технических проблем рейсы "Аэрофлота" сняты с продажи. Возможно на следующей неделе они вновь будут на наших сайтах. Коллеги работают над этим.
Добрый день, Мария.
Возврат продаж на рейсы Аэрофлота всё ещё возможен?
Benitofly писал(а) 28 окт 2015, 07:40:авиакомпания изменила время рейса, Бравоавиа не может отправить запрос в авиакомпанию на альтернативный вариант, либо просто возврат денег уже 1.5 месяца!!! Честно говоря я крайне удивлен. Изменение в рейсе более чем на 4 часа, простейшая ситуация, верните деньги. Я конечно не знаю всех тонкостей, но по моему сейчас авиакомпания уже пошлет этот бравоавиа спустя такой длительный срок молчания. Конечно, им то похер, деньги то мои там зарыты. \бардак, честно говоря думал, что такой "бизнес" остался в 90х. Просто верните деньги, я уже купил альтернативный билет.
Benitofly писал(а) 29 окт 2015, 00:03:Benitofly!
30 сентября вы уже писали об аналогичной проблеме. Судя по озвученным вами срокам, речь идёт об одном и том же бронировании. Я попросила вас сообщить ID бронирования для того, чтобы ознакомиться с вашей проблемой и разрешить ситуацию. Вы не откликнулись. О чём конкретно речь?
Мария.
Bravo Avia писал(а) 29 окт 2015, 14:09:Benitofly писал(а) 29 окт 2015, 00:03:Benitofly!
30 сентября вы уже писали об аналогичной проблеме. Судя по озвученным вами срокам, речь идёт об одном и том же бронировании. Я попросила вас сообщить ID бронирования для того, чтобы ознакомиться с вашей проблемой и разрешить ситуацию. Вы не откликнулись. О чём конкретно речь?
Мария.
Да Мария, речь идет об одном и том же. ID 456133979
Benitofly писал(а) 29 окт 2015, 00:03:Мария, у Бравоавиа есть официальные маршруты ведения работы с возражениями клиентов и вся информация по этим маршрутам была передана. Честно говоря, запрос от Вас по предоставлению ID я не заметил. В любом случае Вам спасибо (навеное). Дело сдвинулось с мертвой точки. Сегодня со мной связался сотрудник Бравоавия и описал те варианты которые возможны в поиске выхода из моей ситуации. Но только получается странная вещь, Бравоавиа готова возвращать деньги за отказной по праву перелет, но... ваучерами и плюс к этому за минусом "сбора" за работу по заказу 20 евро! Напоминаю, что работа по заказу Бравоавиа, это 43 календарных дня, в течении которых не было сделано ничего, чтобы как то решить ситуацию. собственно не совсем понятно, за что идет оплата 20 евро??? Да, действительно в условиях возврата, прописана сумма удержания сбора. Вопрос именно в том, за что сбор в 20 евро? на сайте этого нигде не описано. Я обязательно этот и не только вопрос задам ответным письмом в претензионный отдел Бравоавиа. Дело даже не в деньгах, думаю будет лучше, если люди, потенциальные покупатели вашей услуги будут знать, за что платят деньги. Это нормально
Bravo Avia писал(а) 21 окт 2015, 18:23: в прошлый раз меня проинформировали, что рейсы должны были появиться на сайте в ближайшие дни. Не могу предположить, по какой причине их нет. Сейчас сделала запрос. Мария.
иван сусанин писал(а) 03 ноя 2015, 18:18:Мария, здравствуйте! ( если Вы ещё здесь, что- то давно нет ответов)
Отправила письмо в службу поддержки клиентов Бравоавиа 24 октября с просьбой поменять дату обратного вылета. Пришёл ответ - свяжемся с Вами до выходного. Уже 3 ноября- глухо, как в танке!!!
Это нормально????
Елена
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги