Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
иван сусанин писал(а) 05 ноя 2015, 17:18:Мария!
Спасибо за реагирование. Вчера, наконец-то ответили!!!
Письмо моё потеряли- разместили в какую-то " не ту" папку.
Отправлю Вам вопрос в личку, т. к. ответ меня не устраивает.
Елена
Hadi писал(а) 07 ноя 2015, 23:37:Они предлагают распечатать письмо с подтверждением и предъявить его при регистрации с паспортами.
Hadi писал(а) 07 ноя 2015, 23:37:Пробовала через Germanwings , но там все на английском и не понятно ничего
Hadi писал(а) 08 ноя 2015, 00:55:Я разобралась вроде))) спасибо за помощь.
Bravo Avia писал(а) 30 окт 2015, 13:21:Benitofly писал(а) 29 окт 2015, 00:03:
Benitofly, добрый день!
Процедуры по работе у нашей компании, конечно же имеются. Поверьте, что в них не прописываются сроки в 43 дня. Я не могу не согласиться с вами по поводу изложенного. Я переправляю ваше бронирование в претензионный отдел, коллеги ответят вам.
Мария.
[/quote]Bravo Avia писал(а) 10 ноя 2015, 14:43:
Benitofly писал(а) 10 ноя 2015, 19:13:Bravo Avia писал(а) 10 ноя 2015, 14:43:
furaichik писал(а) 11 ноя 2015, 15:00:Забавно читать как в компании работает всего один человек, без пинка которого остальная команда вообще ничего не делает.
Sender M писал(а) 11 ноя 2015, 18:28:furaichik писал(а) 11 ноя 2015, 15:00:Забавно читать как в компании работает всего один человек, без пинка которого остальная команда вообще ничего не делает.
Действительно. Я тоже жду ответа на свое обращение по поводу возврата уже довольно долго, и пока нет никакой реакции.
Неужели только пинок с форума помогает с этим агентом?
furaichik писал(а) 11 ноя 2015, 15:00:Забавно читать как в компании работает всего один человек, без пинка которого остальная команда вообще ничего не делает.
Sender M писал(а) 11 ноя 2015, 18:28:furaichik писал(а) 11 ноя 2015, 15:00:Забавно читать как в компании работает всего один человек, без пинка которого остальная команда вообще ничего не делает.
Действительно. Я тоже жду ответа на свое обращение по поводу возврата уже довольно долго, и пока нет никакой реакции.
Неужели только пинок с форума помогает с этим агентом?
Dmi3y писал(а) 16 ноя 2015, 08:43:Очень нужен ваучер бравоавиа (хотя бы на 20 евро), а бравофрендз закрылся :-(
Буду очень признателен, если кто-нибудь подарит ненужный (или даже пару штук)
Согласен с Вами, только уберу оговороку "конечно". АБСОЛЮТНО НЕ fRIENDLY кОМПАНИЯ! Заказал перелёт Коломбо-Сингапур. Через неделю пришло СМС с непонятного номера (точно не номер бравы) о переносе времени вылета аж на 12 часов. Отправил запрос на пояснение ситуации в браву и ТИШИНА! Уже 10 суток как тишина!Номер заказа 463660543. Чую зря я связался с ними. Отпишусь по результату.Evabroun писал(а) 13 ноя 2015, 14:23:Компанию, конечно, нельзя назвать клиентоориентированной.
Evabroun писал(а) 13 ноя 2015, 14:23:Компанию, конечно, нельзя назвать клиентоориентированной.
Пришло сообщение об изменении времени вылета - просили подтвердить. Не подтвердила. Рассчитывала на возврат.
Уже и дата вылета прошла - а от них ни ответа, ни привета. Билет, конечно, копеечный, но осадочек остался. Хоть бы что-нибудь ответили.
Номер заказа 342635279
Gyra писал(а) 16 ноя 2015, 14:49:Согласен с Вами, только уберу оговороку "конечно". АБСОЛЮТНО НЕ fRIENDLY кОМПАНИЯ! Заказал перелёт Коломбо-Сингапур. Через неделю пришло СМС с непонятного номера (точно не номер бравы) о переносе времени вылета аж на 12 часов. Отправил запрос на пояснение ситуации в браву и ТИШИНА! Уже 10 суток как тишина!Номер заказа 463660543. Чую зря я связался с ними. Отпишусь по результату.Evabroun писал(а) 13 ноя 2015, 14:23:Компанию, конечно, нельзя назвать клиентоориентированной.
Benitofly писал(а) 16 ноя 2015, 22:17:Проверьте самолично на поисковых сайтах время вылета вашего рейса. За 10 дней уже точно все поменяли
Gyra писал(а) 17 ноя 2015, 09:19:Benitofly писал(а) 16 ноя 2015, 22:17:Проверьте самолично на поисковых сайтах время вылета вашего рейса. За 10 дней уже точно все поменяли
Ето какие ето "волшебные " поисковые сайты у нас появилися, что могут проверить изменения по брони Airasia Если б всё было так запросто, молодой человек, я б тут на форуме не парился! Билетный брокер (bravoavia) обязан незамедлительно информировать меня об изменениях в бронировании! Синдбад, например, делает это в течении часа после изменений авиакомпании. Здесь же прошло 10 суток! А если вылет завтра? То Вы, уважаемый, просто поцелуете проёфуканные билеты и пойдёте домой! Airasia непростая компания, там все сложно, и если билет Вы берёте не напрямую , а через брокеров, Вы даже бронь свою проверить не сможете без аффигительных заморочек! Если Бравоавиа берёт на себя нелёгое бремя продажи билетов Airasia то будьте любезны отрабатывать! Комиссионные то нефиговые, а по Вашему я сам должен следить за изменениями (хотя я конечно всё равно это делаю, привык полагаться только на себя). Так шо тщЯтельнее надо Браво и дружелюбнее, глядишь и клиенты потянуться.
furaichik писал(а) 17 ноя 2015, 10:04:Вы сейчас в пустоту кричите на своего брокера))) При внимательном прочтении сообщения предыдущего форумчанина вы наверняка поймете, что вам советовали не бронь проверять, а найти свой рейс в поисковиках и посмотреть всю информацию о перелете
RomanNice писал(а) 17 ноя 2015, 14:04:Bravo Avia, а мне вот непонятно, почему вы передаете бронирования коллегам. Ведь и Gyra и Evabroun уже делали запросы в вашу компанию и прошло больше 10 (!!!) дней, а они не получили НИКАКОГО ответа. Вообще никакого. Почему они должны обращаться к вам через форум, чтобы им ответили?
Evabroun писал(а) 17 ноя 2015, 21:10:RomanNice писал(а) 17 ноя 2015, 14:04:Bravo Avia, а мне вот непонятно, почему вы передаете бронирования коллегам. Ведь и Gyra и Evabroun уже делали запросы в вашу компанию и прошло больше 10 (!!!) дней, а они не получили НИКАКОГО ответа. Вообще никакого. Почему они должны обращаться к вам через форум, чтобы им ответили?
Evabroun писал(а) 24 ноя 2015, 13:55:Ваучер был как раз кстати, собиралась купить два билета стоимостью около 100 дол. каждый (на сайте авиакомпании). Однако на бравоавиа стоимость одного билета даже с учетом ваучера получалась 9 тыс. с чем-то рублей.... Все-таки накрутки за оплату картами (как он там называется сервисный сбор) - это зло. Пришлось купить на сайте авиакомпании.
RomanNice писал(а) 24 ноя 2015, 15:20:Evabroun писал(а) 24 ноя 2015, 13:55:Ваучер был как раз кстати, собиралась купить два билета стоимостью около 100 дол. каждый (на сайте авиакомпании). Однако на бравоавиа стоимость одного билета даже с учетом ваучера получалась 9 тыс. с чем-то рублей.... Все-таки накрутки за оплату картами (как он там называется сервисный сбор) - это зло. Пришлось купить на сайте авиакомпании.
Так получается, ваучер вы так и не использовали?
Вы пишете, что он покрывает с лихвой стоимость билета, но ведь если вы сейчас захотите оплатить этим ваучером, то в реальности ваш билет должен будет стоить не дороже 10-20€, т.к. своими карточными сборами они как раз цену до 30€ и догонят. Так что вы у них в заложниках ))) А деньги, потраченные вами, они так и не вернули... Поэтому лично я не понимаю, почему вы считаете инцидент исчерпанным...
RIKъ писал(а) 20 окт 2015, 12:18:Bravo Avia писал(а) 02 окт 2015, 17:45:из-за временных технических проблем рейсы "Аэрофлота" сняты с продажи. Возможно на следующей неделе они вновь будут на наших сайтах. Коллеги работают над этим.
Добрый день, Мария.
Возврат продаж на рейсы Аэрофлота всё ещё возможен?
RIKъ писал(а) 03 дек 2015, 10:47:так всё же, почему нет рейсов аэрофлота?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги