Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ivelevit писал(а) 14 июл 2020, 20:04:вопрос не случаен, ситуация у меня такая же, авиакомпания сказала ноу проблем, просите у агента, мы все вернем. А агент в ответ - заплати по тысяче за каждый билет и жди от 30 до 120 дней. Если б я знала что это 100% гарантия возврата я бы заплатила. А так ничего не мешает им пропасть
greene писал(а) 14 июл 2020, 20:01:может, сыграла роль форма оплаты - напрямую в авиакомпанию.
Билеты были оплачены на нашем сайте, но был выбран способ оплаты "напрямую в авиакомпанию"
Инициатором списания является авиакомпания, денежные средства были сразу же переведены авиаперевозчику ( в этом Вы можете убедиться, посмотрев выписку по счету карты оплаты).
запрос на вынужденный возврат будет оформлен после оплаты сбора.
Zhuravushka писал(а) 28 июл 2020, 15:38:Всем добрый день! Как быть с купибилетом? Заявка майская без ответа, по телефону отправляют подальше, за 5 месяцев они только заявки двух недель марта обработали, не знаю что делать.
NFM писал(а) 29 июл 2020, 21:11:Мне кажется, что если бы я не подала заявление в банк, то пришлось бы еще очень долго ждать, тк политика Туркишей была начать возвращать деньги только через 2 месяца после начала полетов в РФ.
Tsigan48 писал(а) 30 июл 2020, 00:21:Подскажите пожалуйста . Подал заявление на возврат 23 апреля. Пришла отписка от робота- ждите. 4-й месяц тишина.
bryce.terner писал(а) 30 июл 2020, 03:10:Нет такой политики у Туркишей, вы просто подкормили купибилет ни за что, продлили агонию конторы,которая до последнего будет сдирать с несчастных паксов "комиссию".
Zhuravushka писал(а) 29 июл 2020, 16:02:Vladimir B777, ого! А вы заявку написали? У меня 60 тысяч, я им так просто не отдам.
Densii писал(а) 24 авг 2020, 12:25:На основании этого оформила вынужденный возврат билетов. От момента подачи заявления до возврата денежных средств на карту прошло всего 4 дня.
Densii писал(а) 24 авг 2020, 12:37:Да. 1000 руб за билет (4 направления)
lubsya писал(а) 24 авг 2020, 12:49:Т.е. тысячу за каждое плечо или всего тысячу?
Densii писал(а) 24 авг 2020, 12:55:Если у вас в билете указано 2 человека, то, соответственно , 2 тысячи:)
plyshech-ka писал(а) 24 авг 2020, 13:59:Уважаемые сотрудники компании Купибилет!
На данный момент авиакомпания OMAN AIR не авторизовует вынужденные возвраты.
Возможные варианты переоформления:
1. Двухкратный обмен даты (без штрафа) в течении 24 месяцев с даты оформленния оригинального билета при наличии оригинального класса бронирования на новую дату. В случае отсутствия оригинального класса, возможна доплата разницы в тарифах и аэропортовых сборах. Обмен даты необходимо произвести до 30.12.20 включительно.
2. Однократный обмен билета (без штрафа) на новые направления маршрутной сети авиакомпании OMAN AIR в течении 24 месяцев с даты оформленния оригинального билета. Дополнительно оплачивается разница в тарифах и аэропортовых сборах. Обмен необходимо произвести до 30.12.20 включительно.
Если Вы готовы проивести обмен билетов сейчас, то, пожалуйста, сообщить нам новые даты путешествий в ответном письме.
Если новые даты перелета Вы не знаете, то Вы можете оставить нам запрос позднее через сайт, выбрав причину обращения "Обмен" и указав желаемые даты перелета.
Возврат авиабилетов возможно будет запросить через систему взаиморасчетов, но только по истечению 12 месяцев с даты оригинального билета (после 10.03.21). По истечению этого срока Вы сможете обратиться к нам повторно для формирования запроса в авиакомпанию.
К сожалению, авиакомпания отказала в возврате по Вашим билетам на основании Постановления Правительства РФ №991 от 06 июля 2020.
В соответствии с Постановлением авиакомпания предлагает переоформить билет на ваучер в сумме стоимости билета + 10%.
Ваучер в будущем можно использовать для оформления билетов на рейсы S7.
Срок действия ваучера 3 года с даты отправления рейса, указанного в билете.
Ваучер является именным и не может быть использован третьим лицом.
Сумма к возврату на ваучеры: 32304,00 руб. * 2 = 64608,00 руб.
Пожалуйста, сообщите о своем согласии на оформление ваучеров ответным письмом.
После получения Вашего согласия мы оформим ваучеры.
В связи с большой очередью заявок в данный момент срок оформления ваучера может составлять 1-7 дней.
Неиспользованный ваучер подлежит возврату через 3 года от даты вылета, указанной в билете.
Тимурр писал(а) 09 сен 2020, 00:55:В чем отличие "ваучера от агента" и "сертификатом от авиакомпании S7"?
Тимурр писал(а) 09 сен 2020, 00:55:Проценты за 3 года будут начисляться от (цены билета+10%) или только от цены билета?
Тимурр писал(а) 09 сен 2020, 00:55:На каждого пассажира будет свой именной ваучер
hellen-k писал(а) 09 сен 2020, 06:41:Это одно и то же. Никакого ваучера от себя агент не дает. Он перешлет вам сертификат от S7.
hellen-k писал(а) 09 сен 2020, 06:41:Использовать можно для покупки билета на любого человека, хоть на соседа.
AKSx писал(а) 09 сен 2020, 07:13:это не так.
Контора жива, я даже получил 2 ответа, с классической отпиской. Схема обмана - классическая: при покупке тебе демонстрируют сокращённую версию правилmotoroller писал(а) 13 сен 2020, 15:54:Мне пришло письмо от kupibilet, что мой рейс заменён на 11 часов раньше, на раннее утро, компания S7, и прилетает в другой аэропорт в Москве. Оно мне ОЧЕНЬ не подходит, потому что я попадаю на ночёвку в Анталии.
Однако, мой изначальный рейс iFly - по-прежнему есть в расписании, и на него по-прежнему продаются билеты.
— у чартерных рейсов иногда меняется перевозчик или время вылета. Это редкость, но не волнуйтесь — вас всё равно доставят по назначению;
Т.е. при покупке не предупреждают , что могут поменять сам рейс.Согласно правилам чартерных рейсов,
7.3. При чартерной перевозке возможна замена времени вылета, аэропортов вылета и прилета, номеров рейсов, авиаперевозчиков. Информацию об измененных условиях перевозки заказчик получает на указанный при регистрации электронный адрес.
Vladimir B777 писал(а) 20 окт 2020, 22:14:Я правильно понимаю, что в таком случае передвинуть дату вылета на более раннюю можно не более, чем на 7 дней
Vladimir B777 писал(а) 20 окт 2020, 22:14:Можно ли вообще поменять конечный пункт, например, на какую-либо из балканских стран (это гораздо более близкая зона относительно IST)?
Vladimir B777 писал(а) 20 окт 2020, 22:14:И реализуемы ли вообще в разумные сроки все эти изменения при посредничестве купибилета?
beluga17 писал(а) 20 окт 2020, 19:39:Возможно, и без 2х тысяч, могло все сложиться
Юлия.spb писал(а) 03 ноя 2020, 18:10:Мне сегодня вернули деньги
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги