Daniel de C писал(а) 17 окт 2011, 18:00:Через полтора месяца, в середине сентября я вспомнил что они мне должны деньги за билеты - 70 тысяч рублей
наш человек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Daniel de C писал(а) 17 окт 2011, 18:00:Через полтора месяца, в середине сентября я вспомнил что они мне должны деньги за билеты - 70 тысяч рублей
Tanitacita писал(а) 27 ноя 2011, 18:39:Купили билеты с Тенерифе AirBerlin'ом на biletix.ru. На сайте viewmytrip.com, если вводить код брони без 1G, все отображается. Но хотелось бы увидеть подтверждение бронирования на сайте самого AirBerlin'а. Никаких полей, куда можно ввести номер заказа, там не видно, разве что в "Моих заказах". Но там данная информация не отображается... Может, кто-нибудь знает, как это сделать?
lemurz9 писал(а) 05 ноя 2011, 12:57:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, неопытному новичку.... Купила 3.11 на biletix.ru билеты на рейс а/к Estonian Air. Оплатила, картой. Деньги списали, e-tiket на почту прислали, вроде бы все ОК. Но решила на всякий случай проверить свои билеты на сайте а/к. И вот уже который день по своему коду вижу там такую пугающую надпись:
"Номер заказа: YH2K9Z. Статус поездки:Проект поездки. Поездка сохранена в виде проекта. До подтверждения заказа этот заказ и цена не гарантируются. Последний день, когда можно заказать билет: пятница, 04 Ноябрь 2011.
• Можно щелкнуть здесь для немедленного подтверждения заказа или обратиться к этому заказу позже и выполнить его подтверждение.
• На Ваш электронный адрес отдельным письмом будет отправлено подтверждение заказа и е-билет."
Что еще за проект поездки? Пробовала перейти по клику "щелкнуть здесь" - в итоге предлагается оплатить билеты... Такое ощущение, что на сайте а/к билеты не куплены, а просто забронированы? 4 ноября прошло, статус поездки остался прежним...
Да, посмотрела сейчас транзакции по своей карте - написано, что это покупка в Estonian Air, но деньги до сих пор не списаны, а только зарезервированы. Начинаю переживать, что останусь без билетов(
Uliana2203 писал(а) 26 май 2012, 18:37:Lokator
Uliana2203 писал(а) 27 май 2012, 12:22:Согласна, но конкретно Билетикс, ИнформтелВояж и др делают именно так)
Uliana2203 писал(а) 26 май 2012, 18:37:Тот код, который Вам приходит - это автоматический код вашей брони в агентстве, где был забронирован билет.А чтобы пробить бронирование через чекмайтрип или в авиакомпании нужен другой код, который присваивает вашей брони авиакомпания.Так настроены системы, что пассажиру автоматически высылается (или выдается на сайте) именно тот код брони который вам приходит для того, что бы при каких-то эксцессах было проще найти ваше бронирование.
svadg писал(а) 20 июл 2012, 13:45:Делюсь своим опытом заказа билетов через Biletix.
На данный момент оформлено 2 заказа на рейсы Qatar Airways на декабрь и март.
UPD. Ответ от Qatar - > не прошла к оплате Ваша карта (что-то я сильно в этом сомневаюсь...e-ticketы были выписаны...а без оплаты по идее никто их не сделает)
Biletix_support писал(а) 20 июл 2012, 16:27:svadg писал(а) 20 июл 2012, 13:45:Делюсь своим опытом заказа билетов через Biletix.
На данный момент оформлено 2 заказа на рейсы Qatar Airways на декабрь и март.
UPD. Ответ от Qatar - > не прошла к оплате Ваша карта (что-то я сильно в этом сомневаюсь...e-ticketы были выписаны...а без оплаты по идее никто их не сделает)
Добрый вечер, уважаемый svadg! Пожалуйста, напишите номера Ваших заказов. Постараемся как можно быстрее разобраться с описанной Вами проблемой.
svadg писал(а) 20 июл 2012, 18:04:Возврат уже сделан, но было бы интересно узнать реальную причину.
Biletix_support писал(а) 20 июл 2012, 18:25:svadg писал(а) 20 июл 2012, 18:04:Возврат уже сделан, но было бы интересно узнать реальную причину.
Спасибо за оперативный ответ! Мы направили запрос в авиакомпанию, и как только узнаем причину произошедшего, обязательно сообщим ее Вам и всем уважаемым форумчанам. Но вне зависимости от нее приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если Вам все еще нужен билет на это направление, Вы можете скинуть Ваш контактный телефон мне в личку. Наши сотрудники свяжутся с Вами и предложат самые лучшие варианты из имеющихся, чтобы сгладить это досадное недоразумение.
svadg писал(а) 20 июл 2012, 19:10:Ок, с удовольствием ознакомлюсь с причиной.
Quer писал(а) 22 июл 2012, 15:52:Сегодня 22.07. - деньги не поступали. До августа уезжаю. Вернусь, буду писать другим адресатам, если деньги не вернутся. Разочаровал меня Biletix.ru, больше через них покупать не буду.
Biletix_support писал(а) 23 июл 2012, 16:57:Сегодня на наш запрос ответила авиакомпания. Цитирую ее письмо:
Уважаемая Ирина,
19 июля на сайте Катар произошёл технический сбой, и нескодько бронирований были анулированы системой,
хотя суммы на кредитных картах были заблокированы, и были получены номера подтверждений на эти карты
Нам тоже пришлось обращаться в Доху для восстановления бронирований, сделанных на сайте Катар
Vera Alexandrova
Reservation Agent
World's 5-star airline. qatarairways.com
К сожалению, сбои у авиакомпаний случаются. Будем надеяться, что ни Вам, ни нам не придется столкнуться с ними снова. Желаем Вам только удачных полетов и интересных путешествий. Если что - мы всегда на связи))
svadg писал(а) 23 июл 2012, 18:39:Если можно, мой возврат тоже проконтролируйте, чтобы проблем не было и можно было заказать билеты снова.
Quer писал(а) 22 июл 2012, 15:52:С покупкой билетов проблем не было. Помогли и с заменой реквизитов (бронировал по старому паспорту). Но с возвратом денег...
29 марта я отправил заявку на возврат №318992(товарищу не дали британскую визу, случай - возвратный). Мне перезвонили, уверили в скором возврате, обещали связаться.
Biletix_support писал(а) 26 июл 2012, 15:49:svadg писал(а) 23 июл 2012, 18:39:Если можно, мой возврат тоже проконтролируйте, чтобы проблем не было и можно было заказать билеты снова.
Добрый день!
Возврат был проведен 24/07. Теперь сроки поступления денег на карту зависят от Вашего банка. Если будут еще какие-либо вопросы, пожалуйста, пишите - обязательно помогу Вам!
Biletix_support писал(а) 26 июл 2012, 15:53:Quer писал(а) 22 июл 2012, 15:52:С покупкой билетов проблем не было. Помогли и с заменой реквизитов (бронировал по старому паспорту). Но с возвратом денег...
29 марта я отправил заявку на возврат №318992(товарищу не дали британскую визу, случай - возвратный). Мне перезвонили, уверили в скором возврате, обещали связаться.
Новости по Вашей проблеме: связались с Вашим банком, в ближайшее время деньги должны быть перечислены Вам на карту.
1806 писал(а) 08 авг 2012, 06:29:Biletix_support подскажите плиз по возврату 529322, жду информации, а никто не пишет что там с этим возвратом, в ливчарте обещали связаться со мной, и снова тишина...
Biletix_support писал(а) 17 июл 2012, 18:08:Но если у кого-то возникают вопросы или проблемы с бронированием авиабилетов на biletix, пожалуйста, пишите сюда или мне в личку. Буду стараться максимально быстро их решать.
Маргарита `Маргарита N` Токарева писал(а) 14 авг 2012, 16:18:бронь 531724, оплата прошла за двоих пассажиров, билет-квитанция получили только один. На момент оформления брони проверяли на сайте Аэрофлота бронь была - две фамилии, сейчас проверяю - одна фамилия. Помогите разобраться.
Заранее благодарна.
Biletix_support писал(а) 15 авг 2012, 15:46: Маргарита, добрый день! Вчера я передала Вашу ситуацию в наш авиа отдел и сегодня с ней разбирались наши специалисты. По их словам, Ваша проблема решена. Пожалуйста, сообщите мне, так ли это?
G-Alex писал(а) 17 авг 2012, 02:47:Взял вчера 2 билета у них. хоть цены у них и не самые "привлекательные", по сравнению с конкурентами, но нет этих игрушек с курсами и уже понятна итоговая цена к списанию + 200 рублей за оплату.
И самое главное для меня то, что оплата прошла мимо 3d secure с получением смс, т.к. нахожусь не в зоне приема сотовых сетей и еще не известно когда там появлюсь
everybody писал(а) 27 авг 2012, 21:06:каковы сроки возврата денег на карту по сданным билетам? интересует практика
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги