Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Maria Burlankova писал(а) 21 авг 2012, 14:59:НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ покупать билеты на tickets.ru Я обычно никогда не пишу плохих отзывов, но эта компания настолько меня разозлила, что дальше некуда.
Мы искали билеты, и нашли самые дешевые на этом сайте, после покупки с нашей карты списали намного больше денег, объясняя это конвертацией рубля в гривны. В этот же день мы написали письмо о возврате денежных средств, но прошло уже 2 недели, а деньги нам так и не перевели!! Мало того, что до них практически невозможно дозвониться (порой уходило около 2 часов), так операторы обещали нам вернуть деньги сначала в течении 3 дней, потом свалили всю вину на банк, а потом признались в своей ошибки, Но деньги так и вернули. И вот что с ними делать? В суд подавать?
*урок нам на будущее-не жмотиться и покупать билеты в приличных, проверенных компаниях! и вам советую) Не тратьте свои деньги, силы и нервы на tickets.ru
zerokol писал(а) 24 авг 2012, 23:30:Вот скажем билет Москва-Париж-Москва, аэрофлотом, при поиске пишет 18 898 руб.
При оплате пишет типа ту же сумму, но ниже скромная приписочка - будет снято 4833.0 грн,
И в отличии от менее жуликоватых конкурентов, чье название я не буду тут упоминать, нет возможности оплатить в рублях, вообще
gladik писал(а) 25 авг 2012, 10:55: Я посмотрел на сегодня по курсу цбр. Вышло, что 4833 грн по курсу 39,26 равняется 18974 рубля (если я все правильно посчитал). А у вас 18 898. Получается пропали 76 рублей. Я вас правильно понял, что жульничество заключается в этих 76 рублях, или я не туда смотрю?
Я сам покупаю без кросс курсов, в гривнах билет, в гривнах списывают, поэтому мог не совсем вас понять, что не так.
Samovar писал(а) 25 авг 2012, 11:22:gladik писал(а) 25 авг 2012, 10:55: Я посмотрел на сегодня по курсу цбр. Вышло, что 4833 грн по курсу 39,26 равняется 18974 рубля (если я все правильно посчитал). А у вас 18 898. Получается пропали 76 рублей. Я вас правильно понял, что жульничество заключается в этих 76 рублях, или я не туда смотрю?
Я сам покупаю без кросс курсов, в гривнах билет, в гривнах списывают, поэтому мог не совсем вас понять, что не так.
А с чего Вы взяли, что гривны будут конвертированы по курсу ЦБР?
Вот скажем билет Москва-Париж-Москва, аэрофлотом, при поиске пишет 18 898 руб.
При оплате пишет типа ту же сумму, но ниже скромная приписочка - будет снято 4833.0 грн,
Амид писал(а) 15 май 2012, 14:48: блокируют они сумму = сумме в счёте, а когда происходит списание, они добавляют свой чудовищный курс конвертации, через гривну Так что лучше покупать билет в другом месте.
gladik писал(а) 25 авг 2012, 10:55:Я посмотрел на сегодня по курсу цбр. Вышло, что 4833 грн по курсу 39,26 равняется 18974 рубля (если я все правильно посчитал). А у вас 18 898. Получается пропали 76 рублей. Я вас правильно понял, что жульничество заключается в этих 76 рублях, или я не туда смотрю?
gladik писал(а) 25 авг 2012, 11:37:Samovar, а можно конкретный пример с цифрами?
gladik писал(а) 25 авг 2012, 11:37: А если при тех же цифрах списали 305 рублей, то это немного другое.
Амид писал(а) 25 авг 2012, 11:34:они добавляют свой чудовищный курс конвертации,
Rezoner писал(а) 25 авг 2012, 15:53:Вот и мой сын приобрёл печальный (пока) опыт покупки у этой компании. Позавчера цена была одна, вчера запросили еще 3000 рублей ( с извинениями) и обещали выслать электронный билет. Билета нет и сегодня. На сайте авиакомпании сегодня цена ниже, чем уплачено
Rezoner писал(а) 25 авг 2012, 15:53:Вот и мой сын приобрёл печальный (пока) опыт покупки у этой компании. Позавчера цена была одна, вчера запросили еще 3000 рублей ( с извинениями) и обещали выслать электронный билет. Билета нет и сегодня. На сайте авиакомпании сегодня цена ниже, чем уплачено
merial писал(а) 25 авг 2012, 16:10:Rezoner писал(а) 25 авг 2012, 15:53:Вот и мой сын приобрёл печальный (пока) опыт покупки у этой компании. Позавчера цена была одна, вчера запросили еще 3000 рублей ( с извинениями) и обещали выслать электронный билет. Билета нет и сегодня. На сайте авиакомпании сегодня цена ниже, чем уплачено
Пора уж переносить в "Будьте осторожны"
gladik писал(а) 25 авг 2012, 16:24:Сервисы обслуживают большое кол-во пассажиров.
merial писал(а) 25 авг 2012, 16:32:gladik писал(а) 25 авг 2012, 16:24:Сервисы обслуживают большое кол-во пассажиров.
Меня не ебет сколько они обслуживают. Expedia, Ozon и т.д. обслуживают в разы больше. Надеюсь понятен посыл?
ИМХО. Контора мутная.
gladik писал(а) 25 авг 2012, 16:08: с вас списали деньги за него в полном объеме, билет не прислали и требуют за него 3000 рублей сверху?
gladik писал(а) 25 авг 2012, 16:24:Не совсем. Сервисы обслуживают большое кол-во пассажиров. Это не только тикетс.ру, как пример и энивей и 12трип и многие другие. Накладки случаются всегда. Погуглите другие названия и для каждого из них вы увидите злых/разъяренных пассажиров, которым не "выписали билет", "не вернули деньги" и т.д. Если по наличию нескольких отзывов переносить в "Будьте осторожны", то можно по умолчанию переносить туда все подобные сервисы.
Rezoner писал(а) 25 авг 2012, 18:13:по почте повторяют что "билет будет выписан в течение нескольких часов"
Rezoner писал(а) 26 авг 2012, 09:51:Ну и цена оказалась выше, чем у авиакомпании, на 15%
Маришечка писал(а) 29 авг 2012, 14:20:Еще один печальный опыт с Tickets.ua. Долго искали перелет в Мозамбик без транзита через ЮАР, чтобы не получать визу. Наконец tickets выдал перелет Катарцами Москва - Мапуту с транзитной остановкой в Дохе. После бронирования и оплаты данного перелета, прислали электронный билет, в котором с ужасом обнаружили, что самолет совершает посадку еще и в Йоханнесбурге. Естественно нужна транзитная виза ЮАР, которая в наши планы ну никак не входила. Перепроверили еще раз бронировку - никакой информации про посадку в Йохане нет. Tickets ссылается на то, что авиакомпания им не предоставила информацию, перепроверили - на сайте Катаров этот номер рейса действительно через Йобург На вопрос про визу Tickets отвечают что виза не нужна!! В посольстве ЮАР утверждают что нужна в любом случае и нас без визы не посадят в самолет. Деньги за билет в полном объеме возвращать отказываются. Страшно представить что бы было, если бы не начали перепроверять всю инфу самостоятельно.
Будьте бдительны при бронировке билетов на Tickets, перепроверяйте всю инфу о перелетах на сайтах авиакомпаний.
gladik писал(а) 28 авг 2012, 09:53:Только что посмотрел свой билет - там не только 2 фамилии, а и 2 номера билета в тексте указаны
gladik писал(а) 29 авг 2012, 17:11:Так что не волнуйтесь и летите без проблем, тикетс.ру вас не обманули
zerokol писал(а) 29 авг 2012, 17:37: а вы готовы гарантировать, что проблем с посадкой на рейс по причине отсутствия транзитной визы не будет, ни в Москве, ни в Дохе?
Samovar писал(а) 29 авг 2012, 17:55:Боюсь, что если даже gladik пообещает гарантию в 100 %, это ничего не будет значить! Даже если он еще раз позвонит в tickets
Здравствуйте, уважаемая Марина
На нашем сайте 27 августа Вами был создан и оплачен заказ Z5FS9W по направлению Москва-Манупу-Москва с пересадкой в Дохе.
В электронном билете, который был отослан Вам на почту было указано что рейс QR 584 Доха-Манупу и рейс QR 585 Манупу-Доха предусматривает остановку в Йоханнесбурге.
Обращаем Ваше внимание на то что остановка - это не пересадка. По информации, которую нам предоставил перевозчик QATAR AIRLINES, данная остановка необходима для допосадки пассажиров следующих по маршруту Йоханнесбург - Манупу. Пассажиры, которые вылетали из Дохи - не должны покидать самолет, соответственно - нет необходимости в открытии визы ЮАР.
TICKETS.UA не несет ответственности за наличие необходимых документов для перелета, о чем уведомляем Вас на сайте перед бронированием билета.
Более детальную информации Вы можете получить в посольстве страны следования.
Спасибо за то что воспользовались нашим сервисом
zerokol писал(а) 29 авг 2012, 18:10:Samovar писал(а) 29 авг 2012, 17:55:Боюсь, что если даже gladik пообещает гарантию в 100 %, это ничего не будет значить! Даже если он еще раз позвонит в tickets
ну если человек готов что то гарантировать, как он пишет в своем письме, то его прямая обязанность - переслать скажем мне, или другому модератору, свои паспортные данные, и расписку, гарантирующую возврат суммы в случае не посадки вопрошающего на рейс. А так пока все по не очень приличной арабской поговорке, которую я приведу позже, если gladik внятно не пояснит свою позицию.
Samovar писал(а) 29 авг 2012, 18:40:Gladik, а что мешает оправить такой запрос Tickets`у? Это же общий вопрос, который может коснуться и других покупателей билетов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги