Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Мелочиться из-за пары долларов?
Danaez2 писал(а) 11 ноя 2013, 07:20:дающая удобную (для Москвы) возможность оплатить билеты наличными
Danaez2 писал(а) 11 ноя 2013, 07:20:Выгода получалась по 3 с лишним тысячи на билет относительно "родного" сайта Аэрофлота. Это совсем не "пара долларов".
Danaez2 писал(а) 11 ноя 2013, 07:20:Выгода получалась по 3 с лишним тысячи на билет относительно "родного" сайта Аэрофлота. Это совсем не "пара долларов".
SSP писал(а) 11 ноя 2013, 08:12:Danaez2 писал(а) 11 ноя 2013, 07:20:Не могу сказать причину. Сам видел максимум 200 рублей разницы. Правда, я смотрел всегда экономкласс.
$upreme писал(а) 11 ноя 2013, 09:41:На сайте авиакомпании билет был 9200 руб, а я взял у посредника за 5300 (все везде чекается и пробивается по амадеусу)
Так что посредники иногда полезны. И в плане цены и в плане наличия билетов и стыковок, которые не видят зачастую сайты компаний.
imperor » Сегодня, 09:04
Danaez2 писал(а) Сегодня, 08:20:
дающая удобную (для Москвы) возможность оплатить билеты наличными
простите, а что в этом удобного?
Danaez2 писал(а) Сегодня, 08:20:
Выгода получалась по 3 с лишним тысячи на билет относительно "родного" сайта Аэрофлота. Это совсем не "пара долларов".
как постоянно говорится здесь и подтверждается купившими (не только у этого агента) - выгода в 95% ровно до того момента, пока не надо вносить изменения в билет: менять даты, явки, пароли, адреса, или вообще отменять поездку.
negative_fx писал(а) 10 янв 2014, 16:55:Теперь вопрос: есть ли возможность хоть как-то хоть с кого-то взыскать хотя бы часть средств? Если бы Билетикс не обнадежил скорым возвратом, я бы обратилась в а\к еще в начале процедуры банкротства.
negative_fx писал(а) 11 янв 2014, 10:45:zerokol
а в какой именно момент? Чтобы сделать чарджбэк, нужно чтобы услуга не была оказана. Если вылет 01.05, то грубо говоря 2-го можно было уже идти с заявлением в банк, так?
jour писал(а) 18 авг 2013, 08:50:Дамы/господа из Biletix.ru
Сделайте что-нибудь, уже много раз я обращался из личного кабинета пл следующему вопросу и никакого результата:
Я пытаюсь проверить билеты по заказу № 830030 на https://virtuallythere.com/new/login.html ввожу Код бронирования KJ...X и получаю ответ, что у этого бронирования отсутствует адрес электронной почты и я должен связаться с поставщиком билетов - это вы т.к. я покупал билеты на сайте банка Русский Стандарт. Пожалуйста, введите там мой электронный адрес. Что-только мне не отвечали ваши сотрудники: предлагали другой код, а последний ответ был: "В данное бронирование внесен адрес эл. почты e.......@gmail.com . С уважением Алексей."
Но по прежнему и сегодня при попытке вставить код и мою фамилию на https://www.virtuallythere.com/new/login.html я получаю: "ДЛЯ ЭТОГО БРОНИРОВАНИЯ НЕ УКАЗАН АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, СВЯЖИТЕСЬ СО СВОИМ ТУРОПЕРАТОРОМ."
Номер брони: SQJX92/1G не принимает, говорит неверный. Код бронирования virtuallythere.com/ должен быть 6-значный буквенный только.
THIS RESERVATION DOESN'T HAVE EMAIL, PLEASE CONTACT YOUR TRAVEL ARRANGER
Adyg писал(а) 31 мар 2014, 16:29:jour писал(а) 18 авг 2013, 08:50:Дамы/господа из Biletix.ru
Сделайте что-нибудь, уже много раз я обращался из личного кабинета пл следующему вопросу и никакого результата:
Я пытаюсь проверить билеты по заказу № 830030 на https://virtuallythere.com/new/login.html ввожу Код бронирования KJ...X и получаю ответ, что у этого бронирования отсутствует адрес электронной почты и я должен связаться с поставщиком билетов - это вы т.к. я покупал билеты на сайте банка Русский Стандарт. Пожалуйста, введите там мой электронный адрес. Что-только мне не отвечали ваши сотрудники: предлагали другой код, а последний ответ был: "В данное бронирование внесен адрес эл. почты e.......@gmail.com . С уважением Алексей."
Но по прежнему и сегодня при попытке вставить код и мою фамилию на https://www.virtuallythere.com/new/login.html я получаю: "ДЛЯ ЭТОГО БРОНИРОВАНИЯ НЕ УКАЗАН АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, СВЯЖИТЕСЬ СО СВОИМ ТУРОПЕРАТОРОМ."
Номер брони: SQJX92/1G не принимает, говорит неверный. Код бронирования virtuallythere.com/ должен быть 6-значный буквенный только.
THIS RESERVATION DOESN'T HAVE EMAIL, PLEASE CONTACT YOUR TRAVEL ARRANGER
Столкнулся с такой же проблемой. Звонок в Biletix ничем не помог, сказали, что у вас все хорошо, всё выкуплено. e-mail указан, добавить нет возможности.
Решение: позвонил во Вьетнамские линии в Москве и мне быстро добавили мой e-mail и все пошло.
Isa82 писал(а) 11 апр 2014, 21:13:Чего ждать? 120 дней, когда все сроки для чарджбэка пройдут?
Юлия Кипр писал(а) 04 май 2014, 18:31:В электронном ваучере указано, что авиабилет будет выписан за 12 часов до вылета.
Юлия Кипр писал(а) 05 май 2014, 20:53:Добрый вечер, Уважаемый Biletix_support!
Спасибо за оперативный ответ!
С уважением,
Юлия
Партизанка писал(а) 06 май 2014, 13:09:Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени в среднем происходит возврат денег на карту при отмене билета? Недавно вынуждена была отменить билет, забронированный через билетикс, 27 апреля пришел ответ от их поддержки, что возврат осуществлен, мол, ожидайте...Понимаю, что майские праздники, но все-таки эта неопределенность немного напрягает...
Biletix_support писал(а) 06 май 2014, 13:57:Партизанка писал(а) 06 май 2014, 13:09:Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени в среднем происходит возврат денег на карту при отмене билета? Недавно вынуждена была отменить билет, забронированный через билетикс, 27 апреля пришел ответ от их поддержки, что возврат осуществлен, мол, ожидайте...Понимаю, что майские праздники, но все-таки эта неопределенность немного напрягает...
Если с нашей стороны возврат осуществлен, то дальше все зависит от Вашего банка.
С уважением, Biletix.ru
Bucs писал(а) 19 май 2014, 11:48:рейс в Бургас - 100% чартер. А продажи чартеров организованы немного по-другому. Консолидатор рейса в любое время может снять с продажи свои блоки мест или изменить их количество.
delina712 писал(а) 12 май 2014, 15:24:Добрый день, Уважаемый Biletix_support!
Сообщите, пожалуйста, информацию по заказу 2354621. Авиакомпания отменила рейсы, и я оформила вынужденный возврат на Вашем сайте, но никакого подтверждения не получила. Когда можно ждать возврата ден.средств?
vergusha писал(а) 13 май 2014, 10:30:Заказ №2919429. 11.05.2014 покупала авиабилеты в Денпасар и обратно в Москву на сайте Biletix..
NataliaIppolitova писал(а) 15 май 2014, 10:58:Добрый день, уважаемый Biletix_support!
Подскажите мне, пожалуйста. Вчера мной у Связного Трэвел были приобретены 2 билета на чартерный рейс Москва-Салоники-Москва.
Bulgarinn писал(а) 19 май 2014, 11:01:Добрый день, хочу рассказать как Biletix опрокидывает с купленными у них билетами:
.
Biletix_support писал(а) 27 май 2014, 16:08:Бывают случаи, что авиакомпания/фрахтовщик отменяет рейсы.
Партизанка писал(а) 30 май 2014, 09:49:сейчас мы ищем альтернативные варианты.
Biletix_support писал(а) 02 июн 2014, 10:27:Уважаемые клиенты,
Не надо наводить панику =)
Мы работаем, как и прежде, никаких проблем, связанных с возвратом денежных средств у нас нет.
Если у кого-то возникли какие-то проблемы, то пишите в лс, мы с радостью Вам поможем.
С уважением, Biletix.ru
delina712 писал(а) 02 июн 2014, 17:50:Я заявление на возврат написала 11 мая, вчера все деньги вернули на карточку. Спасибо Biletix_support, дело сдвинулось с мертвой точки после обращения к нему...на сайте вообще ни от кого ничего не могла добиться, как-то там очень странно работает система обратной связи
Партизанка писал(а) 02 июн 2014, 17:56:delina712 писал(а) 02 июн 2014, 17:50:Я заявление на возврат написала 11 мая, вчера все деньги вернули на карточку. Спасибо Biletix_support, дело сдвинулось с мертвой точки после обращения к нему...на сайте вообще ни от кого ничего не могла добиться, как-то там очень странно работает система обратной связи
Я за вас рада очень, правда. Но моя история не движется с места, к кому ни обращайся.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги