tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сообщение imperor » 03 окт 2012, 09:08

Маришечка писал(а) 02 окт 2012, 21:43:просил именно ОБЕ стороны моей карты

ну всё правильно, без второй стороны не получится ещё раз выписать билет по "тем же ценам"
Ani Lee писал(а) 02 окт 2012, 18:06:мы сможем связаться с сотрудниками банка, обслужившего Вашу карту и решить с ним данную ситуацию. При этом мы попытаемся восстановить бронирование по первоначальной стоимости
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение Ani Lee » 03 окт 2012, 23:05

Маришечка писал(а) 02 окт 2012, 21:43:Уважаемые представители и представительницы Тикетсов ! Во первых, Ваш сотрудник Алексей, в телефонном разговоре (который у Вас записан!!!!!) просил именно ОБЕ стороны моей карты, и на мои возражения (а они конечно были) ответил что надо обе стороны карты, иначе он ничем не сможет помочь.
Во вторых, деньги с моей карты были СПИСАНЫ, а не заблокированы, 14 сентября. А вернулись на карту 26 сентября! Что то робот долго думал! Я за это время успела прикупить билеты на Вашем сайте в Мюнхен, слетать в Москву, открыть визы в Мозамбик и подать доки на визу в ЮАР! И в посольствах показывала купленные у Вас электронные билеты.
И Вы после этого спрашиваете нужны ли мне эти билеты? Чтобы опять случайно не улететь ? И не дай бог обнаружить это в аэропорту при посадке на самолет. Хороший у Вас сайт, понятный, дешевый, и идея классная... Вот только люди работают обычные, наши... и сервис никакой.

Марина, приносим свои искренние извинения за не корректную информацию, озвученную нашим оператором, а именно - об обязательном предоставлении второй стороны карты. К сожалению, из-за огромного количества обращений, не всегда удается «поймать» подобный звонок и провести соответствующую коррекционную работу. Мы находимся в постоянном процессе усовершенствования работы нашего сервиса и в этом деле нам особенно важны Ваши отзывы.

Отклонение платежных транзакций произведено платежной системой банка, исключительно на основании политики банка по борьбе с мошенничеством, связанным с кредитными картами. Подобное происходит довольно редко, так как в основном числе подозрительные карты не проходят авторизацию еще на стадии оплаты на сайте. Мы не можем контролировать этот процесс со стороны банка.

Вы упоминали о том, что воспользовались некоторыми билетами приобретенными у нас. Поэтому мы надеемся, что положительный опыт полетов, совершенных по нашим билетам, компенсирует принесенные неудобства и поможет удержать Вас, в качестве нашего клиента.

Со своей стороны, в качестве компенсации за неудобство, вызванное возвратом денег за приобретенный билет, мы предлагаем Вам скидку в размере 50 евро на Ваш следующий заказ. Для получения скидки, после создания бронирования, но до момента его оплаты, позвоните в наш call-центр, представьтесь и попросите связать Вас с руководителем call-центра Анной.
Ani Lee
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение market111 » 09 окт 2012, 14:23

только что налетел на них!!! перед оплатой написали вот это:
Уважаемый ...,
благодарим Вас за то, что вы доверили Tickets.ru обслуживание Вашего путешествия!
Вы создали заказ №... на покупку авиабилетов для перелета по маршруту
Москва - Нью-Йорк - Москва,
для
1 взрослого
Общая стоимость к оплате, учетом всех налогов и сборов, составляет: 18 098.00RUR.

а сняли с карты 4726.00 UAH -18 401.11 RUR
потерял 303,11 рублей!!
УРОДЫ!!!
начал писать им по чату, - С какого хера?!
ответили:
Извините за столь долгое ожидание У нас очень много обращений при оплате банковской картой, автоматически производится конвертация валют в украинские гривны
видимо все, после оплаты, когда увидят списание, начинают их долбить!!!
а им похер!!!
сидит оператор и отмазывается!
представляете, их доходы на пустом месте?!!
и дальше:
Мы проверили для Вас правила тарифа Вашего авиаперевозчика: Возврат билета - возврату не подлежит, Изменения - невозможны, При неявке на рейс - возврату не подлежыт

Вот так ублюдки и зарабатывают!!!

Предлагаю как то с ними бороться - в черный список, любым способом доносить до других о кидняке, посреди белого дня!!! :evil:
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
market111
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение market111 » 09 окт 2012, 14:36

щас, где найду, ресурсы посвященные работе билетных агентств, буду засирать tickets.ru !!! предупреждайте попутчиков о деятельности этих уродов!!!
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
market111
новичок

Сообщение imperor » 09 окт 2012, 14:43

market111
ну тихо, тихо...
Понятное дело, эмоции и всё такое... но тему вроде никто пока не закрывал от прочтения - давайте сначала будем интересоваться хотя бы опытом других, а потом покупать.
А вообще я Вас понимаю, "десять баксов-то не лишние"
imperor
почетный путешественник

Сообщение market111 » 09 окт 2012, 14:57

так дело не только в 10 баксах!!! а в том, что раньше покупал и на озоне, и на трипе, и на энивэйэнидэй, и все было хорошо, без скрытых платежей!!! но сейчас купился на низкую цену, купил у tickets.ru и поплатился!!!
почему покупатели должны страдать своими деньгами и хорошим настроением от примитивного кидалова, а также те билетные компании, кто работает честно, должны страдать доходами от этого позорного демпинга!!!
market111
новичок

Сообщение imperor » 09 окт 2012, 14:59

market111
скажите, а при бронировании не было инфо о том, что эта цена есть гривны по какому-то сферическому в вакууме курсу?
imperor
почетный путешественник

Сообщение market111 » 09 окт 2012, 15:12

imperor писал(а) 09 окт 2012, 14:59:market111
скажите, а при бронировании не было инфо о том, что эта цена есть гривны по какому-то сферическому в вакууме курсу?

в том то и дело, что нет!!!
потому что кроме них, еще три компании предлагали!!!
и я сравнивал цены не начальные - сразу после поиска у кого сколько стоит, а именно заходил на каждую компанию, и доходил до последнего шага оплаты, и сравнивал там цены, после всех накруток...
и когда появилась эта фраза:
Общая стоимость к оплате, учетом всех налогов и сборов, составляет: 18 098.00RUR., и была она ниже, чем у других,
и рядом уже ничего не было написано, о дополнительных сборах и тд, кроме кнопки "оплатить", я естественно, ничего не подозревая, оплатил, полагая, что именно эта сумма и спишется с карты!!! - как и было ранее на других билетных сайтах...я в оплате по карте не новичок... и даже не предполагал, что в этой сфере может быть кидняк!!!
market111
новичок

Сообщение gladik » 09 окт 2012, 16:30

market111 писал(а) 09 окт 2012, 15:12:
imperor писал(а) 09 окт 2012, 14:59:market111

в том то и дело, что нет!!!

Мммм, мы в разных местах смотрим? Я попробовал поискать, на странице оплаты увидел текст:

5 510 грн., что составит 21 099 руб., будет списано с Вашей карты через сайт tickets.ru.

Внимание!
Конвертация UAH/RUR произведена по курсу 1 UAH = 3,83 RUR.
Если валюта карты отличается от валюты оплаты, то конвертация будет произведена по курсу Вашего банка-эмитента.

У вас не было этого текста? Тут есть и курс и информация о том, что у банка свой кросс-курс. Про то, как это подано - это другой вопрос, можно было более детально расписать, но ведь в принципе информация есть вроде как..

Кстати, на кросс-курсе зарабатывают не агенства, а банки, так что говорить про то, что на этом зарабатывают агенты - немного не верно.
gladik
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29

Сообщение gladik » 09 окт 2012, 16:35

market111, а можно узнать на какие даты вы искали? И с учетом этих 300 рублей, цена на тикетсах выходила уже выше, чем на других (это просто мне интересно, хочу сравниить озон, энивей по финальным ценам).
gladik
активный участник

Сообщение market111 » 09 окт 2012, 16:49

это развод!!!
с моего счета за билет списана иная сумма, чем я видел при сравнении с другими компаниями, и перед нажатием кнопки "оплатить"! и у кого эта разница осела на счету, мне неинтересно!
главное, что именно эта компания ввела меня в заблуждение, используя, по сравнению с другими игроками на рынке, нечестный прием - скрытую сумму!
для покупателя неважно кто и что во что конвертирует!!!
они же мне цену не в гривнах предоставили, а в рублях!
покупка билета, по сути, ничем не отличается для меня от покупки колбасы в магазине... это конкретный товар, который я хочу купить по конкретной цене..
если вы видите цену на товаре в рублях одну,но на кассе вы заплатите цену больше, потому что вам скажут, там была приписка, о том что там что то во что конвертировали, это же абсурд!
вы скажете - это развод!!! нахер мне это нужно!
так же и тут, понятно что это tickets.ru конкретное наеб...во!! и максимум планирующих купить билеты должны об этом знать!!!
market111
новичок

Сообщение market111 » 09 окт 2012, 16:51

gladik писал(а) 09 окт 2012, 16:35:market111, а можно узнать на какие даты вы искали? И с учетом этих 300 рублей, цена на тикетсах выходила уже выше, чем на других (это просто мне интересно, хочу сравниить озон, энивей по финальным ценам).

23.1012 - 8.11.12, NY
market111
новичок

Сообщение zerokol » 10 окт 2012, 12:03

gladik писал(а) 09 окт 2012, 16:35:И с учетом этих 300 рублей, цена на тикетсах выходила уже выше, чем на других (это просто мне интересно, хочу сравниить озон, энивей по финальным ценам).

а это то тут при чем?
речь то не о сравнении цен, а о обмане при покупке конкретного билета.
Это кстати уже второй случай, когда снимают гривны не известив об этом.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение gladik » 10 окт 2012, 14:22

zerokol писал(а) 10 окт 2012, 12:03:а это то тут при чем?
речь то не о сравнении цен, а о обмане при покупке конкретного билета.

А это лично мне интересно. Я ведь тоже покупаю билеты. При чем в разных местах. Прежде чем покупать билеты, смотрю цены на тикетсе, 12трипе и энивее, выбираю где дешевле и беру (если разница существенная).

zerokol писал(а) 10 окт 2012, 12:03:Это кстати уже второй случай, когда снимают гривны не известив об этом.

На сколько я понял, то человеку показали в рублях сумму, но написали снизу о том, что будет списано в гривне по какому то там курсу, если карточка не в гривне. Я выше спросил у человека была ли та надпись, которую я привел или не было. Если не было - лажа тикетс.ру, что показали сумму в рублях, про что либо другое ни слова не сказали, а списали в гривне по кросс-курсу.
Если была надпись, что сумма в рублях, но списание будет в гривне по курсу банка, то как не называйте это, "игрищами с курсом" или как то по другому, для всех агенств, которые это делают, но прежде чем соглашаться с условиями, нужно внимательно читать их и уточнять неясности.
gladik
активный участник

Сообщение zerokol » 10 окт 2012, 14:30

gladik писал(а) 10 окт 2012, 14:22:А это лично мне интересно. Я ведь тоже покупаю билеты. При чем в разных местах. Прежде чем покупать билеты, смотрю цены на тикетсе, 12трипе и энивее, выбираю где дешевле и беру (если разница существенная).

еще раз повторю, мы обсуждаем не где дешевле в общем или в частном случае - ибо таких случаев много, когда то дешевле покупать у самого перевозчика, когда то у компании Х, когда то у У итд. Выяснять что было в момент, когда билет покупался market111 - сейчас смысла нет, да и уже и невозможно, ибо неизвестно что бы вышло если бы он купил в УУУ. Речь идет о махинациях данной компании.

gladik писал(а) 10 окт 2012, 14:22:Если была надпись, что сумма в рублях, но списание будет в гривне по курсу банка, то как не называйте это, "игрищами с курсом" или как то по другому, для всех агенств, которые это делают, но прежде чем соглашаться с условиями, нужно внимательно читать их и уточнять неясности.

это точно такое же недобросовестное мероприятие. Ибо человеку сначала указывают цену в рублях, а купить по ней он не может. вот для примера другая конторка, назовем ее хххх.ру - при поиске сразу пишет, большими цифрами, цену в евро и чуть ниже в рублях, для ориентировки, и снимает соответственно в евро.
zerokol
Старожил

Сообщение Al » 13 окт 2012, 16:31

Дернула меня нелегкая вчера вляпаться в эту "пиииииии" шарашкину контору. Жулье откровенное. Вчера покупал билеты . При поиске выдали неплохую цену на нужные даты. Перешел на сайт этих тикетсов. Вбил все необходимые параметры. Выдают мне сумму финальную - 87353 рубля (за 4 билета). Снизу приписка, что средства будут сняты в гривнах. Курс такой-то. Считаю сумму в гривнах по указанному курсу - все нормально, сумма примерно совпадает. Провожу транзакцию. Приходит СМС , что с моего счета списано - внимание!!! - 91700 рублей!! Ни хуя себе!!!!!!!!!! Звоню этим эмбицилам. Какая-то тупорылая овца с диким акцентом начинает сопли жевать про курс гривны и бла-бла-бла. Я ей объясняю, что по тому курсу гривны, который указан на их сайте все совпадает, но списалась сумма существенно больше, и, по большому счету, на курс гривны мне глубоко насрать, они могут проводить свои операции хоть в рандах, хоть в тугриках, хоть в квачах. Я вижу на сайте цену в рублях, плачу рублевой картой и должен получить товар именно за ту сумму, на которую я подписываюсь.
Одним словом, держитесь подальше от этих жуликов. Ворьё там откровенное.
VIA ESTA VITA (Дорога это жизнь)
Al
Старожил

Страны: 59

Сообщение zerokol » 13 окт 2012, 17:16

Al писал(а) 13 окт 2012, 16:31:Какая-то тупорылая овца с диким акцентом

а за их блядский акцент я вообще бы поубивал
Я покупаю билеты на сайте .ру, звоню на телефон в РФ и с какого хрена меня обслуживают какие то бабы с хрен знает каким акцентом?
Ни в одной уважающей себя фирме в Москве таким не доверят ничего, кроме мойки туалетов.
zerokol
Старожил

Сообщение Al » 13 окт 2012, 17:48

Мне кажется, что эти овцы и сидят в месте их постоянной дислокации. А номер телефона сейчас можно любой куда хочешь провести. Кстати, деяния таких контор довольно четко подпадают под закон о защите прав потребителей. Банкам уже дали по сусалам за скрытые комиссии и проценты в кредитных договорах. Может, и с подобными Рогами и Копытами разберутся.
VIA ESTA VITA (Дорога это жизнь)
Al
Старожил

Страны: 59

Сообщение zerokol » 13 окт 2012, 17:59

ну собственно про трюк на который вы попали, тут почти вся тема. Жалко что вы ее ранее не читали.
zerokol
Старожил

Сообщение imperor » 14 окт 2012, 20:49

Кагбж может с таким трендом пора уже тему в СУКСь (SUCKS) переносить?
imperor
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль