Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
gladik писал(а) 15 ноя 2013, 17:25:RomaN-Dnepr
Не, в какой валюте написано что будет списание, в такой и спишется (независимо кто будет списывать - агентство или авиакомпания).
Mанюня писал(а) 15 ноя 2013, 17:07:попросите чтоб выписали счет, и тогда списана будет сумма как на сайте.Вы ведь сами через интернет-банкинг заполняете сумму перечисления. Думаю если будет списание напрямую с карты-тогда возможно будет разница курсов
Лучше иметь продажи, чем хорошую репутацию
Создавая себе репутацию в сети, вы прямым образом влияете на конверсию. Репутация – понятие подсознательное. Человек или почему-то верит, или почему-то не верит. В отношении репутации отзывы работают практически никак, если не переходить границы. Вспомните МММ — все их ругали, но тем не менее ходили туда и носили свои деньги. Между нами, лучше иметь продажи, чем хорошую репутацию.
Если еще не читали: ПРЕДУПРЕЖДАЛКА от ВИНСКОГО: никому не передавайте данные своих билетов!
Поэтому не ломаю голову - обманули/не обманули, прошел платеж/не прошел. Экономия на спичках до добра не доводит.
билеты на автобусы - на сайте Единый электронный билет
Экономия на спичках до добра не доводит.
P.S. Если нужна состыковка, выписываю информацию на лист бумаги, анализирую, подбираю подходящие варианты, потом захожу на официальные сайты и покупаю билеты. Это не так сложно.
gladik писал(а) 12 дек 2013, 14:06:Vasiliy.Shiryaev
Дайте ваш номер брони по самому первому случаю, я попрошу прокомментировать их в чем дело.
Vasiliy.Shiryaev писал(а) 14 дек 2013, 01:51:gladik писал(а) 12 дек 2013, 14:06:Vasiliy.Shiryaev
Дайте ваш номер брони по самому первому случаю, я попрошу прокомментировать их в чем дело.
3ACBZY
Я прошу вернуть деньги. Через 3 часа пишу им снова - типа, а где деньги-то? Еще через 4 часа пишут, что по моему запросу было проведено аннулирование билетов (?? мне их даже не забронировали, какое аннулирование?? ), и в течение 5-10 банковских дней деньги вернут (??? что за ?).
Через часа 4 приходит ответ, что по моему запросу билеты были аннулированы, и ждите сумму через 5-10 дней.
Но они же даже не смогли мне забронировать их!
Перечисление средств через банк (Приватбанк у нас) требует всех реквизитов, в том числе инн
Благодарим, что выбрали наш сервис для обслуживания Вашего путешествия!
Вы создали заказ №ХХХХХХ на покупку авиабилетов для перелета
по маршруту Милан - Белу-Оризонти, Манаус - Милан
для 5 взрослых
ВНИМАНИЕ! Проверьте корректность персональных данных указанных при создании Вашего бронирования!
Ваш способ оплаты заказа: БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ НАПРЯМУЮ В АВИАКОМПАНИЮ.
Валюта оплаты: EUR
Общая стоимость к оплате, с учетом всех налогов и сборов, составляет: 59310.00UAH.
ВНИМАНИЕ! Если валюта карты отличается от валюты оплаты, то конвертация будет произведена по курсу Вашего банка-эмитента.
За информацией о курсах обмена валют Вам необходимо обратиться в службу поддержки банка-эмитента.
Списание средств авиакомпанией TAM Linhas A в размере 59310.00UAH будет произведено в момент выписки билета.
В случае, если авиакомпания не подтвердит оплату, оператор службы поддержки свяжется с Вами.
Доброго времени суток!
Спасибо за обращение.
Для того, чтобы в нас была возможность проверить информацию по поводу повторного снятия на оплату заказа, пожалуйста. отправьте нам выписку с печатью банка и подписью кассира на адрес payments@tickets.ua
В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь.
С уважением,
Ирина Козак
Агент службы поддержки
Ирина, зачем вы занимаетесь безобразием? Вы же понимаете, что выписка мне доступна будет через 3 суток, а списание денег ваша компания видит и сейчас. Вы прочитали внимательно мое письмо? У меня не было повторного снятия, у меня сняли сумму, большую, чем надо. У вас есть все данные, чтоб вернуть деньги
В связи с тем, что у нашей компании заключены договора с разными агентствами и авиакомпаниями по всему миру, валюта списания зависит от фактического местонахождения компании-партнера. Офис выписки Вашего заказа - Германия.
Предупреждение о валюте и сумме списания, а также о возможном отличие курса валют Вашего банка от курса установленного на нашем сайте, Вы видите на странице оплаты до момента создания бронирования.
Валюта оплаты: EUR
Общая стоимость к оплате, с учетом всех налогов и сборов, составляет: 59310.00UAH.
ВНИМАНИЕ! Если валюта карты отличается от валюты оплаты, то конвертация будет произведена по курсу Вашего банка-эмитента.
За информацией о курсах обмена валют Вам необходимо обратиться в службу поддержки банка-эмитента.
сумма в евро не указана, хоть и наверняка известна.
Ведь tickets.ua известна и сумма в евро и все курсы - и НБУ, и коммерческие, зачем скрывать сумму в евро и хитрить?
После выбора устраивающего меня маршрута ввожу данные пассажиров и данные своей банковской карты, нажимаю оплата. Сумма увеличивается пос равнению с первоначальной на комиссию этого tickets.ua и на комиссию в зависимости от вида оплат. Соглашаюсь. Ставят в итоге 59310 грн. Мне приходит письмо с таким текстом
gladik писал(а) 21 янв 2014, 01:10:Откуда агентство (любое) может знать курс вашего банка? Ведь списывается по курсу вашего банка, а не какого либо другого?
Списание средств авиакомпанией TAM Linhas A в размере 59310.00UAH будет произведено в момент выписки билета
[/quote]gladik писал(а) 21 янв 2014, 01:10:Вот это не понял. На каком этапе и как сумма увеличилась? То есть где показывалась одна сумма и где она поменялась?
gladik писал(а) 21 янв 2014, 01:10:Вот это не понял. На каком этапе и как сумма увеличилась? То есть где показывалась одна сумма и где она поменялась?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги