Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
imperor писал(а) 17 дек 2012, 12:59:Bravo Avia писал(а) 17 дек 2012, 12:35:вы так пристально следите за действиями/событиями нашего сервиса.
Вы не поверите, но я просто с попкорном почитываю многие темы, в т.ч. и темы о так называемых сервисах...Bravo Avia писал(а) 17 дек 2012, 12:35:для того, чтобы наш ответ был предметным, необходимо ознакомиться с историей данного бронирования
я Вас умоляю, Вы ещё консилиум соберите... для ответа на вопрос не относящемуся к какому-либо бронированию вообще, а именно, когда всё будет делаться рутинно, а не после гласа вопиющего на популярном форуме...?
Остальные вопросы, как по бронированию Евгений_С, так и другие - уже опциональны... т.с. на Вашу совесть... а их много, в т.ч. и в моих постах (Вы же знаете, я пристально слежу за темой )
kNox писал(а) 17 дек 2012, 13:33:2 Bravo Avia
Есть ли у bravoavia юридическое лицо в РФ? Под юрисдикцию какой страны в настоящий момент попадают покупки авиабилетов на вашем сайте?
Bravo Avia писал(а) 17 дек 2012, 13:11:Евгений_С писал(а) 17 дек 2012, 12:01:Добрый день, Бравоавиа.
(ID Booking): 163813577
Евгений, спасибо за данную информацию. Как только получим ответ от нашей клиентской службы поддержки, незамедлительно вам ответим.
Kirill M писал(а) 10 дек 2012, 17:45:Bravo Avia писал(а) 10 дек 2012, 14:56:Добрый день, Кирилл. По вашей ситуации мы сделали дополнительный запрос в нашу службу клиентской поддержки. Как только получим ответ, сказу же сообщим. При этом отмечаем, что рейсы отменила авиакомпания и, в этом случае мы должны получить возврат денежных средств от них, поскольку с нашей стороны было сделано перечисление денег на расчетный счет авиакомпании сразу же после вашей оплаты за авиабилет. Такая практика прослеживается у всех туристических агентств. В любом случае, мы постараемся ускорить данный процесс и уже в ближайшее время перечислить вам деньги.
Cказей я наслушался от службы клиентской задержки и начитался в письмах от вашей чудокомпани, которая оказывается еще и туристическое агентство. По моей практике более 1 месяца возврат денег агенты никогда не делали, даже если старались - вы рекордсмены.
Durelex писал(а) 20 дек 2012, 14:39:Через сервис Bravoavia купили три билета Москва — Нью-йорк и обратно на 19 декабря за ~1400 евро. Спустя какое-то время по некоторым обстоятельствам решили уточнить возможно ли что-то сделать с билетами (отмена, перенос, перегистрация на другое лицо).
В call-центре сообщили билеты невозвратные, но перенос возможен, а стоимость штрафов составит порядка 50 евро за человека.
На основе этой информации мы приняли решение, что перенесем рейс и отказались от собеседования в посольстве США, которое было назначено на след. день.
Еще через день нам сообщают из бравоавиа, что перенести дату рейса можно только со сменой класса билета и уплаты штрафов, всего на сумму 2700 евро. Соответственно ни улететь ни вернуть билеты ни перепродать их мы не можем.
Далее следует длинная, с долгими и несвоевременными ответами переписка и серия разговор с кризис-менеджером, в котором мы требуем прослушать компенсировать нам стоимость билетов в связи с тем, что мы приняли решение об отказе от получения визы на основе информации предоставленной call-центром.
Нам сообщают, что прослушивание было сделано и в результате анализа разговоров не было выявлено никакой неточной или некорректной информации со стороны оператора, поэтому помочь ничем не могут.
Требование предоставить записи разговоров, во время которых нам была сообщена эта информация для дальнейшего разбирательства в суде, а также документы, разрешающие компании Bravoavia заниматься своей деятельностью на территории РФ, полную контактную информацию ответственного лица, в т.ч. моб. телефон для обращения в суд, компанией Bravoavia было проигнорировано.
ВНИМАНИЕ! В России у данной компании нет даже представительства, только call-центр, который, возможно, также находится в другой стране. В случае любого разбирательства концов не найдете, все общение только через емэйл, с операторами call-центра, которые не отвечают за предоставленную информацию и в одностороннем порядке — через Глухову Ольгу.
Durelex писал(а) 21 дек 2012, 08:46:Я потратил достаточно времени на разбирательства с вашим горе-сервисом, далее с вами будет общаться мой юрист, думаю, вы прекрасно знаете о каком именно ID идет речь. Здесь я не прошу вас разобраться в ситуации, я лишь констатирую факт негативного опыта общения с вашим агентством и лично вами и считаю своим долгом предупредить об этом остальных потенциальных клиентов.
Bravo Avia писал(а) 18 дек 2012, 20:13:Bravo Avia писал(а) 10 дек 2012, 14:56:Добрый день, Кирилл. По вашей ситуации мы сделали дополнительный запрос в нашу службу клиентской поддержки. Как только получим ответ, сказу же сообщим. При этом отмечаем, что рейсы отменила авиакомпания и, в этом случае мы должны получить возврат денежных средств от них, поскольку с нашей стороны было сделано перечисление денег на расчетный счет авиакомпании сразу же после вашей оплаты за авиабилет. Такая практика прослеживается у всех туристических агентств. В любом случае, мы постараемся ускорить данный процесс и уже в ближайшее время перечислить вам деньги.
Кирилл, добрый день. Сотрудники нашей службы клиентской поддержки пытаются с вами связаться в течение 1 недели (по указанным вами телефонам, а также электронной почте). Мы хотим помочь решить ваш вопрос, как можно быстрее, но для этого, выйдите, пожалуйста, на связь с нашей клиентской службой поддержки.
Durelex писал(а) 21 дек 2012, 12:18:Направил ID заказа по указанному на сайте Bravoavia e-mail-у.
Durelex писал(а) 24 дек 2012, 14:06:Если честно, просто тошнит уже от бесконечной переписки с Bravoavia, т.к. все ваши "внутренние расследования" проводятся не для помощи клиентам, а для оправдания и "очистки совести" сотрудника, который отвечают за конкретное направление. Но раз мы тут справедливость восстанавливаем, а не решаем проблему, то добавлю, что во время переписки и разговоров сотрудники компании Bravoavia (в т.ч. занимающиеся решением вопросов людей, которые поливают вашу компанию в социальных сетях) ПОСТОЯННО допускают неточности, либо сообщают некорректную информацию, из за которой люди могут потерять свои деньги, либо остаться без билетов, как это произошло с нами. В частности вы тут пишете, что "09.12.12 поступает звонок, во время которого клиент подтверждает аннулирование авиабилетов из-за невозможности совершения перелета", а далее вы пишете "18.12.12 клиент дает свое согласие на аннулирование авиабилетов". Это означает, что 09.12 я не подтверждал аннулирования, а лишь узнавал, какие у нас есть варианты с этими билетами, для того, чтобы принять решение, отказаться нам от поездки или нет. Во время разговоров с двумя разными операторами 9.12, мне подтвердили, что перенос даты возможен, а один из операторов сообщил, что сумма доплаты за человека составит порядка 50 евро. Основываясь на этой информации мы приняли решение не идти в посольство и перенести дату вылета. И только 11.12, когда МЫ САМИ перезвонили в ваш call-центр нам сообщили стоимость доплаты 2700. И да, мы сделали возврат несчастных 320 евро, т.к. в период с 14 по 17 нам никто не ответил на наши письма и не перезвонил, хотя вопрос требовал срочного ответа, например нам можно было бы помочь с поиском дат, в которые разница тарифа была бы не столь велика.
Поэтому стоить добавить, что "длительные переговоры", как вы выразились, происходили не потому, что мы много и часто разговаривали, а потому, что ваши сотрудники так оперативно отвечают на запросы и письма. Так в разговоре с моей женой, на вопрос "почему не предложили больше вариантов с переносом даты вылета на большее количество дат", Ольга Глухова ответила, что у нее нет столько времени, чтобы заниматься нашим вопросом. Очень клиентоориентированно, Bravo!
ВАЖНО ОТМЕТИТЬ, ЧТО НАШЕ ТРЕБОВАНИЕ предоставить записи разговоров, во время которых нам была сообщена эта информация для дальнейшего разбирательства в суде, а также документы, разрешающие компании Bravoavia заниматься своей деятельностью на территории РФ, полную контактную информацию ответственного лица, в т.ч. моб. телефон для общения с нашим юристом и последующего разбирательства в суде, компанией Bravoavia продолжает игнорироваться. Интересно, что бы нам ответили на это требования, нам нужно писать официально письмо по адресу Кьяссо, 30, Корсо Сан Готтардо?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов