imperor писал(а) 14 окт 2012, 20:49:Кагбж может с таким трендом пора уже тему в СУКСь (SUCKS) переносить?
нет, тут ей самое место, туда не все лезут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
imperor писал(а) 14 окт 2012, 20:49:Кагбж может с таким трендом пора уже тему в СУКСь (SUCKS) переносить?
ladun писал(а) 24 окт 2012, 21:01:Да. Вот только tickets.ru и tickets.ua - это одна контора.
Борис `Борис` .. писал(а) 06 ноя 2012, 13:41:Мой опыт покупки на tickets.ru однозначно, если мягко сказать ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.
Компания зарегистрирована на Украине, поэтому деньги снимают в гривнах (не смотря на то, что цена стоит в рублях и покупал билеты на внутренние рейсы по России), естественно, с процентами за конвертацию, поэтому билет может оказаться вовсе не дешевле (так оно в итоге и оказалось), чем у проверенных временем компаний.
После покупки билета, СМС, о том, что деньги сняли, пришло сразу, а письмо с билетом пришлось "выколачивать".
Час общался со службой поддержки, прежде чем мне прислали электронный билет.
Больше пользоваться их услугами однозначно не буду.
Почитайте другие отзывы. Считаю, что мне просто повезло.
Polina P писал(а) 07 дек 2012, 18:52:Да ничего не случилось, жизнь случилась Надо было не артачиться, а лететь в Колумбию одной и не напрягать хороших людей понапрасну, да
Polina P писал(а) 07 дек 2012, 18:11:Краткая суть дела:
Представители сайта TICKETS RU пошли против условий обмена билета (который, на секундочку, стоил 38 т.р), установленных моей авиакомпанией (Дельта) и отказались менять маршрут, откровенно врали про "условия тарифа авиакомпании" (т.е. фактически подставляли Дельту), в конечном итоге послали меня менять билет самостоятельно, напрямую через Дельту. На жалобы, направленные на почту их сайта, не отвечали, перезванивали с мобильного номера, который всегда был недоступен при моих звонках. Причиной, думаю, было то, что нужный билет стоил на 4 т.р. дешевле старого (разница между 38 и 34 настолько существенная, что стоит их репутации, понимаю).
Полная история вопроса.
Заказала билет через Tickets ru (назовем их условно Г) билет в Колумбию, Москва-Богота-Москва Дельтой (Д). До этого я ознакомилась с условиями обмена билета Дельтой, потом их сайт не открывался (лично у меня). Тут все просто: сдавать нельзя, можно менять на любое направление с "люфтом" вылета примерно в год, только Д и со штрафом. Мне понадобилось внести изменения в маршрут: поменять даты вылета-прилета и направление. Д, при условии заказа через сайт бронирования, направляет по всем вопросам именно к ним.
Дозвонилась до Г, те, в свою очередь, до Д и уточнили условия обмена конкретно моего билета. Выяснилось, что надо заплатить штраф 200 долларов авиакомпании и что-то по мелочи непосредственно Г, и я смогу изменить даты вылета и маршрут, но лететь должна Д. В принципе, это и так было мне известно. Далее я определилась с направлением и датами. И началось самое интересное.
Общение мое происходило с Анастасией Ворошиловой (А.В), сотрудником Г. Я позвонила еще раз и уточнила, что будет, если мой новый билет стоит меньше старого, как мне компенсируются потери. Ответ был: "а он не может стоить меньше, по условиям авиакомпании, вам придется менять класс обслуживания, но вы скидывайте нам на почту нужный билет, мы направим в авиакомпанию, они выставят счет, оплатите в банке квитанцию, мы все поменяем." Скинула. Москва-Мехико-Москва, стоил 35. Приходит счет на долату в 7300 рублей, который, якобы выставила авиакомпания (после всех стрессов, я была готова оплатить и эту сумму и не разбираться, лишь бы побыстрее закончить этот кошмар - ну тут я просто оправдываю свою дурость). Оплата пойдет на банковский счет Г. Прошу скинуть мне новую бронь, чтобы проверить все параметры. Т.е. сотрудник выставил мне счет, котрый нужно оплатить "вслепую", в течение нескольких часов без уведомления о новом маршруте. Высылает. Даты поменяла, молодец че. Маршрут: Москва-Богота-Москва. Тариф нового билета на сайте Г примерно 40 т.р. (откуда появилась сумма доплаты в 7300 при штрафах в 250 долларов авиакомпании и примерно 500 рублей Г, и доплате еще 2000 за новый билет человеческой логикой не понять).И это далеко не занавес, товарищи.
(Далее наше общение происходило так: мобильный ее не отвечал, я висела на трубе, дозваниваясь до многоканального Г, просила соединитиь с ней. Она говорила, что с сейчас все уточнит у Дельты и перезванивала с мобильного. Односторонне, короче. )
Я вежливо уточнила у А.В., какого лешего я лечу опять в Боготу. -"А, так вам еще и направление надо было поменять???? (письмо мое со ссылкой на рейс висело на протяжении всей нашей переписки). Ща все уточню по вашему тарифу". Еще час ожиданий. А.В: "по правилам тарифа(что-то зачитала мне вслух даже) ВЫ МОЖЕТЕ ПОМЕНЯТЬ ТОЛЬКО ДАТУ, НО НЕ НАПРАВЛЕНИЕ. ПАССАЖИРА ТОЖЕ МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ". Лети, короче, в Боготу и точка, потому что нам так захотелось. Далее я 2 раза дозванивалась до Д, и 2 раза мне советовали по всем вопросам обмена обращаться к говнюкам, но информацию по моему тарифу устно говорили. Все тоже самое, что и в начале. Имею право, да, штраф, все дела.
Написала жалобу, отправила на почту Г. 2 раза. Прошли сутки, ответа нет.
Ну еще Анастасия говорила, что квитанцию на 7300 надо оплатить до указанного в квитанции времени, а не в течение суток после получения квитанции (а указано было до 00:36, что, при условиях работы банков до 7, у меня оставалось 2 часа), а вечером пришло письмо от другого сотрудника, который писал, что можно в течение суток. Но уже уже мелочи.
Опять начинается диалог с А.В (это уже после жалобы) А по сути "сломанный телефон" между мной и авиакомпанией. "Да, я переговорила. А куда вы хотите лететь? Мехико. Ок. Сейчас все поменяем. Но... только туда. Обратно поменять не можем, ВАМ НАДО ЛЕТЕТЬ ЧЕРЕЗ БОГОТУ". Не, ну классно, да? Г так искренне хотели, чтобы я все-таки увидела Колумбию, любимейший же город Че Гевары, так трогательно!
В бешенстве созваниваюсь уже с другим сотрудником, опять бегут уточнять. "МЫ ВАМ СКАЗАЛИ ОБО ВСЕХ УСЛОВИЯХ, на которых мы можем поменять вам билет. Не устраивает - перебронируйте НАПРЯМУЮ в ДЕЛЬТЕ. ЭТО ИХ ОБЯЗАННОСТЬ обслуживать свои внутренние рейсы". Вот слово в слово, ей Богу.
Дельта уже тоже была порядком в бешенстве на Г. Вопреки правилам, представители Дельты пошли навстречу, все перебронировали по телефону. В понедельник доплачу 4 т.р. у них в офисе. Напрямую. За что им спасибо огромное!
К сожалению, у них на русском сайте нет обратной связи. Если у кого есть выход на представителей этой авиакомпании, просьба передать, что ТИКЕТС РУ на них клеветал, чтобы руководство Дельты приняло дальнейшие меры по работе с этим сайтом!
Вся переписка у меня сохранена (в том числе мое скромное пожелание маршрута, выставленный якобы Дельтой счет, новый и старый билет) Разговор с мобильного с представителями Тикетс, полагаю, вопреки правилам этой компании, записан ими не был. Номер телефона, с которого мне отзванивались 8-901-903-44-89. Анастасия Ворошилова. Руководству этой компании напишу жалобу отдельно.
Просьба рассказать об этом как можно большему количеству людей. Чтобы НИКОГДА не пользовались услугами TICKETS RU.
И еще раз огромное спасибо Дельте.
Ani Lee писал(а) 17 дек 2012, 18:30:мы руководствуемся исключительно правилами тарифа, применяемыми к данному бронированию
Ani Lee писал(а) 17 дек 2012, 18:30:На основании Вашего отзыва с агентом,который занимался Вашим вопросом, была проведена коррекционная работа
gladik писал(а) 09 окт 2012, 16:30:5 510 грн., что составит 21 099 руб., будет списано с Вашей карты через сайт tickets.ru.
Внимание!
Конвертация UAH/RUR произведена по курсу 1 UAH = 3,83 RUR.
Если валюта карты отличается от валюты оплаты, то конвертация будет произведена по курсу Вашего банка-эмитента.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов