tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сообщение travasek » 17 янв 2013, 04:29

Три консультанта... геморно
travasek
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SergeyN7 » 17 янв 2013, 10:10

29 ноября авиакомпания, которой я должен был лететь, отменила свой рейс. До сих пор жду вынужденного возврата от tickets.ru При том, что по условиям должны были вернуть в течение 10 дней – каждые 10 дней безо всяких объяснений говорят ждать еще и еще 3-5-10 дней. Ответ от самой авиакомпании (возврат) с их слов они получили 14 декабря.
Сейчас стали писать, что средства возвращены 09.01.2013, но ничего не поступило мне на карту уже больше недели. Все другие платежи на эту же карту мне не более, чем за 3 дня приходят. Они и сами сообщили в одном из сообщений, что сумма поступит в ближайшие 3 банковских дня.

И это все при том, что при ВЫНУЖДЕННОМ возврате все равно удерживают 244 руб. сервисных сборов.
За счет снятия оплаты в гривнах – та сумма, которую сняли с моего счета в рублях, оказалась несколько больше той, что отображалась в рублях при покупке. А возвращают ту, которая отображалась на их сайте (минус 244 руб. комиссии).
Возврат в рублях еще и того меньше окажется оговоренного за счет конвертаций гривна-рубли (если когда-нибудь вообще дождусь его).

Делаю выводы, что у них там просто специалисты по придумыванию ложных предлогов и прочего, дабы отбиться от клиента и тянуть с возвратом, нарушая все сроки.
SergeyN7
новичок

Сообщение Гашек11 » 17 янв 2013, 10:41

Сергей, раз они Вам перевели деньги 09.01.2013 г., попросите у них платежное поручение с отметкой банка и потом с этой платежкой обратитесь в свой. У меня не раз была такая проблема, поскольку платильщики имеют привычку совершать ошибки. Следовательно платеж повисает в Вашем банке еще на 5 раб. дней до выяснения сути ошибочного платежа, а потом опять возвращаеться в банк платильщика. По платежному поручению, Вы или специалисты Вашего банка поймут, где ошибка. А вот если нет платежки, то вас просто обманывают! И не верьте, если будут утверждать, что у них нет такого документа, как платежное поручение. Удачи!
Гашек11
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение SergeyN7 » 17 янв 2013, 15:44

Гашек11 писал(а) 17 янв 2013, 10:41:Сергей, раз они Вам перевели деньги 09.01.2013 г., попросите у них платежное поручение с отметкой банка и потом с этой платежкой обратитесь в свой. У меня не раз была такая проблема, поскольку платильщики имеют привычку совершать ошибки. Следовательно платеж повисает в Вашем банке еще на 5 раб. дней до выяснения сути ошибочного платежа, а потом опять возвращаеться в банк платильщика. По платежному поручению, Вы или специалисты Вашего банка поймут, где ошибка. А вот если нет платежки, то вас просто обманывают! И не верьте, если будут утверждать, что у них нет такого документа, как платежное поручение. Удачи!

Спасибо. Я им сегодня утром уже написал просьбу прислать скан и реквизиты платежки - уже не отвечают. Вообще говоря, думаю, сложно им ошибиться в возврате мне средств - оплату я производил банковской картой, и они в заявке на возврат сказали, что даже банковские реквизиты в этом случае указывать не надо т.к. деньги вернут на ту же карту.
SergeyN7
новичок

Сообщение Гашек11 » 17 янв 2013, 22:29

Слушай, "товарищ", не засланый ли ты казачок????? Читай внимательно отзывы! Никто не говорит, что тикетс не предоставляет билеты, вопрос в том, что цена - на Российском рынке неправельная, с конвертацией в гривны!!! У тебя по 250р. с билета, а у меня более 1000. У тебя 4 чел., а у меня 5!!!! В официальной компании перевозчике мне обошлось бы на 2000 дешевле, чем на тикетсе! Теперь попробуй вернуть эти билеты!!!!! Трансаэро - хорошая компания, и надеюсь в случаи каких либо проблем они вернут вам билеты, но по сути..... попробуй их вернуть через тикетс!!!! Удачи и дай бог, чтоб у вас все срослось!
Гашек11
новичок

Сообщение SergeyN7 » 18 янв 2013, 14:13

На просьбу прислать платежное поручение – прислали сегодня справку такого вида.

Я понимаю, что с таким документом ни в какой банк не смогу обратиться – ни даты платежа, ни банковских реквизитов в этой справке не указано. Кто угодно может такую бумажку сделать.
SergeyN7
новичок

Сообщение travasek » 18 янв 2013, 14:15

Сказочные дол***бы
travasek
новичок

Сообщение Гашек11 » 18 янв 2013, 16:02

Даааа....... Такого я еще не видел!!!! Просто "КРАСАВЦЫ".
Гашек11
новичок

Сообщение SergeyN7 » 21 янв 2013, 15:48

И все, после этой бумажки все мои письма с требованием прислать банковский документ игнорируются. Придется для начала обращаться в Роспотребнадзор с претензией на них, а потом в суд... Может быть еще в надзорные органы Украины послать претензию, если их представительство и там, никто уже так не делал?
SergeyN7
новичок

Сообщение Гашек11 » 21 янв 2013, 16:06

К сожалению, Роспотребнадзор не та организация, которая может что-то решать. По сути ОБЭП здесь нужен (черные схемы), но опять таки эта организация (тикетс) официально находится в Украине. Может быть есть смысл написать жалобу в прокуротуру! Можно прямо не выходя из дома, через инет. Несколько раз такие вещи (жалобы), мне здорово помогали.
Гашек11
новичок

Сообщение $upreme » 21 янв 2013, 16:52

SergeyN7 писал(а) 18 янв 2013, 14:13:На просьбу прислать платежное поручение – прислали сегодня справку такого вида

Бугага. Шикарно. И куда с этой бумажкой они предлагают пойти?
$upreme
почетный путешественник

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение LosMitricg » 21 янв 2013, 21:39

Только что..... Не почитал форум и купил через ticket.ru - моментом ответили письмом, что мол все пучком и деньги получены - ждите билет. Через 20 мин. звонок - мол доплатите 1290 руб........ сегодня.... а то завтра уже другая сумма может быть. Прислали счет " Штраф за изменение в а/б по бронированию." (разумеется ничего такого не было). Спросил о возможности возврата денег - сказали ок , 50 банковских дней. Оплатил - прислали билеты. Вывод: мелкое воровство - противненько. Не советую - могут и сильнее кинуть!
LosMitricg
новичок

Сообщение SergeyN7 » 22 янв 2013, 09:05

После нескольких писем таки ответили, прислав еще одну бумагу:

Вновь без банковских реквизитов, хотя я просил их указать. Но на сей раз немного более официальный вид имеет, из украинского офиса, с указанием суммы уже в гривнах.
С некоторыми ошибками – например, в последнем абзаце вдруг появляется, что возврат «по двум пассажирам», когда только один был.
После этого в моем банке мне ответили, что сумма, схожая по величине с возвращаемой, только сегодня поступила в банк (ранее не было) и станет доступа на моем счете в течение трех дней!
Остается только предполагать – или после моих писем с угрозой обратиться в надзорные органы они произвели настоящий возврат. Или медленно работают украинские банки (а может и черные схемы – неизвестно, через сколько терминалов/банков прошли деньги, ведь свои банковские реквизиты они так и не указали).
Благодарю за все комментарии.
SergeyN7
новичок

Сообщение SergeyN7 » 22 янв 2013, 17:38

Подведу небольшое резюме. При заказе с моего счета была списана сумма 10 884.50 руб. (в банке сообщили, что в назначении платежа сумма была в гривнах и равнялась 2819.53 UAH) При покупке на сайте агента сумма при этом была в рублях и равнялась 10 797 руб.
А вернулось по вынужденному возврату 10 134,18 руб. (тоже изначально в гривнах поступила, 2756 UAH).
Причем, когда я подавал заявление на возврат, то мне было сказано, что, цитата: “К возврату 10553 руб., так как 244 руб это сервисные сборы сайта и платежной системы”. Опять же, все было в рублях, и в шаблоне на возврат поле суммы было с пометкой “руб.”
Ну ладно хоть так вернули, со страшной задержкой, потерей 750 руб. и множеством запросов к ним с моей стороны.
Желаю всем удачи и не рекомендую больше пользоваться услугами этого агента.
SergeyN7
новичок

Сообщение Гашек11 » 22 янв 2013, 18:07

Хочу к словам Сергея добавить: Россияне пользуйтесь либо компанией перевозчиком, либо Российскими посредниками, т.к. и те и другие, согласно законодательства РФ, обязаны соблюдать законы РФ и отвечать за свои поступки по закону РФ. А вот такие как "тикетс.ру", это черносхемники, с юридической основой другого, Самостийного, гос-ва, причем с офисом в г.Львов, следовательно достать их -будет непросто! Всем Удачи!!!!
Гашек11
новичок

Сообщение $upreme » 22 янв 2013, 20:15

LosMitricg писал(а) 21 янв 2013, 21:39:Только что..... Не почитал форум и купил через ticket.ru - моментом ответили письмом, что мол все пучком и деньги получены - ждите билет. Через 20 мин. звонок - мол доплатите 1290 руб........ сегодня.... а то завтра уже другая сумма может быть. Прислали счет " Штраф за изменение в а/б по бронированию." (разумеется ничего такого не было). Спросил о возможности возврата денег - сказали ок , 50 банковских дней. Оплатил - прислали билеты. Вывод: мелкое воровство - противненько. Не советую - могут и сильнее кинуть!

Какая наглая схема. Пожалуй буду обходить эту конторку стороной...
$upreme
почетный путешественник

Сообщение Iehf » 22 янв 2013, 20:39

Никогда не покупайте билеты через tickets.ua (tickets.ru)
Клюнул на низкие цены, но скупой платит дважды. Да и сайт у них с доменом .ru был, а оказалось, что это на самом деле .ua. Я это понял только когда смска пришла о списании суммы в гривнах. Я сразу заподозрил неладное. Не буду рассказывать долгую историю, короче натерпелся я от них. Ребята зарабатывают деньги как могут.

Вот тут ещё много про них интересного Oт merial. Промодерировано.

Всем удачи в путешествиях
Iehf
новичок

Сообщение $upreme » 23 янв 2013, 11:04

купил через ticket.ru - моментом ответили письмом, что мол все пучком и деньги получены - ждите билет. Через 20 мин. звонок - мол доплатите 1290 руб........ сегодня.... а то завтра уже другая сумма может быть. Прислали счет " Штраф за изменение в а/б по бронированию." (разумеется ничего такого не было). Спросил о возможности возврата денег - сказали ок , 50 банковских дней. Оплатил - прислали билеты. Вывод: мелкое воровство - противненько

если у вас система криво считает, допилите ее и пусть выдает верные цены в Итого и К Оплате. А не так...
$upreme
почетный путешественник

Сообщение Гашек11 » 23 янв 2013, 11:18

Да не обижайтесь Вы на них! В Украине это считается нормальным! Они и газ Российский так считают. Видимо некоторые из Украинских подданных вообще считают нас "Лошками", хотя..... Мы же сами любим на "халяву", вот и платим за это в двойне. Я сам такой
Все мы тут пишем, ругаемся на эту конторку, а по сути: "собака лает, а караван идет"! Никто же наверняка так и не подал жалобу ни в полицию, ни в прокуратуру, дабы проверить законность экономической деятельности этой структуры на территории РФ. По сути, всем нам, недовольным надо подать жалобы и заявления, может тогда их хоть как-то накажут. Все это осветить в средствах массовой информации и т.д. Мы, Россияне, платим нормальные налоги и надо заставлять наши правоохранительные органы работать и защищать наши интересы, а так все наши возмущения - "буря в стакане".
Гашек11
новичок

Сообщение Aleks-P » 05 фев 2013, 13:51

Купил билет на Tickets.ru 25 января. В принципе прошло все быстро. Электронный билет прислали через 10 минут. Билет до Таллинна на 3х рейсом Аэрофлота, выходило дешевле всего у них. Через неделю посмотрев , что до сих пор не прошло подтверждение по банку, зашел на форум, начитался всего что о них пишут и начал судорожно искать хоть какого то подтверждения покупки билетов. Нашел только на TravelportViewTrip? , билеты подтверждены, но до сегоднешнего дня деньги по банку(РосгострахБанк) не прошли, и если билеты стоили 13614 в рублях, то на заблокированных висит сумма 17400 руб. В банке вроде сказали, что это нормально, и может быть заблокированны до месяца. Но хотелось бы знать какую сумму я заплатил? Да и улетим ли мы по этим билетам. Билет как бы один на всю семью. Хотя в обратную сторону купил через Estonian Air, там пришло и подтверждение бронирования и 3 билета, деньги списались в тот же день и именно заявленная сумма.
Ну вот, сегодня(06.02.13 г.) прошла выписка по банку. Общая стоимость билета увеличилась на 460-86 р. Вот так.
Aleks-P
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 13

Сообщение travasek » 07 фев 2013, 22:57

Вообщем то печатать ничего не надо, главное чтобы авиакомпания видела ваши билеты и они пробивались сайтом www.checkmytrip.com
travasek
новичок

Сообщение imperor » 07 фев 2013, 23:07

Не надо давать общих советов - не все билеты бьются на ЧМТ. А человек потом будет думать, что что-то не так, когда не увидит там всоих билетов, а они будут видны на одном из других сервисов.
Вот слова о том, что главное дабы авиакомпания знала о купленных билетах - 146% верны.
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение travasek » 08 фев 2013, 00:15

Ну да, там только билеты выписанные через Amadeus чекаются.
travasek
новичок

Сообщение $upreme » 08 фев 2013, 08:14

travasek писал(а) 07 фев 2013, 22:57:Вообщем то печатать ничего не надо, главное чтобы авиакомпания видела ваши билеты и они пробивались сайтом http://www.checkmytrip.com

Печатать в любой случае надо. Буквально пару дней назад, в ШРМ тетка при переходе с терминала C в F (куда шатлы ходят) отправила печатать маршрутную квитанцию. Времени было в обрез, хорошо там ПК рядом стояли.
$upreme
почетный путешественник

Сообщение Юлия `Юлия Грибанова` Грибанова » 17 фев 2013, 20:41

Сегодня (17 февраля 2013) покупала билеты на tickets.ru, билет москва-хошимин в одну сторону, цена билета была 12751 рубль, в чеке указана цена в рублях и слевой стороны и справой, далее внизу приписка то есть конечная цена, еще и со скидкой идет - тоже в рублях))а внизу указана цена в гривнах, не понятно к чему это, ни одного слова не было, что оплата будет производится оказывается не в рублях, а в гривнах и плюс конвертация, первый раз проводила оплату через этот сервис, летала и в Италию и в Германию и в Украину - никогда такого не было, чтобы оплата была больше на 2 500 тысячи! Я бы конечно расстроилась, если бы взяли 500 рублей сверху, но почти 100 долларов - это о многом говорит. Самое обидное, что рядом была другая компания и разница в цене была 50 рублей и никакой комиссии, я уже все отзывы о ней прочитала, сэкономила бы столько денег. Я никому не посоветую покупать авиабилеты через эту компанию. Очень жалею, что начала отзывы читать ПОСЛЕ оплаты!
Юлия `Юлия Грибанова` Грибанова
новичок

Сообщение Юля Дакини » 20 фев 2013, 11:47

Еще блин более веселая ситуация. Купила билеты на май по одной цене. Списали в гривнах больше естественно. Сейчас, через 10 дней блин, оказывается, что деньги вернулись на карту. Звоню в банк, говорят аэрофлот не подтвердил сумму. Звоню этим ... говорят идите в ваш банк, оплатите квитанцию, которую мы вам щас пришлем и вышлите нам подтверждение, а мы сами разберемся с аэрофлотом. Че за?.. Хватило ума сразу не бежать в банк. Сейчас буду звонить в аэрофлот. Возможно придется покупать заново билет дороже в другом агенстве. Что делать? Это лохотрон? Потом затребуют доп сумму?

В который раз зарекаюсь связываться с Украиной. Зимой проторчала сутки в аэропорту, так как аэросвит отменил рейсы. Деньги до сих пор не вернули.
Юля Дакини
новичок

Сообщение vl11111 » 21 фев 2013, 13:29

Ужас а не компания и сайт....., сайт несколько раз выдавал ошибку бронирования, до менеджеров дозванивался 20 минут. Совет оператора - "проверте насторойки браузера". Плюнул заказал билеты на другом сайте . На следующее утро обнаруживаю списание по карте и второй билет от tickets.ru. Трачу еще минут 40-к на дозвоны с утра итог : Билеты не возвратные...вам предоставлены в течении 3- х часов извиняйте...вместо 400 евро вернем вам 40 евро сборов.... НИКОГДА НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ ... И НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ
vl11111
новичок

Сообщение Krasin » 24 фев 2013, 08:55

Оплатил билеты до Бангкока пришло подтверждение оплаты на email, а билет не выписали потом наткнулся на эту тему перепугался, ближе к вечеру выписали билет, с карты списали именно ту сумму которая была указа на сайте
Krasin
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10

Сообщение Impressionist » 26 фев 2013, 15:12

Купил (забронировал получается) билет. Пришло подтверждение брони, на котором написано оплачено. Бронь сделал в 11-30
Но билет не выписан - в личном кабинете висит Ожидание подтвержд. оплаты от АК
Деньги с карты не списали. Было только тестовое списание 1 гривны и возврат.

Оператор в чате ответил через 4 часа:
Котлярова Катерина 16:06:26
Добрый день, Алексей, меня зовут Котлярова Катерина, чем я могу Вам помочь?
Благодарю,за ожидание, средства на оплату вашего бронирования будут списаны в момент выписки билета в ближайшее время

ближайшее время - это какое?

Котлярова Катерина 16:22:43
на протяжении пары ближайших часов
Impressionist
новичок

Сообщение imperor » 26 фев 2013, 15:34

Тема переходит в режим он-ляйн дневника? Вещание из личного кабинета кастомера?
imperor
почетный путешественник

Сообщение Impressionist » 26 фев 2013, 16:09

Котлярова Катерина 17:03:45
Алексей, благодарю за ожидание, я уже передала информацию специалстам для выписки. Ожыдайте ообщения на Вашу электронную почту.

И сразу же оплата и билет пришел.
Списали вместо 18 331, что на сайте, 19344... )
Impressionist
новичок

Сообщение Anastacia G » 28 фев 2013, 11:16

Никогда не покупайте билетов через этот сайт tickets.ru!
Заманивают самой дешевой ценой. Но!!!
Фирма украинская, пишут цену в рублях, но списывают деньги в гривнах. Потом цену конвертируют в зависимости от того, какой счет: в рублях или в иностранной валюте.
Получается, что вы переплачиваете.
Купали билеты 28 февраля Москва-Венеция-Москва за 18242 рубля, а заплатили 18.932 рублей. 690 рублей разница. Противно!
По указанным телефонам не дозвониться!
Покупайте билеты у русских представителей!
Anastacia G
новичок

Сообщение azzzzzurka » 28 фев 2013, 17:34

Я тут собственно как и каждый второй отписавшийся, лоханулась.
Купила утром у них билеты, сразу пришло подтверждение и только сейчас решила почитать отзывы списали лишние 602р, ну да ладно, не очень критично.
Вопрос в том, насколько это надежно? поездка 19 марта.
Что делать? где-то можно проверить действительно ли сами компании (у меня Delta Air Lines и Alitalia) вкурсе, что я буду у них на рейсах?
Последний раз редактировалось azzzzzurka 28 фев 2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
azzzzzurka
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 5

Сообщение zerokol » 28 фев 2013, 17:45

azzzzzurka писал(а) 28 фев 2013, 17:34:Что делать? где-то можно проверить действительно ли сами компании (у меня Delta Air Lines и Alitalia) вкурсе, что я буду у них на рейсах?

запросите код бронирования в GTDS
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение azzzzzurka » 28 фев 2013, 17:48

zerokol писал(а) 28 фев 2013, 17:45:
azzzzzurka писал(а) 28 фев 2013, 17:34:Что делать? где-то можно проверить действительно ли сами компании (у меня Delta Air Lines и Alitalia) вкурсе, что я буду у них на рейсах?

запросите код бронирования в GTDS

простите, можно поподробее, что это? я честно не в курсе.
azzzzzurka
участник

Сообщение Aleks-P » 28 фев 2013, 17:54

Проверить детали билета вы можете на сайте данных GDS, внеся фамилию (в том виде как она написана в маршрутной квитанции) и номер бронирования. Сайты http://www.checkmytrip.com , http://www.viewtrip.com, http://www.virtuallythere.com , http://www.myairlines.com , http://www.travelportviewtrip.com. Я нашел свои билеты в Таллинн, купленные у них, только на последнем.
Последний раз редактировалось Aleks-P 28 фев 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Aleks-P
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 13

Сообщение zerokol » 28 фев 2013, 17:59

Aleks-P писал(а) 28 фев 2013, 17:54:Сайты

первый - Амадеус
второй - Галилео и Вордспан
третий - Сабре
четвертый и пятый какие то малопонятные шарашки, не понял кто это
вообще в билете может быть два кода бронирования, один от агента, другой в GDS
zerokol
Старожил

Сообщение azzzzzurka » 28 фев 2013, 17:59

Aleks-P писал(а) 28 фев 2013, 17:54:Проверить детали билета вы можете на сайте данных GDS, внеся фамилию (в том виде как она написана в маршрутной квитанции) и номер бронирования. Сайты http://www.checkmytrip.com , http://www.viewtrip.com, http://www.virtuallythere.com , http://www.myairlines.com , http://www.travelportviewtrip.com. Я нашел свои билеты в Таллинн купленные у них, только на последнем.

Спасибо!
на https://www.viewtrip.com нашлась моя бронь, мск-нй-мск, туда (прямой) и обратно (с пересадкой в риме).
На этом можно успокоиться?) Или ...
azzzzzurka
участник

Сообщение zerokol » 28 фев 2013, 18:05

azzzzzurka писал(а) 28 фев 2013, 17:59:На этом можно успокоиться?) Или

сложно давать советы билет могут и аннулировать
zerokol
Старожил

Сообщение azzzzzurka » 28 фев 2013, 18:25

zerokol писал(а) 28 фев 2013, 18:05:
azzzzzurka писал(а) 28 фев 2013, 17:59:На этом можно успокоиться?) Или

сложно давать советы билет могут и аннулировать

да уж, неприятно...

интересно, на сайте самой компании https://www.delta.com можно как-то проверить? пока что мечусь по сайту, не могу понять...
azzzzzurka
участник

Сообщение azzzzzurka » 28 фев 2013, 18:37

О, разобралась! на сайте компании Delta Air мою бронь видно, все ок!

Теперь то можно дух перевести?

Или от этих неприятных хохлов можно еще какого-то подвоха ожидать?
azzzzzurka
участник

Сообщение azzzzzurka » 28 фев 2013, 19:28

Update: на сайте Дельта Эир нашла теже самые рейсы, посчитала, получилось даже с наеб*****м тикетс.ру все равно на 500р дороже.

Вопрос теперь в том, не сотворят ли через некоторое время тикетс.ру что-то гадкое???
Или поскольку у меня со счета сумму списали, а на сайте дельты я свою бронь вижу (и даже вдобавок приписала к ней свой мейл и тел., чтобы если, что известили об изменениях), можно успокоиться?
azzzzzurka
участник

Сообщение imperor » 28 фев 2013, 20:08

Бронь Вы можете видеть даже не оплаченную ;)
Главное, чообы в итоге бронь претерпела качественное изменение в билеты.
imperor
почетный путешественник

Сообщение azzzzzurka » 28 фев 2013, 20:09

imperor писал(а) 28 фев 2013, 20:08:Бронь Вы можете видеть даже не оплаченную ;)
Главное, чообы в итоге бронь претерпела качественное изменение в билеты.

это как-то можно проконтролировать?
azzzzzurka
участник

Сообщение zerokol » 28 фев 2013, 20:33

azzzzzurka писал(а) 28 фев 2013, 20:09:это как-то можно проконтролировать?

звонить в авикомпанию и узнавать. Впрочем билеты могут аннулировать и за пару часов до вылета

ЗЫ. Зато 500 рублей сэкономили
zerokol
Старожил

Сообщение azzzzzurka » 28 фев 2013, 20:39

zerokol писал(а) 28 фев 2013, 20:33:
azzzzzurka писал(а) 28 фев 2013, 20:09:это как-то можно проконтролировать?

звонить в авикомпанию и узнавать. Впрочем билеты могут аннулировать и за пару часов до вылета

ЗЫ. Зато 500 рублей сэкономили

печально и не до шуток, если честно, понимаю, что сама виновата, но что уж теперь. впервые посредником воспользовалась и вот..

написала Дельте письмо по теме брони, спросила оплачена ли моя бронь, жду ответа.

А в связи с чем могут быть аннулированы билеты? Это будет действо со стороны Дельты?

Пс: на сайте дельты моя бронь так же высвечивается и по номеру билета и по номеру банковской карты. Это может что-то позитивное означать?
azzzzzurka
участник

Сообщение zerokol » 28 фев 2013, 20:49

azzzzzurka писал(а) 28 фев 2013, 20:39:А в связи с чем могут быть аннулированы билеты? Это будет действо со стороны Дельты?

допустим в результате каких то накладок. Это конечно очень редкий случай, и скорее всего этого не произойдет, но бывает разное и сами понимаете никто вам ничего не гарантирует.
zerokol
Старожил

Сообщение azzzzzurka » 28 фев 2013, 21:05

zerokol писал(а) 28 фев 2013, 20:49:
azzzzzurka писал(а) 28 фев 2013, 20:39:А в связи с чем могут быть аннулированы билеты? Это будет действо со стороны Дельты?

допустим в результате каких то накладок. Это конечно очень редкий случай, и скорее всего этого не произойдет, но бывает разное и сами понимаете никто вам ничего не гарантирует.

Благодарю вас за разъяснения!
Правильно понимаю, что разница заключается в том, что если рейс отменяют, то мне ничего не возвращается вообще, а если бы я напрямую платила Дельте, то возможны были бы гарантии, так?

Ну и в продолжении серчинга по сайту дельты, уже с их сайта отправила себе на почту свою маршрутную квитанцию, где указано мое имя, номер карты, номер билета и даже штрих код, для самостоятельной регистрации в аэропорту, тикет.ру так досканально не потрудились квитанцию расписать)
azzzzzurka
участник

Сообщение zerokol » 28 фев 2013, 21:43

azzzzzurka писал(а) 28 фев 2013, 21:05:Правильно понимаю, что разница заключается в том, что если рейс отменяют, то мне ничего не возвращается вообще, а если бы я напрямую платила Дельте, то возможны были бы гарантии, так?

нет, если рейс отменят, то деньги в теории и так должны вернуть, просто с большим гемором.
Я про очень небольшой теоретический шанс что завтра в конторе произойдет какой то сбой, и по ошибке, ваш билет аннулируют по запросу некой Ольги Юркевич, о аннуляции ее билета.
zerokol
Старожил

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль