Ani Lee писал(а) 13 мар 2013, 18:43:Irina_chelik писал(а) 13 мар 2013, 13:20:Деньги сняли два раза - сумма на карте уменьшалась на сумму списания.
Один раз полную сумму - в момент покупки, второй раз половину суммы - вчера.
Странности все-таки происходили до списания полной стоимости - нашла еще странные смс (хотя, теперь я понимаю, что их хронология может быть корявой из-за сбоев связи и доставки смс в контексте 8 марта... личные смс тоже приходили с опозданием)
08.03.13 20:35 -
покупка на сумму 1 UAH
TOV AVIOLINE выполнена успешно -
???08.03.13 20:35 -
отмена покупки на сумму 1 UAH выполнена успешно -
???08.03.13 19:39 - покупка на сумму 5545 UAH TRANSAERO AIRLI выполнена успешно
08.03.13 - покупка на сумму 2773 UAN TRANSAERO выполнена успешно -
???Спасибо всем за оперативные советы, буду стучаться.
А представители tickets.ru в этой теме вообще появляются?
Здравсвуйте! Для того,чтобы мы могли разобраться в ситуации, Вам необходимо на нашу электронную почту,указанную на сайте, выслать выписку из банка,а также дополнительно в теле письма указать номер бронирования. Списание,а затем отмена транзакции, 1 UAH -это часто процедуры авторизации карты на нашем сайте.
Большое всем спасибо!
Я разобралась, все в порядке!
Зашла к себе на мобильный банк он-лайн Сбербанк и увидела, что у меня на счет столько, сколько должно быть, и двойного списание не было.
Просто меня сбила с толку смс опоздавшая, показавшая финальную сумму моего баланса... (я как раз вчера пополнила свой счет - и не поняла, отчего баланс такой маленький)... а смс-то была трехдневной, неактуальной...
В общем, сложно словами все объяснить, но проблема снята!
Перемандражировала, конечно, но все закончилось хорошо. В итоге, я из-за навнимательности и сбоя телефонной связи зря мутила воду))
Кстати, мне сначала перезвонили на телефон (правда, только через 5 часов после заявки по мылу), но так как связь была плохой, написали письмо:
Благодарим Вас за проявленный интерес к услугам нашей компании.
Согласно Вашего запроса, сообщаем вам следующую информацию.
Иногда авиакомпании практикуют такой ход действий:
1. После создания заказа авиакомпания блокирует стоимость заказа на вашем счету.
2. После авиакомпания списывает средства за каждый билет по отдельности.
Для более подробной информации рекомендуем обратится в службу поддержки вашего банка.
В случае если с вас действительно было списано дополнительная сумма, отправьте на нашу почту банковскую выписку, и согласно с ней, мы будем уточнять данную ситуацию с представительством авиакомпании перевозчиком.
Надеемся данная информация поможет в решении Вашего вопроса.
В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь.
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!