tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сообщение azzzzzurka » 28 фев 2013, 21:46

zerokol писал(а) 28 фев 2013, 21:43:
azzzzzurka писал(а) 28 фев 2013, 21:05:Правильно понимаю, что разница заключается в том, что если рейс отменяют, то мне ничего не возвращается вообще, а если бы я напрямую платила Дельте, то возможны были бы гарантии, так?

нет, если рейс отменят, то деньги в теории и так должны вернуть, просто с большим гемором.
Я про очень небольшой теоретический шанс что завтра в конторе произойдет какой то сбой, и по ошибке, ваш билет аннулируют по запросу некой Ольги Юркевич, о аннуляции ее билета.

ах вот вы про что, ну... тогда уж что, остается скрестить пальцы дабы сего не произошло
благодарю!
azzzzzurka
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 5

Сообщение Павел `pnik87` Никитин » 01 мар 2013, 11:08

Скорее всего мне просто повезло. Хотел отправить отца в Москву на майские (из Новосибирска), клюнул на дешевый перелет от RedWings, но а/к не стало через 5 суток после покупки. Вчера деньги вернули и я решил опять попытать счастья. Посмотрел цены на офф. сайтах а/к, затем - на посреднических. Дешевле всех оказалось лететь, покупая на tickets.ru. Немного помучавшись с их сайтом и выпендрежем от моего банка, я-таки купил билет с третьего раза. А/к Трансаэро подтвердила, что такой билет есть. Но 17 минут на проводе при попытке дозвониться в техподдержку Тикетс ничего не дали, в чате собеседник молчал, а сайт выдавал ошибку за ошибкой. В итоге, потрачено 170 рублей на мобильном, 3 года жизни из-за потерянных нервов, но билет на руках. Распечатал официальную маршрутку через сайт "Трансаэро", принял капсулу Ново-Пассита и улегся спать совершенно вымотанным, как буд-то проработал все 8 часов на работе.
В общем, контора шаражкина, не советую. Лучше купить на 1500 руб. дороже, но на офф. сайте. Эти 1500 не стоят потраченных нервов и 17 минут выкинутых из жизни.
Всем удачи. Гоните мошенников от себя, своих близких и друзей. :-)
Павел `pnik87` Никитин
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Confesion » 01 мар 2013, 12:42

Купил билет на tickets.ru по маршруту Москва-Дубаи-Дели-Варанаси и обратно.
Возникла необходимость внести изменения в маршрут. Тут собственно и начинается вся эпопея.
Вчера целый день сидел на скайпе, телефоне и чате в попытке узнать возможно ли внести изменения, часа через 2 в tickets.ru оператор Евгений ответил мне, что да возможно, но со штрафными санкциями. На вопрос с какими, сказал что нужно связываться с Авиакомпанией и опять пропал часа на 3.
В конце дня перезвонила уже другая девушка, сказала, что "вы потеряете свыше трети или половины денег от половины маршрута" - что-то в этом роде, назвала несколько видов штрафов авиакомпании и, собственно, им. Я попросил сказать сумму какую я получу при возврате билета, или замены части маршрута, мне ответили, что нужно делать расчет, а для этого необходимо сделать запрос на сайт. Отправил запрос на емайл. Прошло уже более суток. Никаких ответов и расчетов пока нет. Дозвониться до них не реально. Скайп вчера дозванивался в режиме ожидания целый час. На чат после одного ответа просто перестают отвечать.

Самое интересное. В тикетс ру утверждают, что "оплата Ваших билетов была произведена напрямую в авиакомпанию". У меня компания Emirates. Звонил к ним в надежде изменить билет напрямую в авиакомпании. Они ответили, что не могут этого сделать, т.к. билет выбит на бланке тикетс ру. И Emirates к деньгам никакого отношения не имеют. И все штрафные санкции применяет в данном случае не Emirates, а тикетс ру. Но они почему-то об этом умалчивают, всё сваливают на авиакомпанию. Мне даже негде ознакомиться с этими штрафными санкциями и выбрать оптимальный вариант обмена билетов. И при покупке билетов на сайте об этом, естественно, тоже никто не уведомлял. Получается покупаешь кота в мешке? Не зная никаких условий возврата, обмена билетов.
Confesion
новичок

Сообщение Павел `pnik87` Никитин » 01 мар 2013, 12:44

Кстати, глянул детализацию по банковской карте - вышло на 9 рублей меньше, чем на их сайте. Хех. Кому как везет.
Павел `pnik87` Никитин
новичок

Сообщение Арина Москвина » 07 мар 2013, 10:52

Здравствуйте!Купила вчера билет через тикетс.ру .Сняли столько сколько и просили за билет.Стату на их сайте закак оплачен.Проверила checkmytrip.com номер брони написано,что все билеты (их 4) подтверждены. Но кроме номера брони у меня ничего нет.Те нет номера электронного билета.Что это значит?
Арина Москвина
новичок

Сообщение gladik » 07 мар 2013, 11:29

Арина Москвина писал(а) 07 мар 2013, 10:52:Здравствуйте!Купила вчера билет через тикетс.ру .Сняли столько сколько и просили за билет.Стату на их сайте закак оплачен.Проверила checkmytrip.com номер брони написано,что все билеты (их 4) подтверждены. Но кроме номера брони у меня ничего нет.Те нет номера электронного билета.Что это значит?

Вам на имейл должны билетики прийти. Посомтрите на всякий случай в папке спам (ну мало ли), и напишите в суппорт, что не получили на почту билеты, если там их не нашли.
gladik
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29

Сообщение azzzzzurka » 07 мар 2013, 11:36

А еще лучше позвоните в авиакомпанию ( не тикетс, а ту, что вас повезет) и спросите у них, облачена ли бронь
azzzzzurka
участник

Сообщение Арина Москвина » 07 мар 2013, 11:54

В авиакомпании сказали,что бронь есть.Но не оплачена.Но сумма со счета снята.Билетов нет ни в какой из папок.В тикетс дозвониться не могу.
Арина Москвина
новичок

Сообщение $upreme » 07 мар 2013, 12:00

Ну подождите сутки, обычно все выписывается. Бывает такое.
$upreme
почетный путешественник

Благодарил (а): 170 раз.
Страны: 26

Сообщение Арина Москвина » 07 мар 2013, 12:02

Спасибо,до окончания суток осталось совсем чуть-чуть.Вот и начала переживать.
Арина Москвина
новичок

Сообщение Irina_chelik » 13 мар 2013, 12:37

И вот снова в поиске ответа на вопрос попала на форум Винского - надеюсь, и по моему вопросу найду здесь решение.
Буду сейчас читать ветку, но разрешите до этого задать вопрос, так как времени терять совсем не хочется...
Моя ситуация очень странноватая. Покупала себе и маме билеты Москва-Лондон-Москва 8 марта.
Сразу же тогда с меня списали положенную сумму: 5545 гривен = 21 418 руб. (2 * 10 708 руб. - четыре билета) - пришло смс мобильного банка с темой письма "TRANSAERO AIRLI".
Я решила проверить достоверность билетов и запросила уточнение в Трансаэро - они подтвердили и даже прислали эл.билет - УРА)))! Одна билет туда-обратно на меня, один на маму.
НО
Вчера вечером (12 марта) у меня сняли еще 2773 гривны = 10 708 (стоимость двух билетов) и пришло смс мобильного банка с темой письма "TRANSAERO" о списании этой суммы тоже 8 марта...

Телефон не один не реагирует у них, скайп и чат тоже молчат - все стандартно, судя по беглому просматриванию темы...

ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ??? Подскажите, люди добрые!!!
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
Irina_chelik
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение azzzzzurka » 13 мар 2013, 12:45

Irina_chelik писал(а) 13 мар 2013, 12:37:И вот снова в поиске ответа на вопрос попала на форум Винского - надеюсь, и по моему вопросу найду здесь решение.
Буду сейчас читать ветку, но разрешите до этого задать вопрос, так как времени терять совсем не хочется...
Моя ситуация очень странноватая. Покупала себе и маме билеты Москва-Лондон-Москва 8 марта.
Сразу же тогда с меня списали положенную сумму: 5545 гривен = 21 418 руб. (2 * 10 708 руб. - четыре билета) - пришло смс мобильного банка с темой письма "TRANSAERO AIRLI".
Я решила проверить достоверность билетов и запросила уточнение в Трансаэро - они подтвердили и даже прислали эл.билет - УРА)))!
НО
Вчера вечером (12 марта) у меня сняли еще 2773 гривны = 10 708 (стоимость двух билетов) и пришло смс мобильного банка с темой письма "TRANSAERO" о списании этой суммы тоже 8 марта...

Телефон не один не реагирует у них, скайп и чат тоже молчат - все стандартно, судя по беглому просматриванию темы...

ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ??? Подскажите, люди добрые!!!
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!

Может быть сначала эту сумму зарезервировали, а потом, когда оплата прошла через несколько дней, вам продублировалось оповещение?
У банка узнайте, была ли это одна и таже операция или сняли 2 раза деньги. Насколько я помню, в этой теме такого, по моему, не встречалось еще, хотя точно не гарантирую.
azzzzzurka
участник

Сообщение $upreme » 13 мар 2013, 12:47

Пытайтесь прозвониться, чтобы узнать что за снятие и за что. На крайний случай, если все плохо будет, можно пойти в банк свой и опротестовать платеж, типа вот была оплата за 4 билета, зачем то еще списали сумму.
Если вы конечно сами не инициировали оплату.. Вообще странно конечно, это повторное снятие. Еще можно попытаться во Львов позвонить...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
$upreme
почетный путешественник

Благодарил (а): 170 раз.
Страны: 26

Сообщение Irina_chelik » 13 мар 2013, 13:20

Деньги сняли два раза - сумма на карте уменьшалась на сумму списания.
Один раз полную сумму - в момент покупки, второй раз половину суммы - вчера.
Странности все-таки происходили до списания полной стоимости - нашла еще странные смс (хотя, теперь я понимаю, что их хронология может быть корявой из-за сбоев связи и доставки смс в контексте 8 марта... личные смс тоже приходили с опозданием)
08.03.13 20:35 - покупка на сумму 1 UAH TOV AVIOLINE выполнена успешно - ???
08.03.13 20:35 - отмена покупки на сумму 1 UAH выполнена успешно - ???
08.03.13 19:39 - покупка на сумму 5545 UAH TRANSAERO AIRLI выполнена успешно
08.03.13 - покупка на сумму 2773 UAN TRANSAERO выполнена успешно - ???

Спасибо всем за оперативные советы, буду стучаться.
А представители tickets.ru в этой теме вообще появляются?
Irina_chelik
участник

Сообщение Irina_chelik » 13 мар 2013, 13:21

azzzzzurka писал(а) 13 мар 2013, 12:45:У банка узнайте, была ли это одна и таже операция или сняли 2 раза деньги. Насколько я помню, в этой теме такого, по моему, не встречалось еще, хотя точно не гарантирую.

Странность в том, что суммы разные: за оба билета и за один...
Irina_chelik
участник

Сообщение Ani Lee » 13 мар 2013, 18:43

Irina_chelik писал(а) 13 мар 2013, 13:20:Деньги сняли два раза - сумма на карте уменьшалась на сумму списания.
Странности все-таки происходили до списания полной стоимости - нашла еще странные смс (хотя, теперь я понимаю, что их хронология может быть корявой из-за сбоев связи и доставки смс в контексте 8 марта... личные смс тоже приходили с опозданием)

Здравсвуйте! Для того,чтобы мы могли разобраться в ситуации, Вам необходимо на нашу электронную почту,указанную на сайте, выслать выписку из банка,а также дополнительно в теле письма указать номер бронирования. Списание,а затем отмена транзакции, 1 UAH -это часто процедуры авторизации карты на нашем сайте.
Ani Lee
новичок

Сообщение Irina_chelik » 13 мар 2013, 22:19

Ani Lee писал(а) 13 мар 2013, 18:43:
Irina_chelik писал(а) 13 мар 2013, 13:20:Деньги сняли два раза - сумма на карте уменьшалась на сумму списания.

Здравсвуйте! Для того,чтобы мы могли разобраться в ситуации, Вам необходимо на нашу электронную почту,указанную на сайте, выслать выписку из банка,а также дополнительно в теле письма указать номер бронирования. Списание,а затем отмена транзакции, 1 UAH -это часто процедуры авторизации карты на нашем сайте.

Большое всем спасибо!
Я разобралась, все в порядке!
Зашла к себе на мобильный банк он-лайн Сбербанк и увидела, что у меня на счет столько, сколько должно быть, и двойного списание не было.
Просто меня сбила с толку смс опоздавшая, показавшая финальную сумму моего баланса... (я как раз вчера пополнила свой счет - и не поняла, отчего баланс такой маленький)... а смс-то была трехдневной, неактуальной...
В общем, сложно словами все объяснить, но проблема снята!

Перемандражировала, конечно, но все закончилось хорошо. В итоге, я из-за навнимательности и сбоя телефонной связи зря мутила воду))

Кстати, мне сначала перезвонили на телефон (правда, только через 5 часов после заявки по мылу), но так как связь была плохой, написали письмо:

Благодарим Вас за проявленный интерес к услугам нашей компании.
Согласно Вашего запроса, сообщаем вам следующую информацию.
Иногда авиакомпании практикуют такой ход действий:
1. После создания заказа авиакомпания блокирует стоимость заказа на вашем счету.
2. После авиакомпания списывает средства за каждый билет по отдельности.
Для более подробной информации рекомендуем обратится в службу поддержки вашего банка.
В случае если с вас действительно было списано дополнительная сумма, отправьте на нашу почту банковскую выписку, и согласно с ней, мы будем уточнять данную ситуацию с представительством авиакомпании перевозчиком.
Надеемся данная информация поможет в решении Вашего вопроса.
В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь.

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Irina_chelik
участник

Сообщение Irina_chelik » 13 мар 2013, 22:31

Кстати, комиссию все-таки взяли приличную... вроде на Момондо обещалось10300 или 10500, а сняли по итогу 10700.
Irina_chelik
участник

Сообщение reformal » 14 мар 2013, 16:05

Контора - развод полный.
Дозвониться просто нереально. На телефоне сегодня провисел 2.5 часа - всегда одно и тоже "вы первый в очереди, вам ответят бла бла"...
в чате пишут, что ответят через 11 минут. Окно открыто уже 5-ть часов - ответа нет.
В данный момент пишу официальный запрос в амадеус и галилео с ситуацией - там они очень любят таких умников, кто цены указывает в одной валюте, а снимают в другой.
Устанут объясняться с ними.

Жаловаться непосредственно в tickets бесполезно - это все равно, что говорить карманнику, что он кошелек вытащил... он это и без вас знает)
reformal
новичок

Сообщение gladik » 14 мар 2013, 19:07

reformal писал(а) 14 мар 2013, 16:05:Контора - развод полный.
В данный момент пишу официальный запрос в амадеус и галилео с ситуацией - там они очень любят таких умников, кто цены указывает в одной валюте, а снимают в другой.

Можно через запятую почти все крупные агенства указать тогда сразу . Но это не поможет, ГДСки агенства не отключают за такое. Не тот повод.
На самом деле конвертят в гривне потому, что цены в Украине лучше, то есть часто если сравнивать "цену на сайте авиакомпании в рублях" с "ценой в агенствах в гривне с учетом конвертации", то во втором случае как правило все равно билет дешевле.

Да, можно конечно смутиться, что возле кнопки Бронировать/Купить/Оплатить была цена в рублях, а списали в гривне, отконвертировав ее по кросс курсу, но опять же - информация о том, что снятие будет в гривне по курсу вашего банка есть на платежках всех агенств. И в вашем случае подобная надпись тоже была.
Если такой надписи нет, при этом цену показвало в рублях, а списало в другой валюте - вот тут можно писать в кучу структур. Но такого агенства не делают, потому что это уже обман чистейшей воды.

В общем я бы предложил следовать примеру товарища Зерокола и покупать билеты напрямую в авиакомпаниях, да, это будет на 20-30-40-50 долларов дороже, но будет так же спокойней в плане конвертаций и прочего .

PS. Но для украинцев все таки никаких конвертаций нет (как правило) и чаще дешевле покупить билеты в разнообразных агенствах.
gladik
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль