Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
TheArk писал(а) 08 мар 2013, 09:20:Можно ли взять билеты в бравоавиа, а багаж как-нибудь оплатить в самой авиакомпании. А то в Бравоавиа багаж раз в 5 дороже выходит.
Olruban писал(а) 10 мар 2013, 12:42:подскажите пожалуйста. после покупки на бравоавиа тут же пришло письмо на почту. с номером бронирования, маршрутом и т.д. это все? больше ни чего не ждать? этого достаточно?
MazurAlex писал(а) 20 мар 2013, 23:10:Ну что же, вот и я попался на эту уловку с дешевыми билетами от Aviabravia. Номер брони (ID Booking): 185752787.
Действительно, почему до сих пор их включают в поиск агрегаторы типа skyskanner, momondo и т.д.
Bravo Avia писал(а) 21 мар 2013, 13:00:К сожалению, иногда случается, что тариф (та цена, которая изначально была предложена) не может быть подтвержден авиакомпанией. Это происходит, если тариф одного класса успел закончиться до окончания процесса бронирования или оформления/подтверждения брони авиакомпанией
Goshka писал(а) 21 мар 2013, 15:29:Bravo Avia писал(а) 21 мар 2013, 13:00:К сожалению, иногда случается, что тариф (та цена, которая изначально была предложена) не может быть подтвержден авиакомпанией. Это происходит, если тариф одного класса успел закончиться до окончания процесса бронирования или оформления/подтверждения брони авиакомпанией
Наглая ложь
Я вчера в 3-й раз забронировал один и тот же рейс и опять спустя 19 часов!!! после бронирования попросили доплатить Заказ 185771499.
Это не может быть совпадением, тариф не закончился, а значит вы делаете это целенаправленно.
Я уже был готов доплатить, но для этого надо продиктовать все данные карточки, включая CVV код по телефону. Это ваще А ничего что они конфиденциальные? Менеджер запишет их себе на бумажку и пойдет раздавать во все стороны при желании.
Думаю надо написать жалобу агрегаторам, чтобы почистили агентов, предлагающих некорректные цены.
Goshka писал(а) 21 мар 2013, 15:29:Я уже был готов доплатить, но для этого надо продиктовать все данные карточки, включая CVV код по телефону. Это ваще А ничего что они конфиденциальные? Менеджер запишет их себе на бумажку и пойдет раздавать во все стороны при желании
kachevnik писал(а) 31 мар 2013, 17:54:Может кому будет полезен мой опыт сотрудничества с этой компанией.
За полтора месяца до вылета, через компанию Bravoavia мной был приобретен билет на внутренний перелет по Африке. Подтверждение на русском и на английском языках получил быстро. Проверил билет на всех проверочных сайтах, и на сайте авиакомпании. Все отлично, везде мой полет был подтвержден. Я считал что все в порядке, и можно не волноваться. Однако, когда в назначенный день я прибыл в аэропорт вылета, выясняется что рейсов сегодня нет.Что последний рейс был вчера, а следующий только через два дня.Сотрудник авиакомпании которому я показал свою распечатку сказал, что об изменении расписания было известно за две недели до вылета, и так как я покупал билет через агента, т.е. bravoavia, то соответственно они должны были предупредить меня об изменении в расписании, поскольку авиакомпания известила их заблаговременно. Bravoavia меня не предупредила. Вот так вот((( По возвращению домой я конечно написал им, они пообещали разобраться, но факт остается фактом, купив через Bravoavia билет, я не смог улететь, и более того понес дополнительные расходы.
Bravo Avia писал(а) 01 апр 2013, 11:53:kachevnik, добрый день. Хотим разобраться в вашей ситуации. Для этого сообщите, пожалуйста, ID номер вашего бронирования.
kachevnik писал(а) 01 апр 2013, 14:22:Bravo Avia писал(а) 01 апр 2013, 11:53:kachevnik, добрый день. Хотим разобраться в вашей ситуации. Для этого сообщите, пожалуйста, ID номер вашего бронирования.
(ID Booking): 179703246 В службу поддержки Bravoavia, я уже написал.
kachevnik писал(а) 01 апр 2013, 14:22:Bravo Avia писал(а) 01 апр 2013, 11:53:kachevnik, добрый день. Хотим разобраться в вашей ситуации. Для этого сообщите, пожалуйста, ID номер вашего бронирования.
(ID Booking): 179703246 В службу поддержки Bravoavia, я уже написал.
Bravo Avia писал(а) 04 апр 2013, 15:50:kachevnik, по информации от наших коллег из службы поддержки клиентов, на сегодняшний день вопрос решен. Действительно вы не были проинформированы об изменении расписания вашего рейса. Это произошло из-за сбоя в коммуникации нашей компании и авиакомпании. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Надеемся, что оформленный ваучер на ваше имя в размере 50 евро, сможет компенсировать ваши потери.
SenV писал(а) 07 апр 2013, 21:42:Можно ли через вас заказать групповой перелет на 12-13 человек , Москва-Стокгольм в мае? А то на сайтах бронь только на 8-9 человек
Zelebobby писал(а) 15 апр 2013, 16:07:Сегодня взял 2 билета led-hel-bkk-hel-led оплата прошла, прислали номер заказа и код брони... вопрос в том почему нету данных на загран паспорта (номер, серия), а только на фамилию и имя? Просто раньше когда бронировал через эмиратов вводил все данные, а тут только фамилию с именем..
Zelebobby писал(а) 16 апр 2013, 14:15:Еще вопрос, виза же не нужна при стыковке в хельсинки?
cherrymiss писал(а) 17 апр 2013, 21:23:Похоже и мы попали с этой Бравоавиа! Аж целых два раза! Нет, чтобы сразу после аннуляции бронирования из-за "технической" ошибки сообразить, что это мошенничество - куда уж!
Первый раз купили билеты в Кению ID 188069271 с одной пересадкой. Пришла аннуляция бронирования, и сообщение - деньги мы Вам вернули Денег не было дней 7, потом вернулись НО НЕ В ПОЛНОЙ СУММЕ!!!!!
Сразу это не смогли отследить так как висела ещё заблокированная сумма от отеля. Ну и я, как умная Маша пошла и забронировала ДРУГИЕ билеты в Кению с 2умя пересадками. И ОПЯТЬ!!!! аннуляция брони!! ID 189983543!!!! Деньги до сих пор не вернули! Естественно, вернут НЕ ВСЮ сумму! В банке мне сказали, что эти деньги блокировались, а не снимались, тогда КАК и ПОЧЕМУ я вынуждена нести потери???? Куда писать письма гневные? Кто нибудь уже подавал в суд?
Anna_Andre писал(а) 18 апр 2013, 04:03:Изголилась, загнала код ваучера через украинский сайт - на одном из сайтов прочитала ответ от Бравоавиа, что ваучер можно использовать либо на российском, либо украинском сайтах, НО
теперь ситуация еще интереснее: Код ваучера является недействительным!
Хотя он мне прислан от news@bravofly.com 3 апреля и срок его действия до 30 апреля!
Bravo Avia писал(а) 18 апр 2013, 11:42:cherrymiss писал(а) 17 апр 2013, 21:23:Похоже и мы попали с этой Бравоавиа! Аж целых два раза! Нет, чтобы сразу после аннуляции бронирования из-за "технической" ошибки сообразить, что это мошенничество - куда уж!
Первый раз купили билеты в Кению ID 188069271 с одной пересадкой. Пришла аннуляция бронирования, и сообщение - деньги мы Вам вернули Денег не было дней 7, потом вернулись НО НЕ В ПОЛНОЙ СУММЕ!!!!!
Сразу это не смогли отследить так как висела ещё заблокированная сумма от отеля. Ну и я, как умная Маша пошла и забронировала ДРУГИЕ билеты в Кению с 2умя пересадками. И ОПЯТЬ!!!! аннуляция брони!! ID 189983543!!!! Деньги до сих пор не вернули! Естественно, вернут НЕ ВСЮ сумму! В банке мне сказали, что эти деньги блокировались, а не снимались, тогда КАК и ПОЧЕМУ я вынуждена нести потери???? Куда писать письма гневные? Кто нибудь уже подавал в суд?
cherrymiss, добрый день. Проверив информацию по двум вашим заказам, сообщаем, что наша компания не смогла подтвердить вам билеты из-за технических проблем в работе авиакомпании. Такая проблема случается крайне редко.
Хотим также объяснить некоторые технологические моменты работы нашей компании. При осуществлении заказа на нашем сайте вся сумма снимается в евро. Если валюта вашей карты рубли, в этом случае происходит конвертация рубля в евро по курсу вашего банка на момент осуществления транзакции. На вашу банковскую карту была возвращена вся сумма в евро (по двум заказам), при этом из-за курсовой разницы ЕВРО-РУБ произошло несоответствие суммы в рублях. В таких случаях мы возвращаем клиенту недостающую сумму. Для этого просим вас прислать копии банковских выписок, в которых будут фигурировать транзакции по снятию и начислению денежных средств по двум заказам на нашу электронную почту spravka@bravoavia.com.
Приносим свои извинения за оказанные неудобства, надеемся, что ваша ситуация будет решена в ближайшее время.
manuel_pirate писал(а) 19 апр 2013, 21:58:Первый раз воспользовался - больше не буду.
Ночью нашел дешевые билеты transavia, на сайте покупать не стал - валялся ваучер бравы без дела. Оплатил 3 билета, вышло аж на 8 евро дешевле, чем на сайте авиакомпании. Довольный пошел спать после получения письма "ждем подтверждение от авиакомпании". Только в 16:19 по мск (через 15 часов после бронирования) пришло письмо, что по данном тарифу компания забронировать не может и предложила доплату. В то время как акционный тариф на сайте трансавии висел до 13:00 по мск.
Собственно вывод прост - я никому не буду советовать это бестолковое агенство. Как при таких сроках бронирования они умудряются работать с лоукостами - загадка. Естественно, никакой компенсации за упущенную выгоду я не получу (в некоторых агентствах за такое идиотство дарят ваучер), а судя по отзывам возврат по карте растянется до двух недель.
Брава - отстой, который я не посоветую ни одному знакомому. По крайней мере ее российскую версию.
NevinnkaGrad писал(а) 21 апр 2013, 17:25:У меня тоже казус вышел с ними: забронировал через них билеты на AirAsia, потому что у них было дешевле, чем на сайте авиакомпании. На следующий день звонок - "Здрасте, нам немного денег не хватает, чтобы рассчитаться за ваш билет с авиакомпанией." Доплатить правда просили чуть - 10 евро, либо возврат денег. Согласился, чтобы деньги не гонять туда сюда. Продиктовал им номер карты по тел.- деньги они сняли сами он-лайн. Потом пришло подтверждение - код брони, но вот беда, сайт АирАзии его не видит, поэтому управлять своим бронированием не получается. Уважаемая Бравоавиа, не подскажите чего делать в этой ситуации? Письмо на почту я вам направил, но пока тишина. Да, и другие бронирования АирАзии сделанные через вашу компанию их сайт тоже не видит. Может вы ещё им чуть доплатите, чтобы мы могли ими управлять. Помогитя пожалуйста!
Bravo Avia писал(а):manuel_pirate, нам искренне жаль, что у вас сложилось не очень положительное мнение о нашей компании. Пожалуйста, сообщите нам номер ID вашего бронирования, мы просмотрим, что можно сделать для того, чтобы ускорить возврат денежных средств, а также компенсировать вам понесенные потери.
manuel_pirate писал(а) 22 апр 2013, 19:29:Bravo Avia писал(а):manuel_pirate, нам искренне жаль, что у вас сложилось не очень положительное мнение о нашей компании. Пожалуйста, сообщите нам номер ID вашего бронирования, мы просмотрим, что можно сделать для того, чтобы ускорить возврат денежных средств, а также компенсировать вам понесенные потери.
Да нет, не искренне - судя по реакции оператора на другом конце провода, у Вас это более чем штатная ситуация. Скорее даже обыденность.
ID 190596433, бронь отмена в пятницу, т.е. сегодня уже трое суток включительно или первый полный рабочий день. В 2-3 дня возврата (даже рабочих), я, естественно, не верю.
P.S. А вообще, здорово обжечься на незначительном бронировании, чтобы потом не попасть в неловкую ситуацию с какими-нибудь билетами в Африке.
Bravo Avia писал(а) 22 апр 2013, 19:20:Благодарю за ответ.
Сегодня отправила выписку с карты на почту spravka@bravoavia.com.
Какой срок рассмотрения/возмещения денег?
Полярная сова писал(а) 14 май 2013, 23:33:У меня билеты-то куплены (так в сообщении на почте написано), одна беда на самом деле - с карты еще деньги не списаны, так уже два полноценных рабочих дня замороженными и висят (только сегодня вечером из банка приехала). Вот думаю дальше как по сценарию, кончатся билеты (а все к этому и идет(!) и мне предложат доплатить какую-нибудь "разницу", что бы я никуда не делась или ждут когда курс подрастет?
Полярная сова писал(а) 14 май 2013, 22:27:Большего числа негативных страниц-отзывов и извинений о проблемах не встречала не на одно агентство по продаже билетов.
Merlin_Lighthouse
И, да - номер Аэрофлот-бонус написать было негде и мили, соответственно, не пришли.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги