Купил вчера долгожданные билеты в Тайланд на НГ. Через сайт One Two Trip.
Сегодня ночью приходит письмо на почту, что авиа компания отменила один из промежуточных рейсов(летел с 2-мя пересадками в одну сторону).
К сожалению в Air Berlin меня нежно послали к агенству и информацию дать не могут, ибо покупал раз через агенство, то и веди все обсуждения через него. Якобы они не видят информацию...а как я её тогда вижу на сайте Берлина в личном кабинете?
Ну да ладно, звоню в OneTwoTrip. Отдельное спасибо за круглосуточный номер, был приятно удивлен.
Собственно ничего нового мне не сказали, так и так, а похоже отменен. Просят писать меня им же сообщение, но уже через сайт с личным кабинетом, чтобы менеджеры сделали следующее:
1) Проверили точно ли отменен.
2) Предложили альтернативные варианты, возможно на другие даты.
3) Полный возврат средств.
Ну что, собственно так и написал, жду ответа. Похоже буду я возвращать, ибо цены выросли и я так понимаю мне предложат что то с доплатой 9-10 т.р.
Насколько я вижу, продаются сейчас билеты абсолютно такие же, минута в минуту, только отмененный рейс естественно другой...WTF.
Дальше собственно про ошибку сайта стоит написать, из-за которой я запутался, хоть и не значительно.
Сайт ставит неправильно названия перевозчиков к номерам рейса. Например у меня полеты осуществлялись двумя авиа компаниями, два полета Air Berlin, один Etihad. В личном кабинете у меня информация неправильная например, типа 2 Etihad и один Air Berlin. Проверил про билеты которые сейчас в продаже, также с ошибками...нормуль.