kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

Сообщение KUPIBILET_RU » 14 дек 2016, 14:39

pmi писал(а) 14 дек 2016, 14:35:Вчера получил очень интересное письмо от купибилет:

"Мы получили информацию от международной ассоциации авиаперевозчиков и агентств IATA (наш номер в системе взаиморасчетов такой-то) о том, что ваш билет в числе многих за такое-то декабря переведен с формы оплаты "в авиакомпанию" на "наличные",что означает, что мы будем оплачивать ваш билет со своего расчетного счета, в то время как заблокированная в момент оформления заказа сумма будет автоматически разблокирована вашим банком спустя максимум 30 дней (зависит от политики банка).

Мы вынуждены просить вас оплатить билет, перейдя по данной ссылке."

То есть я оплатил билет напрямую в а/к, а оказалось, что что-то там у кого-то не сработало. Меня просят оплатить сумму полностью еще раз только уже напрямую в купибилет. Интересно как будет решаться проблема если а/к подтвердит транзакцию, которая сейчас на холде и я заплачу 2 раза?

Добрый день, да, есть такая проблема, обсуждается выше.
В наших социальных сетях уже есть отзывы тех,кто оплатил повторно. АльфаБанк моментально возвращает деньги при повторной оплате, Сбербанк не сразу, но тоже все вернет.
Все билеты выписаны и подтверждены авиакомпанией. Сбой не только у нас, но и у других агентов.
В данный момент пытаемся провести оплату таким образом, чтобы это не коснулось пассажиров и не пришлось платить заново. Если не получится, будем вынуждены просить оплатить повторно (кто-то уже оплатил), предоставим официальные бумаги от IATA
Последний раз редактировалось KUPIBILET_RU 03 фев 2017, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
KUPIBILET_RU
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение pmi » 14 дек 2016, 14:49

К сожалению у Райффайзенбанка разблокировка ровно 30 дней. В общем жду от купибилет доп информацию и надеюсь ,вопрос удастся решить, т.е. не придется платить повторно
pmi
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Blondi13 » 14 дек 2016, 15:43

В ккаких социальных сетях? Укажите, чтобы мы тоже могли ознакомиться! У нас большая сумма, нам нужны 100% гарантии, что все вернут. Надеюсь , что вопрос будет решен в ближайшие часы и нам не придется оплачивать повторно! РS:на этом сайте жаждущих оплатить повторно и оплативших повторно пока нет!
Blondi13
новичок

Сообщение KUPIBILET_RU » 14 дек 2016, 15:54

Blondi13 писал(а) 14 дек 2016, 15:43:В ккаких социальных сетях? Укажите, чтобы мы тоже могли ознакомиться! У нас большая сумма, нам нужны 100% гарантии, что все вернут. Надеюсь , что вопрос будет решен в ближайшие часы и нам не придется оплачивать повторно! РS:на этом сайте жаждущих оплатить повторно и оплативших повторно пока нет!

Повторюсь, вопрос решается, чтобы вам не нужно было платить повторно. Ссылку на обсуждения в социальных сетях пришлю в личные сообщения.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Blondi13 » 14 дек 2016, 16:54

Спасибо! Всего один человек оплатил повторно, у нас очень большая сумма, ждем положительных результатов и устранения всех неполадок, чтобы можно было спокойно лететь , без каких-либо повторных оплат!
Blondi13
новичок

Сообщение softblood » 14 дек 2016, 16:55

Blondi13 писал(а) 14 дек 2016, 16:54:ждем положительных результатов и устранения всех неполадок

Я вот уже недели три жду, когда мультипоиск заработает, а воз и ныне там.
softblood
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 59

Сообщение KUPIBILET_RU » 14 дек 2016, 17:02

Blondi13 писал(а) 14 дек 2016, 16:54:Всего один человек оплатил повторно

В обсуждениях отписались двое, а оплатили намного больше.
Пытаемся решить проблему.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 14 дек 2016, 17:05

softblood писал(а) 14 дек 2016, 16:55:Я вот уже недели три жду, когда мультипоиск заработает, а воз и ныне там.

Мультипоиск работает при переходе с метапоисковиков, на сайте обновляется интерфейс, когда полностью будет закончен, вы обязательно сможете им воспользоваться напрямую.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Blondi13 » 14 дек 2016, 18:15

Напишите что-нибудь официальное, сроки решения этих проблем, если у нас вылет 19.12 , когда последний день решения по вторичной оплате? Что делать людям, купившим у вас билеты, у нас нет возможности еще раз оплачивать, у нас сложный маршрут? День подходит к концу, ответа нет официального, а обещали!
Blondi13
новичок

Сообщение KUPIBILET_RU » 15 дек 2016, 11:30

Blondi13 писал(а) 14 дек 2016, 18:15:Напишите что-нибудь официальное, сроки решения этих проблем, если у нас вылет 19.12 , когда последний день решения по вторичной оплате? Что делать людям, купившим у вас билеты, у нас нет возможности еще раз оплачивать, у нас сложный маршрут? День подходит к концу, ответа нет официального, а обещали!

С вами сейчас лично свяжутся по телефону.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение xReason » 15 дек 2016, 11:43

А вот интересно, если купибилет, говорит, что источник всех бед это IATA которая вдруг что-то там поменяла внезапно и все отвалилось, то есть ли такие же проблемы у других агентств? Или перестал работать только уникальная технология оплаты билета у купибилета?
Осторожно, рецидивист!
xReason
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 41

Сообщение KUPIBILET_RU » 15 дек 2016, 12:00

xReason писал(а) 15 дек 2016, 11:43:А вот интересно, если купибилет, говорит, что источник всех бед это IATA которая вдруг что-то там поменяла внезапно и все отвалилось, то есть ли такие же проблемы у других агентств? Или перестал работать только уникальная технология оплаты билета у купибилета?

Мы уже тут об этом писали - проблемы у многих агентов.
У вас есть заказ с данной ошибкой оплаты? Вроде бы нет.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение xReason » 15 дек 2016, 12:09

Kupibilet_ru писал(а) 15 дек 2016, 12:00:Мы уже тут об этом писали - проблемы у многих агентов.
У вас есть заказ с данной ошибкой оплаты? Вроде бы нет.

Так и слава богу, что нет. Но важно понимать, что все допускают ошибки, это естественно.
Вопрос как их исправляют, т.к. лояльность она не возникает из никогда. Ваше агентство положило болт на лояльность, главное денег с клиентам списать, а дальше это уже его проблемы. А потом другой человек заглянет в тему и у него волосы дыбом встанут, как вы тут итальянскую пасту на уши вешаете.
А вот про другие агентства с такой проблемой, что-то на форме нет больше сообщений. Или я плохо смотрел?
Осторожно, рецидивист!
xReason
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 41

Сообщение KUPIBILET_RU » 15 дек 2016, 12:31

xReason писал(а) 15 дек 2016, 12:09:Вопрос как их исправляют, т.к. лояльность она не возникает из никогда. Ваше агентство положило болт на лояльность, главное денег с клиентам списать, а дальше это уже его проблемы. А потом другой человек заглянет в тему и у ?

Очень жаль, что вы так думаете. Если бы это было правдой, мы бы не отвечали ни тут, ни в социальных сетях. И не пытались бы решить проблему максимально быстро, по возможности без участия (и вторичных доплат) пассажиров.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение shum-n » 15 дек 2016, 12:55

Мне разблокировали деньги на счету, я оплатила по ссылке в КУПИБИЛЕТ. Надеюсь улечу..., но ситуация не приятная конечно. Я на Купибилет билеты покупаю давно, например аэрофлот за 6 часов прекращает он-лайн продажу билетов, а через купибилет по цене аэрофлота спокойно можно купить, и были разные ситуации, всегда решались быстро. Хочется верить, что больше проблем не будет.
shum-n
новичок

Сообщение pmi » 15 дек 2016, 15:06

Также хочу сказать, что мне разблокировали изначально авторизованную сумму и я повторно смог ее оплатить уже агенту напрямую
pmi
участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 15 дек 2016, 15:56

Официальное обращение генерального директора OOO "Интернет-билет"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Ole_Lukkoye » 16 дек 2016, 19:36

Kupibilet_ru писал(а) 14 дек 2016, 11:24:
Ole_Lukkoye писал(а) 14 дек 2016, 08:41:Купибилет вообще какой-то странный сервис, я еле как от них добился номера брони, которые так и не подошли для проверки на сайте авиакомпании, хотя всё-таки исподволь смог удостовериться, что бронь действительна.

Добрый день, что значит "еле добился"? )
Номер бронирования, номер заказа и PNR код указаны в вашей маршрутной квитанции.
Билеты, приобретенные у агента (любого!), а на напрямую у а/к, в 80% случае на сайтах а/к не бьются, проверять нужно либо на chekmytip, либо на viewtrip, в зависимости от системы бронирования, через которую был выписан ваш билет, Амадеус или Галилео. Также можно позвонить в а/к и уточнить этот момент, у себя в базе они все прекрасно видят и без проблем подтвердят вам бронирование, в то время как их сайт вас не видит.

А вам желаем приятного полета!)

>>>>Добрый день, что значит "еле добился"? )
То и значит, что вот эту информацию ("Билеты, приобретенные у агента (любого!), а на напрямую у а/к, в 80% случае на сайтах а/к не бьются, проверять нужно либо на chekmytip, либо на viewtrip, в зависимости от системы бронирования, через которую был выписан ваш билет, Амадеус или Галилео.") я в полной мере получил сейчас здесь от вас, а не в течение переписки с менеджером.
>>>>Также можно позвонить в а/к и уточнить этот момент, у себя в базе они все прекрасно видят и без проблем подтвердят вам бронирование, в то время как их сайт вас не видит.
Что я и сделал после четырёх безинформативных писем от вашего оператора.
Последнее письмо вообще было супер. После того, как я в очередной раз написал, что код бронирования на сайте авиакомпании не находит бронь, мне ответили (цитирую):
"Попробовала проделать тоже самое.
К сожалению, билет не открывается."
Я конечно очень надеюсь, что всё в итоге пройдёт ровно и безо всяких накладок, потому что по телефону мне авиакомпания подтвердила наличие брони, но повторюсь: ваш сервис весьма странный.
Ole_Lukkoye
новичок

Сообщение Blondi13 » 16 дек 2016, 22:43

ДВ! Нам тоже деньги вчера днем разблокировали, но банк их смог разблокировать только сегодня утром, оплатили по ссылке , билет остался без изменений, мы его проверяли По бронированию раньше! Надеюсь, что дальше все будет отлично! Всех с Наступающим!!!
Blondi13
новичок

Сообщение Розо4ка » 17 дек 2016, 13:17

я купила в октябре билеты на перелет Москва-Салоники-Москва на 11-15 декабря, Начитавшись отзывов, несколько раз донимала службу поддержки звонками и письмами, то бронь не найду, то беспокоюсь, вдруг оплата не прошла... Все время мне корректно и спокойно все отвечали. Слетали туда- обратно, никаких претензий , а вот поблагодарить их хочу за хороший сервис и дешевые билеты....
Розо4ка
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль