Kupibilet_ru писал(а) 14 дек 2016, 12:12:Проблема со стороны платежной системы.
Т.е. из ваших слов следует, что проблему у Mastercard или Visa? Какой раз уже вижу некомпетентные ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kupibilet_ru писал(а) 14 дек 2016, 12:12:Проблема со стороны платежной системы.
xReason писал(а) 14 дек 2016, 12:24:Kupibilet_ru писал(а) 14 дек 2016, 12:12:Проблема со стороны платежной системы.
Т.е. из ваших слов следует, что проблему у Mastercard или Visa? Какой раз уже вижу некомпетентные ответы
Kupibilet_ru писал(а) 14 дек 2016, 12:30:Проблема с формой оплаты СС напрямую в а/к, IATA прислала письмо, что форму оплаты заменили на определенный период на оплату на наличными, поэтому мы высылаем ссылки для оплаты. Это касается только тех билетов, которые были оплачены напрямую в авиакомпанию. Вся эта информация более, чем подробно описана в личных письмах тем, кого затронула эта проблема.
Blondi13 писал(а) 14 дек 2016, 13:01:Пришлите какой-нибудь официальный документ
Пришлите какой-нибудь официальный документ, чтобы на него в суде или банке можно было сослаться
r347 писал(а) 14 дек 2016, 13:33:При этом при покупке билета в авиакомпании я могу сразу в бронирование Туркишей на сайте внести номер M&M Люфтганзы, выбрать места совершенно бесплатно и спецпитание. На сайте kupibilet.ru сделать он-лайн это невозможно.
pmi писал(а) 14 дек 2016, 14:35:Вчера получил очень интересное письмо от купибилет:
"Мы получили информацию от международной ассоциации авиаперевозчиков и агентств IATA (наш номер в системе взаиморасчетов такой-то) о том, что ваш билет в числе многих за такое-то декабря переведен с формы оплаты "в авиакомпанию" на "наличные",что означает, что мы будем оплачивать ваш билет со своего расчетного счета, в то время как заблокированная в момент оформления заказа сумма будет автоматически разблокирована вашим банком спустя максимум 30 дней (зависит от политики банка).
Мы вынуждены просить вас оплатить билет, перейдя по данной ссылке."
То есть я оплатил билет напрямую в а/к, а оказалось, что что-то там у кого-то не сработало. Меня просят оплатить сумму полностью еще раз только уже напрямую в купибилет. Интересно как будет решаться проблема если а/к подтвердит транзакцию, которая сейчас на холде и я заплачу 2 раза?
Blondi13 писал(а) 14 дек 2016, 15:43:В ккаких социальных сетях? Укажите, чтобы мы тоже могли ознакомиться! У нас большая сумма, нам нужны 100% гарантии, что все вернут. Надеюсь , что вопрос будет решен в ближайшие часы и нам не придется оплачивать повторно! РS:на этом сайте жаждущих оплатить повторно и оплативших повторно пока нет!
Blondi13 писал(а) 14 дек 2016, 16:54:ждем положительных результатов и устранения всех неполадок
Blondi13 писал(а) 14 дек 2016, 16:54:Всего один человек оплатил повторно
softblood писал(а) 14 дек 2016, 16:55:Я вот уже недели три жду, когда мультипоиск заработает, а воз и ныне там.
Blondi13 писал(а) 14 дек 2016, 18:15:Напишите что-нибудь официальное, сроки решения этих проблем, если у нас вылет 19.12 , когда последний день решения по вторичной оплате? Что делать людям, купившим у вас билеты, у нас нет возможности еще раз оплачивать, у нас сложный маршрут? День подходит к концу, ответа нет официального, а обещали!
xReason писал(а) 15 дек 2016, 11:43:А вот интересно, если купибилет, говорит, что источник всех бед это IATA которая вдруг что-то там поменяла внезапно и все отвалилось, то есть ли такие же проблемы у других агентств? Или перестал работать только уникальная технология оплаты билета у купибилета?
Kupibilet_ru писал(а) 15 дек 2016, 12:00:Мы уже тут об этом писали - проблемы у многих агентов.
У вас есть заказ с данной ошибкой оплаты? Вроде бы нет.
xReason писал(а) 15 дек 2016, 12:09:Вопрос как их исправляют, т.к. лояльность она не возникает из никогда. Ваше агентство положило болт на лояльность, главное денег с клиентам списать, а дальше это уже его проблемы. А потом другой человек заглянет в тему и у ?
Kupibilet_ru писал(а) 14 дек 2016, 11:24:Ole_Lukkoye писал(а) 14 дек 2016, 08:41:Купибилет вообще какой-то странный сервис, я еле как от них добился номера брони, которые так и не подошли для проверки на сайте авиакомпании, хотя всё-таки исподволь смог удостовериться, что бронь действительна.
Добрый день, что значит "еле добился"? )
Номер бронирования, номер заказа и PNR код указаны в вашей маршрутной квитанции.
Билеты, приобретенные у агента (любого!), а на напрямую у а/к, в 80% случае на сайтах а/к не бьются, проверять нужно либо на chekmytip, либо на viewtrip, в зависимости от системы бронирования, через которую был выписан ваш билет, Амадеус или Галилео. Также можно позвонить в а/к и уточнить этот момент, у себя в базе они все прекрасно видят и без проблем подтвердят вам бронирование, в то время как их сайт вас не видит.
А вам желаем приятного полета!)
Kupibilet_ru писал(а) 14 дек 2016, 11:24:Добрый день
kurganochka писал(а) 20 дек 2016, 01:00:как можно еще удостовериться что билеты существуют?
kurganochka писал(а) 20 дек 2016, 01:00:но они не бьются по PNR.
!!forwardSM писал(а) 19 дек 2016, 14:58:Kupibilet_ru писал(а) 14 дек 2016, 11:24:Добрый день
Добрый. Можно официальную позицию Вашей компании услышать по билетам Алиталии, о которых все конечно знают.
Можно с печатью и подписью гендира.
Спасибо.
пс только не надо жалобных авикомпания закрыла доступ к бронированиям и мы ничего делать не можем/не будем
Kupibilet_ru писал(а) 22 дек 2016, 15:45:Все письма обрабатываются в порядке очереди, пожалуйста, ожидайте, вам ответят.
gobl172007 писал(а) 23 дек 2016, 10:27:На просьбу о возврате сначала ответили:
...........................................
После моего н-ного звонка написали:
IliaVodopian писал(а) 23 дек 2016, 20:48: Постоянно покупаю билеты на купи билет, не было ни одного раза чтоб что-то случилось.
IliaVodopian писал(а) 23 дек 2016, 20:48: Одни положительные эмоции. Буду и дальше брать через них билеты.
gobl172007 писал(а) 23 дек 2016, 10:27:Kupibilet_ru писал(а) 22 дек 2016, 15:45:Все письма обрабатываются в порядке очереди, пожалуйста, ожидайте, вам ответят.
А вот и позиция Купибилет по этому вопросу:
На просьбу о возврате сначала ответили:
"Доброе утро.
Благодарим за обращение в Службу заботы о клиентах Kupibilet.ru
Приносим извинения за задержку с ответом.
Насколько я вижу, ваши билеты были переоформлены напрямую в авиакомпании.
Хорошего дня! "
Держитесь тама...
После моего н-ного звонка написали:
"В связи с изменениями возможно запросить вынужденный возврат билета.
Такие возвраты рассматриваются в специальном отделе авиакомпании в срок до 60 дней.
Как правило, рассмотрение происходит в течение 2-3 недель.
При возврате мы вынуждены удержать сбор за оформление в размере 5226,00 руб."
Soroka5 писал(а) 23 дек 2016, 13:34:Я тоже покупал билеты через купибилет у АлИталии . Авиакомпания напродавала билетов по низким / как они сейчас утверждают ошибочным тарифам / , но это была НЕ ошибка клиента.
Просто поражен как меняется тон и скорость принятия решений . Купибилет с понедельника не отвечает на эмейлы , кому-то не собирается возвращать свой сбор! Полно примеров от других более солидных агентств,которые пытаются помочь своим клиентам , как-то мотивируют их , а не "кидают на бабки". Как раз имидж и надежность проверяется в тех случаях , когда у клиента проблемы / тем более не по его вине/. Легко быть "надежным" клиентом , когда нет
косяков.
Kupibilet_ru писал(а) 24 дек 2016, 19:52:Я могу предположить, что авиакомпания переоформила билет без согласования с пассажиров.....
Soroka5 писал(а) 24 дек 2016, 20:52:
Почему Вы не поставили своего клиента в известность о изменении авиакомпанией билетов/условий и пр.?
Рассказы о Вашей большой загруженности - это неловкая и непрофессиональная "отмазка".
Есть ли реальное желание помочь клиенту7
Старая стерва писал(а) 26 дек 2016, 10:14:Где я могу прочитать о правилах обмена билетов, купленных у вас, на другие даты?
forwardSM писал(а) 19 дек 2016, 14:58:Kupibilet_ru писал(а) 14 дек 2016, 11:24:Добрый день
Можно официальную позицию Вашей компании услышать по билетам Алиталии, о которых все конечно знают.
Soroka5 писал(а) 20 дек 2016, 19:23:Присоединяюсь к вопросу о билетах АлИталии. Полеты на октябрь отменены, написал Вам письмо о возврате два дня назад. Тихо! Как бысрто и охотно вы общаетесь с клиентами после того как получили с них оплату?
Старая стерва писал(а) 26 дек 2016, 10:14:Где я могу прочитать о правилах обмена билетов, купленных у вас, на другие даты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги