а что в выписке в Приват-24 написано?Возможно и банка, т.к. приват до сих пор мне не предоставил документы, подтверждающие, что в моём случае была конвертация валют, но на словах клянутся, что экваер выставил счёт в долларах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
а что в выписке в Приват-24 написано?Возможно и банка, т.к. приват до сих пор мне не предоставил документы, подтверждающие, что в моём случае была конвертация валют, но на словах клянутся, что экваер выставил счёт в долларах
сумма в валюте операциии ХХХХ грн. именно гривен, сумма в валюте карты на 500 грн. больше, что вызывает большое подозрение
Здравствуйте Марина!
Сумма в 6948 грн будет возвращена на протяжении 3-5 банковских дней после подтверждения возврата банком, остальная сумма - до 30 дней.
С уважением,
Оксана Ситник
OOО "Авиалайн"
г.Львов, ул.Зеленая, 44
т.(032) 232-86-00
0 (800) 502 503
http://www.tickets.ua
Маришечка писал(а) 23 ноя 2012, 11:04:Уважаемые форумчане, буду рада любой помощи. Может кто знает, ка достучаться до руководства Tickets или хотя бы до работников, принимающих решения. Неужели остается только подавать иск в суд? Очень не хочется.
ladun писал(а) 23 ноя 2012, 13:20:Маришечка писал(а) 23 ноя 2012, 11:04:Уважаемые форумчане, буду рада любой помощи. Может кто знает, ка достучаться до руководства Tickets или хотя бы до работников, принимающих решения. Неужели остается только подавать иск в суд? Очень не хочется.
Попробуйте написать письмо с темой "Для Анны Бережецкой". Это начальник отдела продаж. Мне только после того, как она занялась моим вопросом , вернули деньги. А до этого сплошные отмазки.
Добрый день,Марина!
Сегодня по Вашему вопросу мы пытались связаться с представителем авиакомпании, но к сожалению интересующий нас сотрудник отсутствовал на рабочем месте. В понедельник мы попытаемся повторно уточнить причины задержки в возврате денежных средств. О результатах мы обязательно Вас уведомим.
С уважением,
Анна Бережецкая
Птн 9 Ноя 2012 18:22:05 от Tickets.ua <info@tickets.ua>:
Здравствуйте.
Списание средств по Вашему бронированию было инициировано авиакомпанией, соответственно возврат средств производится в установленные авиакомпанией сроки. К сожалению, мы не можем сократить сроки возврата средств, технический возврат с нашей стороны был совершен 6 сентября 2012 г. Обратитесь пожалуйста в Ваш банк,для уточнения поступила ли сумма на Ваш счет.
С уважением,
Анна Бережецкая
ladun писал(а) 23 ноя 2012, 17:06:Если вы сдаёте билеты,т.е. вы являетесь инициатором сдачи, то вам авиакомпания возвращает только определённую часть денег( зависит от класса бронирования), что в вашем случае и произошло. Остальную часть вам должны были вернуть тикетс, как посредник, со СВОЕГО КАРМАНА, если они что-то напортачили. Сумма не маленькая, отсюда и ваши проблемы. Так что без суда, скорее всего, не обойтись. Сочуствую!
ladun писал(а) 23 ноя 2012, 20:19:Знаю знаю. Немного офтоп, вы же собирались делать визы юар и мозамбика, зачем билеты сдали, не получилось? Ну если только штраф 100 евро, тогда ничего не понимаю, компания должна была вернуть всю сумму за исключением штрафа. В вашем же случае катарцы деньги снимали? Предполагаю два варианта: либо вы с тарифом не разобрались, либо опять же тикетс выдал на сайте не то, что есть на самом деле ( мой случай)
Alександр писал(а) 30 июл 2012, 18:34:kirkuznet писал(а) 30 июл 2012, 18:16:Я конечно же понимаю, что я "юн и весел", но покупая авиабилеты первый раз в жизни как-то уж совсем не рассчитывал так попасть. "Так" - это всего-навсего один килобакс, но для меня это серьезные деньги, за возврат которых стоит побороться. Все-таки билеты я купил в своей стране и у отечественного посредника, поэтому сравнение с Экспедией выглядит несколько некорректно на мой неопытный взгляд. Мне непонятно только одно - кто в этом процессе крайний? Посредник сваливает всю ответственность на а/к, которая в свою очередь вообще отказывается со мной общаться. Как по мне, так все должно быть просто - деньги я заплатил посреднику значит ответственность на нем лежит... Попробую обратиться в Общество защиты прав потребителя что ли.
Вам все вернут. Просто нужно немножко потерпеть. Это "болезнь" абсолютно люой "обезоличенной" системы, коим и является интернет-ресурс по продаже билетов. Напишите мне в личку подробное разъяснение ситуации, номер брони, ФИО, маршрут, я попробую выяснить у начальства тикетс.юа, на каком этапе Ваш возврат
Евгений Бен писал(а) 11 фев 2013, 13:11:Доброго времени суток всем, имею так же проблему с tickets.ua. Забронировал билеты на всю семью и мне выставили счет для оплаты налом в приватбанке. В течении 40 минут после получения счета произвел оплату и довольный ждал билеты, но... Через полтора часа приходит письмо что цена поднялась на 928грн и нужно доплатить или оформить возврат. На каком основании подняли цену если бронь действительна в течении 12 часов никто не обьяснил, в общем написал заяву на возврат средств и отправил вместе со сканом чека об оплате и пока что тишина (11 день пошел). Почитав форум и видя что некоторые ждут возврат более 2 месяцев начинаю понимать что попал в такую же Ж..... Может кто то может посоветовать как быстрее вернуть деньги?
DreamSworK писал(а) 11 фев 2013, 14:03:Ихние "дешевые цены" базируются на разнице курсов, на сайте считает по одному курсу, а реально оплачиваете по другому. Плюс цена на сайте может быть не актуальна, так как она зависит от цены авиакомпании и так далее...Я уже писал, если не хотите проблем покупайте на прямую у авиакомпаний, там указана реальная цена, на данный момент.
DreamSworK писал(а) 11 фев 2013, 14:03:Я уже писал, если не хотите проблем покупайте на прямую у авиакомпаний, там указана реальная цена, на данный момент.
katso_98 писал(а) 13 фев 2013, 11:06:так что к этому нужно быть готовым как при работе с посредниками так и с самими авиакомпаниями
Приобрёл билеты за месяц до вылета (в конце июля вылет), нужно было поменять дату, но прежде узнать стоимость после изменения (там штраф 100 евро + доплата). Сделаны был официальный запрос в субботу вечером, так меня 3 дня кормили и продолжают кормить завтраками различного содержания весь состав малокомпетентных девочек из тех поддержки. Сперва попросили сделать запрос, я его написал в воскресенье вечером и мне обещали, что в понедельник утром до 10 часов мне будет предоставлена информация. Весь поенедльник я пытался с ними связаться - игнор. Вечером уже дозвонился по телефону - опять обещали до 24:00 разобраться с вопросом. в 23:00 - посыл. Завтра утром вам до 10 все предоставят. Пишу "завтра". В ответ всё та же песня - сегодня к концу дня все предоставим. А вам 48 часов не хватило посчитать цифры? А мне сегодня на собеседование идти в посольство. А в анкете нет даты возврата и нет подтверждения перелёта! А пока они 2 суток узнавали про новую цену - в нужном мне рейсе закончились места и теперь места только в 2.5 раза дороже. При том, что я в письме прислал и сслыку на рейс и даты и забронировал спецлиально на этом рейсе место (12 часов бесплатная бронь) и цену - все просрали.
По 20-40 минут жду каждого ответа, а вместо ответа получаю переход на другого сотрудника тех поддержки. Они просто перекидывают другу другу, чтобы человек по 10 раз объяснял проблему, потом их "подождите минуту"... и она уже общается с другим клиентом. В день трачу на чат с ними по 3-4 часа и ни какого результата. И такое отношение началось сразу после того, как я оплатил билеты. Пока я их только забронировал - все были милы и расторопны. Иначе говоря эта компашка просто "обувает" меня на 6000 тысяч гривен и срывает поездку.
Вот такие вот отзывы о tickets.ua Кому не жалко нервов и денег - работайте с ними.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов