Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
koralll писал(а) 14 апр 2014, 14:15:Такое ощущение, что фирма продает билет на любой интересующий вас рейс, берет деньги, а потом просто пишет, что рейс отменен. И дальше ваши проблемы....
tekilka писал(а) 15 апр 2014, 10:46:я вот не понимаю, почему трип то виноват? переносит рейсы не он, он лишь магазин, а все вопросы по рейсу уже в а/к
ShaneBotw1n писал(а) 17 май 2014, 23:26:...Понятно, что тут я сам облажался, но я бы точно не облажался, если бы там было правильно указано, что это 31 день
....
Буду раз советам знающих людей, как лучше поступить в такой ситуации. Быть может, стоит в германии как-то попробовать решить этот вопрос - продлить на один день срок визы. Главное - чтобы пустили)
Так вот, мораль: считайте дни на календарике, перепроверяйте себя несколько раз, не окажитесь в такой же ситуации.
PickNick писал(а) 20 май 2014, 09:30:В данной ситуации меня заинтересовала позиция Консульства Германии. Вы ж им билеты предъявляли для визы - а там же ж русским по белому написано - "15 июля - 14 августа" Почему ж они недодали визу на 1 день? И с какого конца - с начала или в конце поездки?? ИМХО уже в Германии решать вопрос будет поздно - для продлении визы нужна мощная причина (у меня знакомые продлевали визу, валяясь в горнолыжной больнице с переломом, а так - мол у меня билеты на день позже - это не аргумент. ИМХО опять же! Кстати, если виза начинается позже, то просто не пустят на день раньше). Думаю, нужно сейчас связываться с Консульством и пытаться решить этот вопрос, может даже попытаться повесить этот косяк на них - мол, недоглядели! ;)
А расскажите потом, чем все закончилось?
ShaneBotw1n писал(а) 20 май 2014, 15:59:Кто-нибудь, подскажите пожалуйста, где я могу наверняка узнать, 30 это, или всё-таки 31?
zerokol писал(а) 20 май 2014, 17:30:ShaneBotw1n писал(а) 20 май 2014, 15:59:Кто-нибудь, подскажите пожалуйста, где я могу наверняка узнать, 30 это, или всё-таки 31?
про какие дни идет речь - если считать время пребывания в стране Х, то наверное 30 дней, если считать с шенгенской визовой точки зрения - то 31.
ShaneBotw1n писал(а) 20 май 2014, 17:45:Меня беспокоит вот с визовой стороны. Значит считаете, что это нарушение визового режима?
zerokol писал(а) 20 май 2014, 17:56:ShaneBotw1n писал(а) 20 май 2014, 17:45:Меня беспокоит вот с визовой стороны. Значит считаете, что это нарушение визового режима?
ну да, с точки зрения виз (шенгена) день прилета и день отлета считаются как два дня.
Strofa писал(а) 03 июн 2014, 04:31:Вывод: откровенно плохой сервисе агента на сами полеты не распространяется, но от новой покупки у этого агента воздержусь.
Собственник писал(а) 22 авг 2014, 15:04:Надеюсь всё пройдет хорошо)
misskriss писал(а) 25 сен 2014, 08:20:Всем привет.
Хотим купить билеты на trip.ru из Бангкока на Бали о обратно, на момент вылета и прилета будем находится непосредственно а Тайланде. Авиакомпания Royal Brunei. Кто нибудь уже делал так? Поделитесь опытом, отзывов о трип.ру отрицательных - подавляющее большинство, но - самый дешевый вариант, заранее благодарю за ответы ))
Alexirk писал(а) 29 дек 2014, 06:13:Подскажите, в какой системе бронируются билеты на сайте trip.ru? Код 6-значный, латинские буквы.
На checkmytrip пробовал проверить - не выводит инфу. Видимо не amadeus.
Surfin Bird писал(а) 29 дек 2014, 10:05:Alexirk писал(а) 29 дек 2014, 06:13:Подскажите, в какой системе бронируются билеты на сайте trip.ru? Код 6-значный, латинские буквы.
На checkmytrip пробовал проверить - не выводит инфу. Видимо не amadeus.
это зависит не от сайта, а от авиакомпании, билеты которой вы купили
Casey писал(а) 25 сен 2014, 09:24: У самой авиакомпании почему не хотите на прямую покупать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги