Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Merlin_Lighthouse писал(а) 22 май 2013, 18:18:(получили заграны и по дурости сдали их сразу в финское консульство в тот же день, не переписав/сфотографировав номера).
needl писал(а) 27 май 2013, 10:25:просто кидалово
needl писал(а) 27 май 2013, 10:25:Компания фигня... Покупал через них билеты, нашел через skyscanner, что у них самая лучшая цена.. При заказе система выдала, что к сожалению цена повысилась... Лааадно, подумал я и взял билет.. Успокоился.. Через некоторое время проверяя почту заметил, что они прислали письмо в котором сообщили, что им не удалось забронировать билет и деньги будут возвращены... После этого я еще должен ждать от 3 до 7 дней пока они вернут деньги и это при том, что отказ пришел в тот же день, что и оплата. По-моему просто кидалово..
Ps Если, что номер брони № 196186782
andrik писал(а) 25 май 2013, 21:13:23.05.2013 купил 3 билета по маршруту Ростов-Прага-Ростов компании Аэрофлот. При покупке сайт выдал Общую стоимость заказа в 34 9хх (точно не помню) рублей. Согласился я, почесав репу, и на сбор в 900 с чем-то рублей за оплату в рублях. Но с карточки, несмотря на общую сумму около 36 000 и включенный СБОР ЗА ОПЛАТУ В РУБЛЯХ снялось 909 Евро! Билеты обошлись вместо заявленных на сайте 35 000 руб. (даже чуть меньше, точно не помню сумму 3 билета по 11 5хх руб.) в 37 255 руб!
Желающие покупать у них билеты - имейте в виду! Заявленная цена на билет будет отличаться от конечной. Естественно, не в вашу пользу!
Bravo Avia писал(а) 27 май 2013, 11:11:Отмечаем, что конечную сумму, которая будет снята с банковской карты, клиент увидит на последней странице оформления заказа. Если же эта цена для вас будет не приемлема, у вас есть возможность не осуществлять данную транзакцию до конца, не подтверждая оплату.
imperor писал(а) 27 май 2013, 10:27:Вы не правы - это просто беспроцентное кредитование
Bravo Avia писал(а) 27 май 2013, 11:09:Добрый день.
К сожалению,не удалось произвести Ваше бронирование № 196186782 из-за возникновения проблемы в связи с проверками, осуществленными нашими системами, которые не позволили нам подтвердить Вашу бронь. На вашу банковскую карту была возвращена сумма в полном объеме, в течение 2-5 рабочих дней деньги должны будут поступить на ваш счет. В случае возникновения каких-либо сложностей, пожалуйста, сообщите нам.
Bravo Avia писал(а) 27 май 2013, 11:11:andrik писал(а) 25 май 2013, 21:13:23.05.2013 купил 3 билета по маршруту Ростов-Прага-Ростов ...
Добрый день, andrik. Отмечаем, что конечную сумму, которая будет снята с банковской карты, клиент увидит на последней странице оформления заказа. Если же эта цена для вас будет не приемлема, у вас есть возможность не осуществлять данную транзакцию до конца, не подтверждая оплату.
needl писал(а) 27 май 2013, 19:55:Хм... Какой хороший форум)) Стоило написать сюда и я перестал быть беспроцентным заемщиком. Деньги вернулись в полном объеме - значит не "кидалово" как я тут писал. Но все равно билеты подорожать успели за эти пару дней, думаю стоит очень сильно подумать прежде чем покупать у них билеты.
Bravo Avia писал(а) 28 май 2013, 11:37:andrik писал(а):На ПРЕДпоследней странице крупно была написана сумма в рублях, на 2300 руб меньше, чем снято с карты. А на последней очень мелко, в самом конце, сумма в евро.
Сбор за оплату в рублях за что брали? А?
andrik, на последней страницы оформления заказа есть следующее сообщение:
«Внимание! Списание средств с банковской карты будет осуществляться в Евро (EUR) по курсу вашего банка на текущий момент, а не в валюте, указанной на экране: Рублей (RUB). В выписке вы увидите следующую сумму ……. €. Точную сумму списания в валюте банковской карты вы можете уточнить в своем банке».
При этом указана предварительная цена в рублях для того, чтобы сориентировать клиента по цене билета в валюте, удобной для него. Если на сайте вы выберите отображение цен в евро, а не в рублях, соответственно сумма не будет показана в рублях.
Bravo Avia писал(а) 01 июн 2013, 01:27:Andrik писал(а): Andrik:
Только в евро вы по очень интересному курсу пересчитали, где-то по 38,5 руб.
Короче, "ломщики" из начала 90-х в легализовали бизнес...
Ещё раз - Сбор за оплату в рублях за что брали?
Bravoavia:
andrik, обращаем ваше внимание на то, что курс по которому в итоге просчитывается цена в рублях, определяет непосредственно ваш банк.
Не совсем понятно, что вы имеется в виду под "сбором за оплату в рублях". Такого сбора наша компания не берет.
Пожалуйста, укажите, номер вашего ID, мы просмотрим, из каких составляющих состоит сумма в рублях, которая была снята с вашей карты. После чего предоставим Вам разъяснения.
Альдо Апач Рейн писал(а) 01 июн 2013, 13:27:andrik, был опыт по поездке в Касабланку через бравоавиа. Тут они правы - списывают по курсу банка. Спецом узнавали.
andrik писал(а) 01 июн 2013, 13:30:Альдо Апач Рейн писал(а) 01 июн 2013, 13:27:andrik, был опыт по поездке в Касабланку через бравоавиа. Тут они правы - списывают по курсу банка. Спецом узнавали.
Я дописал постскриптум
Еврики - да, по курсу банка, тут я не спорю! Но каким образом из цены на сайте в рублях получаются евро, которые списываются с карты...
Альдо Апач Рейн писал(а) 01 июн 2013, 13:33:банк был один и тот же?
andrik писал(а) 01 июн 2013, 14:15:Альдо Апач Рейн писал(а) 01 июн 2013, 13:33:банк был один и тот же?
При чем здесь банк?
На сайте была заявлена цена одного билета - 11545 руб.
С карты списали 303 евро за один билет.
11545/303=38,1 руб. за евро
То Bravo Avia: не продадите евров по такому курсу?
Альдо Апач Рейн писал(а) 01 июн 2013, 14:23:внутренняя конвертация банка.
браво тут не причом
andrik писал(а) 01 июн 2013, 15:51:Альдо Апач Рейн писал(а) 01 июн 2013, 14:23:внутренняя конвертация банка.
Какого банка?браво тут не причом
Зачем счет в евро выставлять?
Цена на сайте указана В РУБЛЯХ!!!
Ну и пишите цены в евро! Но в евро цена получится не интересная, люди посмотрят и уйдут...
Альдо Апач Рейн писал(а) 01 июн 2013, 15:56:Просто поверьте.
Бравоавиа как импортный игрок ориентируется на курс ЦБ. И абсолютно права по закону
Альдо Апач Рейн писал(а) 01 июн 2013, 15:56:По законодательству люди пишут цену в рублях.Дальше на совести банка.
zerokol писал(а) 01 июн 2013, 21:23:Альдо Апач Рейн писал(а) 01 июн 2013, 15:56:По законодательству люди пишут цену в рублях.Дальше на совести банка.
речь идет о целенаправленном лукавстве.
Декларируется цена в рублях по которой купить нельзя - это и есть обман.
andrik писал(а) 01 июн 2013, 21:50:Я это и пытаюсь сказать! Или "казачок-то засланый"! Уж очень рьяно вписывается...
andrik писал(а) 01 июн 2013, 21:50:Или "казачок-то засланый"! Уж очень рьяно вписывается...
zerokol писал(а) 01 июн 2013, 23:30:Просто заблуждается человек
и про кредитки - тоже заблуждается. Либо пил больше чем я, либо закусывал меньше )))
Евгений_С писал(а) 02 июн 2013, 11:13:Я не призываю ни к судам, ни к баррикадам, но элементарно отослать письма с кратким описанием кидалова в самые популярные системы бронирования авиабилетов (скайсканнер, момондо и т.д.) можно запросто. Я уже видел где-то тему в инете, что одна из российских систем бронирования отказалась с ними работать из-за негативных отзывов. Ну а если весь негатив ограничится только выплескиванием на данном форуме - то они и дальше будут заниматься своими дешевыми разводками.
Anisimus писал(а) 02 июн 2013, 13:20: На мой взгляд, их сайт обманывает роботов агрегаторов, предлагая им более низкие цены, а после потребителю предлагается цена с маржой удобной baravoavia. Вообщем, обманщики.
HappyHour писал(а) 06 июн 2013, 14:15:Bravoavia выдает Москва-Пукет 600 долл. на человека туда-обратно. Этихад, Аирберлин, Бангкок аирвэйс.
Почитал про бравоавиа - много негатива.
Посоветуйте, стоит ли связываться. Может у кого есть положительный опыт?
http://www.bravoavia.ru/vg1/search/results.action?idRequest=3224742146
Билеты слишком дешевые.
HappyHour писал(а) 06 июн 2013, 14:37:Ну, вот это тоже интересная вещь.
Меняешь на Пхукет - цены остаются почти теми же 600 долл.
general de Gaulle писал(а) 05 июн 2013, 13:12:Anisimus писал(а) 02 июн 2013, 13:20: На мой взгляд, их сайт обманывает роботов агрегаторов, предлагая им более низкие цены, а после потребителю предлагается цена с маржой удобной baravoavia. Вообщем, обманщики.
OneTwoTrip скидывает тысячу, а потом накидывает две. Браво в этом сравнении еще самая честная, цена хоть ненамного но правда подешевле чем у а/к получается.
Dima197614 писал(а) 06 июн 2013, 14:41:HappyHour писал(а) 06 июн 2013, 14:37:Ну, вот это тоже интересная вещь.
Меняешь на Пхукет - цены остаются почти теми же 600 долл.
Ввожу ваши даты до Пхукета, выдаёт почти 800 долларов. На сайте Этихадов на 1000 рублей дороже, есть ли смысл обращаться к посредникам???
Я бы не стал, но каждый решает сам.
HappyHour писал(а) 06 июн 2013, 15:17:или надо было дойти до конца заполнения и оплаты, чтоб увидеть реально конечную цену?
andrik писал(а) 01 июн 2013, 13:25:Bravo Avia писал(а) 01 июн 2013, 01:27:
Пожалуйста, укажите, номер вашего ID, мы просмотрим, из каких составляющих состоит сумма в рублях, которая была снята с вашей карты. После чего предоставим Вам разъяснения.
ID Booking: 196056266
Ждёмс-с
Bravo Avia писал(а) 12 июн 2013, 10:20:Курс, по которому должна была быть произведена конвертация суммы заказа, составляла на 23/05/2013 - Rate: 40.3220.
По какой причине сумма в рублях получилась больше, к сожалению, нам неизвестно. Данные операции осуществляет непосредственно ваш банк. Более детальную информацию вы можете получить у них.
Хорошего дня!
andrik писал(а) 12 июн 2013, 15:22:В следующий раз, буду покупать билеты в другом месте.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги