kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

Сообщение Natichek » 26 дек 2016, 11:00

Старая стерва писал(а) 26 дек 2016, 10:39:Вероятно вы правы, и лучше сдать билеты и купить новые.

уточните условия возврата. скорее всего, билеты у Вас невозвратные (как и у большинства). так что с деньгами придется попрощаться
мне по моему билету эта контора предложила при условии предоставления кучи документов вернуть всего 1000 руб с копейками за билет стоимостью более 20000 руб.
Natichek
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Soroka5 » 26 дек 2016, 11:07

Я написал номер брони Вам в личку , а также вел переписку с Екатериной Чумаковой по электронке. Как еще донести Вам информацию?
Soroka5
участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 84

Сообщение KUPIBILET_RU » 26 дек 2016, 11:30

Soroka5 писал(а) 26 дек 2016, 11:07:Я написал номер брони Вам в личку , а также вел переписку с Екатериной Чумаковой по электронке. Как еще донести Вам информацию?

Да, написали. 10 минут назад)
Вам ответят в кратчайшие сроки

Уважаемые клиенты. Сейчас высокий сезон и мы подучаем тысячи писем и обращение. Большинство из них с вылетом в ближайшие дни. Все билеты по Алиталии с вылетом с апреля по октябрь. Мы приносим извинения за задержки и просим проявить терпение и понимание.Со своей стороны мы обещаем вам, что постараемся решить эту ситуацию в вашу пользу, чтобы все остались при своих билетах. Вопрос по нашей инициативе решается на уровне IATA, и решение вопроса требует времени.
Мы никого и не "кидаем" и прикладываем все усилия к решению вопроса.
KUPIBILET_RU
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение KUPIBILET_RU » 26 дек 2016, 16:26

Новости по билетам AlItalia.

Вероятно, авиакомпания сама с вами связывалась на счет возврата, но нам пока ответ не поступал. Поскольку все ваши перелеты не связаны с Москвой, у московского представительства также нет полномочий что-либо самостоятельно решать, поэтому и мы и они ждем ответ от головного офиса в Италии.
На данный момент авиакомпания не предлагает никаких замен отмененному рейсу.

Естественно, если бы ваши билеты не были выписаны по ошибочному тарифу, то такой ситуации не произошло бы. Приобретая такие билеты, нужно понимать риски и возможные последствия, которые сейчас и происходят.
Мы делаем все что можем, но пока можем сделать только полный возврат, включая наши сборы.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение forwardSM » 27 дек 2016, 15:45

Купибилет отказывается возвращать комиссию, за выписанный и отмененный алиталией билет на 30 декабря, не смотря на все уверения здесь, готовы лишь отослать в авиакомпанию информацию об "обычной отмене".
Более того Купибилет не прикладывает никаких усилий, для разрешения противоречий с алиталией, отмазываясь, "мы не получили ответ из российского офиса". Ни о каких "Вопрос по нашей инициативе решается на уровне IATA" , и решение вопроса требует времени" речь не идёт, там вообще смешная переписка у них с москвовской алиталией.
А еще да извечный вопрос с трансграном кто должен его компенсировать, конечно же долбанная алиталия и агент!

"Нужно понимать риски и возможные последствия"(с) связываясь с ними
Последний раз редактировалось forwardSM 28 дек 2016, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
к.ф.-м.н.
forwardSM
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 38

Сообщение KUPIBILET_RU » 28 дек 2016, 10:26

forwardSM писал(а) 27 дек 2016, 15:45:Купибилет отказывается возвращать комиссию

Добрый день. Вы так и не указали номер своего заказа. Без него я не смогу уточнить вашу проблему.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение forwardSM » 28 дек 2016, 10:28

Kupibilet_ru писал(а) 28 дек 2016, 10:26:
forwardSM писал(а) 27 дек 2016, 15:45:Купибилет отказывается возвращать комиссию

Добрый день. Вы так и не указали номер своего заказа. Без него я не смогу уточнить вашу проблему.

А я и не буду в паблике уточнять номер заказа, просто пишу, что по моей информации вы врёте тут
к.ф.-м.н.
forwardSM
активный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 28 дек 2016, 10:50

forwardSM писал(а) 28 дек 2016, 10:28:А я и не буду в паблике уточнять номер заказа, просто пишу, что по моей информации вы врёте тут

Номер заказа - это не номер билета, информация по нему доступна только нам. Также можно написать его в личные сообщения.
Но, учитывая использование вами формулировки "трансгран", мы нашли вас. По вашему заказу да, сумма вернется не полностью, к сожалению.

Суть проблемы - ваш банк Хоум Кредит списал сумму больше, чем стоили билеты. Эта сумма ушла в банк, а не в авиакомпанию, и эту сумму мы вернуть не можем, к сожалению. Это прописано в условиях вашего договора с банком.
Всем остальным мы возвращаем 100%, включая все наши комиссии и сборы за выписку билета.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение forwardSM » 28 дек 2016, 14:39

Прекрасно что вы освобождаете меня от лазить в почту и смотреть номер заказа
Нет не правда, АЛИТАЛИЯ в ручном режиме провела транзакцию на 9 дней позже холда через другую ТСП (итальянский офис), хотя холд был в ALITALIA LED, вам же конечно пофигу на это, и вы футболите.
к.ф.-м.н.
forwardSM
активный участник

Сообщение ElenaMilena » 28 дек 2016, 22:52

По заказу 2072157776 произошла отмена рейса, сколько ждать ответа менеджера? Нам необходимо как можно скорее осуществить возврат денег для бронирования нового рейса, предложенные рейсы нам не подходят
ElenaMilena
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Старая стерва » 29 дек 2016, 06:10

Natichek писал(а) 26 дек 2016, 10:26:лучше бы Вам не менять ничего, в противном случае за каждый чих Вы должны будете платить. на собственном горьком опыте столкнулась с такой проблемой. сделала для себя вывод - избегать общения с данной конторой

Вы оказались абсолютно правы! Мне сообщили, что у меня билеты невозвратные и незаменяемые (при продаже об этом, конечно, не сообщалось и в навязанную страховку от невыезда это не входит). Они посчитают, сколько смогут мне вернуть. Думаю, сумма едва ли меня устроит. Дождусь ответа, а там посмотрим.
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 54
Отчеты: 16

Сообщение Natichek » 29 дек 2016, 08:02

Старая стерва писал(а) 29 дек 2016, 06:10:
Natichek писал(а) 26 дек 2016, 10:26:лучше бы Вам не менять ничего, в противном случае за каждый чих Вы должны будете платить. на собственном горьком опыте столкнулась с такой проблемой. сделала для себя вывод - избегать общения с данной конторой

Вы оказались абсолютно правы! Мне сообщили, что у меня билеты невозвратные и незаменяемые (при продаже об этом, конечно, не сообщалось и в навязанную страховку от невыезда это не входит). Они посчитают, сколько смогут мне вернуть. Думаю, сумма едва ли меня устроит. Дождусь ответа, а там посмотрим.

Советую связаться с авиакомпанией, в колл-центре уточнить возможную сумму при возврате билетов. так будет быстрее. от купибилет ждала ответа очень долго
Natichek
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ElenaMilena » 29 дек 2016, 11:02

ElenaMilena писал(а) 28 дек 2016, 22:52:По заказу 2072157776 произошла отмена рейса, сколько ждать ответа менеджера? Нам необходимо как можно скорее осуществить возврат денег для бронирования нового рейса, предложенные рейсы нам не подходят
ElenaMilena
новичок

Сообщение KUPIBILET_RU » 29 дек 2016, 11:23

ElenaMilena писал(а) 29 дек 2016, 11:02:По заказу 2072157776 произошла отмена рейса, сколько ждать ответа менеджера? Нам необходимо как можно скорее осуществить возврат денег для бронирования нового рейса, предложенные рейсы нам не подходят

Добрый день, передали в службу поддержки, вам ответят сегодня.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 29 дек 2016, 11:31

forwardSM писал(а) 28 дек 2016, 14:39:вам же конечно пофигу на это, и вы футболите.

Если бы было так, как вы говорите, мы бы не писали в российский офис А/К, чтобы они помогли вам составить претензию в адрес итальянского офиса.

Очень печально, что вы все выставляете тут в таком свете, хотя мы всячески содействовали всем пассажирам с данными билетами. Вам возвращено 100% денежных средств за билеты, включая все наши сборы.

К сожалению, мы не можем заплатить за вас ( вернуть вам ) разницу суммы, которая ушла в ваш банк, даже не в авиакомпанию.
В договоре с вашим банком этот момент прописан.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение ElenaMilena » 29 дек 2016, 11:52

Kupibilet_ru писал(а) 29 дек 2016, 11:23:
ElenaMilena писал(а) 29 дек 2016, 11:02:По заказу 2072157776 произошла отмена рейса, сколько ждать ответа менеджера? Нам необходимо как можно скорее осуществить возврат денег для бронирования нового рейса, предложенные рейсы нам не подходят

Добрый день, передали в службу поддержки, вам ответят сегодня.

Спасибо! Сразу ответили. Теперь должно быть еще одно письмо, что возврат оформлен?
ElenaMilena
новичок

Сообщение KUPIBILET_RU » 29 дек 2016, 12:14

ElenaMilena писал(а) 29 дек 2016, 11:52:Спасибо! Сразу ответили. Теперь должно быть еще одно письмо, что возврат оформлен?

После того, как вы письменно подтверждаете возврат, вам приходит письмо об отмене заказа.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Старая стерва » 29 дек 2016, 12:27

А если меня не устраивают условия возврата, я должна об этом написать и отказаться от возврата?
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 54
Отчеты: 16

Сообщение KUPIBILET_RU » 29 дек 2016, 12:38

Старая стерва писал(а) 29 дек 2016, 12:27:А если меня не устраивают условия возврата, я должна об этом написать и отказаться от возврата?

Да, все верно. Пока вы не подтвердите возврат, он не будет оформлен.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение ElenaMilena » 29 дек 2016, 13:13

Kupibilet_ru писал(а) 29 дек 2016, 12:14:
ElenaMilena писал(а) 29 дек 2016, 11:52:Спасибо! Сразу ответили. Теперь должно быть еще одно письмо, что возврат оформлен?

После того, как вы письменно подтверждаете возврат, вам приходит письмо об отмене заказа.

А это письмо об отмене опять 4 дня ждать? Мы сразу письменно подтвердили возврат
ElenaMilena
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль