Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Bravo Avia писал(а) 12 июн 2013, 10:20:Курс, по которому должна была быть произведена конвертация суммы заказа, составляла на 23/05/2013 - Rate: 40.3220.
Yulia.irk писал(а) 15 июн 2013, 06:55:И я поторопилась, не почитала отзывы, купила билеты Air Asia через bravoavia.
Yulia.irk писал(а) 15 июн 2013, 06:55:Только вот сайт Air Asia такой брони не находит
Manich RU писал(а) 15 июн 2013, 12:17: Ну то что Вы поторопились, это точно. Вы на сайте перевозчика стоимость проверяли? Врят ли у Бравоавиа цена дешевле Аир Азии. Да и промо тарифы посредник не предлагает, а промо тарифы бывают часто
Manich RU писал(а) 15 июн 2013, 12:59:Номер не похож на Аир Азию.
Витлена писал(а) 16 июн 2013, 05:39: и буквенный код в Airasia
Витлена писал(а) 16 июн 2013, 05:39:Заказали и оплатили билеты на Airasia рейс из Сингапура в Денпасар через bravoavia. И тут началось непонятное электронных билетов нам не выслали только номер брони в bravoavia и буквенный код в Airasia. Уже полтора месяца прошло. На наши звонки в bravoavia отвечают, что электронные билеты не выдаются. Врут????????!!!! . Значит деньги наши они умуламурили и крутят их. по всему выходит, что в Airasia бронь если и есть от bravoavia на нас, то пока без денег.??!! Поэтому и не высылают эл.билеты????? На сайте Airasia билеты на наш рейс выше, что делать??????
Yulia.irk писал(а) 15 июн 2013, 06:55:И я поторопилась, не почитала отзывы, купила билеты Air Asia через bravoavia. Деньги списали, прислали подтверждение брони по смс и электронной почте. Только вот сайт Air Asia такой брони не находит
Покупать новый билет на сайте перевозчика или надеяться, что с бронью все в порядке?
Если что, письмо в bravoavia написала. ID бронирования 199693058.
VladInfo2010 писал(а) 13 июн 2013, 02:10:По "сюрпризам" их ваучеров.
Когда вы пытаетесь использовать купон, сайт это понимает и завышает цену. В данном реальном примере, на 17% !!!!!!!!!!!!!
Подтверждаю.. Только в моем случае акция оказывается самым наглым разводом! И как же хорошо, что я не успел купить купон!!
Москва Домодедово - Киев Борисполь - Москва Домодедово вылеты 20/06, обратно 22/06
заходим на сайт http://bravoavia.ru/ - Видим цену 6970руб.
Идем по их неведомой ссылке http://www.bravoavia.ru/vg1/home.do?COB ... ign=coupon - Видим цену ровно на тот же перелет 8615р.
Включаем все свои знания по математике и получаем, что цена выросла на 1645р. или почти на 24%.
Считаем дальше - купон на 2000руб. стоит 850 рублбей, т.е. чистой скидки получается 1150рублей...... Итог: купив купон вы пролетаете почти на 500рублей!!! Офигительнейшая акция! В моем случае наценка по супер акции составила бы 8%.
Я уже тут писал, что меня кинул с билетом этот bravoavia в результате я купил билет чуть дороже и не у них. Они просто не смогли его забронировать, хорошо хоть деньги вернули. По-моему заниматься таким наглым обманом это свинство, и мне кажется не стоит пользоваться услугами такой компании(если еще учесть, как они высчитывают окончательную стоимость)... По данным Групона они развели уже более 350 человек на свои купоны.. Поздравляю Bravoavia... Мои соболезнования обладатели купонов..
Bravo Avia писал(а) 19 июн 2013, 12:28:needl, добрый день. К сожалению, ссылки, которые вы указали не отображают детали перелета и цены. Но мы дополнительно проверили цену по указанным вами параметрам на нашем прямом сайте, цена составляет 6970 руб. После чего использовали специальный сайт для проверки цены в случаи наличия промо-ваучера и цена отображается та же 6970 руб. В таких случаях рекомендуем открывать странички в режиме "Инкогнито", чтобы цена была корректной. Сожалеем, что вы не воспользовались услугами нашей компании. Также просим вас подобные случаи уточнять со службой поддержки клиентов Бравоавиа по телефонам или электронной почте. Сотрудники обязательно помогут в решении данного вопроса.
Bravo Avia писал(а) 19 июн 2013, 12:28:needl, добрый день. К сожалению, ссылки, которые вы указали не отображают детали перелета и цены. Но мы дополнительно проверили цену по указанным вами параметрам на нашем прямом сайте, цена составляет 6970 руб. После чего использовали специальный сайт для проверки цены в случаи наличия промо-ваучера и цена отображается та же 6970 руб
needl писал(а) 19 июн 2013, 12:56:Bravo Avia писал(а) 19 июн 2013, 12:28:needl, добрый день. К сожалению, ссылки, которые вы указали не отображают детали перелета и цены. Но мы дополнительно проверили цену по указанным вами параметрам на нашем прямом сайте, цена составляет 6970 руб. После чего использовали специальный сайт для проверки цены в случаи наличия промо-ваучера и цена отображается та же 6970 руб. В таких случаях рекомендуем открывать странички в режиме "Инкогнито", чтобы цена была корректной. Сожалеем, что вы не воспользовались услугами нашей компании. Также просим вас подобные случаи уточнять со службой поддержки клиентов Бравоавиа по телефонам или электронной почте. Сотрудники обязательно помогут в решении данного вопроса.
Вы издеваетесь????? Я абсолютно с другого компьютера перепроверил только что!!!! 8 615 руб получается по ссылке с сайта Групон! А купоном можно воспользоваться только перейдя по ссылке с сайта!! Вы зачем обманываете???? Какие вам еще доказательства нужны??? Прикладываю скриншоты!!! Может так убедитесь и не будете обманом заниматься... Кто-нибудь знает нарушается ли этим закон?
needl писал(а) 20 июн 2013, 11:07:У меня также имеются скриншоты со страницы дальше... За два билета разница получилась 2777р ... Прибавить стоимость купона 850р и отнять скидку 2000р. В итоге имеем накруточку за два билета в +1627р. А там же еще за оформление проценты и за снятие по карте...
Тем временем количество обманутых растет.. По данным Групона уже более 400 человек воспользовались акцией!
Кстати попытался оставить отзыв об акции на Групоне но мне на него ответили: "Здравствуйте/
Когда мы делаем ценовые сравнения в рамках акций, мы основываемся на предоставленной заведением информации о полной стоимости продукта или услуги. Если они предлагают другие временные скидки (например, только для покупок в Интернете и т.д.), либо принимают решение об изменении цен, что, конечно, влияет на экономию по сравнению с Групон, мы не можем предвидеть это или контролировать.
Мы надеемся, что Вы продолжите посещать наш сайт и будете принимать участие в других акциях."
При этом если они считают, что все так и должно быть почему то комментарий мой не разместили... Получается, что они тоже "вкурсе"...
ВЫ ВРЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КУЧА СКРИНШОТОВ, НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК УЖЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕНЫ!!!!!! "так и было сделано".. НИХРЕНА ТАК НЕ БЫЛО СДЕЛАНО ХВАТИТ ЛОХОВ ДЕЛАТЬ ИЗ ЛЮДЕЙ!!!Bravo Avia писал(а) 19 июн 2013, 12:28:Сергей, нам очень жаль, что вы не приняли наше акционное предложение. Дело в том, что по условиям сотрудничества с Групон, вся цена для клиента должна отображаться на первой же страничке (без каких-либо дополнительных сборов), так и было сделано. На прямом же сайте bravoavia.ru на последней страничке добавляется комиссия за использование банковской карты. Но эти 2 цены должны быть равнозначны. В любом случае, мы передадим данный вопрос в отдел по заключению договоров с купонными сервисами для прояснения ситуации и недопущения недопониманий в будущем. Спасибо, что сообщили нам об этом.
Форестер писал(а) 05 июл 2013, 11:18:У авиакомпаний цена практически всегда выше. Иначе зачем бы народ ходил по агентам и создавал подобные темы? Все бы просто покупали напрямую у авиакомпаний.
Vic_tor писал(а) 12 июл 2013, 16:42:А за помощь CHEK-IN мне,нужно заплатить сбор!!
Vic_tor писал(а) 12 июл 2013, 16:42:to Bravoavia
Приобрел у вас билет London-Dublin, при попытке зарегистрироваться он-лайн (на сайте авиакомпании) требуют ввести адрес почты, ввожу свою почту "пишут адрес не корректен".
Позвонил вам! Мне сказали что свой адрес вы дать не можете по причине "конфиденциальности")
А за помощь CHEK-IN мне,нужно заплатить сбор!!! Хотя в условии бронирования написано что я могу зарегистрироваться сам)
Можете прояснить ситуацию???
Vic_tor писал(а) 16 июл 2013, 13:00:(ID Booking): 204584931
nozap писал(а) 04 июл 2013, 23:34:При переходе к оплате написано "Внимание! Списание средств с банковской карты будет осуществляться в Евро (EUR) по курсу вашего банка на текущий момент, а не в валюте, указанной на экране: Рублей (RUB). В выписке вы увидите следующую сумму XXX €. Точную сумму списания в валюте банковской карты вы можете уточнить в своем банке".
zerokol писал(а) 05 июл 2013, 11:57:Форестер писал(а) 05 июл 2013, 11:18:У авиакомпаний цена практически всегда выше. Иначе зачем бы народ ходил по агентам и создавал подобные темы? Все бы просто покупали напрямую у авиакомпаний.
не совсем так.
В достаточно большом количестве случаев цена у авиакомпании чуть-чуть выше, а учитывая мелкие махинации у данной компании и ее "наперсников разврата", разница не стоит гемороя.
Есть разумеется и те случаи когда разница существенна и наверное можно пользоваться такими конторами.
Порось Домашний писал(а) 18 июл 2013, 01:50:Пару часов назад такой заманчивой казалась цена ниже, чем на сайте компании на 2000 руб. с билета... а билетов два... Взяла себя в руки. Первое: пересчитала цену в неявно указанных евро по курсу онлайн-операций своего банка. Экономия оказалась уже по 1000 руб. с билета. Справедливо решив, что мои нервы дороже 2000 руб., купила на сайте САСа, естественно. Касается это, конечно, не сайта именно бравоавиа, у меня там совсем другой посредник выходил самым дешевым, но везде все аналогично.
Dina Shildyaeva писал(а) 23 июл 2013, 13:13:Порось Домашний писал(а) 18 июл 2013, 01:50:Пару часов назад такой заманчивой казалась цена ниже, чем на сайте компании на 2000 руб. с билета... а билетов два... Взяла себя в руки. Первое: пересчитала цену в неявно указанных евро по курсу онлайн-операций своего банка. Экономия оказалась уже по 1000 руб. с билета. Справедливо решив, что мои нервы дороже 2000 руб., купила на сайте САСа, естественно. Касается это, конечно, не сайта именно бравоавиа, у меня там совсем другой посредник выходил самым дешевым, но везде все аналогично.
muk777 писал(а) 23 июл 2013, 21:44:на bravoavia билет стоит 23200. финами. на сайте финов с такими же стыками 31200 . ну . и что делать )))
и может ли быть такая разница ?? это не 1000р. почти треть билета.
ну и на звезде 23350. а отзывы. что там ужас-ужас. что здесь. (((
собственно . кто нибудь хоть покупал удачно.???
muk777 писал(а) 24 июл 2013, 06:40:кого посоветуете из списка сверху . или везде негатива полно )
Bravo Avia писал(а) 23 июл 2013, 18:57:Dina Shildyaeva писал(а) 23 июл 2013, 13:13:Дина, добрый день. Нам очень жаль, что вы сделали такой вывод о нашей компании. ...Точную сумму списания в валюте банковской карты вы можете уточнить в своем банке».
Сожалеем, что вы не обратили внимание на данное предупреждение.
Dina Shildyaeva писал(а) 24 июл 2013, 14:20:Но откуда на первой странице заказа цена 7600? Правильно, с потолка.
zerokol писал(а) 24 июл 2013, 14:44:Dina Shildyaeva писал(а) 24 июл 2013, 14:20:Но откуда на первой странице заказа цена 7600? Правильно, с потолка.
про это я уже не раз писал
такие конторки пишут цену в рублях с потолка, конвертируя валюту по некому выдуманному курсу. Причем за свои слова отвечать не хотят и конвертацию по данному курсу не предлагают.
Порось Домашний писал(а) 24 июл 2013, 15:19:У некоторых не с потолка, некоторые честно пишут, что это курс ЦБ РФ
TimurUU писал(а) 01 авг 2013, 12:40:Я настоятельно не рекомендую связываться с этой и другими подобными фирмами.
Немного предыстории.
Всегда покупал авиабилеты напрямую на сайтах авиакомпаний. Всё было хорошо. После оплаты на мыло приходило моментальное подтверждение с кодом брони.
Этим летом решил второй раз слетать в США до окончания срока действия визы. Цены на перелёт колебались от 35 (Трансаэро) до 42 (Аэрофлот) тысяч. Естественно, я начал баловаться со Скайскэнером. В итоге, меня выкинуло на этот злополучный бравоавиа. Решил попробовать, так как ничего не предвещало беды. Интерфейс бронирования и покупки такой же как и у Аэрофлота, стоят даты, время, аэропорты вылета и прилёта. В общем, всё выглядело вполне прилично и легитимно. Нигде, ни в одном месте не было сказано, что это будет всего лишь заявка в офис, а не фактическая покупка билета. Короче говоря, я весь счастливый в надежде сэкономить денюжку ввёл номер кредитки и нажал кнопку купить, на что вылезла следующая страница с примерно таким текстом: "Ваша заявка принята. Офисы работают с 10 до 19 по Москве. Телефон такой-то. Спасибо что выбрали бравоавиа!" Тут же из банка пришло СМС о снятии суммы. И здесь кроется главный косяк этой клятой конторы. Вместо того, что бы просто заблокировать эту сумму до подтверждения брони, они фактически сняли эти деньги с карты ... а потом прислали письмо с извинениями о неподтверждённой брони и вернули деньги в "полном объёме". Это для них в полном объёме, а я потерял на конвертации 4 тысячи рублей!
Retail CHE Bravoavia ru Bravoavia ru SVO JFK 27 0 817363 -1 366,12 EUR 0,00 -60 336,67
Credit CHE Bravoavia ru Bravoavia ru SVO JFK 27 0 000000 1 366,12 EUR 0,00 56 321,89
Более того, с недавнего времени мне стали поступать звонки из Москвы. Обращаются по имени и предлагают какие-то финансовые продукты (как будто у меня есть деньги ) и прочую форексоподобную хрень. Так вот, у меня этот номер уже 9 лет. Где я только его не указывал и никогда никто не звонил, а тут аж по имени называют. Короче, слили эти казлы мою информацию в какую-то противную спамерскую базу данных.
P.S. В итоге, купил билеты через expedia.com за 1000 долларов.
TimurUU писал(а) 02 авг 2013, 06:07:для Bravo Avia
На самом деле всё очень просто. Не снимайте деньги пока не подтвердится бронь. Деньги на билет уже заблокированы на карте, никуда они не денутся. Если же бронь не подтверждается, то деньги автоматически разблокируются через какое-то время без потерь на конвертации. Даже "Доллар" в Америке сначала блокирует всю сумму аренды авто, а фактически снимает только после сдачи авто назад. У меня так было. Не знаю как они делают в случае супер-раннего бронирования, ведь блок висит максимум один месяц, насколько мне известно.
P.S. код заявки был 201611707.
smolny писал(а) 02 авг 2013, 19:19:Вот у меня вопрос: почему цена за билет на одну персону совершенно иная нежели за двоих???
Manich RU писал(а) 02 авг 2013, 22:49:
Как вариант, билет по более дешёвому, тарифу остался только один.
smolny писал(а) 02 авг 2013, 19:19:Вот у меня вопрос: почему цена за билет на одну персону совершенно иная нежели за двоих??? Причем при первоначальном поиске - одна цена, а после ввода данных - другая (гораздо больше). Это же реально бесит и желания пользоваться сервисом не прибавляет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги