Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
art720 писал(а) 22 июн 2020, 17:47:Т.е. можно расслабиться и ждать денег от Банка? Или надо отменять чарджбек (не хотелось
g_r_a_f писал(а) 24 июн 2020, 18:31:Заставили понервничать, но прислали ваучеры за день до отмененного рейса. Думаю, не нужно прям упираться и подавать в суд или банк на чарджбек. У них большая загрузка + авиакомпании тянут с ответом
Comadreja писал(а) 25 июн 2020, 02:18:У меня процедура возврата по чарджбэку заняла 13 дней и абсолютно 0 нервов. На мой взгляд так проще, чем вести бесконечные переписки.
А вы сами то, чего «хотите»? (Кроме возврата денег, естественно... его все «хотят»:) Если перенос - ваучер, вы можете попробовать связаться с авиакомпанией напрямую, многие ак при этом «убирают из уравнения» агента... Если хотите переговоры по возврату - то лучше что то ответить... Если не секрет, чего вы «тянете» то, цель какая?Usenok писал(а) 27 июн 2020, 21:47: если я не отвечала пока ничего Авиакассе, это необходимо сделать ДО 30 июня 2020, а иначе вообще все варианты будут потеряны?
Usenok писал(а) 27 июн 2020, 21:47:Сбербанк по заявлению прислали отказ на Chargeback :(
Видимо,повторно направлять Сбербанку заявлению бесполезн
bryce.terner писал(а) 28 июн 2020, 00:43:Вы уверены, что вам вернули деньги по результатам рассмотрения спора? За 13 дней? Это если только банки бегали с вашей претензией как с правительственной телеграммой (но это вряд ли). Рекомендую позвонить в банк и узнать результаты рассмотрения вашей заявки на чарджбек. Будете удивлены.
infernal_fire писал(а) 30 июн 2020, 12:30:Мне Алиталия отвечала, что возможен полный возврат. Вот жду.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов