Здравствуйте!
Хочу поделиться своим опытом (надеюсь положительным) покупки билета на сайте tickets.ru! Может быть кому-то пригодиться!
Мне нужно в Москву из Новосибирска во второй половине июня. Я стала изучать цены сначала на сайтах авиакомпаний. Была удивлена дороговизне билетов. В 1,5 раза дороже, чем я платила, когда летела Аэрофлотом недавно в Вену. Понимаю, что лето. Но переплачивать все-равно не хочется. Потом зашла на сайты-посредники, типа aviasales,
skyscanner и прочие. На одном из этих сайтов я увидела билеты компании Трансаэро заметно дешевле, чем на родном сайте компании. До этого я уже успела почитать отрицательные отзывы и сказав себе: "Или пан, или пропал", все-таки купила там билет. После покупки, не увидев билета на моей почте, я позвонила в Трансаэро. С трудом дозвонившись до оператора, я узнала, что мой билет аннулирован. Это меня очень напугало! Хочу отметить, что вопреки критики, связь (кроме телефонов) с этим агентством развита отлично в отличие от Трансаэро! Операторы отвечают быстро! Я позвонила по скайпу и вежливая девушка сказала мне, что я перепутала Имя и Фамилию местами и это очень серьезная ошибка. Посоветовала сделать новую бронь, желательно по той же цене и тогда они перебросят деньги со старой брони на новую. Я сделала новую бронь без оплаты и снова позвонила. Мне пообещали в течение 3 часов перебросить денежки и прислать электронный билет!Через три часа конечно же не было никакого электронного билета! Я позвонила снова, уже с сайта. Решила взять их штурмом! Мне пообещали, что мою проблему поставят в очередь с высокой степенью срочности! Но я ещё несколько раз звонила, чтобы про меня не забывали. В общем, в итоге очередная милая девушка сказала мне, что новый билет готов. Назвала номер билета и брони. Сказала, что выслала его на почту. Посоветовала позвонить в саму авиакомпанию. Я позвонила и мне подтвердили, что все в порядке. Пожелали хорошего полета! Единственное, что печалит, что билет так и не пришел ко мне пока. Буду ждать! Никаких лишних денег с меня не сняли! Но на всякий случай я деньги с моей карты все сняла, чтобы не было соблазнов!Так что все не так страшно! Хотя может быть у меня проблема была не очень серьезная! Всем удачи!