Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Порось Домашний писал(а) 27 авг 2013, 23:42:Так а может лучше посреднику сделать так, чтобы в поисковике отражались реальные цены, по которым можно приобрести билет?
Давайте рассмотрим два способа, которыми можно удовлетворить потребность общества в услугах сотовой связи.
Социалистический принцип: берем Х базовых станций, необходимых для максимально эффективного покрытия Y территории. Управляет сетью количество администраторов Z. Начерта нужна при таком подходе конкуренция?
Теперь давайте посмотрим, что происходит при капитализме: Мегафон, Билайн и МТС создают три параллельные сети, совершенно нерационально расходуя при этом диапазон частот. Не смотря на то, что базовые станции натыканы друг на друге, с пиковыми нагрузками на сеть не справляется ни один оператор, а качество связи… Напимер, про 3G я без мата говорить не могу. А что дает конкуренция? Да ничерта! Все три глобальных игрока на..ывают абонентов, как только могут. Может быть, конкуренция приводит к удешевлению услуг связи? С какого рожна? Во-первых, владельцы бизнеса желают иметь не просто прибыль, а сверхприбыль. Во-вторых, вместо одного управленческого аппарата имеем целых три, а управленцы тоже любят хорошо жить. Наконец, значительную часть ресурсов конкуренты тратят на БОРЬБУ ДРУГ С ДРУГОМ. Кто подсчитает, какие громадные деньги тратят операторы на рекламу? А ведь все эти расходы закладываются в стоимость услуг. Ко всему прочему часть населения оказывается людьми второго сорта – они нерентабельны. Я имею в виду жителей в сельской местности, до сих пор слабо охваченной сотовой связью.
Порось Домашний писал(а) 27 авг 2013, 23:42:Денис Ч. писал(а) 27 авг 2013, 16:50:Господа! Смотрите на сумму непосредственно при оплате, а не на сайте поисковика, тогда не будет недоразумений!!!!!
Так а может лучше посреднику сделать так, чтобы в поисковике отражались реальные цены, по которым можно приобрести билет?
morro1980@gmail.com писал(а) 28 авг 2013, 11:54:Очень не рекомендую эту компанию.
Купил у них билет полтора месяца назад. Бронь была отменена авиакомпанией, авиакомпания предоставила альтернативу на которую надо было согласиться и которую авиакомпания должны была подтвердить. Я согласился, авиакомпания в течении недели все никак не могла подтвердить. А вот теперь внимание - в авиакомпании (исраэйр) никто об этом запросе на альтернативный рейс не слышал. Вообще.
Мой вывод - они просто не стали посылать запрос понадеявшись что я в суд подавать не буду и у них останутся деньги. Из других отзывов слышал что это не первый раз и что при отмене рейса авиакомпанией они частенько такие штуки проделывают.
Денис Ч. писал(а) 28 авг 2013, 12:29:morro1980@gmail.com писал(а) 28 авг 2013, 11:54:Очень не рекомендую эту компанию.
Купил у них билет полтора месяца назад. Бронь была отменена авиакомпанией, авиакомпания предоставила альтернативу на которую надо было согласиться и которую авиакомпания должны была подтвердить. Я согласился, авиакомпания в течении недели все никак не могла подтвердить. А вот теперь внимание - в авиакомпании (исраэйр) никто об этом запросе на альтернативный рейс не слышал. Вообще.
Мой вывод - они просто не стали посылать запрос понадеявшись что я в суд подавать не буду и у них останутся деньги. Из других отзывов слышал что это не первый раз и что при отмене рейса авиакомпанией они частенько такие штуки проделывают.
Что то я не пойму..........
1. Авиакомпания не слышала про альтернативный рейс. То есть у неё не было альтернативного рейса или чего?
2. Что значит понадеялись, что Вы не будете подавать в суд? У Вас переписка осталась с bravoavia о том, что рейс отменён, что Вам предоставляют альтернативу и вы с ней соглашаетесь............? Подавайте в суд и всё, если у Вас есть подтверждения.
У меня сейчас такая же история.
То есть.
Авиакомпания перенесла время "туда" на более позднее, вернее это была альтернатива заказанному рейсу. Я отказался и посмотрел уже на сайте авиакомпании, что есть более раннее время и предложил bravoavia , что бы они договорились с компанией об этом рейсе. При чём я это всё делал через переписку по почте а не по телефону, то есть есть письменное подтверждение.
Авиакомпания согласилась на мой вариант и сейчас я жду окончательного подтверждения от bravoavia так как договор у меня с bravoavia, а не с авиакомпанией и все претензии я буду предъявлять только bravoavia и если потребуется то и в суде.
Пока всё это у меня заняло двое суток от момента получения письма об изменении времени вылета. Сегодня сказали что в течении суток будет ответ от авиакомпании.
Денис Ч. писал(а) 28 авг 2013, 12:48:Вы не ответили! У вас есть переписка с bravoavia?
И зачем мне сейчас отменять транзакцию, если всё идёт пока нормально?
Денис Ч. писал(а) 28 авг 2013, 12:54:тогда мне непонятно почему они думают, что Вы не пойдёте в суд.................?
А на счёт своего случая я обязательно отпишусь
morro1980@gmail.com писал(а) 28 авг 2013, 12:56:Денис Ч. писал(а) 28 авг 2013, 12:54:тогда мне непонятно почему они думают, что Вы не пойдёте в суд.................?
А на счёт своего случая я обязательно отпишусь
Ну, видимо потому что есть статистически много людей которые не захотят связываться
zerokol писал(а) 27 авг 2013, 23:48:Порось Домашний писал(а) 27 авг 2013, 23:42:Так а может лучше посреднику сделать так, чтобы в поисковике отражались реальные цены, по которым можно приобрести билет?
а тогда весь гешефт теряется, не попадешь в первые места
про это хорошо написано вот тут, хоть и про сотовую, но суть та же.
asardarov.livejournal.com/21488.html
Денис Ч. писал(а) 28 авг 2013, 10:53:Порось Домашний писал(а) 27 авг 2013, 23:42:Так а может лучше посреднику сделать так, чтобы в поисковике отражались реальные цены, по которым можно приобрести билет?
Таковы реалии......... Так сейчас везде, как говорится " не на.....ш не проживёшь"
Да и потом, не кто ж не заставляет Вас покупать у них............ Надо просто внимательней на экран смотреть при каждой смене картинки))))) и то что написано мелким шрифтом.
Денис Ч. писал(а) 29 авг 2013, 09:02:Ну так если Вы в этом бизнесе не мне Вам это всё рассказывать...................
Порось Домашний писал(а) 29 авг 2013, 09:17:Денис Ч. писал(а) 29 авг 2013, 09:02:Ну так если Вы в этом бизнесе не мне Вам это всё рассказывать...................
Ага, только у нас, видать, другие методы его ведения, раз ругательных тем на форумах нет
morro1980@gmail.com писал(а) 28 авг 2013, 11:54:Очень не рекомендую эту компанию.
Runika писал(а) 03 сен 2013, 17:53: наверно правильно?....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов