gladik писал(а) 09 авг 2013, 12:43:kiev-city
был на отдыхе, отдыхал . Напомните ваш номер бронирования, я передам его и скажу что там.
Вот описание ситуации Re: Покупка билета на tickets ру
бронь 66BEBQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gladik писал(а) 09 авг 2013, 12:43:kiev-city
был на отдыхе, отдыхал . Напомните ваш номер бронирования, я передам его и скажу что там.
gladik писал(а) 09 авг 2013, 15:56:kiev-city
Вам написали письмо, вы прислали доки, заявку оформили. 20 евро вернут по курсу, а комиссия не возвращается - про это указано в оферте при покупке билета.
gladik писал(а) 09 авг 2013, 12:25:Мой личный вопрос - скажите, кто именно вас игнорит? Не, ну не серьезно же. По вашим словам у вас взяли деньги и теперь все морозятся. Вы не учитываете, что есть и телефонные разговоры, где вам все объясняют, и имейлы..Или просто вы думаете, что если будете писать письмо с СС на 5 адресатов (все найденные имейлы) + звонить в авиакомпанию и напишите еще на форумы, то каким то чудным образом деньги на карту вам вернуться быстрее, чем запросы будут обработаны авиакомпанией и вашим банком?
gladik писал(а) 19 авг 2013, 15:16:Вам деньги точно вернут (по правилам тарифа), просто нужно еще подождать. Еще не было ни одного случая, чтобы тикетсы не вернули деньги).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов