tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сообщение Oleg Cosmopolit » 09 авг 2013, 12:47

gladik писал(а) 09 авг 2013, 12:43:kiev-city
был на отдыхе, отдыхал . Напомните ваш номер бронирования, я передам его и скажу что там.

Вот описание ситуации Re: Покупка билета на tickets ру
бронь 66BEBQ
Oleg Cosmopolit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение gladik » 09 авг 2013, 15:56

kiev-city
Вам написали письмо, вы прислали доки, заявку оформили. 20 евро вернут по курсу, а комиссия не возвращается - про это указано в оферте при покупке билета.
gladik
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29

Сообщение Oleg Cosmopolit » 09 авг 2013, 16:10

gladik писал(а) 09 авг 2013, 15:56:kiev-city
Вам написали письмо, вы прислали доки, заявку оформили. 20 евро вернут по курсу, а комиссия не возвращается - про это указано в оферте при покупке билета.

Спасибо.
Только жаль, что по отношению к конкуренту вы были на стороне покупателя, а теперь поменяли свою точку зрения
Re: Senturia.ru - Звезда путешествий! (онлайн-бронирование авиабилетов)
Oleg Cosmopolit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение gladik » 09 авг 2013, 16:20

kiev-city
Пожалуйста.

По комиссиям - просто есть разница между ~$5 (я спросил сколько в вашем случае в тикетсах) и ~$50 в случае с сенчурией с того примера по вашей ссылке.
gladik
активный участник

Сообщение zerokol » 09 авг 2013, 19:38

gladik
я бы настойчиво предложил вам отказать от оценочных суждений типа
gladik писал(а) 09 авг 2013, 12:25:Мой личный вопрос - скажите, кто именно вас игнорит? Не, ну не серьезно же. По вашим словам у вас взяли деньги и теперь все морозятся. Вы не учитываете, что есть и телефонные разговоры, где вам все объясняют, и имейлы..Или просто вы думаете, что если будете писать письмо с СС на 5 адресатов (все найденные имейлы) + звонить в авиакомпанию и напишите еще на форумы, то каким то чудным образом деньги на карту вам вернуться быстрее, чем запросы будут обработаны авиакомпанией и вашим банком?

вы либо излагаете ситуацию со стороны данной конторы, либо пишете от себя, сидеть на двух стульях на данном форуме как то не очень приветствуется.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение gladik » 10 авг 2013, 00:34

zerokol
Ок.
gladik
активный участник

Сообщение Эдуард Спиридонов » 13 авг 2013, 01:56

что за "visa credit" в способах оплаты? проверил парочку кредитных карт visa - отказ.
Эдуард Спиридонов
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gladik » 13 авг 2013, 13:03

Эдуард Спиридонов
По вашей ситуации - там какая то техническая грабля, то ли антифрод не так сработал, то ли какая то другая техническая проблема. Поэтому вам предложили оплатить сформированный счет с той стоимостью, которую вы видели и вы сможете его оплатить в банке.
gladik
активный участник

Сообщение Эдуард Спиридонов » 13 авг 2013, 21:06

благодаря помощи представителей tickets.ru билет всё-таки удалось оплатить картой visa по цене, которая отображалась в skyscanner.
Эдуард Спиридонов
новичок

Сообщение Rusingl » 14 авг 2013, 18:06

ну вот мне вернули 20 евро. как обещали.
итог.
билет с 15 сентября по 15 ноября. стыковка Хельсинки. 4 часа туда. 45 мин обратно.
обошлись мне в 24 350 руб.
вкл все доп расходы. типа вознаграждение тикетсу. комиссия втб
думаю неплохо. тикетсу твердая 4.
пользоваться их услугами буду и в дальнейшем.
при покупке билетов у посредников. будьте уверены. что НЕ ПРИДЕТСЯ возвращать билет. ибо тогда возникнут проблемы.
если уверены . что даты менять не придется. то пользуйтесь. экономия лично у меня около 20 процентов.
что неплохо ))
всем удачи
Rusingl
активный участник

Благодарил (а): 155 раз.
Страны: 26

Сообщение Bembi281 » 15 авг 2013, 18:44

Все началось с того, что на сайте S7 я купила билеты в Тайланд на НГ. Но из-за изменений паспортных данных, мне пришлось его сдать. Аннулировали его в первые сутки, а еще через пару дней на мою карту поступили деньги. Теперь мне предстояло купить билет снова. На сайте S7 билетов не оказалось и я нашла его на Tickets.ru. Оформляли билет очень долго, но все же маршрутная квитанция оказалась у меня. К сожалению, планы резко изменились, и мне пришлось оформить возврат. Заявление я написала 2 августа. И тишина... Через пару дней я позвонила, чтобы узнать прошла ли аннуляция. Мне ответили, что задержаны аннуляции происходит по вине авиакомпании. Мол много бумажной волокиты. Ждите! Я позвонила в S7, чтобы уточнить причину, по которой они не аннулируют мой билет. А мне ответили, что запрос на аннуляцию не поступал! Прошло еще несколько дней. Сегодня 15 августа, мой билет до сих пор не аннулирован. Деньги вообще не известно когда вернуться. Может у кого-то была такая ситуация, подскажите куда писать жалобу. Кто регулирует такие организации? Может РОСПОТРЕБНАДЗОР ими занимается? У меня билет на 60 тысяч тянет!!!!! Не собираюсь дарить такие деньги. На сайте написано, что аннуляция происходит за 24 часа. Это беспредел. Деньгами просто пользуются!
Bembi281
новичок

Сообщение gladik » 19 авг 2013, 15:16

Bembi281
По номеру вашей бронировки попросил посмотреть в чем дело.

Получилась хронология:

30.07
06:26 - вы создали бронировку
06:40 - вам выписали и выслали на электронный ящик билет
(не совсем понял, что вы имели ввиду под фразой "Оформляли билет очень долго")

02.08
09:40 - вы отправили заявление на возврат
10:11 - вы позвонили с просьбой уточнить сумму к возврату и то, что заявление принято в обработку
12:27 - тикетсы позвонили вам, сказали, что отправят инфо о сумме к возврату и аннулируют билет

06.08
13:25 - вам выслали имейл с информацией о процедуре возврата, в котором написали, что тикетсы подают запрос и будут ждать авторизацию от авиакомпании. после этого деньги автоматически будут возвращены вам на счет.

15.08
10:51 - вам выслали имейл, где указали, что ожидается ответ от авиакомпании

Далее:
1. В кол-центра авиакомпании не владеют информацией о части статусов билета. Они видят, что билет есть, или что аннулирован, но по всяким доп статусам информацией владеет только специальный отдел в центральном офисе авиакомпании. Через операторов напрямую можно отменить билет, например, но возврат скажут оформлять через агентство, где билет покупался.
2. То, что деньги за билет, который вы покупали напрямую в S7, пришли к вам быстро - это нормально. Если бы вы купили у тех же тикетсов, но с оплатой не в авиакомпанию напрямую, а через тикетс.ру (то есть, ваши деньги пришли бы к тикетсам), то после заявления, если с ним все ок, деньги возвращаются тоже в течении пары дней (официально 5-10 рабочих дней, но вообще - быстрее проходит). А так от тикетсов посылается запрос в авиакомпанию, и там он становится в очередь на рассмотрение. В первую очередь авиакомпания рассматривает свою очередь заявок, а потом уже очередь от агенств.
3. Инициатор списания - авиакомпания, а не тикетсы (это можно посмотреть в банковской вашей выписке), что значит что деньги списала авиакомпания и возвращает их она. Возврат происходит по инструкции.
4. Процедура возврата занимает от 10 до 60 банковских дней. Тикетсы влиять на это не могут, ровно как и любой другой агент, скорость возврата зависит исключительно от авиакомпании. Вам деньги точно вернут (по правилам тарифа), просто нужно еще подождать. Еще не было ни одного случая, чтобы тикетсы не вернули деньги).
5. Ну и на всякий случай скажу, что все эти сроки были в условиях, которые вы принимали (ставили галочку) при покупке билета.
gladik
активный участник

Сообщение imperor » 19 авг 2013, 15:22

gladik писал(а) 19 авг 2013, 15:16:Вам деньги точно вернут (по правилам тарифа), просто нужно еще подождать. Еще не было ни одного случая, чтобы тикетсы не вернули деньги).

осталось только дождаться того времени, когда деньги будут возвращаться всегда и всем именно в указанные сроки... А то бы не было сообщений про 3 и более месяцев возврата денег...
В любом случае, выпьем за то, чтобы все без исключения агенты стремились и двигались семимильными шагами к слаженной работе всех подразделений и обязательно в сторону клиента!
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение Cherepashka » 02 сен 2013, 11:22

Я вот тоже очень хочу оплатить билеты по цене, переадресованной со Скайсканер , но в этом случае выдает только вариант некой Виза кредит, из которых самая что ни на есть credit не канает, либо +комиссия, что уже не очень конкурентно получается.
Девочки из колл-центра посоветовали мне перейти на сайт не по переадресовке, а напрямую. Ага, вариант практически равный получается как в первом+комиссия, только исчезает куча прочих вариантов оплаты.
Учитывая то, что произойдет и так неведомая пока мне конвертация по заранее никому не известному курсу, все же хочется уже на начальном этапе минимизировать затраты.
А еще мне во всей этой схеме надо 5 взрослых тикетов, из которых 1 подросток 14 лет, которого как ребенка уже не пропустить, и как это тогда сделать, не разбивая на 3+2, и карта для оплаты тоже одна, так что впихнуть в пассажиров владельца карты могу тоже только один раз или это пофигу?
Cherepashka
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение gladik » 03 сен 2013, 19:46

Cherepashka
Дайте пожалуйста первые 6 цифр вашей карты по которой вы пытаетесь оплатить (это не тайна, там указано кто выдал карту и тип карты), и попробуем разобраться как это все работает с картами.
gladik
активный участник

Сообщение Cherepashka » 04 сен 2013, 09:14

427230 и 462235...
Cherepashka
участник

Сообщение Cherepashka » 04 сен 2013, 10:04

Ага, и я про то же: ключевое здесь, ИМХО, visa credit. Куда уж еще creditнее?
Cherepashka
участник

Сообщение zerokol » 04 сен 2013, 10:15

Cherepashka
я поглядел сайт тикетс.ру, в очередной раз - нечистоплотная уловка.
Речь идет не о кредитной карте виза, а о очень редкой, и в РФ похоже не выпускающейся карте типа "visa credit"
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Cherepashka » 04 сен 2013, 10:23

Я о таком типе карты честно говоря даже не слышала, но все может быть...
Здесь я уже точно заказывать не буду, так как вариант с гривнами меня очень сильно напрягает, но так справедливости ради, может все таки найдется какое-нибудь объяснение сему факту, раз он высвечивается как вариант оплаты в зоне ру.
Cherepashka
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль