Сейчас этот форум просматривают: Kalimo и гости: 8
ni4ego_li4nogo писал(а) 19 дек 2012, 14:36:LorkaCat, для того, чтобы понять, откуда взялась существенная разница в стоимости, мы и просим вас:
1. Сообщить номер заказа.
2. Прислать новую маршрутную квитанцию, которую вы получили в авиакомпании после обмена. Например, на адрес crm@ozon.travel.
Если неведомый мне ибукерс в течение 2-ух минут рассчитал вам стоимость обмена - снимаем шляпу.
LorkaCat писал(а) 19 дек 2012, 15:01:Ну сообщу я вам номер заказа, и зачем? Чтобы вы придумали какое-нибудь оправдание? Не сомневаюсь, что вы найдете хорошее объяснение, но своей вины не признаете ни за что. Знаем, проходили.
достаточно задержки с ответом на запрос, которая значительно превысила обещанное время.
LorkaCat писал(а) 19 дек 2012, 05:43:Неизвестно откуда взявшаяся разница - 5250 - 2015 - 500 = 2735 руб.
VSP писал(а) 19 дек 2012, 15:16:А вы не допускаете, что по вашему тарифу (fare basis) на новую дату в тот момент мест не было и вам предлажи по тому, что был в наличии?
LorkaCat писал(а) 19 дек 2012, 05:43:я набрала на удачу авиакомпанию. Они сносно говорили по английски, назвали мне стоимость обмена (65$)
VSP писал(а) 19 дек 2012, 15:16:А вы не допускаете, что по вашему тарифу (fare basis) на новую дату в тот момент мест не было и вам предлажи по тому, что был в наличии?
Evgeny Rodichev писал(а) 19 дек 2012, 15:13:Вам же написали: "для того, чтобы понять, откуда взялась существенная разница в стоимости"... Imho - вполне естественно, что для того, чтобы разобраться в ситуации, компании нужны исходные данные.
zerokol писал(а) 19 дек 2012, 15:29: скорее всего речь идет о обычном разспиздяйстве/пофигизме.
Я ни в коей мере не предлагаю пользоваться услугами подобных конторок, точнее наоборот, стараюсь их избегать и всем советую.
ni4ego_li4nogo писал(а) 19 дек 2012, 15:23:В такой ситуации мы имеем право защищаться и разобраться в произошедшем.
LorkaCat писал(а) 19 дек 2012, 05:43:я набрала на удачу авиакомпанию. Они сносно говорили по английски, назвали мне стоимость обмена (65$), но сказали, что не могут принять платеж по карте, и предложили подъехать в офис и оплатить разницу наличными. Делать было нечего, я поймала такси и отправилась прямиком к ним в офис. По счастью офис оказался совсем рядом. Когда я уже сидела в офисе и рассчитывалась с кассиром, мне на айфон пришел емейл от Озон, сообщавший, что мест на желаемый мною рейс очень мало, и предлагавший совершить обмен за.... 5250 рублей. Но минуточку!!! Озон обещает своим клиентам совершать обменные операции за комиссию всего в 500 рублей, и тут я озадачилась несложной арифметикой:
65 * 31 = 2015 руб - штраф авиакомпании за обмен
500 руб - обещанный штраф Озона за обмен
Неизвестно откуда взявшаяся разница - 5250 - 2015 - 500 = 2735 руб.
Rozaka писал(а) 19 дек 2012, 15:32:не мошенники, но распи...и ... в черный/серый список!
imperor писал(а) 19 дек 2012, 15:32:я Вас умоляю... Согласен, что несколько излишне громкое название, но на эмоциях и не такое можно написать, а исходные данные, пусть и не совсем полные, ТС написала
LorkaCat писал(а):Уважаемый Evgeny Rodichev, вы можете удалять сколько угодно непонравившиеся вам сообщения, сути это не меняет: купите билет на озоне и попытайтесь его поменять. Сделаете это, только честно?
dimaboroda писал(а) 19 дек 2012, 15:35:Тем более представитель компании готов к диалогу, а такое не часто встретишь на форуме...
imperor писал(а) 19 дек 2012, 15:38: Все они готовы к диалогу, причём с поднятым приоритетом, но только после публикации на популярном ресурсе
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов